Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » "Великие люди мира сего"

"Великие люди мира сего"

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Bloody Wanderer написал(а):

нельзя поверить в то, что тебе внушают и чего никогда не видел и не слышал. Я- за науку.

Ты за атеизм. Ну есть небольшая проблема. Человек, который ни во что не верит, не имеет смысла жизни. И заканчивается все весьма плачевно.
Наука уже начала доказывать, что все, что описано в Новом завете является правдой. Вот простой пример - Вифлеемская звезда была.

0

32

Английский романтик написал(а):

Ты за атеизм. Ну есть небольшая проблема. Человек, который ни во что не верит, не имеет смысла жизни. И заканчивается все весьма плачевно.

я не говорю, что не надо ни во что верить! Бог внутри каждого из нас, это наша собственная мораль и совесть, которые управляют нашими поступками. для этого нужно лишь хорошее воспитание родителей. все исходит из детства- если с тобой обращались жестоко- то сейчас ты агрессивен и груб, ты бремя для мира. Нужно верить во внутреннее Я.

Наука уже начала доказывать, что все, что описано в Новом завете является правдой. Вот простой пример - Вифлеемская звезда была.

должны же были с чего то начать объяснять христинство, чтобы написать библию, а то было бы слишком глупо все выдумать от А до Я.

0

33

Bad Rat, есть замечательная фраза : "Когда умирает великий человек, свет, оставленный им, продолжает освещать пути человечества в течении долгих, долгих лет."
А что Паттисон даст нам?! Ничего! Просто он "продает" свое лицо.
Я вообще придерживаюсь мнения, что большинство знаменитостей бесталанные и сумасшедшие (немного)

0

34

Bad_Rat
хорошая картинка, ахах))) Роб- ученый???! это тоже самое, что и певцы- члены Гос Думы, простите, а такое частенько имеет место в России ныне... Кроля против!

0

35

Bad Rat, есть замечательная фраза : "Когда умирает великий человек, свет, оставленный им, продолжает освещать пути человечества в течении долгих, долгих лет."
А что Паттисон даст нам?! Ничего! Просто он "продает" свое лицо.
Я вообще придерживаюсь мнения, что большинство знаменитостей бесталанные и сумасшедшие (немного)

совершенно согласна! Майкл Джексон- вот кто навсегда останется в истории людей, как гений! Он действительно оставил после себя свет, я уверена, что когда погиб этот Великий человек, на небе зажглась новая звезда!

0

36

я не говорю, что не надо ни во что верить! Бог внутри каждого из нас, это наша собственная мораль и совесть, которые управляют нашими поступками. для этого нужно лишь хорошее воспитание родителей. все исходит из детства- если с тобой обращались жестоко- то сейчас ты агрессивен и груб, ты бремя для мира. Нужно верить во внутреннее Я.

Полностью протестую против вашего высказывания, коллега. У меня в окружении куча людей с ужасными, падшими родителями советского периода, но чистота, глубина, духовность этих людей поражают даже меня. Все зависит от самого человека.
Главное в том, когда ты веришь в собственное Я, не стать полным эгоистом.

должны же были с чего то начать объяснять христинство, чтобы написать библию, а то было бы слишком глупо все выдумать от А до Я.

Не стоит так критиковать христианство. Библия - не вранье.

0

37

Bad_Rat написал(а):

Когда умерла Мерилин Монро, знаменитейшая актриса классического Голливуда? И до сих пор она живёт в серцах любителей хорошего кино. Несмотря на то, что находится множество людей, утверждающих, как и ты о Паттинсоне - что она просто продавала своё лицо и фигуру. Тем не менее - её помнят и любят до сих пор!

Она в конце своей жизни призналась, что была полной дурой, которая просто жаждала славы и мирового признания. Она все сама прекрасно осознала:
      "Женщина из меня не получилась. Мужчины, из-за моего образа секс-символа, созданного ими и мной самой, слишком многого от меня ожидают — они ожидают, что зазвонят колокольчики и засвистят свистки. Но моя анатомия ничем не отличается от анатомии любой другой женщины. Я не оправдываю ожиданий."
       "Голливуд — это то место, где вам платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за вашу душу. Я знаю это, потому что отклоняла первое неоднократно и протягивала руку для пятидесяти центов."
       "Впервые в жизни меня не просят открыть рот и раздвинуть ноги. Вот повезло-то!"
       "Я часто думала, что быть любимой — значит быть желанной. Теперь я думаю, что быть любимой — значит повергнуть другого в прах, иметь над ним полную власть."

И осталась она в памяти потомков именно тем, кем больше всего не хотела:

"Секс-символ — это всего лишь вещь, а я ненавижу быть вещью. Но если уж быть символом, то лучше символом секса, чем чего-либо ещё."

0

38

Bad_Rat написал(а):

Тем не менее - её помнят и любят до сих пор!

ее помнят и ХОТЯТ до сих пор.... Полностью соглашусь с Бетси...

+1

39

Я вообще придерживаюсь мнения, что большинство знаменитостей бесталанные и сумасшедшие

т.е. Каулитцы тоже?! :O

0

40

ALBINA написал(а):

т.е. Каулитцы тоже?!

