эээ сеструха канешн у Тома...не люблю таких((розовые когты - убило просто!
аа беги Билли, палевооо!*волнуетсоо*пдыщ пуи-пуи ждумс прооду))
МДА,УЖ)ХД ПАЛЕВО,ТАК ПАЛЕВО...
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)
эээ сеструха канешн у Тома...не люблю таких((розовые когты - убило просто!
аа беги Билли, палевооо!*волнуетсоо*пдыщ пуи-пуи ждумс прооду))
МДА,УЖ)ХД ПАЛЕВО,ТАК ПАЛЕВО...
Ааааа!!! Камера Хотя...Билл же может его шантажировать...аха Но мне все же, что - то не по себе... А сестра Тома помоему откровенно клеется Ха ха...))) А Том помоему откровенно ревнует Хо хо...)))Породку, лапотусечно-мила-хорошая Лу
ПРОДКА ЩАС*
Блин, теперь боюсь за Билла..Палево:\
НЕ БОИСЬ*
камера? КАМЕРА??!!!какая нах*й камера????-инфаркт-да он убьет Билла собственными руками(((уф, а Томка кажется растроился...все таки у них любовь))))жду еще:*
НЕ НАДО ИНФАРКТ(((
он ПОПАЛ !!!!!! не спать.. сидеть в защите..
ХА ХА *МДА ЭТ ТОЧНО
теперь я надеюсь папаша его не изобьет до смерти?
ДА НЕ,ЭТ ВРЯД ЛИ
]фух,ну не я одна значит это заметила
ОЙ,ВЫ ПРЯМ ТАКИЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ*
А ВОТ И ПРОДКА*ПРОШУ НЕ БРОСАТЬ В МЕНЯ ПОМИДОРКАМИ,ПРОСТО СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛА.ЕСИ НЕ ПОНРАВИТСЯ,ПРОЯВИТЕ СОСТРАДАНИЕ*(
Билл сидел напротив зеркала и сверлил взглядом свой отвратительный вид, от которого его просто тошнило. Чтобы хоть, как-то скрасить свое скудное пребывание в этом зверинце, Трюмпер взял телефон и набрал номер Криса.
В квартире долго не брали трубку, но спустя несколько звонком, парень услышал женский голос.
-Алло…- это была жена Криса.
-Привет, Кана! – улыбнулся Билл, слыша ее. – Это Билл, как там Тимми?
-Привет, Билл. Я не сразу узнала тебя. – Женщина усмехнулась. – А ты не знаешь? Тимми уже давно у нас нет. Я думала ты в курсе.
-В смысле? – Билл напрягся и немного привстал.
-Я думала ты в курсе…- Кана, как-то виновато себя почувствовала.
-А где он? – в глазах Билла стал появляться незаметный страх.
В этот момент в комнату к парню зашел Том. Он был по-прежнему в вещах Трюмпера. Каулитц скрестил руки и облокотился на дверь, затем скрестил ноги и стал внимательно слушать разговор Трюмпера.
Билл заметил незваного гостя, но ничего не сказал, а только лишь внимательно слушал жену Криса.
-Ну, его забрал мистер Дэвендсон. – Женщина тяжело вздохнула. Билл тоже и хлопнул себя по лбу.
-Черт! – завопил он так, что Том аж подскочил.
-Ей, Богу Билл, если бы я знала, я бы…
-Да нет, Кана, ты не виновата. Спасибо, что уделила мне время.
-Я надеюсь, что все в порядке будет…- почти прошептала она.
Билл положил трубку и кинул ее на кровать, а сам откинулся на спинке кресла.
-Что-то случилось? – поинтересовался Каулитц младший.
-Нет!
-Я же не слепой. – Том не унимался.
-Еще нет, но это можно исправить! – сказал Трюмпер и вскочил со своего места. – Все, пять часов прошло, я снимаю это барахло!
-А кто же победил? – Том лукаво щелкнул глазами.
-Ничья!
-Нет, так не пойдет, спор есть спор. Ну,…будем идти на компромисс или как? – Том снова улыбнулся.
