Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

"Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

Сообщений 211 страница 240 из 990

211

Пасиба зай! У меня сегодня счастливый день! Я закончила свой фик! Ура! А прода завтра

0

212

Lu написал(а):

ПАСИБКИ ПРОДА ЗАВТРА! СЕЙЧАС Я СТАЛА СВОБОДНЕЕ ПОТОМУ,ЧТО ЗАКОНЧИЛА РАБОТУ НАД СВОИМ ПЕРВЫМ И САМЫМ ЛЮБИМЫМ ФИКОМ!ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!) ХД

Пряздрявляяяю, Лу!!!
А какой это фанфик?!) :jumping:

0

213

о прикольно ..пос :crazyfun: мотрим что с ними преключится в новом образе

0

214

Полька "и все остальное тоже связанно с музыкой". Пасиба.
Лера это будет классно. Вам понравится!

+1

215

Lu,фанф аффигенный)
никогда такого не читала)очень интересно))когда прода будет?))

0

216

ну наконец то дочитала)) мне очень нравитца=))) где же прода??

+1

217

[One and only написал(а):

]Lu,фанф аффигенный)никогда такого не читала)очень интересно))когда прода будет?))

спасиба*солнц*щас будет*

Happy Mil написал(а):

ну наконец то дочитала)) мне очень нравитца=))) где же прода??

щас будет)
Билл шел тяжело, все время, путаясь в шмотках, а точнее в огромных штанинах Томаса. Томасу тоже шлось не просто. Узкие брюки Билла стягивали его ноги, и ходить было практически невозможно. Оба только и надеялись, чтоб эти пять часов поскорее пролетели.
Билл и Том сели за стол одни. Элиза и Георг уже ушли по своим делам. Отец Тома наверняка отправился на работу, а мать по магазинам или в салон красоты.
Ребята ели молча, ка вдруг раздался дверной звонок. Одна из прислуг дома – Олесана, быстрым шагом направилась к входу, чтоб посмотреть, кто пришел. Из гостиной Томас часто выглядывал, пытаясь разглядеть  гостя.
Олесана прошла в комнату и произнесла:
-Томас, у меня для Вас сюрприз! – вскрикнула женщина и рядом с ней, показалось фигурка молодой девушки, лет двадцати.
-Оксиана!!!!!!! – вскрикнул Каулитц младший и  кинулся обнимать девчонку.
Биллу сразу стало не по себе. Он кажется, приревновал. Да, это была именно ревность. Парень уткнулся в свою тарелку, словно не видя, что происходит.
Том и Оксиана пошли к столу, за котором в одиночестве сидел Билл.
-Билл…- начал Том. – Познакомься, это Оксиана – моя родная сестра, которая приехала с учебы.
Биллу сразу стало куда лучше. Его усталость, как рукой сняло, он даже улыбнулся и встал.
-Очень приятно! – сказал он, пожимая ручку девушки.
Девушка была очень милая и красивая. Ее черные волосы доставали почти до плеч. Черная челка прикрывала лоб. Цвет кожи у девушки был смуглый. В носу сережка, в губе тоже. Точно, как у брата.
Стояла она на пятнадцатисантиметровых каблуках, синего цвета. Платье на ней было коротенькое, и она с удовольствием выставляла напоказ свои стройные ножки.
Расскрас у нее был достаточно буйный, но ей шло. Косметика подчеркивала ее невзрачное лицо. Пальцы на руках у нее были до неприличия тонкие, а ногти до неприличия длинные. Да еще и накрашены в ядовито-розовый цвет лака.
По ней спокойно можно было сказать, что она сестра тома. Они были сильно похожи, но в глаза это совсем не бросалось. Нужно было присматриваться.
-Мне тоже…- наконец ответила Оксиана и села за стол рядом с Биллом. – Господи Том, что за на тебе барахло? – усмехнулась девушка. Билл неприязненно раскашлялся, а Том рассмеялся так, что чуть не сиганул со стула.
-Это не мое барахло! – сказал он, не в силах унять свою истерику. – Это его…- парень указал на Билла и стал еще сильнее угорать.
Билл закатил глаза.
-По крайней мере, я покупаю одежду в магазинах, а не на парашютной фабрике! – злобно ответил Билл, запивая сок.
-Придурок…- усмехнулся Том и принялся есть.
-Ребят не ссорьтесь! – Оксиана мило улыбнулась и часто похлопала глазками.
-Ты еще не видела, как мы ссоримся. – Промычал Томас, жуя свою еду.
-А вы с Биллом давно знаете друг друга?
-Неа, три дня. Он племянник Дэвендсона. – Том выпил стакан воды и вытер рот рукой.
-Ну, ты и свинья, Том! – раздражено сказала Оксиана и отвернулась от брата, весь свой взор, направив на черноволосого красавца.
-Билл, как ты можешь дружить с моим братцем? – усмехнулась она, откровенно заигрывая с Биллом.
Парень пожал плечами и усмехнулся.
-А кто сказал, что мы дружим?
Том пронзил Билла злым взглядом и встал со своего места.
-Действительно, Анна, кто? – в расстроенных чувствах, парень рванул в свою комнату, крикнув вслед, - не буду вам мешать.
Оксиана рассмеялась и ударила Билла по ладони.
-Не волнуйся, с моим братцем часто такое бывает. Он немного неуравновешен.
-Я заметил…- Билл улыбнулся и тоже встал из-за стола. Затем направился в свою комнату.
Три часа дня. В особняке Каулитцев пусто. Слуги отправились на отдых. Когда хозяев не было, те либо шли спать, либо по своим делам. Элиза придет не скоро, Георг тоже застрянет на работе. Том вместе со своей сестрой поехал в музей новомодных машин, который только сегодня открывают.
Они звали Билла с собой, но тот не согласился и остался один, в пустом доме.
Воспользовавшись моментов, Трюмпер вспомнил, зачем он в этом доме. Парень сразу отправился в кабинет к Каулитцу старшему.
Там было все, как в прошлый раз. Билл снова принялся за поиски сейфа. Он обыскал каждую лазейку, все, что только позволяло себя открыть, но ничего…
Парень уже хотел выходить, когда заметил совсем непримечательную картину, под тон обоям. Она была небольшой и совсем не выделялась, поэтому Трюмпер сначала и не заметил ее.
Парень подошел и аккуратно снял ее. Да! Там и находился небольшой, металлический сейф. На нем были кнопки – код. Вот только шифра Билл, к сожалению не знал. Парень попробовал несколько комбинаций, но все оказались неверными. Поэтому молодой человек, поставил картину на место и вышел из кабинета.
Но он ведь не знал, что отец Тома, после того случая, когда нашел Билла под столом, установил в кабинете камеру.

