Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Фобии

Фобии

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

IcH bIn nIch icH написал(а):

Я тоже боюсь всяких мерзких насекомых...

На самом деле, они очень милые и безобидные =)

побаиваюсь воды,один раз чуть не утонула,до сих пор так и не научилась плавать

В чем же причина?

боюсь когда очень много людей,особенно если я одна...а еще боюсь,что в один миг потеряю все...семью,друзей

Да, я тоже... один из моих "любимых" ночных кошмаров - когда я прихожу домой, а все убиты.

0

62

Да, я тоже... один из моих "любимых" ночных кошмаров - когда я прихожу домой, а все убиты.

О Боже Мой!Какие же тебе "хорошие" сны то снятся
И я немного ошиблась.Я боюсь не саму воду,а боюсь утонуть. хотя возможно это было в прошлом)

Отредактировано IcH bIn nIch icH (27.12.2011 15:29:19)

0

63

а у меня такой страх.Как-то я посмотрела программу про мальчика.Он встаёт ночью и ходит по квартире,а у него папа и мама мёртвые лежат.Он пошёл в туалет а там на унитазе тётя мёртвая сидит.И там в программе сказали.что это правда,я потом целый месяц не вставала по ночам.
Боюсь боли.Очень сильно.О,да и больниц.Жутко,там даже запах какой-то странный. Неприятный.Также боюсь врачей.И немного темноты. http://uploads.ru/i/t/z/B/tzBVn.gif

0

64

Я боюсь людей. Серьёзно, я почти не выхожу на улицу. А занимаюсь на дому. У меня эта фобия из-за мамы, её вечных переездов, и вечных новых ухажёров! ><
Но самый мой большой страх - это клоуны. Цирк, проще говоря. Ух...эти их страшные, омерзительные рожи. Эти их тупые красные улыбки. Этот их тупой юмор, огромные штаны... Всё! Всё в них у меня вызывает панику. Я целых шесть раз (я считала) падала в обморок при виде клоуна. Они жуткие, и нихрена не смешные!
Уф.

0

65

Я, наверно, самый оригинальный.
Я боюсь блевать.
Впадаю в истерику. Меня трясёт, ноги отнимаются...
Не знаю, почему. У меня так с детства.
А ещё боюсь себе боль причинять.

0

66

Your Kaulitz Dream написал(а):

Я боюсь блевать.

Блевать - это самое, что ни на есть отвратительное занятие.  http://uploads.ru/i/4/z/Q/4zQNR.gif 
Понимаю Вас. Хоть сама не боюсь...но понимаю.)

0

67

Я ужасно боюсь клоунов,очень.При виде их, я просто могу расплакаться, от страха.
Ненавижу цирк.Не нахожу там ничего смешного.Наверно и от туда я и боюсь клоунов.Их смех, рожицы.....фу!
Но поняла что, когда ты остаёшся с страхом один на один, тебя охватывает паника.Но нужно его перебороть.
Перебороть хоть и ужасно страшно.
Мне было тяжело посмотреть в глаза клоуну или просто посмотреть картинки.Но я смогла.И эта маленькая победа.Но все равно их боюсь.Нравятся мимы.Они так завораживают.)
Обожаю темноту.Ненавижу когда в доме много света.
Вот такая, я странна.)

0

68

А я...
Я безумно боюсь бабочек. Ни пауков, ни змей, ни медуз, ни ящериц, а именно бабочек.
У каждого страха должно быть основание, но причину эмоций, когда вижу этих насекомых, найти не могу до сих пор.
В детстве же безумно боялась собак и клоунов, так что, Lera_Love, я понимаю Вас.
Цирк для меня и сейчас является закрытой темой, желание его посещать не возникает.