-Чего ты хочешь? – выпалил Билл, уже стягивая с себя майку Тома.
-Хм…давай так: я отвечаю тебе на один вопрос, а ты исполнишь мое одно желание…
-Ладно…
-Итак, спрашивай?!..
-Какой код у вас на сейфе?
-Что? – Том непроизвольно вытаращил глаза. – Зачем тебе?
-Надо…так ты ответишь или нет? Если нет, то я и твое желание тоже не исполню! – Билл скинул все шмотки Томаса с себя и стал залазить в свои родные, узкие, черные, под кожу брюки.
-А ты знаешь, где наш сейф? – Том склонил голову вправо и снова скрестил руки.
Билл немного подумал и решил ответить:
-Нет!..
-Ну, тогда слушай: 11-19-63-44.
-Так просто? – Билл усмехнулся.
-В смысле? Почему просто? – Том тоже стал переодеваться.
-Твой отец 63 года. Тебе 20 лет. Матери твоей 44 года…а…, какого числа у твоей сестры день рождения?
Том обеспокоенно раскашлялся и с тяжелым вздохом ответил:
-11 марта…
Билл снова лукаво улыбнулся, чем подчеркнул еще раз свою гениальность.
-Откуда ты догадался? – Том стоял с круглыми глазами. – Даже я, никогда не придавал значения этим цифрам.
-Ну, ничего, что твой отец каждый год меняет пароль? Могу поспорить, что в прошлом году вместо 19, было 18, вместо 44, было 43. Верно?
Том снова продолжал стоять, как в ступоре, не веря своим ушам.
-Верно…
-Не так уж это и сложно! – Билл сел на кресло и задрал ноги наверх. – Ну, а чего хочешь ты?
Том застегнул молнию на своих огромных штанах и подошел к Биллу с фальшивой улыбкой. Нагнулся над ним и прошипел прямо в губы:
-Тебя…
Ааа, да! Да! Да!
Я так и знала, что за желание загадает Том!) Я экстрасенс)))
А что с братишкои Билла? С ним ведь будет все в порядке? Ох, надеюсь, что да)
Lu Продка классная получилась, очень. Но вот оборвать на самом интересном месте это.. нечестно!
Мы же все с ума сходим. Я лично точно!
И поэтому оочень сильно прошу продкуу)
Ну, а чего хочешь ты?
Том застегнул молнию на своих огромных штанах и подошел к Биллу с фальшивой улыбкой. Нагнулся над ним и прошипел прямо в губы:
-Тебя…
ууу
хочу проду!хочу проду!!!
я вся горю!!!!!
Нагнулся над ним и прошипел прямо в губы:-Тебя…
о май гад!!!!!1 дааааааа...))))) * в голову полезли извращенческие мысли* хихихи... Билл ушмыгнет ? или Том его не пустит??
что же Биллу придётся пережить?
ох попал мальчик
Ааа, да! Да! Да!Я так и знала, что за желание загадает Том!) Я экстрасенс)))А что с братишкои Билла? С ним ведь будет все в порядке? Ох, надеюсь, что да)Lu Продка классная получилась, очень. Но вот оборвать на самом интересном месте это.. нечестно!Мы же все с ума сходим. Я лично точно!И поэтому оочень сильно прошу продкуу)
ОХ СПАСИБО,МИЛАЯ**
]ууу хочу проду!хочу проду!!! я вся горю!!!!!
АХАХАХ***
о май гад!!!!!1 дааааааа...))))) * в голову полезли извращенческие мысли* хихихи... Билл ушмыгнет ? или Том его не пустит??
АХ ТЫ ИЗВРАЩЕНКА***
что же Биллу придётся пережить? ох попал мальчик
ПО-ЛЮБОВНО)ХД
НАРОД А У МЕНЯ ПРОДКА ГОТОВА*) КИНУТЬ ИЛИ ЗАВТРА? ПРОСТО ТАМ ОШИБКИ НАДО ЧУТЬ ИСПРАВИТЬ.Я НЕ ПРОВЕРИЛА*)
сейчас!!!!!!!!!!!!!!
