- Пап, а как ты встретил нашу маму? - я резко повернула голову в сторону Тома и своих детей. Приятно осозновать, что вот уже прошло четыре года счастлив как никогда. У тебя есть все. Любящий человек, дети...
- Эрин...подойди сюда - зовет меня тут же Том. Я улыбаюсь и, оторвавшись от игры на пианино, тут же иду к ним и сажусь на полу, где они только что сидели и...красили ногти Тому.
- Да уж...пап, расскажи как ты встретил меня - я засмеялась и поцеловала его. Он только прижал меня к себе и перевел взгляд на детей.
- Ну хорошо, сейчас расскажу - он садится поудобнее, затем смотрит в окно, как будто думает, что там есть текст, по которому надо это все говорить, а потом, повернувшись обратно, начинает.
- Очень давно, жила-была девушка, она была заперта в башне на много лет, но вот однажды - Сьюзи и Кит, наши дети, засмеялись, а я только толкнула в бок Тома
- Том, расказывай нормально - он вздохнул.
- Хорошо, хорошо...Значит так...Я ехал на очередную фотосессию. Ничего не предвещало ничего плохого, как я увидел, что посреди дороги стоит она...
- Том...- напомнила я ему, на что он засмеялся и развел руками
- Я же говорю, лучше тебе рассказывать - я улыбнулась и взяла на руки Сьюзи.
- Пять лет назад, когда вас еще не было, ваш папа...ну можно сказать, он был очень знаменитый...у него была своя группа и все такое - Том от гордости вздернул нос к верху
- Том не зазнавайся,...так вот тогда я очень любила его группу и у меня даже висели плакаты с вашим папой дома. Но дело не в этом. мы познакомились с ним в Париже...Возможно, многие поэтому могут подумать, что у нас все так хорошо сложилось, но я просто думаю, что кто-то очень сильно зацепился за меня... - Том фыркнул и поцеловал меня в висок.
- Я ехала по своим делам, надо было заехать в типографию, отдать свою статью, что бы ее рассмторели, мне тогда двадцать лет было...но у меня как назло прямо посреди дороги заглохла машина. Это было ужасно, потому что я знала прекрасно, если не отдам эту статью, можно было сказать, что бы я собирала вещи и ехала домой...Я стояла посреди этого Парижа, со своей машиной и просто не знала что мне и делать. ну я как самая умная вышла из машины и, включив музыку погромче, пошла смотреть, что не так...- Том меня перебил.
- А я как раз ехал на своей машине и тоже по Парижу, и тоже по той улице на фотосессию. Услышав знакомую музыку, когда я стоял на светофоре, я повернул голову в открытое окно и увидел ее. Она стояла и копалась в своем жучке, в машине играла музыка моей группы. Я не мог такое просто упустить, тем более, что когда она подняла голову, я увидел, что она очень красивая. Развернув машину, я аккуратно припарковался рядом и тут же вышел из машины.
- Когда он подошел ко мне и спросил, не нужна ли мне помощь, я подняла голову и увидела того, по которому можно сказать, сохла все это время...
Дальше будет идти просто как рассказ...
- Да нет спаси... - девушка подняла голову и уставилась на парня, который подошел к ней и отвлек от столь важного занятия. вытаращив на него глаза, у нее даже челюсть отвисла.
- Машина заглохла? - спросил он, на что девушка только смешно поджала губы и кивнула головой. Вдруг, резко спохватившись, она помчалась к машине и выключила музыку.
- Музыка не нравится? - спросил он, чуть улыбнувшись...
- Да нет... Просто тишина лучше, тем более не очень прикольно включать музыку на пол Парижа, типо, слшайте дорогие... - она снова улыбнулась.
- Том - сказал парень.
- Эрин - она протянула ручку, которая уже была запачкана в машинном масле.
- Пошли...Эрин, сходим куда нибудь, а точнее ко мне в отель, отмоешь руки, а заодно оттуда позвоним механнику, он сделает что нибудь с твоей машиной, да и потом, находясь в Париже, просто неприлично будет при знакомстве, не угостить девушку кофе - Том снова улыбнулся. Эрин только отвела взгляд и кивнула...
- Ну вот...это было начало того, как мы с вашей мамой познакомились, сейчас очень поздно уже, поэтому ора спать, а завтра, если захотите. Мы дораскажем ее - Том улыбнулся мне и посмотрел на детей. Они почти что в унисон зевнули и потерли глазки. Уже через минут двадцать дети были уложены в постели и мирно спали. Мы остновились в дверях, что бы посмотреть на них.
- Когда то он был очень знаменит - передразнил меня Том и, обняв, поцеловал
- ну да...когда то, а теперь...пришла я и разогнала вашу группу, - я снова улыбнулась и положила голову ему на руку, потому что до плеча не доставала.
- Я об этом не жалею...
- Я тоже - он снова поцеловал меня и мы пошли в спальню.
- А хороший дети вопрос задали - сказал Том.
- Ничего, рано или поздно пришлось бы все равно рассказать это.
- Что, ты хочешь им рассказать и то, как появились они.
- Но не всегда же они будут думать, что они появились из капусты, или что их купили в одном из самых дорогих магазинов игрушек, где продаются только самые красивые дети - я улыбнулась и, чмокнув Тома в нос, отвернулась от него и закрыла глаза. тут же почувствовав. как он обнял меня.
Люблю....очень сильно...