Всех представительниц женского пола поздравляю с праздичком!!!) Будь те всегда такими же красивыми и искренними)))) И помните, мы ПРЕКРАСНЫ!
- Есть у меня одна идейка… - Хихикаю. Ну что ж, держитесь, шоу начинается!
…
Клуб «Future Perfect». 22.03.11. 00:56.
- Кэнди, зачем мы тут? У этого клуба, не самая лучшая слава…Наркотики и всё такое.
-Я знаю.…За этим мы и здесь.
- Чего??? Кэнди, ты в своем уме???
- Вполне. Мэлл, я не люблю, когда от меня что-то скрывают. Тем более Том. А Стефан - его друг, он всё знает.
- ???
- Потом поймешь. – Повернув голову на услышанный звук, я расплылась в улыбке, мне сегодня везет.
- Девушки, что-нибудь интересует? – Парень хитро улыбнулся, смотря по сторонам.
- Экстази есть?
- Конечно! Сколько?
- Три таблеточки можно организовать?
- Всё для вас, милая леди.
…
POV Эллис.
Ох уж этот Трюмпер!!! *** сын! Любитель опаздывать, еще и сбрасывает! Ну, че за хрень???? Как бут-то мне эта химия нужна! Ну и где мой дневник? Что за день такой! Ах, вот он! Я плюхнулась на кровать и начала перечитывать свой древний дневник. Мда, по нему можно фильмы снимать! Звонок в дверь… приперся, засранец. Может, не открывать? Еще один звонок.
- Никого нет дома!!!! – Крикнула я, и злорадно хихикнула, на что в ответ получила еще три коротких звонка. – Сам такой!!!!! – Два долгих. – Ну ладно, уговорил. – Плетусь к злосчастной двери. Открыв дверь, наблюдаю перед собой мокрое тело, которое тяжело дышит. – Ты от кого-то убегал? – съязвила я.
- Нет, просто решил заняться спортом.
- Именно поэтому и опоздал?
- Может, меня впустишь?
- Ну, проходи. – Пропустив его, я пошла в кухню, попить воды, в горле запершило после моего «разговора» с Томом. Вернувшись в комнату, я там никого не обнаружила.
- Тооооом?
- Я в душе!
- Что ты там забыл???
- Косметичку! Эллис, ну не глупи, я моюсь!
- А ну быстро выходи!
- Прям такой, какой я сейчас?
- Нет! Сиди там, и не высовывайся. – Еще не хватало мне тут обнаженных тел.
- Вот и хорошо.
…
POV Author.
Тем временем в квартире Кэнди.
- Алло, Стефан?
- Кэнди?
- Да…Стефан, ты можешь приехать?
- Зачем?
- Ну… мне очень-очень нужна твоя помощь!
- А Том?
- Он сейчас занят! Не до меня ему…Ну Стеееееф! – Начала сканудить блондинка.
- Ладно…. Еду.…Жди….
- С нетерпение жду! – Отключившись, блондинка хитро улыбнулась своей подруге.
Через 10 минут.
- Приветик Стефан!!!
- Привет…Что ты хотела? – Зайдя в квартиру, парень решил спросить всё на прямую, без всяких прелюдий.
- Мне…мне… надо диван починить… - Придумала блондинка.
- А я-то тут причем?
- Стеф…ну ты же мужчина…..
- Ладно, посмотрю.…Не обратно же ехать.
- Спасибо!!! Будешь чай…или кофе?
- Чай. – Коротко ответил парень.
- Сейчас будет. – Пискнула блондинка, побежав на кухню. Насыпав в кружку заварки, девушка достала из кармана одну таблеточку и кинула её в чашку. Немного подумав, она достала еще одну, которая повторила ту же судьбу что и первая.
- Что б уж точно.…Сейчас будет весело. – Улыбнулась блондинка, наливая кипяток.
…
POV Эллис.
Ну и долгий этот Трюмпер! Стефану позвонить что ли.…Взяв мобильный, и найдя нужный номер, я застыла в ожидании.
- Да? – Я услышала голос, который сначала показался мне чуждым, но потом я его всё-таки узнала.
- Стеф, ты что? Не дома?
- Не совсем…
- Ты пьян?!
- Неееет! Я чай пью… - Ну-ну…так я и поверила.
- Стефааан, иди сюда, мой хороший. – Довольно знакомый, но не определяемый голос я услышала на заднем фоне. Мой хороший?! Ах, вот как.… Ну что ж, вполне верно, со мной отношения, а с другими секс. Вполне разумно.
- Ой, Эллис, мне пора! Целую. – Угу…Пора ему. Гад.
