АВТОР: ПоЗиТиВнОе_ЧуДо
НАЗВАНИЕ: ВОТ ЭТА ВСТРЕЧА!!
РАЗМЕР: как пойдет )
ПЕРСОНАЖИ : Доминика, Сиджи, мама, Леон, Том Каулитц, Билл Каулитц, Густав Шефер, Георг Листинг( может быть кто то еще)
СТАТУС: в процессе написания
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ: лучше читать
ОТ АВТОРА: пишу первый раз! буду ждать комментариев)) если очень плохо удалю )
ВОТ ЭТА ВСТРЕЧА!!
Как же кружиться голова... Как же душно главное не упасть.
«промелькнула мысль в моей голове» Да где же Сиджи?? Да что со мной я не могла понять. Мне было ужасно плохо. На ногах я ели-ели стояла. В глазах начинало темнеть, нет-нет только бы не упасть…Я захотела пройти к выходу, но толпа орущих фанаток мне просто этого не позволили. Черт мне стало совсем плохо. Я чувствую, как закрываются глаза, и я падаю…
Меня зовут Доминика ну можно просто Ника. Мне всего 16 а я уже устала от жизни. Нет-нет вы не подумайте что я хочу что то с собой сделать. Я вообще жизнерадостный человек просто иногда начала об этом забывать. Ну, начнем! Когда-то я жила в России с мамой и папой. Была обычная семья не чем не отличались от других. Но в один момент все просто изменилось и честна сказать не в лучшею сторону. Отец ушел… просто ушел… не объяснив не чего. «Да как так можно?» постоянно я задавала себе этот вопрос.
«Почему именно со мной?» Я думала что взрослые ответственные люди , а оказалось хуже детей. Наверно с того момента я начала мыслить как взрослая. Мама меня постоянно убеждала что все наладится .А сама ревела по ночам. Она учила меня быть сильной ,и просто это пережить, и я её верила.
Школа, друзья, семья, все как у людей . Но однажды мама познакомилась с немецким журналистом. Он приходил к нас в гости, я думала что просто друг семьи. Но оказалось что это мамина любовь!! Честно мне это не очень понравилось, но мама была счастлива!! Что еще нужно? Пришлось смериться.. Леон был не плохим человеком добрый, заботливый! Я делала вид, что он мне нравится! Что бы не расстраивать маму.. спустя какое то время Леон предложил поехать с ним в Германию для лучшей жизни! Были слезы, ссоры ну кто будет меня слушать… И мы уехали в Германию…
Немецкий я не знала! Маме было легче она когда то учила его. Ну что ж пока все наслаждались каникулами, мне наняли репетитора, и я учила немецкий. Кстати как не странно у меня не плохо получалось. Ну а потом школа. Я вообще стеснительная и не люблю новые знакомства. Но все-таки я познакомилась с девчонкой Сиджи
Мы начали хорошо общаться а потом и во все стали подругами. У нас были общие интересы и кстати, благодаря ей я узнала о группе Tokio Hotel .честно говоря вначале они вызвали у меня шок.. это близнецы? А как парень может вообще красится? Я знала все их новости особенно про каково-то там Густава (ну очень он ей уж нравился). Ну, ко всему же можно привыкнуть! Ну как то так мы и жили! И вот однажды…