Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

"Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

Сообщений 241 страница 270 из 990

241

Kris написал(а):

эээ сеструха канешн у Тома...не люблю таких((розовые когты - убило просто!
            аа беги Билли, палевооо!*волнуетсоо*пдыщ пуи-пуи ждумс  прооду))

МДА,УЖ)ХД ПАЛЕВО,ТАК ПАЛЕВО...

0

242

ПольКа написал(а):

Ааааа!!! Камера  Хотя...Билл же может его шантажировать...аха  Но мне все же, что - то не по себе...  А сестра Тома помоему откровенно клеется  Ха ха...))) А Том помоему откровенно ревнует   Хо хо...)))Породку, лапотусечно-мила-хорошая Лу

ПРОДКА ЩАС*

Staska написал(а):

Блин, теперь боюсь за Билла..Палево:\

НЕ БОИСЬ*

Elly Milt написал(а):

камера? КАМЕРА??!!!какая нах*й камера????-инфаркт-да он убьет Билла собственными руками(((уф, а Томка кажется растроился...все таки у них любовь))))жду еще:*

НЕ НАДО ИНФАРКТ(((

Tomik* написал(а):

он ПОПАЛ !!!!!! не спать.. сидеть в защите..

ХА ХА *МДА ЭТ ТОЧНО

Настя Kaulitz написал(а):

теперь я надеюсь папаша его не изобьет до смерти?

ДА НЕ,ЭТ ВРЯД ЛИ

[One and only написал(а):

]фух,ну не я одна значит это заметила

ОЙ,ВЫ ПРЯМ ТАКИЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ*

0

243

А ВОТ И ПРОДКА*ПРОШУ НЕ БРОСАТЬ В МЕНЯ ПОМИДОРКАМИ,ПРОСТО СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛА.ЕСИ НЕ ПОНРАВИТСЯ,ПРОЯВИТЕ СОСТРАДАНИЕ*(
Билл сидел напротив зеркала и сверлил взглядом свой отвратительный вид, от которого его просто тошнило. Чтобы хоть, как-то скрасить свое скудное пребывание в этом зверинце, Трюмпер взял телефон и набрал номер Криса.
В квартире долго не брали трубку, но спустя несколько звонком, парень услышал женский голос.
-Алло…- это была жена Криса.
-Привет, Кана! – улыбнулся Билл, слыша ее. – Это Билл, как там Тимми?
-Привет, Билл. Я не сразу узнала тебя. – Женщина усмехнулась. – А ты не знаешь? Тимми уже давно у нас нет. Я думала ты в курсе.
-В смысле? – Билл напрягся и немного привстал.
-Я думала ты в курсе…- Кана, как-то виновато себя почувствовала.
-А где он? – в глазах Билла стал появляться незаметный страх.
В этот момент в комнату к парню зашел Том. Он был по-прежнему в вещах Трюмпера. Каулитц скрестил руки и облокотился на дверь, затем скрестил ноги и стал внимательно слушать разговор Трюмпера.
Билл заметил незваного гостя, но ничего не сказал, а только лишь внимательно слушал жену Криса.
-Ну, его забрал мистер Дэвендсон. – Женщина тяжело вздохнула. Билл тоже и хлопнул себя по лбу.
-Черт! – завопил он так, что Том аж подскочил.
-Ей, Богу Билл, если бы я знала, я бы…
-Да нет, Кана, ты не виновата. Спасибо, что уделила мне время.
-Я надеюсь, что все в порядке будет…- почти прошептала она.
Билл положил трубку и кинул ее на кровать, а сам откинулся на спинке кресла.
-Что-то случилось? – поинтересовался Каулитц младший.
-Нет!
-Я же не слепой. – Том не унимался.
-Еще нет, но это можно исправить! – сказал Трюмпер и вскочил со своего места. – Все, пять часов прошло, я снимаю это барахло!
-А кто же победил? – Том лукаво щелкнул глазами.
-Ничья!
-Нет, так не пойдет, спор есть спор. Ну,…будем идти на компромисс или как? – Том снова улыбнулся.
-Чего ты хочешь? – выпалил Билл, уже стягивая с себя майку Тома.
-Хм…давай так: я отвечаю тебе на один вопрос, а ты исполнишь мое одно желание…
-Ладно…
-Итак, спрашивай?!..
-Какой код у вас на сейфе?
-Что? – Том непроизвольно вытаращил глаза. – Зачем тебе?
-Надо…так ты ответишь или нет? Если нет, то я и твое желание тоже не исполню! – Билл скинул все шмотки Томаса с себя и стал залазить в свои родные, узкие, черные, под кожу брюки.
-А ты знаешь, где наш сейф? – Том склонил голову вправо и снова скрестил руки.
Билл немного подумал и решил ответить:
-Нет!..
-Ну, тогда слушай: 11-19-63-44.
-Так просто? – Билл усмехнулся.
-В смысле? Почему просто? – Том тоже стал переодеваться.
-Твой отец 63 года. Тебе 20 лет. Матери твоей 44 года…а…, какого числа у твоей сестры день рождения?
Том обеспокоенно раскашлялся и с тяжелым вздохом ответил:
-11 марта…
Билл снова лукаво улыбнулся, чем подчеркнул еще раз свою гениальность.
-Откуда ты догадался? – Том стоял с круглыми глазами. – Даже я, никогда не придавал значения этим цифрам.
-Ну, ничего, что твой отец каждый год меняет пароль? Могу поспорить, что в прошлом году вместо 19, было 18, вместо 44, было 43. Верно?
Том снова продолжал стоять, как в ступоре, не веря своим ушам.
-Верно…
-Не так уж это и сложно! – Билл сел на кресло и задрал ноги наверх. – Ну, а чего хочешь ты?
Том застегнул молнию на своих огромных штанах и подошел к Биллу с фальшивой улыбкой. Нагнулся над ним и прошипел прямо в губы:
-Тебя…