0

218

Lu написал(а):

Но он ведь не знал, что отец Тома, после того случая, когда нашел Билла под столом, установил в кабинете камеру.

ооо,что будет-то!!чует моя жопень,что что-то неладное потом случится!!

+1

219

]ооо,что будет-то!!чует моя жопень,что что-то неладное потом случится!!

Я НАДЕЮСЬ,ЧТО У МЕНЯ ЧИТАТЕЛИ НЕДОГАДЛЕВЫЕ И НЕ ПОЙМУТ,ЧТО Я ХОЧУ НАПИСАТЬ В ПРОДУ.БУДУ НА ЭТО НАДЕЯТЬСЯ
А ЖОПЕН ТВОЯ ВСЕ ПРАЛЬНО ЧУВСТВУЕТ)ХД

0

220

Камеру :O
Неужели спалится???
О, нет!!!
Билл убегай, тебя засекли!!!
Lu, милая, не заставляй меня долго переживать и выкладывай скорее проду)

0

221

ох несдобровать чьей то попе после этого ** ох-ох классноо.. проду *О*

0

222

Lu написал(а):

А ЖОПЕН ТВОЯ ВСЕ ПРАЛЬНО ЧУВСТВУЕТ)ХД

ну есстессьна хД
моя самая чувствительная точка :D

+1

223

Darina написал(а):

Камеру  Неужели спалится???О, нет!!!Билл убегай, тебя засекли!!!Lu, милая, не заставляй меня долго переживать и выкладывай скорее проду)

скорее всего завтра,но попытаюсь сегодня

Васька написал(а):

