прода планируется завтра, если приеду не уставшая, т.к. знаю, что в субботу точно не напишу))))
Жду.)) /А меня поцеловать?/
Mari, сочувствую... Надеюсь, ты поправишься.)
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Играя чувствами. (Het; Humour/Deathfic/Romance/Angst/POV; R; Midi; )
прода планируется завтра, если приеду не уставшая, т.к. знаю, что в субботу точно не напишу))))
Жду.)) /А меня поцеловать?/
Mari, сочувствую... Надеюсь, ты поправишься.)
] /А меня поцеловать?/
ну как же без тебя?)))))
Mari,
Отредактировано Caramel (25.03.2011 00:49:57)
Caramel.....
]Caramel.....
Ангелиночка приветик!))
уф...какая прода..такая большая,и такая...классная!))))))
- Часы не работают! – Возмущенно прошептала Эллис. На что Митчелл тихо начал хохотать. – Это не смешно! – Улыбаясь, на этот раз наигранно возмутилась девушка.- Нет, это смешно! – Улыбнулся Митчелл, получив в ответ улыбку, и легкий подзатыльник.- Мисс Миел, Мистер Хоу, что-то произошло? – Неожиданно вмешался профессор. Эллис растерянно начала хлопать глазами, а Митчелл напротив, быстро сориентировался и ответил.- Нет, у нас просто весна! – По классу пошли тихие смешки. Профессор лишь усмехнулся, и продолжил рассказывать тему урока.
виииии..друзья дуркуют..хихих,я тож такая была в школе..эх,друзья-это святое)))
парень подошел, и со всей дури, а дури Митчеллу не занимать, ударил Тома по лицу. Парень быстро сориентировался, ударил того в ответ. Завязалось драка. Парни беспощадно били друг друга, куда только могли.
оу...
- Ты его любишь? Стефана? -… - Молчание.- А меня? – Дрожащий голос выдал парня с головой.-…- Я соскучился…-…- Поговори со мной!- Ты не достоин этого. – Прошептала девушка, и ушла.
Ох..Томку чет немного жаль..он ее лавки...
но ее я понимаю больше...а ее слова..это сильно!!
Вы…вы согласны танцевать от нашей школы? – Кажется, моё сердце ушло в пятки.
Охо хо..крутой поворотик!!!
Так...Эллис,а ну поднимай свое сердце там из этих..пяток,и вперед плясать этими же пятками с Томкой
а теперь серьезно...а че она?!согласится нет?очень интересно..
Зайкин..прода класс!!!!умничка,чмаськи тя**
жду продолжения!!!
- Ты его любишь? Стефана?
-… - Молчание.
- А меня? – Дрожащий голос выдал парня с головой.
-…
- Я соскучился…
мне кажется, я бы не выдержала. не знаю насколько я сильная.
тяжело им сейчас.
а про Стефана я вообще забыла...только на них переключилась)
ойой...сейчас начнется...
какая прода
надеюсь,Эллис согласиться танцевать с Томкой?хотя,как с таким можно не согласиться?
Mari,дорогая,поправляйся)
всё будет хорошо)мы все с тобой и тебя поддерживаем!)
самое главное-занимайся аутотренингом)и тогда всё пройдёт)правда)верь)мы все верим)
Ангелиночка приветик!))
приветик, дорогая)
уф...какая прода..такая большая,и такая...классная!))))))
усё,...ввела меня в краску. )))
виииии..друзья дуркуют..хихих,я тож такая была в школе..эх,друзья-это святое)))
угумся. )
оу...
Ох..Томку чет немного жаль..он ее лавки...но ее я понимаю больше...а ее слова..это сильно!!
Лавки...
Ниче, всё будет тип-топ. )
Охо хо..крутой поворотик!!!
угу. )))
Так...Эллис,а ну поднимай свое сердце там из этих..пяток,и вперед плясать этими же пятками с Томкой
ахахахах...)))
а теперь серьезно...а че она?!согласится нет?очень интересно..
посмотрим...)
Зайкин..прода класс!!!!умничка,чмаськи тя**жду продолжения!!!
вай-вай. )))
спасибо большое, Катюш. )
сегодня будет. )
чмок тя
мне кажется, я бы не выдержала. не знаю насколько я сильная.
