В чём-то многие одиноки.
Только кому-то одическтво придаёт сил и уверенности, кого-то угнетает.
Я более нейтрально к этому отношусь. Хотя тоже люблю побыть одна. Без посторонних, даже родители иногда разговорить не могут.
Но мне это нравится.
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » "Значение никнейма".
В чём-то многие одиноки.
Только кому-то одическтво придаёт сил и уверенности, кого-то угнетает.
Я более нейтрально к этому отношусь. Хотя тоже люблю побыть одна. Без посторонних, даже родители иногда разговорить не могут.
Но мне это нравится.
Ками***, красивое имя =)
НУ, блин. Я думаю мой ник даже объяснять не нужно
Зовут меня на самом деле Любовь, но ник Васька, потому что меня так друзья называют. Они не воспринимают меня в роли девушки, потому что я по всем параметрам больше парня напоминаю х)
Ну, и еще меня мама раньше хотела Василисой назвать. Поэтому это уже даже не ник мой, а скорее имя второе)
Алиса спасибо) но вот мне моё имя не очень нравится...
Васька ух, наконец-то я узнала значение твоего никнейма ну просто мне так любопытно было) чтож очень даже интересное значение...да и ник такой прикольненький ничего оригинальнее я наверное не видела)
Хоть меня и не зовут Марика,но это имя ко мне подошло бы.
(прим. Марика - непоседливая девочка. Она веселая и общительная, легко увлекается чем-либо, но быстро теряет к своему хобби интерес. Девочка с этим именем может учиться на отлично, но зачастую становится троечницей - только из-за своей неусидчивости.
Марика обладает отличной фантазией, у нее постоянно рождаются какие-то идеи, которыми она вдохновенно делится со всеми. Собственно, она и не пытается осуществить свои задумки - она просто фантазирует, и не более),это подходит мне на все 100%!
Есть и другое талкование моего никнейма,
Мари-сокр.от моего имени(Мария),а выделенное окончание Ка,(Каулитц)=)))
может кому-то это покажется глупо,но меня это забавляет
Марика - красивое имя))
Мари-сокр.от моего имени(Мария),а выделенное окончание Ка,(Каулитц)=)))может кому-то это покажется глупо,но меня это забавляет
почему же это глупо? вовсе нет) всё очень даже логично))
Lonely Night всё я в тебя влюбилась!!! ты так себя описала...я ведь по сути тож одиночка. я очень люблю погулять ночью в одиночестве) раньше меня одиночество раздражало, я думала, что никому не нужна! а теперь наоборот....тенусь к этому одиночеству. у меня во дворе даже есть лавочка. я в наушниках сижу на ней поздно вечером и просто наслаждаюсь моментом) и да ты права ночью легче пишется) вот только ночью я пишу стихи)
вах=) родственные души?!... прикольно
Меня зовут Марк Керсов.
И по нику, я думаю, вам всем понятно, какое у меня хобби.
Оу Dj значит?)
Интересно было почитать, кто как и почему назвался:D
Я была лично голодной, пока регестрировалась хд )
[Fuck you Gustav]
Эм, довольно странный у меня ник, но честно говоря придумывала его не я.
Придумала мне ник одна моя знакомая из Интернета.
По моему нику понятно что я фанатка Густа. (Да, да. Благодаря этому прекрасному парню в принципе и начал слушать Tokio Hotel). Ну и первое слово "Fuck" просто означает ругательство которое я употребляю чаше всего (ну и просто то что я пошлая из за того что я увлекаюсь слэшем и твинцестом)
Angel Kaulitz
Ангел произошло потому что я после просмотра клипа "Rette mich" хотела сделать такие же глазки как у Билла, моя сестра видя мои старания назвала меня ангелком, ну а Каулитц это в честь моих любимых близняшек :DDDD
Хорошая темка) ну так вот) слушайте)
Amane Misa
Вообще, это имя одной из моих любимых героинь аниме "Тетрадь смерти"...Т.к. я заядлая анимешеица, в моем городе меня знают еще как "Мигуми"
Так вот, Amane Misa - этот ник я решила себе взять, после того . как влюбилась в парня, косплеевшего киру. но увы, не судьба) маленькая тада слишком была) любовь прошла, а имя осталось)
Princess of Fire
все очень и очень просто.
я люблю огонь
иногда даже вижу различные вещи,
там разных и.т.д.
а Принцесса возникло почти также.
моя настоящие имя означает "Богиню музыки, искусства"
слегка переделала
вот так все и вышло)
Отредактировано Princess of Fire (11.04.2011 18:37:30)
Мой ник - имя персонажа из моего романа.