- А вот и я! – Дверь из ванной резко распахнулась, и в комнату влетел Том.
- Ты чего без футболки? – Удивленно изгибаю бровь.
- Она грязная…
- Ну, ясно… - Осмотрев его с ног до головы, мой взгляд остановился на прессе. Хорош, мерзавец. Не вольно я облизнула губы, и тихо ойкнула.
- Всё хорошо? – Чёрт. Заметил?
- Да…Будешь чай, кофе, воды…?
- Кофе, если можно.
- Конечно можно… - Кивнув головой, я направилась в кухню.
…
POV Author.
Квартира Кэнди.
- Стеф, а что у Тома и Эллис?
- Надеюсь, ничего…
- Надеешься? – Удивились девушки.
- Ну, мы….мы с Томом поспорили на нее…Кто первый её..её…а я влюбился… - На этих словах парень отрубился.
- Поспорили значит…Ну хорошо-хорошо….
- Кэнд…А причем тут Стефан и я…ну причем тут то что я в него влюблена?
- Ох, глупая ты Мэлл, скажешь, что вы переспали, а потом через недельки две что залетела, а потом через месяц другой - выкидыш. А он уже в по уши будет в тебя влюблен.
- Оу…
- Что бы ты без меня делала….?
Дальше писалось под: Switchfoot - You
…
POV Том.
Она говорила со Стефаном? Они встречаются? Почему он мне ничего не говорил?...Столько вопросов, ну и где мне взять ответы??? Спросить у Эллис – наверное, не вариант. Ушла готовить мне кофе. Её мобильный. Может, это не тот Стефан? Беру мобильный, и смотрю исходящие вызовы. Стефан. Он. Чёрт. И чего они скрывали это??? Сейчас разберемся с Эллис…
POV Author.
Зайдя в кухню, парень оценил картину. Девушка в огромной футболке и коротких шортах готовила ему кофе, что-то бурча себе под нос. Услышав за спиной тихое хихиканье, девушка обернулась.
- А, это ты…
- Ты кого-то другого ожидала? – Удивленно подняв бровь, парень посмотрел по сторонам.
- Да нет… - Пожав плечами, девушка выключила конфорку и взяла чайник.
- Эллис…. – Начал парень, но эго перебил дикий вопль девушки. Подлетев к ней, парень взял её за запястья и посмотрел в лицо. - Где болит?!
- Ладонь… - Прохныкала девушка. На что парень мимолетно улыбнулся, и начал дуть на обожженную ладошку.
-Лучше? – Прошептал парень, смотря ей в глаза. На что получил лишь кивок. Несколько минут она смотрели друг другу в глаза. Нервно сглотнув, девушка моргнула. Встав на ципочки, обвив руками шею Тома, девушка неуверенно поцеловала парня…
POV Эллис.
Моментально отстранившись, я вновь любовалась шоколадными глазами Тома. Почувствовав его руки на своей талии, я коротко улыбнулась и опять поцеловала его, на этот раз уже более уверенно. Нет, не подумайте что это месть… Прикусив губу Тома, я тихо хмыкнула.
- Ты этого хочешь? – Тихо спросил меня Том. На что я лишь его поцеловала. Хочу ли я этого? Безусловно. Хочу его целиком и полностью. Посадив меня на столик, Том начал обжигать мою шею поцелуями.
- Не здесь. – Тихо шепчу ему на ухо, кусая за мочку уха.
- Как скажешь, моя. – Томным голосом протянул Том. Моя? Моя…Да, я его. Я хочу быть его и только его.
POV Author.
Рухнув на кровать, пара тихо хихикнула, а потом снова начала целоваться. Стянув с девушки давно не нужную футболку, брюнет начал покрывать тело девушки поцелуями, от чего у нее появлялись мурашки. Шорты девушки полетели в угол, следом за ними и вся остальная одежда, она тут ничему. Целуя шею, Том медленно вошел в девушку, набирая тем. С губ Эллис почти вырвался полу крик, предвидя это, парень страстно поцеловал девушку в губы.
- Я с тобой.…Расслабься,…Я не сделаю тебе больно… - Тихо прошептал парень ей на ухо.
- Том…
- Ты нужна мне. – Посмотрев ей в глаза, парень, а минуту замер. Закрыв глаза, девушка выгнулась навстречу парню, и, проведя коготками по оголенной спине Тома, уткнулась ему в ключицу. Дыхание сбилось,…Сердце бешено вырывалось наружу, и отбивало ритм в висках.…У них свой мир. В котором существую только они.
Отредактировано Caramel (08.03.2011 17:36:31)