+1

244

Ааа, да! Да! Да!
Я так и знала, что за желание загадает Том!) Я экстрасенс)))
А что с братишкои Билла? С ним ведь будет  все в порядке? Ох, надеюсь, что да)
Lu Продка классная получилась, очень. Но вот оборвать на самом интересном месте это.. нечестно!
Мы же все с ума сходим. Я лично точно!
И поэтому оочень сильно прошу продкуу)

0

245

Lu написал(а):

Ну, а чего хочешь ты?
Том застегнул молнию на своих огромных штанах и подошел к Биллу с фальшивой улыбкой. Нагнулся над ним и прошипел прямо в губы:
-Тебя…

ууу :crazy:  :blush:
хочу проду!хочу проду!!! :jumping:
я вся горю!!!!! :love:

0

246

Lu написал(а):

Нагнулся над ним и прошипел прямо в губы:-Тебя…

о май гад!!!!!1 дааааааа...))))) * в голову полезли извращенческие мысли* :blush: хихихи... Билл ушмыгнет ? или Том его не пустит??

0

247

что же Биллу придётся пережить? :huh:
ох попал мальчик o.O

0

248

Милый крольик^^ написал(а):

Ааа, да! Да! Да!Я так и знала, что за желание загадает Том!) Я экстрасенс)))А что с братишкои Билла? С ним ведь будет  все в порядке? Ох, надеюсь, что да)Lu Продка классная получилась, очень. Но вот оборвать на самом интересном месте это.. нечестно!Мы же все с ума сходим. Я лично точно!И поэтому оочень сильно прошу продкуу)

ОХ СПАСИБО,МИЛАЯ**

]ууу    хочу проду!хочу проду!!!  я вся горю!!!!!

АХАХАХ***

Tomik* написал(а):

о май гад!!!!!1 дааааааа...))))) * в голову полезли извращенческие мысли*  хихихи... Билл ушмыгнет ? или Том его не пустит??