я выдержала. )
тяжело им сейчас.
очень. (
а про Стефана я вообще забыла...только на них переключилась)
ойой...сейчас начнется...
хих. ) Стефан позже появится. )
какая прода
надеюсь,Эллис согласиться танцевать с Томкой?хотя,как с таким можно не согласиться?
ахах. ) ты права, это невозможно! )))
POV Эллис.
- Эллис, Том, понимаете, Микки не может выступать, да и с лицом Митчелла тоже проблемы. Вы…вы согласны танцевать от нашей школы? – Кажется, моё сердце ушло в пятки.
- Что? – переспросила я.
- Ну, Эллис, понимаете…
- Нет, я конечно понимаю.…Но, почему именно мы,…то есть не мы, а Я и Том…?
- Ну, вы были на втором месте, раз уж так вышло, выступаете - вы. Тем более вы так хорошо смотритесь, гармонично… - Начал директор, но я тут же его перебила. Еще мне не хватало рассказа, какая мы отличная пара с Трюмпером, и без этого плохо.
- А если мы откажемся? - Я посмотрела на Тома, который в этот же момент посмотрел на меня, но тут же отвел взгляд.
- Ничего…, просто, это очень усложнить нам жизнь.
- Эллис, если бы это было не серьезно,…Я бы не просила о таком… - Умоляюще прошептала Микки, осмотрев сначала меня, а потом Тома. Выдохнув, я взглянула на Митчелла, который стоял и смотрел на меня, глазами полны злости. Нет, не злости ко мне. А злость от скованности действий. Он ничего не мог сделать с этой ситуацией, никак не исправить. Я должна танцевать с Томом. Зубы у него были стиснуты, так что даже были видны скулы. Признаюсь, зрелище не из самых милых.
- Может, я с ней буду танцевать? – Не привычным для меня, холодным, голосом спросил Митчелл. От такого голоса мне стало не по себе.
- С таким лицом? – Удивился директор.
- У Трюмера оно не лучше. – Парень посмотрел на стену, но взгляд был не сфокусирован на ней, он смотрел сквозь нее. Куда-то вдаль.
- На своё смотри. – Огрызнулся Том.
- Хватит. – «Рявкнул» на них директор.
- Ты не сможешь станцевать этот танец. – Прошипел Том.
- Том - прав. Ты больше по бальным танцам. Совсем другой стиль. – Пожал плечами директор.
- Поддержки я смогу сделать. И всё такое…
- Их там нет. – Отрезал Том. Мне становилось противно от их общения.
- Так вы согласны? – Вмешался директор, смотря на меня глазами, полными надежды.
- Да…, Я согласна. – Сдалась я. А что еще оставалось?! Ох, ну и за что мне эти муки? Ведь не заслужила я их.
- Том…? – Посмотрел на него директор.
- Я согласен. – В отличие от меня, Том сказал это уверенно.
- Еще бы… - Хмыкнул Митчелл. Том промолчал, но его взгляд сказал сам за себя. А взгляд послал Митчелла куда подальше.
- Ладно, нам пора. – Глядя на это всё, протянула Микки.
- Да, точно. – Моргнул Митчелл, его голос вновь стал мягким и добрым.
- Да, и мне домой пора. – Никуда мне не пора, и никто меня там не ждет, но нельзя сохранять паузу.
- Поедешь с нами? – Заинтересовано спросил Митчелл.
- Нет, я… на машине. Сама как-нибудь доберусь. – Улыбнулась я. Я бы поехала, правда, но не хочу сейчас разговаривать на счет Тома,…Танцев. Надо всё хорошенько обдумать, и только потом разговаривать.
- Ну, хорошо. Мы пошли. До встречи, Мистер Квит.
- Пока, ребятки. Поправляйся, Микки. Том, Эллис, останьтесь на пару минут. Я вам объясню, что к чему. – Я кивнула, а Трюмпер стоял не подвижно, кажется, даже не дыша. Проводив взглядом Микки и Митчелла, директор начал нам объяснять, сколько у нас осталось времени, кто наш хореограф, во сколько ему приходить, и всякие остальные мелочи которые я, честно сказать, не очень то и слушала. И судя по всему Том тоже, он лишь иногда кивал. – Вот и всё. Запомнили? – Мы одновременно кивнули. – Свободны.