0

69

о, там много людей, которые темноты бояться)) поделюсь своими страхами:
1) конечно, же боязнь темноты! боюсь с самого детства! Мне вечно мерещилось, что в темной комнате кто-то есть.
2) боязнь замкнутого пространства! не скажу что прям начинаю в истерики биться, но паника потихоньку накатывает. (особенно если помещение с низкими потолками, тогда вообще ужас)
3) боюсь стоять спиной к зеркалу.... особенно ночью))
4) боюсь клоунов, всегда считала их страшными)
ну... список не полный конечно, но пока это то, что я могу вспомнить)

0

70

TaTuKa написал(а):

боюсь стоять спиной к зеркалу.... особенно ночью))

Странно, я наоборот в темноте боюсь в зеркало смотреться Оо

0

71

у меня с детства никтофобия (боязнь темноты)
не надо было "Властелина колец" на ночь смотреть, потом все тряслась, что Горлум из-под кровати вылезет:)

А еще боюсь своих снов иногда. Просто они реально настолько пугающие, что я просыпаюсь, и до утра меня трясет.
Но к счастью, такое редко бывает)

0

72

o-da-vi написал(а):

потом все тряслась, что Горлум из-под кровати вылезет:)

Вот!!! только у меня Добби)

0

73

А у меня достаточно много страхов, но основной - это боязнь пауков. У меня просто начинается паника неконтролируемая и истерика! Я на них даже смотреть спокойно не могу. Просто сразу начинаю трястись и чуть ли не плакать.
Ещё я очень боюсь заговорить с незнакомым человеком, если это просто даже необходимо. Я просто боюсь, что буду выглядеть странно или меня осмеют. Вот не знаю только, с чем это связано.
А ещё у меня есть страх, ну который просто никакому объяснению не поддаётся. Я боюсь туалетного монстра. Просто тоже какая-то паника начинается, а с чем связано - до сих пор не могу выяснить(

0

74

Der Weiße Phönix написал(а):

А у меня достаточно много страхов, но основной - это боязнь пауков. У меня просто начинается паника неконтролируемая и истерика!

О,помню тоже их боюсь.Эти лапки...фу!
Но потом со временем немного перестала боятся)

Ещё я очень боюсь заговорить с незнакомым человеком, если это просто даже необходимо.

А я немного наоборот.Мне как бы хочется к кому то подойти,спросить.Но бывает такое редко.Если с компанией то смогу,а если одно то нет!

А ещё у меня есть страх, ну который просто никакому объяснению не поддаётся. Я боюсь туалетного монстра. Просто тоже какая-то паника начинается, а с чем связано - до сих пор не могу выяснить(

Реально немного странно.Но у каждого свои тараканы.)

0

75

Я боись пауков и замкнутого пространства(
Пауков я стала бояться еще с детства.
Мне приснился сон как огромный паук гонется за мной а я все не могу от него убежать..бррррр...
Вроде смешно,но что поделать...
А замкнутого пространства стала бояться когда мой брат(дурак)закрывал меня в клодовке и выключал свет)

Как я думаю почти все страхи беруться из детства...

0

76

Щекотка.
Не переношу. Просто до истерики меня могут довести люди, которые постараются меня пощекотать. Причём я не смеяться буду, я реально начинаю рыдать. Не понимаю, почему. Даже вот подруга бывает просто, когда фильм смотрим, например, пододвигается, пальцами задевает вот эту область на рёбрах - и меня уже колотить начинает, могу даже наорать на неё. Паника начинается. Вот.
Боюсь спиной к окнам находиться, дверям. Мороз по коже сразу.
Боюсь в лифтах ездить.
В метро спускаться тоже боюсь.
Тиканье часов. Тишина и этот мерзкий звук.... Как будто перед расстрелом сидишь и ждёшь. Тоже боюсь.
Операции, больницы, шприцы.
Одиночество в темноте - вообще не могу. В общежитии живу в комнате с четырьмя девочками, спать не страшно. А дома живу одна на втором этаже.... Страшно ужасно.
Вот так вот.