плевать на ошибки!!!!
продумне!!!!!!!1
НАРОД А У МЕНЯ ПРОДКА ГОТОВА*) КИНУТЬ ИЛИ ЗАВТРА? ПРОСТО ТАМ ОШИБКИ НАДО ЧУТЬ ИСПРАВИТЬ.Я НЕ ПРОВЕРИЛА*)
ААа, круто_ Я хочу, чтобы ти кинула сегодня, потому что терпеть до завтра будет очень сложно))
]сейчас!!!!!!!!!!!!!!плевать на ошибки!!!!продумне!!!!!!!1
ХОРОШО*ЩАС
ААа, круто_ Я хочу, чтобы ти кинула сегодня, потому что терпеть до завтра будет очень сложно))
ХОЛОФО*
ждёмс:*
Билл гулко рассмеялся.
-Отличная шутка. – Парень хлопнул Каулитца по плечу, а тот снова лукаво улыбнулся.
-А кто сказал, что я шучу? – Том чмокнул Билла в щечку. – Я бы не за что тебе не дал код от нашего сейфа, если бы мое желание не было столь прекрасным…
Улыбка Билла, медленно сползла с его лица. Он сделал серьезное, и даже злое лицо.
-Тебя…это, в каком смысле? – осторожно спросил Трюмпер, боясь услышать ответ Томаса, который нагло улыбался и хихикал.
-В том самом! – Том снова чмокнул Билла в щеку, но уже ближе подбираясь к губам.
-Ты ненормальный? – Трюмпер посмотрел на Тома и покрутил палец вокруг виска.
-Вполне нормальный, просто ты…такая симпатичная девочка…- Том снова усмехнулся, а глаза Билла налились страшным гневом и яростью. Парень ударил Каулитца по лицу и вскочил со своего места.
Билл вылетел из дома и оказался во дворе. Он сиганул к воротам. Он уже несколько дней пленник этого здания, где не получает, никакой радости. А только боль, переживания и издевки мелкого Каулененка.
Том идти за другом не стал. Он точно знал, что рано или поздно, Биллу придется вернуться. И вот тогда они-то и поговорят.
Том решил пойти в кабинет к отцу и на всякий случай сменить пароль. Он не мог быть уверенным на сто процентов в словах своего дружка. Поэтому для безопасности имущества своей семьи, в коде он изменил одну цифру.
Томас походил взад, вперед по кабинету, а затем решил отдохнуть в кресле своего отца. Том завалился и закинул ноги на стол. Посередине стоял ноутбук. Не двигаясь с места, парень открыл его. На экране показалось несколько картинок.
-Камера слежения? – невольно вырвалось у парня. – Странно, зачем отцу понадобилось охранять свой кабинет?
На мгновение у Тома пробежала мысль о том, что Билл…
-Да, нет…- снова вслух сказал Каулитц. – Этого просто не может быть.
Томас стал копаться в записях и открыл время 15:39. Сначала все было тихо и спокойно, но вскоре Том заметил, как в кабинет, кто-то зашел. Да, это был именно Билл. В одежде Тома и со своей девичьей, элегантной походкой.
Каулитц невольно покрутил головой. Парень наблюдал за тем, как его друг несколько часов назад капался в кабинете его отца, в поисках, чего-то. А затем нашел то, что искал. Когда Том увидел то, что Билл пробует разные кульминации на их сейфе, из его уст вырвалось:
-Во мразь!!! Не знает он…- Каулитц достал из кармана джинс флешку и всунул в компьютер. Быстро перекинул все записи на нее, а затем стер их с компьютера.
Он, конечно, мог прямо сейчас все рассказать своему отцу, сдать Билла, но он по непонятным для себя самого причинам, наоборот пытался выгородить этого преступника.
Томас закрыл ноутбук и быстро вышел из кабинета, предварительно закрыв дверь. Парень пошел в зал, дожидаться Трюмпера.
