вот и прода,надеюсь,вам понравится)я старалась,правда))
Глава 7 Теперь всё изменится окончательно…
Pov-Эмили
Резкая головная боль пробила всё тело, заставляя чуть ли не биться его в конвульсиях от нестерпимого непонятного чувства, и вряд ли это чувство наслаждения. Горло пересохло. Хотелось пить. Хотелось пить и спать. Хотя нет, хотелось пить, сходить в холодный душ и спокойно полежать на кроватке в своём номере. Так, стоп, я что, не у себя? Точно, обстановка, как я помню, в моём номере совершенно другая. А где же тогда? Чёрт, так вот значит где??!! Мдаа…выпитое даёт о себе знать! Блин, вот я влипла! Шанти меня прибьёт, ей же так нравится Том, а я…лежу тут с ним…Я это знаю, знаю, что он ей нравится, пусть она и не говорит об этом мне, но это же видно! А я так её подставила…как же стыдно! И чем я тогда думала? Говорила же Шанти мне: не пей, не пей! А мне, что в лоб, что по лбу! Надо что-то делать и поскорей, а то этот шалун скоро второй раз на меня накинется…а может и я на него! Всё-таки он чертовски сексуален. Таких я ещё не встречала.
Я слегка провела ладонью по плечу Тома, боясь, что он проснётся от грубых прикосновений, но он тут же завертелся. Сначала я испугалась, но потом мило поглядывала на мило посапывающего Томми. Он был похож на младенца переростыша, но всё равно смотрелся мило. Так и хотелось потрепать его за щёчки и сказать : «Ути пути! Малыш, просыпайся!» Но, к сожалению, такого делать нельзя, а жаль! Я уже настроила свои ручки на жамканье щёчек Каулитца. Хотя и не пришлось их включать в это дело, Том сам проснулся.
-С добрым утром, малыш, - Малыш? Мдааа, будет нелегко. Но чёрт меня подери, он такой милый! А эта улыбка…Боже, что только в голове не вертится, когда её вижу.
-С добрым утром – промурлыкала я и не заметно для себя уже извивалась перед ним, как только могла. Он обхватил мою талию и положил под себя. Теперь он навис надо мной весь такой страстный и желанный. Сейчас чувствую себя тигрицей: так и хочется откусить от Тома лакомый кусочек. Но в тоже время, чувствую себя настоящей сукой перед тем же Томом: ведь я его просто хочу, а он меня…я же ему действительно нравлюсь. Это видно невооружённым взглядом, тем боле, я спец в этом деле: видеть людей насквозь. Но больше всего перед Шанти…Я немедленно встала, оттолкнув Тома от себя, и сказала:
-Том, прости за вчерашнее…
-В смысле? – Том явно был в шоке. Наверное, не ожидал, что его кто-то может кинуть. Глупенький! Хотя я и сама стерва получается.
-В том смысле, что вчера я себя вела неподобающе. У тебя, наверное, сложилось не лучшее мнение обо мне?
-Что за ерунда? Мы отлично провели время, не так ли, - не дожидаясь моего ответа, Том припал к моим губам. Слегка облизнул мою нижнюю губу, затем мягко прикусив её и потянув на себя. И снова это желание просыпалось во мне, но надо было сдерживать себя. Я снова оттолкнула его, на что Том опять выпучил свои глаза…свои красивые карие глаза.
-Том, ну не смотри на меня так! – умоляла я его
-А как мне смотреть? Вчера ночью ты вела себя совершенно по-другому!
-Я же была пьяна, а ты этим воспользовался!
-Значит, Я виноват??
-Нет, ты не в чём не виноват. Это я дура, – сейчас чувство вины накрыло меня с головой, хотелось даже плакать от неизбежности. Том снова пытается меня обнять, но я всё так же не даюсь.
-Да что с тобой такое? Я думал, у нас всё взаимно!
-Том, ты хороший парень…
-Так, только давай без этого, окей? «Ты хороший парень, но мы не можем быть вместе и прочее бла-бла-бла» Слушать это как-то нет настроения! Если это всё, что ты хотела сказать, то уходи, раз так хочешь, я не держу тебя. Если это тебе так важно, я всё сохраню в тайне, и никто ничего не узнает, - его слова меня просто поразили! Откуда? Откуда он мог знать? Как он прочитал мои мысли? Глупо конечно было всё спрашивать это, да и смысла не было…Том сам всё понял – это хорошо. Но…Его лицо…Оно сейчас такое грустное. Неужели, я сделала ему больно? Том, прости, если что не так, но ты понимаешь, это было лишь мимолётное влечение. Я, ничего ему не ответив, встала с кровати, нашла в куче белья, разбросанного по полу, свой халат, одела и направилась к выхожу. Закрыв дверь, я будто закрыла все вчерашние воспоминания того вечера. Не знаю, что тогда нашло на меня. Теперь надо сделать так, чтобы Шанти ничего не узнала. Конечно, я ей сама ничего говорить пока не буду, да и Том, наверное, тоже. Не знаю почему, но я ему доверяю: уверенна в искренности его слов. Наконец, у себя в номере. Поскорей бы принять горячую ванну с пеной.
Pov-Том
Мдааа, не ожидал я такого поворота событий. Что ж…Что есть, то есть. Да и как говорится, насильно мил не будешь. Не буду забивать себе этим голову и всё. Постараюсь отвлечься. А посмотрю-ка телик, а то давно не видывал новостей да и прочей херни.
- «А у нас хит-парад лучших блондинок мира!»
- «Итак, тема сегодняшней передачи: что делать, если вас бросила любимая девушка?»
- «А у нас в студии известная певица Эмили…» - всё, достало! По всем каналам одна и та же чушь! И всё напоминает мне о ней…Так жить нельзя, Томас. Будешь теперь из-за какой-то блондинки париться? Много их ещё у тебя будет! А всё-таки, что правда, то правда. Только вот мы же ещё около месяца в Германии будем, как мне на неё смотреть-то теперь? Слава Богу, из меня актёр хороший. Скрывать свои чувства для меня раз плюнуть! Ну вот, проблема и решена собственно. Главное – чтобы она не видела, как мне плохо, а она этого точно не увидит! Нет, мстить я не собираюсь, это глупо, да и за что? В конце концов, для меня это не катастрофа, просто обидно…Но эта обида вскоре пройдёт…я надеюсь.
Чтобы хоть как-то отвлечься от воспоминаний вчерашнего вечера, которые были как приятны, так, с другой стороны, и не очень, я направился в ванную. Мою любимую ванную. Ничто так не спасает, когда нежно-голубое одеяло из тёплой воды обволакивает твоё тело, заставляя тебя выйти из прострации и окунуться в мир спокойствия и тишины. Вот я уже иду по направлению к заветной цели, как мой взгляд падает на очень маленькую, но ооочень значительную деталь женской одежды, а точнее белья. Чёрные кружёвные трусики Эмили лежали прямо на самом видном месте. Их конечно совсем не заметно было на красном кавролине. Теперь мою голову мучил только один вопрос: что с ними делать?
Отредактировано [One and only] (23.02.2011 23:46:02)