ох несдобровать чьей то попе после этого ** ох-ох классноо.. проду *О*

пасиба*

]ну есстессьна хДмоя самая чувствительная точка

оу,да?а она экстрасенс?хд

0

224

Lu написал(а):

оу,да?а она экстрасенс?хд

конечно,а ты думала :D

0

225

]конечно,а ты думала

о ее,я так и подамала)*

0

226

Lu
Классная прода. Ох.. Билли попадет скоро. И не только от отца Тома, но и от Босса тоже достанется.
Ох.. Мне его прям аш жаль стало))
Жду продку:*

0

227

Милый крольик^^ написал(а):

LuКлассная прода. Ох.. Билли попадет скоро. И не только от отца Тома, но и от Босса тоже достанется.Ох.. Мне его прям аш жаль стало))Жду продку:*

ну....все будет совсем не так,но все равно будет весело)

0

228

Хахах, нда-да, копался Билл а подумают на Тома xD
Крууть))) Жду проду коть! Ток ты меня ещё дождись... х)

0

229

Black™ RoseN написал(а):

Хахах, нда-да, копался Билл а подумают на Тома xD Крууть))) Жду проду коть! Ток ты меня ещё дождись... х)

ПИНЦЕТ,Я ТЯ ПРИБЬЮ!ВОТ КАКОГО ТЫ ВСЕМ МОЯ ПРОДУ РАССКАЗАЛА?
ТЕПЕРЬ НАДО БУДЕТ НОВУЮ ПРОДУ ПЕРЕПИСЫВАТЬ!

0

230

Lu написал(а):

ПИНЦЕТ,Я ТЯ ПРИБЬЮ!ВОТ КАКОГО ТЫ ВСЕМ МОЯ ПРОДУ РАССКАЗАЛА? ТЕПЕРЬ НАДО БУДЕТ НОВУЮ ПРОДУ ПЕРЕПИСЫВАТЬ!

Прости коть... я не виновата в том, что меня распирает от твоих прод и что я прирожденный экстрасеГс! :D

0

231

Black™ RoseN написал(а):

Прости коть... я не виновата в том, что меня распирает от твоих прод и что я прирожденный экстрасеГс!

ну...благодаря тебе,красавицы мне придется переделывать! надеюсь другой вариант ты точно не предугадаешь!

0

232

Lu написал(а):

ну...благодаря тебе,красавицы мне придется переделывать! надеюсь другой вариант ты точно не предугадаешь!

Это зависит от степени сонности, позитивности и зазубренности проды  :D
Сейчас я практически бодрячком, позитив из ушей паром валит, а зазубренность... эт ми исправит ;D

0

233

Black™ RoseN написал(а):

Это зависит от степени сонности, позитивности и зазубренности проды   Сейчас я практически бодрячком, позитив из ушей паром валит, а зазубренность... эт ми исправит ;D

хи хи,я попытаюсь сделать ее такой,ну....эм,короч необычной!)хд

0

234

эээ сеструха канешн у Тома...не люблю таких((
розовые когты - убило просто!

аа беги Билли, палевооо!
*волнуетсоо*
пдыщ пуи-пуи ждумс  прооду))

0

235

Ааааа!!! Камера :confused:
Хотя...Билл же может его шантажировать...аха :sceptic:
Но мне все же, что - то не по себе... :huh:
А сестра Тома помоему откровенно клеется :crazy:
Ха ха...))) А Том помоему откровенно ревнует  :insane:
Хо хо...)))
Породку, лапотусечно-мила-хорошая Лу :flirt:

0

236

Блин, теперь боюсь за Билла..
Палево:\

0

237

камера? КАМЕРА??!!!
какая нах*й камера????
-инфаркт-
да он убьет Билла собственными руками(((
уф, а Томка кажется растроился...
все таки у них любовь))))
жду еще:*

0

238

он ПОПАЛ !!!!!! не спать.. сидеть в защите..

0

239

теперь я надеюсь папаша его не изобьет до смерти?

0

240

ПольКа написал(а):

А сестра Тома помоему откровенно клеется 
Ха ха...))) А Том помоему откровенно ревнует

фух,ну не я одна значит это заметила :D

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

Создать форум.