Приветики всем, кто посетил эту темку! Здесь мы можем рассказать о своих страхах. Ведь я уверена у многих они есть. У кого-то они очень даже странные. Например, я боюсь шариков . Все смеются надо мной и говорят, что это глупо. Может это и глупо, но страх есть страх. Давайте поделимся своими страхами! И может будит не так страшно
Фобии
Сообщений 1 страница 30 из 94
Поделиться228.01.2011 08:20:01
Я ТОЖЕ ВАЩЕ КАПЕЦ КАК БОЮСЬ ВОЗДУШНЫХ ШАРИКОВ! роднуляяяяя
а еще пауков, закрытых маленьких пространств, прикосновений чужих людей еще чего-то там, но я пока с этим не столкнусь - не вспомню.
ага еще боюсь толпы, потому что чувствую себя незащищенной там.
Поделиться328.01.2011 08:49:00
Я ТОЖЕ ВАЩЕ КАПЕЦ КАК БОЮСЬ ВОЗДУШНЫХ ШАРИКОВ! роднуляяяяя
о, родная душа!
особенно боюсь, когда они лопаются! ооо, для меня это всё...
а ещё боюсь клоунов! они такие страшные и злые! ууу...вообще...
прикосновений чужих людей еще чего-то там
а я боюсь когда меня трогают со спины, или когда обнимают со спины...страшно...я аж подпрыгиваю и вся трясусь!
Поделиться428.01.2011 09:41:36
охохо вот вот ОО меня друзья как то поймали (видимо хотели от фобии что ли таким способом избавить) и у меня перед лицом кучу шариков лопали по одному, а когда я отрубалась от ужаса они меня встряхивали хх" теперь я еще больше их боюсь х"D
когда со спины подходят, я еле сдерживаюсь чтобы локтем в дыхалку не заехать фууу аж передергивает ОО
Поделиться528.01.2011 10:29:01
А я боюсь быть одна в море. Одна, это подразумевается, что в радиусе 3 метров нет кого-то. Мне без разницы, где я нахожусь - у самого берега или уже ближе к косе. Просто фобия, что меня сейчас кто-то утащит (начнет топить).
Раньше этого не было. Все началось тогда, когда любимый кум и троюродные братья решили посмеяться и начали по приколу топить меня. Передержали - я сильно наглоталась воды и чуть было не отдала концы.
Это моя единственная фобия.
Поделиться628.01.2011 10:30:55
когда со спины подходят, я еле сдерживаюсь чтобы локтем в дыхалку не заехать
Особенно если за талия берут. Эта так неприятно!
Я еще терпеть не могу, когда у меня из-за спины что-то читают - сразу в лицо получают.
Поделиться728.01.2011 14:55:29
А я боюсь быть одна в море. Одна, это подразумевается, что в радиусе 3 метров нет кого-то. Мне без разницы, где я нахожусь - у самого берега или уже ближе к косе. Просто фобия, что меня сейчас кто-то утащит (начнет топить). Раньше этого не было. Все началось тогда, когда любимый кум и троюродные братья решили посмеяться и начали по приколу топить меня. Передержали - я сильно наглоталась воды и чуть было не отдала концы.Это моя единственная фобия.
а я вообще боюсь мест где можно утонуть! воды вроде бы нет...но вот утонуть жутко боюсь!
ещё я крови боюсь...при чём чужой нет, а от своей трясусь и в обморок грохаюсь!
Поделиться828.01.2011 16:00:19
Привет, можно к вам ещё один трусишка присоединится?))) Я боюсь противных ползучих пауков и змей, немного боюсь яркого света, в темноте себя лучше чувствую)) но больше всего боюсь потерять дорогих мне людей, маму или друзей.... А насчет неприятных ощущений... ненавижу, когда шепчут в самое ухо, хочется двинуть... странная реакция)))xDD
Поделиться928.01.2011 16:13:20
Eiskalter Engel вот! у меня тоже боязнь света дневного. не знаю почему. мы все время с мамой спорим. я ей не разрешаю на окнах шторы раздергивать хх"
Поделиться1028.01.2011 16:26:44
мы все время с мамой спорим. я ей не разрешаю на окнах шторы раздергивать хх"
у меня так же))) мама мне постоянно говорит: "чё сидишь, как летучая мышь в темноте, открой шторы!!!" и т.д.))) живу больше ночной жизнью)))
Поделиться1128.01.2011 18:57:59
А я боюсь ползающих гадких, мерзких, слизких тварей. Увижу сороконожку, таракана или ещё кого-нибудь такого меня передёргивает начинаю визжать и залазить то на кровать, то на стул, вобщем по-выше. А так как в моей бывшей школе очень "классная" столовая и всякая дрянь оттуда лезет, я сорвала несколько уроков вскакивая и чуть ли не прыкая на парту. Кажется смешно и странно, но в те моменты ничего не могу с собой поделать.