0

77

Пришел я пожаловаться вам. О, сколько я всего боюсь, страшно представить.
Боюсь выходить из комнаты по ночам. Боюсь шорохов и звуков ночью. Меня начинает трясти и я впадаю в истерику.
Боюсь замкнутых помещений. Панический страх того, что стены начнут сдвигаться.
Боюсь душевной боли. Паникую всегда раньше времени.
Боюсь тактильных прикоснвений. Не переношу чужих, да и когда кто-то близкий трогает.
Страшно боюсь ездить поздно вечером в автобусе с мужиками, которые на меня смотрят. Вообще боюсь мужиков всяких.
Боюсь падать в обмороки, а они случаются часто.
Бюсь крови и все, связанное с ней. И врачей тоже.

0

78

я боюсь ножей, когда они просто лежат на столе или ими кто-то режет,  не боюсь, но вот если он просто в руке у человека, я сжимаюсь в комок и готова бежать сломя голову;
боюсь червяков и змей, и всего ползующего и скользкого, хотя наверное не боюсь,  а они вызывают глубокое отвращение;
боюсь подвальных помещений и первых этажей, когда так много сверху всего и нет неба, я пугаюсь, словно все эти этажи давят на меня;
боюсь замкнутых помещений, в голове только "где выход?" и начинаю задыхаться.

0

79

я до паники боюсь находиться рядом с большими куклами. а если это еще и кукла клоуна.... Пару лет назад довелось зайти одной в комнату с таким клоуном, так я пролежала в психушке несколько месяцев.
боюсь высоты, даже если эту высоту показывают по телевизору или я увидела открывающийся пейзаж с высоты на фотографии.
у меня всегда начинается паника при высокой скорости автомобиля, или же когда машину начинает тормошить из стороны в сторону.

0

80

У меня иремофобия. Боязнь тишины.
Спать очень сложно ночами. И все время беспричинная паника.
На уроках тоже не всегда комфортно сидеть из-за этого. Тиканье часов, биение сердца, шорох бумаги, гудение ноутбука, все это выводит из состояния равновесия, когда вокруг полная тишина.
И даже включенная музыка в наушниках ночью не всегда помогает.

0

81

У меня скорее всего у одной такое...Я до жути боюсь плюшевых медведей и вообще игрушек. Ещё у меня ужасная боязнь громких звуков.Я даже в больнице лежала-__-

Отредактировано Happy Fizz (02.05.2012 20:48:06)

0

82

я боюсь засыпать без телевизора в полной темноте. всегда думаю, что некое существо сейчас из шкафа вылезет или ещё что.
боюсь повести себя неправильно перед человеком, который старше меня или к которому я испытываю теплые чувства. вдруг он подумает "дура тупая" и больше не будет со мной общаться?
знаете, я боюсь боли. сама даже не знаю почему.
я боюсь глаз кукол. помню, когда была маленькая мне подарили пупса такого красивого с голубыми глазами. я его взяла в руки, рассматривала, а потом, увидев небесные глаза, испугалась и начала рыдать.
боюсь резких звуков, внезапных картинок страшных.
на дух не переношу насекомых, кроме бабочек. при виде остальных визжу, как ненормальная. недавно стояла на остановке стояла и на меня какая-то гадость села, на плечо, и я давай орать и реветь, чтоб сняли с меня.
ещё я жутко боюсь ходить по дому, когда никого нет. особенно в туалет или ванну. у нас над раковиной висит заркало, и, когда я мою руки, всегда боюсь смотреть в него, если я одна. вдруг там кто-то есть кроме меня? о.о
до ужаса боюсь прикосновений неожиданных прикосновений, особенно за талию.

ага, еще одно вспомнила:
до усрачки боюсь шероховатых предметов. например, мммм, керамическое блюдце, если я его мою и случайно проведу ногтем, я начинаю реветь и минут на пять забрасываю мытьё посуды.

Отредактировано .eternity. (15.05.2012 19:58:31)

0

83

боюсь темноты и зеркал.
в своей комнате на ночь закрываю зеркало и включаю тв.
если просыпаюсь в темноте, то становится настолько страшно, что я не могу пошевелиться и даже дойти до выключателя света.

