а вот и прода) комментируем пожалуйста))))не ленимся))
Глава 2 Ах, эти неожиданные встречи…
Pov-Шанти
Иду вся на нервах. Вот встретить бы сейчас этого убдлюдка и заехать ему сумкой по фейсу. «Как тебя зовут»,- пф, тоже мне тут нашёлся! Твоя смерть меня зовут, понял?! Буду являться к тебе каждую ночь в кошмарном сне и жёстко насиловать..эээ,так, стоп! Какое насиловать? Мда, Шанти, это по ходу уже твои эротические фантазии пошли. Хотя стоит признать, он довольно симпатичный и дерзкий. Как раз мой вкус. Я бы на нём поскакала! Тьфу ты блин, Шанти, успокойся немедленно! Этот козлище из Мытищ (о как я неожиданно бабушкину родину-то вспомнила) тебя чуть не убил, а ты на нём поскакать захотела. Хочешь скакать- иди на батуты в парк аттракционов и скачи сколько влезет!
Ну вот я и на месте! Я работаю в огромном торговом центре, больше известном, как "Башни-близнецы". Я администратор всей Южной башни. Звучит очень величественно и как-то устрашающе. «Администратор Южной башни», - ахах, Боже, иногда со смеху валюсь, когда подумаю об этом! Захожу в лифт, нажимаю на 110 этаж – именно там находился офис администрации - страшно подумать, чтобы было бы, если лифт вдруг сломается! Я, наверное, тогда сама всех сломаю. Через пару минут я уже была у своего кабинета( я его делила со своей лучшей подругой Эмили). Она, так же, как и я, администратор Южной башни. И вообще, нас таких администраторов насчитывают целыми десятками, ведь с такой работёнкой в таком огромном центре двум - трём человечкам просто невозможно справится! Эмили, как обычно, уже сидела на рабочем месте и попивала свой кофе. Увидев меня, тут же бросилась в объятия. Иногда, только это и спасает после трудного пробуждения дома или после столкновений со всякими там хамами. Всё-таки приятно, что есть человек, которому ты не безразлична.
-Ну как ты? А то что-то у тебя вид недовольный слегка
-Слегка? Это ещё мягко сказано!
-Таак,-протянула она, как будто понимая, что уже что-то серьёзное случилось, - давай рассказывай, что произошло. Я начала своё повествование аж с того самого момента, как Молли испражнилась в мои самые любимые туфли.
-Ахахха,- залилась Эмили звонким смехом,- и всё? Я-то думала случился кошмар вселенского масштаба, а тут..Ну подумаешь, Шанти, таких вот «джентльменов» в наше время хоть отбавляй!
-Знаешь, с такими я в первый раз встречаюсь!
-Значит, тебе просто повезло!- пыталась успокоить меня Эмили
Тут к нам в кабинет вваливается босс и, запыхавшись, пытается что-то сказать:
-Так…девочки…сегодня незапланированная…но…оч...очень важная встреча
-Мистер Кэмерон, вы успокойтесь, присядьте, может вам чайку сделать? -заботливо спросила Эмили
-Нет, спасибо, некогда
-Мистер Кэмерон, что всё-таки случилось? – пыталась разузнать я у нашего босса хоть что-нибудь
-Сегодня приезжают агенты из Германии.
-Какие ещё агенты? Секретные что ли?-от удивления я скорчила такую физиономию, что Эмили просто не смогла сдержаться от смеха.
-Так, девочки, посерьёзнее- пробубнил мистер Кэмерон
-Извините
-Так вот, это рекламные агенты из Германии. Они предлагают заключить с ними контракт. В этом контракте указано, что мы откроем филиал нашего торгового центра в Берлине! «Ничего себе,- подумала я,- это, наверное, впервые, когда открывают филиалы торговых центров аж в других странах. Наверное, такая сделка стоит кучу денег»
-Наверняка, это принесёт огромные деньги компании? - поинтересовалась моя подруга
-Конечно! Иначе бы мы не согласились на такое! Тем более учитывая финансовый кризис в стране, эта сделка нам только на руку.
-Так а что же от нас требуется?- устав слушать эту белиберду про финансовый кризис, спросила я
-Сейчас вы должны встретить наших новых партнёров со всем радушием и любовью, а потом вы должны будете оправиться с ними в Германию для уточнения финансовых вопросов.
-И сколько же человек поедет?
-Ты и Эмили.