- До свидание, Мистер Квит. – Я поспешно кинулась к выходу, цокая каблуками, и чувствуя на себе взгляд Тома.
Выйдя на улицу, я вдохнула свежий (насколько это возможно в Манхэттене.) воздух. Сев на ступеньки, я погрузилась в раздумья на тему: «Как я, чёрт возьми, буду танцевать с ним?». С головой нырнувший в раздумья, я и не заметила, как подошел Том, наблюдал за мной.
- Давно тут стоишь? – Встав, но, не повернувшись к нему, прошептала я.
- Минут пять. – Ровным голосом ответил Том.
- Ясно. – Выдохнула я, идя к машине. Трюмпер наблюдал за этим. Какой-то он тормоз сегодня. Плюхнувшись на сиденье, я вставила ключ и начала заводить чертову колымагу. Попытки продолжались минуты 2, не меньше. – Вот д*рьмо!!!! – Стукнув по рулю, крикнула я. Оказалось, у меня кончился бензин! Ну что ж, не будем отчаиваться – пойдем пешком! Ходьба – полезное дело! Зло хлопнув дверью, я поставила эту ненужную хреновину на колёсах, на сигнализацию. Том всё так же стоял, удивленно вздернув бровь.
- Подвезти тебя?
- Нет, спасибо, сама дойду.
- Как знаешь. – Пожал плечами Том, и направился к «Audi».
«Так. Всё хорошо. Всё просто отлично». – Уверяла я себя, идя по дороге. Ну, всё ведь, правда, хорошо! Тёплая погодка…Ветерок, не очень то и тёплый. Не пройдя и километра, я почувствовала на плече холодную каплю. За ней последовало еще несколько, и еще…и еще. Д*рьмо! Ливень!!!! Промокнув до нити, я стояла и проклинала мир, как тут, ниоткуда взялся Томас. Открыв дверцу машины, он улыбнулся:
- А сейчас тебя подвезти?
Отредактировано Caramel (28.03.2011 21:49:44)
Caramel, я так ждала эту проду!!! Еее, они будут вместе танцевать)))) ох, как я рада)))) Томка, сама любезность, надеюсь, он отлично понял, что натворил) ох, что-то всё прям против Эллис, бедняжка.. Зато с Томкой))))))Caramel, ты умничка! Обожаю тебя и твой фик))))***
Прода! Ура! Я так рад.
Слава Тому, она согласилась.)
- Да…, Я согласна. – Сдалась я. А что еще оставалось?! Ох, ну и за что мне эти муки? Ведь не заслужила я их.
- Том…? – Посмотрел на него директор.
- Я согласен. – В отличие от меня, Том сказал это уверенно.
как в загсе, ёпт.)
- Подвезти тебя?
Открыв дверцу машины, он улыбнулся:
Ахахха, так понравился этот момент.)))
Ангелинка, как говорится - вкусновано, но маловато (мне вечно мало). Это я про проду.)
Блин.. мне так понравилась эта прода, я прямо не могу.))
Вот эта школа, танцы.... Эххх..))
Прекрасно, дорогая!
Caramel, я так ждала эту проду!!!
времени не было
его и сейчас нет, на мне 2 Лабы, и контрольная, но я фик пишу
Еее, они будут вместе танцевать)))) ох, как я рада))))
а я то как рада)))
Томка, сама любезность, надеюсь, он отлично понял, что натворил)
надеемся
ох, что-то всё прям против Эллис, бедняжка.. Зато с Томкой))))))
эт точно)))
Caramel, ты умничка! Обожаю тебя и твой фик))))***
ууувиии......спасибо, очень приятно)
:*
Love you))))
]Прода! Ура! Я так рад.
я тоже рада
]Слава Тому, она согласилась.)
ахахах))) да)
] как в загсе, ёпт.)
я тоже об этом подумала))))
]Ангелинка, как говорится - вкусновано, но маловато (мне вечно мало). Это я про проду.)Блин.. мне так понравилась эта прода, я прямо не могу.))Вот эта школа, танцы.... Эххх..))Прекрасно, дорогая!