0

84

боюсь/ небоюсь, но очень не люблю открытое пространство. Становится не по себе, когда нет возможности уедениться.
Боюсь высоты. Когда с мамой катались на колесе обозрения, я ни на что не могла смотреть кроме нее :D

Отредактировано Neizvestnaua (16.05.2012 17:09:32)

0

85

А у меня арахнофобия — боязнь пауков. Просто в истерике если рядом со мной паук, особенно если он большой и чёрный!!!! И вообще жутко боюсь всех противных насекомых типо всяких личинок или двухвосток, сороконожек и так далее. Просто истерика начинается когда вижу их.
Гаптофобия  — боязнь прикосновения окружающих людей. А конкретно, я не выношу когда ко мне прикасается родная сестра! Конечно меня можно за сумасшедшую принять, но я не выношу когда она меня касается, аж трясти начинает и наступает какая-то даже мне непонятная паника! Если она трогает руки я сразу бегу их мыть. Я не понимаю почему так происходит, но я паникую когда она дотрагивается до меня.
клаустрофобия — боязнь замкнутого пространства. Безумно боюсь лифтов!!! У меня просто панический страх там застрять! Ещё меня как-то закрыли в багажнике машины и у меня чуть нервный срыв не случился.
И ещё дико боюсь приоткрытых дверей. В шкафу например или в тёмной комнате, кладовке, мне всегда кажется, что от туда кто-то на меня постоянно смотрит, а когда я рядом схватит за руку. Даже стараюсь не смотреть в ту сторону.
Я своих страхов не понимаю и считаю, что они глупые, но избавиться от них не могу.

0

86

Я вообще трус еще тот!оО
1. Боюсь мелких жужжащих, летающих (комары), ползающих тварей (кроме мелких паучков), шныряющих по всему земному шару. (особенно боюсь тараканов, слизняков и кровопийц)
2. Боюсь оказаться посреди моря (не то, что океана!). Я бы сдох, даже еще не долетев до воды (если бы рухнул самолет, например)
3. Боюсь идти одна поздно вечером.
4. Боюсь кукол. До сих пор ссу перед куклами после того, как посмотрела фильм про Чаки, мать его, чтоб его режиссер тапком себя бил целыми днями. оО Милые гламурные барби не входят в число таких кукол.
5. И да, я тоже боюсь немного воздушных шариков. Когда надувают, все время испытываю напряжение.
6. Боюсь потустороннего...(хотя кто не боится этого?)

Отредактировано Daren Vays (18.05.2012 17:42:33)

0

87

Пожалуй я поделюсь своими страхами.
1)Я очень боюсь потеряться в не знакомом городе,и всегда стараюсь держаться поближе к родителям или к знакомым с которыми поехала.
2)Всегда вжимаюсь в сидение машины когда она идёт на обгон.
3)Ещё боюсь летающих и жужжащих насекомых типа осы,пчелы,шмеля.
Все ползающие твари вызывают у меня больше отвращение чем страх.
4)Немного боюсь высоты,а живу как на зло на 9 этаже.Не знаю откуда,но пару лет назад я спокойно ходила по канатному мосту.

0

88

Боюсь большое скопление народа.
Просто не могу находиться там, только в присутствии знакомого. До потери сознания боюсь темноты, но не просто темноты а темноты, где жутко тихо.
Один раз чуть в аварию на машине не попала. После того случая могу разревется в машине, когда та очень быстро едет.
И ещё одна такая боязнь у меня... ПАУКИ! Господи, КАКЯОРАЛАКОГДАУВИДЕЛАНАСТЕНЕПАУКАДИАМЕТРОМСПОЧТИПЯТЬСАНТИМЕТРОВ!
Я весь день треслась как осиновый лист и ближе чем за пол метра не подходила к стенам...(Я умолчу, как я вообще ходила по полу)

0

89

У меня ужасная айхмофобия. Я оочень сильно боюсь режущих предметов(ножи, булавки, иголки, уколы особенно).
Еще, когда я купаюсь в море, и не чувствую песок под ногами, то у меня паника начинается!

0

90

Я не считаю это таким уж и важным, потому что этого боится каждый, я думаю, это ДВОИХОСТКИ!

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Фобии

Создать форум.