я боюсь засыпать без телевизора в полной темноте. всегда думаю, что некое существо сейчас из шкафа вылезет или ещё что.
боюсь повести себя неправильно перед человеком, который старше меня или к которому я испытываю теплые чувства. вдруг он подумает "дура тупая" и больше не будет со мной общаться?
знаете, я боюсь боли. сама даже не знаю почему.
я боюсь глаз кукол. помню, когда была маленькая мне подарили пупса такого красивого с голубыми глазами. я его взяла в руки, рассматривала, а потом, увидев небесные глаза, испугалась и начала рыдать.
боюсь резких звуков, внезапных картинок страшных.
на дух не переношу насекомых, кроме бабочек. при виде остальных визжу, как ненормальная. недавно стояла на остановке стояла и на меня какая-то гадость села, на плечо, и я давай орать и реветь, чтоб сняли с меня.
ещё я жутко боюсь ходить по дому, когда никого нет. особенно в туалет или ванну. у нас над раковиной висит заркало, и, когда я мою руки, всегда боюсь смотреть в него, если я одна. вдруг там кто-то есть кроме меня? о.о
до ужаса боюсь прикосновений неожиданных прикосновений, особенно за талию.
ага, еще одно вспомнила:
до усрачки боюсь шероховатых предметов. например, мммм, керамическое блюдце, если я его мою и случайно проведу ногтем, я начинаю реветь и минут на пять забрасываю мытьё посуды.
Отредактировано .eternity. (15.05.2012 19:58:31)