будет больше)
спасибо большое, солнц))))
Карамелька, сганяй в ЛС, а то меня совесть сожрёт.
Отредактировано [Another] (28.03.2011 23:33:04)
Ангелиночка приветик))))
Ура...прода появилась!!круто)))
ЕХууууууууу...они согласились танцевать...круто круто...танцульки,танцульки..ля-ля-ля ..Ой,я гоню!!!!
- Подвезти тебя?
Открыв дверцу машины, он улыбнулся:
пхахах...Улыбнул этот момент в проде))))
Давай Эллис соглашайся)
Зайкин!ну мне как всегда понравилось))))
ты умничка!чмаськи тя**
Я жду продолжения!!!
]Карамелька, сганяй в ЛС, а то меня совесть сожрёт.
ответила, Лил)
Ангелиночка приветик))))
приветь)
Ура...прода появилась!!круто)))ЕХууууууууу...они согласились танцевать...круто круто...танцульки,танцульки..ля-ля-ля ..Ой,я гоню!!!!
еще б она не согласилась)))
пхахах...Улыбнул этот момент в проде))))Давай Эллис соглашайся)
согласится
Зайкин!ну мне как всегда понравилось))))ты умничка!чмаськи тя**Я жду продолжения!!!
спасибо большое, дорогая:*
скоро будет)
времени не было
его и сейчас нет, на мне 2 Лабы, и контрольная, но я фик пишу
И как это ты всё успеваешь?)
ууувиии......спасибо, очень приятно)
Love you))))
And I love you too))**
И как это ты всё успеваешь?)
ночами не сплю
And I love you too))**
Примите меня в читатели?
Мне очень нравится!
А проды долго нет?
охесли бы весь мир против меня был,я бы просто повесилась)))
Жду продолжения!
Примите меня в читатели?
конечно)))
добро пожаловать)))
Мне очень нравится!
рада
А проды долго нет?
ну, я постараюсь написать до четверга...просто есть сейчас дельце по важнее
охесли бы весь мир против меня был,я бы просто повесилась)))
не одна ты
спасибо большое,Ксюш)
Промокнув до нити, я стояла и проклинала мир, как тут, ниоткуда взялся Томас. Открыв дверцу машины, он улыбнулся:
так и представила его ухмыляющееся и чуть наглое лицо
всё.скорую мне!разрыв сердца!!!
Ангелин,прода такая простая,милая и это плюс! прочитала за пару минут. блин,ещё хочецааа!!!
продумне!!!!
так и представила его ухмыляющееся и чуть наглое лицо всё.скорую мне!разрыв сердца!!!
не умирай, зайкинэ. )
ты мне еще очень-очень нужна. ))
]Ангелин,прода такая простая,милая и это плюс! прочитала за пару минут. блин,ещё хочецааа!!! продумне!!!!
хих.
спасибо большое, солнц. )
прода будет в ммм....субботу. )
сейчас другим занята. ) очень важным
- Подвезти тебя?
не знаю как вы, а я начала таять...))))
Карамелька,я жду
не знаю как вы, а я начала таять...))))
хих. )
рада что такая реакция)))
]Карамелька,я жду
ну не могу я сейчас. (((
ну не могу я сейчас. (((
так не обязательно сейчас)
ты давай справляйся со своими делами и возвращайся к нам с продой
Вы на Карамельку не сердитесь, это... эээ... я плохой.) Помешел ей немного.
Я тоже хочет проду, но я обещаю подождать. Вот.)
]так не обязательно сейчас)ты давай справляйся со своими делами и возвращайся к нам с продой
я постараюсь)
]Вы на Карамельку не сердитесь, это... эээ... я плохой.) Помешел ей немного.
ты не плохой:*
]Я тоже хочет проду, но я обещаю подождать. Вот.)
Она наконец-то согласилась моя рада
во там делов-то наделают,ну надеюсь
Она наконец-то согласилась моя рада
я тоже рада
во там делов-то наделают,ну надеюсь
наделают
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Играя чувствами. (Het; Humour/Deathfic/Romance/Angst/POV; R; Midi; )