АХ ТЫ ИЗВРАЩЕНКА***

zoom into me написал(а):

что же Биллу придётся пережить?  ох попал мальчик

ПО-ЛЮБОВНО)ХД
НАРОД А У МЕНЯ ПРОДКА ГОТОВА*) КИНУТЬ ИЛИ ЗАВТРА? ПРОСТО ТАМ ОШИБКИ НАДО ЧУТЬ ИСПРАВИТЬ.Я НЕ ПРОВЕРИЛА*)

0

249

сейчас!!!!!!!!!!!!!!
плевать на ошибки!!!!
продумне!!!!!!!1

0

250

Lu написал(а):

НАРОД А У МЕНЯ ПРОДКА ГОТОВА*) КИНУТЬ ИЛИ ЗАВТРА? ПРОСТО ТАМ ОШИБКИ НАДО ЧУТЬ ИСПРАВИТЬ.Я НЕ ПРОВЕРИЛА*)

ААа, круто_ Я хочу, чтобы ти кинула сегодня, потому что терпеть до завтра будет очень сложно))

0

251

]сейчас!!!!!!!!!!!!!!плевать на ошибки!!!!продумне!!!!!!!1

ХОРОШО*ЩАС

ААа, круто_ Я хочу, чтобы ти кинула сегодня, потому что терпеть до завтра будет очень сложно))

ХОЛОФО*

0

252

ждёмс:*

0

253

Билл гулко рассмеялся.
-Отличная шутка. – Парень хлопнул Каулитца по плечу, а тот снова лукаво улыбнулся.
-А кто сказал, что я шучу? – Том чмокнул Билла в щечку. – Я бы не за что тебе не дал код от нашего сейфа, если бы мое желание не было столь прекрасным…
Улыбка Билла, медленно сползла с его лица. Он сделал серьезное, и даже злое лицо.
-Тебя…это, в каком смысле? – осторожно спросил Трюмпер, боясь услышать ответ Томаса, который нагло улыбался и хихикал.
-В том самом! – Том снова чмокнул Билла в щеку, но уже ближе подбираясь к губам.
-Ты ненормальный? – Трюмпер посмотрел на Тома и покрутил палец вокруг виска.
-Вполне нормальный, просто ты…такая симпатичная девочка…- Том снова усмехнулся, а глаза Билла налились страшным гневом и яростью. Парень ударил Каулитца по лицу и вскочил со своего места.
Билл вылетел из дома и оказался во дворе. Он сиганул к воротам. Он уже несколько дней пленник этого здания, где не получает, никакой радости. А только боль, переживания и издевки мелкого Каулененка.
Том идти за другом не стал. Он точно знал, что рано или поздно, Биллу придется вернуться. И вот тогда они-то и поговорят.
Том решил пойти в кабинет к отцу и на всякий случай сменить пароль. Он не мог быть уверенным на сто процентов в словах своего дружка. Поэтому для безопасности имущества своей семьи, в коде он изменил одну цифру.
Томас походил взад, вперед по кабинету, а затем решил отдохнуть в кресле своего отца. Том завалился и закинул ноги на стол. Посередине стоял ноутбук. Не двигаясь с места, парень открыл его. На экране показалось несколько картинок.
-Камера слежения? – невольно вырвалось у парня. – Странно, зачем отцу понадобилось охранять свой кабинет?
На мгновение у Тома пробежала мысль о том, что Билл…
-Да, нет…- снова вслух сказал Каулитц. – Этого просто не может быть.
Томас стал копаться в записях и открыл время 15:39. Сначала все было тихо и спокойно, но вскоре Том заметил, как в кабинет, кто-то зашел. Да, это был именно Билл. В одежде Тома и со своей девичьей, элегантной походкой.
Каулитц невольно покрутил головой. Парень наблюдал за тем, как его друг несколько часов назад капался в кабинете его отца, в поисках, чего-то. А затем нашел то, что искал. Когда Том увидел то, что Билл пробует разные кульминации на их сейфе, из его уст вырвалось:
-Во мразь!!! Не знает он…- Каулитц достал из кармана джинс флешку и всунул в компьютер. Быстро перекинул все записи на нее, а затем стер их с компьютера.
Он, конечно, мог прямо сейчас все рассказать своему отцу, сдать Билла, но он по непонятным для себя самого причинам, наоборот пытался выгородить этого преступника.
Томас закрыл ноутбук и быстро вышел из кабинета, предварительно закрыв дверь. Парень пошел в зал, дожидаться Трюмпера.
Каулитц сидел на диване и смотрел телевизор. Там шла интересная передача про растительный мир нашей планеты, но Томас, ничего не понимал. Он даже не обращал внимания, его мысли были полностью погружены и заполнены другим.
Наконец хлопнула дверь и через пару минут в комнате показалась тощая фигура Билла. Он медленно прошел мимо дивана, на котором сидел Томас и уже хотел подняться наверх. Но был остановлен парнем.
-Билл…- позвал младший Каулитц.
-Если ты снова о своем желание, то зря стараешься, я…
-Нет! – перебил Том Трюмпера. – На этот раз я хочу поговорить о твоем желании…
Билл напрягся.
«Неужели Томас обо всем догадался.- Подумал он. -  Нет! Этого не может быть! У него слишком плоский ум. Он еще ребенок, до него не могло дойти такое…»
-«Я страшный человек…тебе стоит меня бояться…» - произнес Томас.
-Что? – Билл в непонятках покачал головой.
-Когда ты говорил эти слова о себе, я только лишь насмехался, а теперь я кажется, понимаю, что ты имел ввиду, когда угрожал мне…
-Что ты хочешь сказать? – Билл тяжело сглотнул и нервно пощелкал пальцами.
-А – то, что ты хотел обокрасть нашу семью!!!!!!!!!!! – вскрикнул Том, как раз в тот момент, когда в комнату вошла Элиза.
-Что он хотел? – переспросила женщина.