-И всё?-выпучив глаза от удивления, спросила Эмили
-Да,только вы вдвоём. Народу много там и не надо, а вы у нас лучшие работницы, так что вы заслужили эту поездку. У вас там не только на работу время будет, но и на отдых. Так что, думаю, вы не против, если мы, так сказать, сошлём вас в Германию?
-Да мы только за!- с улыбкой до ушей прокричала радостно подруга, сжимая меня в своих объятиях. Она уже было, хотела обнять босса, но тот отстранился, увидев, какой я была после её обжиманий. Хочу сказать, что Эмили безумно любила Германию – там её историческая родина, как она мне говорила – там родилась её мать и отец, бабушки и дедушки, так что её по праву можно считать чистокровной немкой. Правда, родилась она в Нью-Йорке, а шанса попасть на родину не выдавалось. И, когда узнав ,что мы поедем в Берлин, она конечно прыгала чуть ли не до потолка от счастья!
-Я поеду в Берлин! Я поеду в Берлин!- кричала моя подруга,- ура! Наконец-то!! А ты чего грустная стоишь? Не радо что ли?- тут уголки её губ опустились и на смену улыбке пришло грустное личико.
-Нет, ты что? Я рада! Очень! Просто призадумалась немного, вот и всё.
-Хватит думать постоянно! Думалка ходячая блин!- Эмили взяла меня за руку и потащила в зал для переговоров,- нам ещё к встрече этой готовиться надо, а времени в обрез осталось.
И правда, времени было очень мало, с минуту на минуту уже должны были придти рекламные агенты. Вот мы с Эмили и с нашим боссом сидим в огромном кабинете с просторными окнами, где весь Нью-Йорк, как на ладони, с огромным длинным столом из красного дерева и с небольшим мини-баром. Странно конечно иметь мини-бар в зале переговоров, но видимо на этом и держится весь сегодняшний бизнес. Тут дверь тихонько открылась и в зал зашли солидные люди в чёрных костюмах с галстуками. Мы все встали в знак приветствия и все пожали друг другу руки, как вдруг, дверь снова открылась и к нам зашёл этот чудило, который сбил меня с ног сегодня! Увидев его, мои глаза ярко загорелись ненавистью, в голове сразу крутились отчётливо моменты сегодняшнего утра. Эмили сразу догадалась кто это. Она понимала меня даже без слов.
Pov-Том
Ооу, какие люди! Ну надо же, какая встреча! Опять ты? Отомстить мне что ли хочешь, поэтому и преследуешь? Так вот какая у тебя важная встреча была? Хахах, встреча со мной получается! Ну что ж..я рад даже,могу посверлить тебя глазами, представляю, как ты будешь злиться! А ты ничего такая, миленькая. Правда, мне по вкусу больше вторая, блондиночка которая. Грудь большая и ноги от ушей. То, что надо! А ты маленькая такая, худенькая, хотя твой зад мне определённо нравится. Кхм, так, Каулитц, собраться! Ты же на важной деловой встрече, как никак.
«Это хорошо! Замучу с той блондиночкой, Эмили получается зовут её..»
-Отлично,нам как раз нужна ваша помощь, вы будет вам очень признательны,-вежливо ответил я и отправился в гостиницу, надо хорошенько отдохнуть,ведь завтра уже вылетаем в Берлин
Pov-Шанти
Смотрите, какой вежливый, в метро, когда увидела, подумала, что недоразвитый подросток какой-то, а он ещё и главой строительной компании оказался, которая приехала вместе с рекламными агентами. Что же он тогда в метро делал, раз он толстосум такой?
-Ну здравствуй ещё раз- неожиданно перебил все мои мысли знакомый мужской голос.
-Ааа, это опять ты?-ехидно протянула я- преследуешь что ли?
-Я думал,это ты меня преследуешь-тут на его лице появилась какая-то самодовольная ухмылка,тут же взбесившая меня из себя
-Что?? Делать мне нечего будто!
Тут он нагнулся к моему уху и прошептал «Ты же наверное мне отомстить хочешь?» Он приподнялся и опять эта ухмылка и огонь в глазах. Он так и сверлил меня взглядом, даже стало не по себе. Мне хотелось его убить, но в то же время наброситься и сорвать с него всю одежду. Боже, и о чём я только думаю?
-Сдался ты мне, как корове седло!- С этими словами я гордо подняла нос к верху и уверенной походкой зашла в свой кабинет, щёлкнув дверью прямо у него перед носом.
Отредактировано [One and only] (02.02.2011 22:43:58)