Большинство знаменитых людей под конец сходят с ума - это факт.
Ведь не зря сказал Ф. Петрарка:"Слава никогда не помогает мертвым. Живым она много раз была гибельна."
Гениальность - это сильнейшее отклонение в мозге - это дефект - доказано ученными
              "Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия." - Аристотель
Я не говорила, что Каулитцы - бездарность. Напротив, я очень уважаю людей, которые имеют таланты и показывают их людям, раскрывая свои внутренние границы, - они совершенствуются. И это похвально. Они большие молодцы, что нашли в себе силы выступать на сцене, заявить о себе, и ,если хотите, бросить вызов обществу. Лично я так никогда не смогу (или выпихну брата петь свою песню).
Но на музыкальном Олимпе (да и не только там) много плагиата, - вот это печально.
Что касается популярности, то люди, добившиеся ее в большинстве случаев глубоко несчастные люди.
           "Популярность - это слава в виде разменной монеты." - Виктор Гюго
           "Знаменитость: человек, который всю жизнь кладет на то, чтобы добиться известности, а потом ходит в темных очках, чтобы его не узнали." - Аллен Фред
            "Гениальные люди - это метеоры, призванные сгореть, чтобы озарить свой век." -  Наполеон I

Отредактировано Английский романтик (24.01.2011 22:56:16)

0

41

Хватит про Паттисона нести тут! Заболбал уже! Тебе жезл не дать ли? А ты мне еще рупор не вернул! Пошел сейчас и быстренько рупор такой, в полосочку, такой черно-бело-розовый, вернул!

Bad_Rat написал(а):

актриса.

Актриса?!
Да у нее рост едва дотягивал до 166. Она всегда носила 48 размер - это много для актрисы. И выглядела женственно), да я согласилась с тем, что она была Великим человеком!

Рупор верни, *ц*к*!

0

42

Bad_Rat написал(а):

Человеческая жизнь обесценилась, и миром стал править, прежде всего, капитал. Прежде, я отрицать не стану, деньги играли в мире не меньшую роль. Но такие масштабы упадка духовности в обществе стали возможны именно в эту эпоху.

Но как Вы отнесетесь к тому, что люди начинаю использовать оружие массового поражения! Это идиотизм! Убивать самих себя! Это равносильно тому, что  мы пытаемся строить идеальный дом, но при этом сами стали его разрушаем!
Под словом "добро" в этот период означает быть последовательным, уметь пользоваться знаниями и  соответствовать времени. Разве это не ужасно?
Бессознательное начинает господствовать над сознательным - фрейдисткая школа. а все мы прекрасно знаем на чем основывался психоанализ Фрейда.

0

43

Bad_Rat написал(а):

О_о

Я дую, Вы поняли про какой должок я говорю.)

Bad_Rat написал(а):

Ну, если для тебя это - главный критерий для того, чтобы определить, достоин ли человек быть актёром...

Это я пыталась сопротивляться, но потом поняла, что это бесполезно т.к. она была шикарной актрисой)

0

44

Bredogenerator написал(а):

с опой со взлетную полосу аэродрома. И аргументы типа есть за что подержаться......

Это личное оскорбление! Сравнивать женские бедра со взлетной полосой аэродрома! Типа у тебя их нет! Завидовать перестань!

Bad_Rat написал(а):

На сексуальных комплексах же   Ими обосновано всё. Или, может быть, давно уже мною неправильно были истолкованы работы некоторых его последователей. Но оправдывают они этим практически... Всё. Х)

Вот к чему он привел?!
К тому, что сейчас большинство молодых парней и девушек зациклены на одном! Это ужас! Я считаю, что его школа - нет ничего худшего. Но если взять его последователя Эриха Фромма - можно задуматься над его работой "Искусство любить".
Коллега, поясните мне про Гитлера. Я не поняла к чему вы клоните)

0

45

Bad Rat, Bredogenerator, давайте не будем осуждать пятую точку Монро в этой Великой теме!
Давайте поговорим про футуризм.
Как вам творчество этой художественно братии?
Меня как-то смущают слова Маринетти: "Жар, исходящий от куска дерева или железа, нас волнует больше, чем улыбка и слёзы женщины".
Меня вообще пугает их восприятие мира.

0

46

Хватит заниматься ФЛУДОМ! Я злая и заболела!
Вы можете сказать что-то дельное про футуризм?!

0

47

Bad_Rat написал(а):

Ничего серьёзного, надеюсь?

Не знаю, меня знобит и температура под 37,5 - хреново мне.

Bad_Rat написал(а):

По поводу футуризма - перезалей описание темы. Великие умы тут опять же ни при чём. Сделай просто тему о великих людях, или что-то типа того.

Мы о великих людях, которых можно обсудить и которые внесли вклад мировое искусство, кинематограф, науку и т.д. и т.п.

0

48

Эй, ну все, хватит вам всем.
Бед Рет, объясни мне про Гитлера и Фрейда!

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » "Великие люди мира сего"

Создать форум.