0

254

вот это даааааа))
я в шоке,прода класс)когда следующая?)*

0

255

]вот это даааааа))я в шоке,прода класс)когда следующая?)*

или завтра или после завтра.пасиба

0

256

буду ждать)))**

0

257

]буду ждать)))**

обязательно*

0

258

А, прода офигенская. Черт, а как же желание Тома?( Аааааа.
Ахахххаахах.
Да, я извращенка, но с вами подругому нельзя)))
А, черт, я надеюсь, что Билла не выгонят? Ааа, боююсь.
Как всегда.
Жду, молодчинка :*

0

259

А, прода офигенская. Черт, а как же желание Тома?( Аааааа.Ахахххаахах.Да, я извращенка, но с вами подругому нельзя)))А, черт, я надеюсь, что Билла не выгонят? Ааа, боююсь.Как всегда.Жду, молодчинка :*

спасиба моя крольчиха* хд
проду завтра попробую*

0

260

Lu, шокируешь... :O
Оой, биллька-Биллька... бедный мальчик... Мало того что братик черт знает где, так его ещё и спалили! Надеюсь он выкрутится... и Томка ему в этом поможет!? ><"
На этот раз я воздержусь от догадок... но их в моем "котелке" уух как много! :glasses:
Жду проду коть)

0

261

Black™ RoseN написал(а):

Lu, шокируешь...  Оой, биллька-Биллька... бедный мальчик... Мало того что братик черт знает где, так его ещё и спалили! Надеюсь он выкрутится... и Томка ему в этом поможет!? ><"На этот раз я воздержусь от догадок... но их в моем "котелке" уух как много!  Жду проду коть)

хвала аллху,что воздержишься)хдпасиб зай

0

262

Луиз, спасибо за две проды))
Том догадался)))
Интересно, что за это будет Билльке?
Он его накажет?
хд

0

263

Staska написал(а):

Луиз, спасибо за две проды))Том догадался)))Интересно, что за это будет Билльке?Он его накажет?хд

нуууууууууу..............этого еще даже я не зна,так как к проде даже не приступала)

0

264

ёёё а вот и паааалево)
интересно Том раскажет Элизе про воришку Билли?)
или сам его накажет? *коварненьгая ухмылко*
ждумся проду))

0

265

ой бл******.это какая-то ж***паааааа
мне страшно за Билли

0

266

а я так и представляю, как Билли будет Томми наказывать :crazy:
:love:

0

267

Зай наоборот том билла.

0

268

Крис,завтра узнаешь все,дорогая
настя это точно! ХД

0

269

Lu написал(а):

-А – то, что ты хотел обокрасть нашу семью!!!!!!!!!!! – вскрикнул Том, как раз в тот момент, когда в комнату вошла Элиза.

аааааа 1111 О_О черт.... ааааааа... * в непонятках валяюсь** Том, блин.. всю кантору спалил... .Идиот что ли?  o.O *шок* крик на весь дом!!  %-)

0

270

Lu написал(а):

Зай наоборот том билла.

ой блин,сбарахлила маленько :D

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)

Создать форум.