Эллель Вэрманн. Мне она больше всех нравится, хотя с себя я пишу старшую сестру - Оливию.
Поэтому и ник взяла Ellel.
Вот так всё примитивно =)
привет. ) интересная затея с никами
Amane MisaВообще, это имя одной из моих любимых героинь аниме "Тетрадь смерти"..
обожаю_)))))
Tomik* - потому что меня так звать))) или можно просто Том... я привык)
обожаю_)))))
А мой брат просто регил мыло с Uma_net, вот я у него и стырила...) Он же братик, он не против))
Раньше у меня был ник SomeDay. Мне нужно было придумать никнейм для одной игры. Я решила обратиться за помощью к песням. Но увы, ничего мне не понравилось. Я в этом деле слишком переборчивая. Было дело друзья посоветовали посмотреть мне один фильм. В фильме я услышала песню, которая мне очень понравилась. Я тут же естественно пошла искать ее в интернете. Песня называлась Some Day. Вот так и появился мой первый ник. Потом были творческие кризисы. Были ники типа Bonny, Kiss, Emily, одна из 6 миллиардов и т.д. Но самое интересное, что Sky - мой самый долгоживущий ник. Но я не помню откуда я его взяла))) Помню, что при регистрации аськи я впервые использовала скай, но что, где, кто и как не помню)) вот такая трагичная история у моего ника) Да какая там история, у него даже истории нет..))
Amane Misa
я так понимаю ты мисой фанатеешь?)))
Отредактировано Tomik* (12.04.2011 17:59:45)
История моего ника такова. Сначала меня звали Беатриче. Я хотела поменять имя на более русское...Не хотела выделятся в школе. Когда зашла на форум вспомнила своё любимое имя Вероника...Сейчас я себя переименовала.Вы спросите как?Я на половину мусульманка поэтому просто пришла к муле он мне прошептал моё новое имя на ушко...
я так понимаю ты мисой фанатеешь?)))
Да не совсем) хД
но есть немного)
Отредактировано Amane Misa (16.04.2011 12:21:44)
У меня было много ников. Слишком много. Мой самый любимый это Театральная_рожа. Так назвала меня сестра, потому что все что я не делаю, я делаю все театрально. А рожа просто потому что лицом сложно назвать хД но на этом сайте я решила не брать этот ник, просто он к чему-то обязывает... чувствую себя с ним как клоун какой-то, хотя мне он определенно нравиться. А starstasy потому что Stasy - это Настя по английски. а star просто потому что с 6 лет хочу быть звездой хД ну певицей в смысле. Ну а StarStasy хорошо звучит вместе
Когда мне было 6 лет, моя мама зависала на сайте kinder.ru и целыми днями играла там в тетрис под ником "Arusya". Кстати говоря, она там до сих пор на 3 месте :Р Аруся - это производное от Арина, т.е. моего имени ХД Ну, я кэп))
Так ко мне и прицепился мой ник))
Так интересно было читать)))
А мой ник - это мое имя, хотя правильней было написать - Aziya, но Azia мне больше нравится))
А имя мне придумал отец.
Означает "Восходящее солнце" (араб.)
Но все называют меня Аза, так легче, и не надо думать на какую гласную ставить ударение!
Отредактировано Azia (01.07.2011 17:06:39)
Мой ник die Träumer переводится с немецкого как мечтательница.(я подумала раз уж это форум немецкой группы, то ник придумаю тоже немецкий)
Во-первых я так назвалась в честь моей любимой песни ТХ из альбома Гуманоид "Träumer".(обожаю эту песню)
Во-вторых этот ник полностью характеризует меня, т. к. я обожаю мечтать и постоянно нахожусь в мире своих грёз
Я на половину мусульманка
Оу, я тут, оказывается, не одна такая Оо
Сорри за флуд
Мое имя, Арина, с греческого переводится как "Мир, покой", поэтому мой новый ник - |Peace n' Quiet|
Ахах, а мой ник- это просто случай спонтанности)))
Я регистрировалась на форуме, и не думая, написала первое что пришло в голову)
Так и появился новый участник форума, с ником "Фанаточка"
Ну, а у меня все просто. Меня зовут Наташа, часто называют Натали, поэтому такой ник)
Прежний ник показался мне слишком простым...
Поэтому решила придумать новый.
Разбирать надо по частям
Holmes(Холмс) - ну, комментарии излишни... Люблю его*
Ellel (Эллель) - чтобы не теряли.
Evelin (Эвелин) - дань любимой Эвелине Хромченко.
Отредактировано Evelin-Ellel Holmes (03.07.2011 00:24:15)
Biller-с немецкого переводится Билли. А уж с Билли все ясно
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » "Значение никнейма".