Ещё боюсь лифтов и туалетов в поездах. И там, и там застревала на долго.
Пока ничего вроде больше не вспоминается, но трусиха, как все поняли, я жуткая)
Поделиться1228.01.2011 19:03:14
Я боюсь воды, ещё с детства...до сих пор не умею плавать
И больших насекомых боюсь до жути(
Если вижу таракана размером в сантиметра два-три, то всё, ору как псих.
Поделиться1330.01.2011 13:00:13
ну я ужасно боюсь-ПАУКОВ!!!
не переношу их вообще..любых размеров и видов
и ещё боюсь находиться одной в полной темноте-вот это тоже ужасная штука для меня.я сразу теряюсь у меня начинается паника и разыгрывается большая фантазия что кто то меня утащит или схватит какой нибудь монстрик или девочка из фильма-"Звонок"
Отредактировано MeliSSa (30.01.2011 13:01:09)
Поделиться1403.02.2011 14:49:45
Странно, но в жизни я не боюсь ничего..как таковых страхов у меня нет, только фобии.
Например фобия на Машины. Это ужасно. Я дорогу спокойно перейти не могу.
Один раз с девчонками переходили дорогу, был гололед, и Машина резко замигала фарами и затормозила прямо около нас, так у меня сумки из рук повалились и сама чуть не рухнула в обморок...Тогда все узнали, что я боюсь машин, а так вообще удается скрывать)))
еще боюсь летящего на меня МЯЧА! Это ужасно...даже не знаю от чего это у меня началось, но это фобия....омг
Поделиться1503.02.2011 17:56:02
Ну и я поделюсь))Я боюсь темноты, но только в помещении,(на улице не совсем страшно), мне всё время кажется, что за мной кто-то идёт, а когда сижу ноги боюсь опустить потому что боюсь,что меня схватят за ногу и утащат. Так приходится везде в квартире включать свет, иначе я начинаю бегать и натыкаться на всё что есть.А когда приходит время спать,выключается свет,иногда моя фантазия просто бушует и придумывает всяких монстров,а ещё когда весь дом стихает и кто-то сверху из соседей топает по полу,всегда кажется что это у меня за спиной ходят и хотят убить меня А если я спросонья не могу найти выключатель - сердце начинает отбивать чечётку и начинается паника. (( ещё с недавнего времени стала боятся высоты, не знаю из-за чего. жучков,паучков не боюсь, только противны и всё ))
Поделиться1603.02.2011 18:14:17
Ну и я поделюсь))Я боюсь темноты, но только в помещении,(на улице не совсем страшно), мне всё время кажется, что за мной кто-то идёт, а когда сижу ноги боюсь опустить потому что боюсь,что меня схватят за ногу и утащат. Так приходится везде в квартире включать свет, иначе я начинаю бегать и натыкаться на всё что есть.А когда приходит время спать,выключается свет,иногда моя фантазия просто бушует и придумывает всяких монстров,а ещё когда весь дом стихает и кто-то сверху из соседей топает по полу,всегда кажется что это у меня за спиной ходят и хотят убить меня А если я спросонья не могу найти выключатель - сердце начинает отбивать чечётку и начинается паника. (( ещё с недавнего времени стала боятся высоты, не знаю из-за чего. жучков,паучков не боюсь, только противны и всё ))
Ничего себе ты даешь... У меня такое же бывает...Ты главное убеди себя, что темнота не сделает тебе ничего плохого...и все будет ок)
Поделиться1703.02.2011 18:28:49
Я боюсь темноты, подозрительных дяденек (на которых мне почему-то везёт)), а ещё у нас дома живёт моя пробабушка, ЕЙ 89 ЛЕТ, и она сумасшедшая (в прямом смысле) вот её боюсь. боюсь змей, клоунов. Боюсь опозориться перед старшими. боюсь одиночества. иногда себя боюсь (когда истерики начинаются. а ещё один раз у подруги кровь попробовала и мне понравилось-боюсь!!!). жить боюсь... ВСЕГО БОЮСЬ!!!ААААААААА!!! *бьётся в истерике*
Поделиться1803.02.2011 18:37:18
Я боюсь темноты, но только в помещении,(на улице не совсем страшно), мне всё время кажется, что за мной кто-то идёт, а когда сижу ноги боюсь опустить потому что боюсь,что меня схватят за ногу и утащат. А когда приходит время спать,выключается свет,иногда моя фантазия просто бушует и придумывает всяких монстров
то же самое.