Каулитц сидел на диване и смотрел телевизор. Там шла интересная передача про растительный мир нашей планеты, но Томас, ничего не понимал. Он даже не обращал внимания, его мысли были полностью погружены и заполнены другим.
Наконец хлопнула дверь и через пару минут в комнате показалась тощая фигура Билла. Он медленно прошел мимо дивана, на котором сидел Томас и уже хотел подняться наверх. Но был остановлен парнем.
-Билл…- позвал младший Каулитц.
-Если ты снова о своем желание, то зря стараешься, я…
-Нет! – перебил Том Трюмпера. – На этот раз я хочу поговорить о твоем желании…
Билл напрягся.
«Неужели Томас обо всем догадался.- Подумал он. - Нет! Этого не может быть! У него слишком плоский ум. Он еще ребенок, до него не могло дойти такое…»
-«Я страшный человек…тебе стоит меня бояться…» - произнес Томас.
-Что? – Билл в непонятках покачал головой.
-Когда ты говорил эти слова о себе, я только лишь насмехался, а теперь я кажется, понимаю, что ты имел ввиду, когда угрожал мне…
-Что ты хочешь сказать? – Билл тяжело сглотнул и нервно пощелкал пальцами.
-А – то, что ты хотел обокрасть нашу семью!!!!!!!!!!! – вскрикнул Том, как раз в тот момент, когда в комнату вошла Элиза.
-Что он хотел? – переспросила женщина.
вот это даааааа))
я в шоке,прода класс)когда следующая?)*
]вот это даааааа))я в шоке,прода класс)когда следующая?)*
или завтра или после завтра.пасиба
буду ждать)))**
]буду ждать)))**
обязательно*
А, прода офигенская. Черт, а как же желание Тома?( Аааааа.
Ахахххаахах.
Да, я извращенка, но с вами подругому нельзя)))
А, черт, я надеюсь, что Билла не выгонят? Ааа, боююсь.
Как всегда.
Жду, молодчинка :*
А, прода офигенская. Черт, а как же желание Тома?( Аааааа.Ахахххаахах.Да, я извращенка, но с вами подругому нельзя)))А, черт, я надеюсь, что Билла не выгонят? Ааа, боююсь.Как всегда.Жду, молодчинка :*
спасиба моя крольчиха* хд
проду завтра попробую*
Lu, шокируешь...
Оой, биллька-Биллька... бедный мальчик... Мало того что братик черт знает где, так его ещё и спалили! Надеюсь он выкрутится... и Томка ему в этом поможет!? ><"
На этот раз я воздержусь от догадок... но их в моем "котелке" уух как много!
Жду проду коть)
Lu, шокируешь... Оой, биллька-Биллька... бедный мальчик... Мало того что братик черт знает где, так его ещё и спалили! Надеюсь он выкрутится... и Томка ему в этом поможет!? ><"На этот раз я воздержусь от догадок... но их в моем "котелке" уух как много! Жду проду коть)
хвала аллху,что воздержишься)хдпасиб зай
Луиз, спасибо за две проды))
Том догадался)))
Интересно, что за это будет Билльке?
Он его накажет?
хд
Луиз, спасибо за две проды))Том догадался)))Интересно, что за это будет Билльке?Он его накажет?хд
нуууууууууу..............этого еще даже я не зна,так как к проде даже не приступала)
ёёё а вот и паааалево)
интересно Том раскажет Элизе про воришку Билли?)
или сам его накажет? *коварненьгая ухмылко*
ждумся проду))
ой бл******.это какая-то ж***паааааа
мне страшно за Билли
а я так и представляю, как Билли будет Томми наказывать
Зай наоборот том билла.
Крис,завтра узнаешь все,дорогая
настя это точно! ХД
-А – то, что ты хотел обокрасть нашу семью!!!!!!!!!!! – вскрикнул Том, как раз в тот момент, когда в комнату вошла Элиза.
аааааа 1111 О_О черт.... ааааааа... * в непонятках валяюсь** Том, блин.. всю кантору спалил... .Идиот что ли? *шок* крик на весь дом!!
Зай наоборот том билла.
ой блин,сбарахлила маленько
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)