боюсь пауков, жужжания комаров и опозориться.
я перед тем как пойти в незнакомое место,
думаю о всяких ужасных последствиях: кто-то нападет, не найду, потеряюсь и т.п.
еще боюсь летящего на меня МЯЧА!
аналогично. постоянно жмурюсь на физкультуре.
Поделиться1903.02.2011 19:18:15
аналогично. постоянно жмурюсь на физкультуре.
Есть простой выход. У меня тоже это было.Но до поры до времени.
Когда я стала вратарем, мне это стало очень сильно мешать.
Но вы задайтесь таким вопросом:Кто главный?! Вы или мяч?! Естественно Вы! Так что Вы боитесь этого жалкого малышку? Вы хозяин, контролируете его!
Поделиться2003.02.2011 20:47:00
Ой...А я...
1) Боюсь темноты. Например, в квартире вечером,когда уже стемнело, свет вырубается и наступает непроглядная тьма О_О Ужасно страшно. я даже взвизгнуть могу XD Но чаще всего успеваю вовремя взять себя в руки и посветить телефоном или за свечкой сгонять.
2) Боюсь шпилек. Ужасно раздражают эти кривые тонкие длинные иголочки О_О Жуть.
3) Боюсь глистов. Грызу ногти
4) Боюсь большого скопления людей. Однажды, когда я был маленьким, в классе я был во 2-3, у меня была тяжелая рыжая шуба О_О И вот подхожу я к воротам, а там старшеко курят. Тяжелый портфель меня все-таки перевесил, и я упал = ( В надежде на помощь я посмотрел на старшеков, но они - СВОЛОЧИ - начали ржать на мной. Мне стало очень обидно. Думаю, тогда я понял, что за существа эти люди и с чем их едят. А так же навалилась моя первая депрессия. С тех пор я не переношу, когда на меня смотрят, шепчутся и/или хихикают за спиной. Неприятно становится. Так и хочется встать и вмазать этой Людке. Сука! Ненавижу!
5) Боюсь остаться с "неприкрытой спиной". Так как я на каталке, я боюсь ездить один. У меня такой глупый детский страх, что кто-то возьмет и укатит меня. А еще, когда я еще мог ходить, я всегда держался стены. Боялся остаться с неприкрытой спиной. Боялся, что кто-то подойдет и ударит. Очень страшно = (
6) Боюсь расстаться с креслом. Боюсь, что если что-то произойдет, а я на кровати лежу. Я не смогу сам забраться на кресло. И выбраться, конечно, не смогу...
Бики..
Поделиться2104.02.2011 15:28:00
( В надежде на помощь я посмотрел на старшеков, но они - СВОЛОЧИ - начали ржать на мной. Мне стало очень обидно. Думаю, тогда я понял, что за существа эти люди и с чем их едят.
Когда на меня было совершено второе (одно из самых удачных) покушение, я почувствовала тоже самое.
Лежишь вся в крови, лицо разбито, кровь везде, встать не можешь и самое ужасное, что люди все видели и никто не подошел не помог. Только маленький мальчик помог встать. Его слезы и голос: "Тебе сильно больно?" - я запомню до конца своих дней.
Поделиться2204.02.2011 15:33:39
Когда на меня было совершено второе (одно из самых удачных) покушение, я почувствовала тоже самое.
Лежишь вся в крови, лицо разбито, кровь везде, встать не можешь и самое ужасное, что люди все видели и никто не подошел не помог. Только маленький мальчик помог встать. Его слезы и голос: "Тебе сильно больно?" - я запомню до конца своих дней.
какой ужас, а за что тебя так?
Поделиться2304.02.2011 15:43:10
какой ужас, а за что тебя так?
Не знаю, наверное из-за отца)
Поделиться2406.02.2011 13:31:58
я боюсь:
1)пауков...бее...гадость!правда сейчас боюсь их меньше.чем раньше.помню, как однажды(мне было лет 13-14)осталась дома одна,а по полу паук полз,меня тут же паника хватила!я аккуратно пошла за метлой(типа обороняться )при этом внимательно смотрела на пол,думая,что ещё везде куча этих тварей.потом села на диван,бросила свою кошку к пауку.в надежде,что сожрёт его,но она его даже не увидела!а потом я заревела и звала на помощь маму пхахах)как вспомню.дак дико пробирает)сейчас уже спокойнее намного,но тоже держусь от них подальше.хотя когда была совсем-совсем маленькой,лежала в больнице постоянно из-за астмы,и там в палатах тараканы ползали,все девочки были старше меня лет на десять и боялись,а я мелкая их руками давила /какая я была крутая/ а сейчас вообще насекомых,гусениц,личинок всяких терпеть не могу
2)боюсь тесных мест. потому что постоянно смотрю фильмы ужасов,и там герои попадают в тесные пещеры(к примеру)и за ними гонится монстр,они стараются убежать,но слишком тесно((а я всё время себя на их месте представляю((так вот и боюсь оказаться в очень сильном тесном месте и так и не выбраться((
3)боюсь толкучек(очень больших скоплений людей)такое чувство,что меня задавят( а я ведь такая маленькая)
4)ну и конечно машин.я их всегда боялась.но когда меня машина всё-таки сбила,страх к ним возрос до небес!!!
Поделиться2506.02.2011 13:34:18
ну ещё боюсь воды маленько,потому что не умею плавать
Поделиться2606.02.2011 14:04:59
я очень сильно боюсь темноты...самое ужасное для меня-это проснуться ночью,особенно летом.пролетают комарики и их огромная тень отражается на стенах. ууууууууу....... спасите........help me, help me...........
Поделиться2723.02.2011 06:59:24
ну что мои трусишки, блудный создатель вернулся)
я прочитала все ваши страхи...слушайте а ведь у нас очень многоие боятся темноты! в принципе я тоже боюсь) вот только выходя ночью на улицу мне наоборот это в кайф! не знаю почему...но когда например в помещении темнота, всё меня охватывает жуткая паника! вот такая трусишка 0__О
а ещё я боюсь сильного ветра! когда выхожу на улицу и начинает дуть ветер всё я задыхаться начинаю и паниковать!!! поэтому зачастую сижу дома...я вообще домоседка)
Английский романтик я в шоке...прочитав твоё сообщение мне аж самой страшно стало! ужас...
[One and only] знаешь моя подруга тоже машин боится...и когда я с ней перехожу дорогу она КАААК вцепится мне в руку своим идеальным маникюром и даже когда машин нет старается быстрей перебежать дорогу с криками КАМИ БЫСТРЕЙ!!!
Bikirsche я не знала, что ты на каталке...я тебе очень сочусвтую...
малышка надеюсь меня не боишься
Лу я несколько раз прочитала твоё сообщение...и знаешь что я поняла? что комаров я тоже боюсь!!!
Поделиться2823.02.2011 14:19:58
практически все темноты боятся, а я наоборот боюсь белого.
т.е. когда зимой вокруг все белое, аж глаза слепит, меня белые стены пугают, белый потолок, белое платье...
а в темноте как то комфортно, я не вижу того, что вокруг и от этого спокойнее.
еще я боюсь воды. просто панически.
боюсь еды, сладостей. страх полноты. меня пугает лишний вес,боюсь поправиться, растолстеть, заболеть ожирением....
и боюсь быть в закрытой комнате, лифте и т.д. мне кажется, что я задахаюсь, даже в машине всегда окно открыто (и зимой в том числе)
и есть один страх у меня... особенный. я боюсь телефонных звонков. звука "трррррын". на домашнем телефоне у меня мелодия какая то стоит)
Поделиться2923.02.2011 18:54:07
боюсь еды, сладостей. страх полноты.
Какой ужас! О_О
Поделиться3023.02.2011 19:00:08
Какой ужас!
Точно.