POV Эллис.
- Ааааааааай! – Мне кажется, или я это сделала вслух? Ну, судя по выражения лица Трюмпера, вслух. Вот д*рьмо! Слетев с меня, он посмотрел на меня взглядом «Я ей что-то сломал!»
- Больно?! – Бедненький, даже не знает, к чему прикоснутся!
- Нет, блин, приятно! – Зло прорычала я.
- Эээээээ... А где болит то?
- Рука… - Прохныкала я.
- Сильно? – Касается кончиками пальчиков к моей руке. Холодные. По всему телу проходит дрожь, как маленькие электрические заряды, которые невольно заставляют покрываться тело мелкими пупырышками.
- Нет, Том, всё нормально. – Улыбаюсь. Вполне искренне.
- Точно? – В голосе такая забота.
- Ага. – Киваю. – Помоги мне лучше встать, пол холодный. – Протягиваю руку, но у Тома видимо было своё преставление о помощи, и вместо того что бы схватится за мою руку, он взял меня на руки. – Хэээй! Поставь меня! Опять уронишь! – По глупости выдала я. И лишь через несколько минут поняла, как может быть это обидно.
- Да, прости. – Ставит на место.
- Ну что, давай танцевать? – Толкаю его в ребро. Мне показалось, или он стал грустным?
- Да… - Опускает пушистые реснички. Тишина. Давящая. Не приятная. – Эллис…
- Йап? – Видно лицо у меня было довольно смешное, так как Том посмотрев на меня мимолетно улыбнулся.
- Тебе, правда, не больно? – Сверлит меня взглядом. Трюмпер, дыру просверлишь! Как мне потом ходить с дыркой?
- Том, всё хорошо! – Почти смеюсь. – А теперь, let's dance! – На этих словах, я запрыгнула на него. Слава белым облачкам, он среагировал, и всё же удержал меня. Нас ждет много травм!
Через некоторое время.
- Том… - Облокотившись на стенку, я медленно сползла по ней.
- Ммм? – С одышкой протянул парень.
- Я устала… - Выдохнула я, закрывая ладонями лицо.
- Я тоже… - Дыхание до сих пор было не ровное. И опять тишина, но на этот раз не давящая.…А приятная, умиротворяющая что ли.…В висках отдавался стук сердца… Присев рядом на корточки, Том посмотрел мне в глаза…
- Эллис… - Тихо прохрипел он.
- Что? – Сейчас я боюсь только одного. Только не это, умоляю. Не порть момент, а? Это совсем ни кстати.
- Почему ты бросила танцы? – Чёрт, он попал прямо в цель. В самое яблочко. 5 балов тебе Трюмпер. Не хочу отвечать. Открывать кому то свою душу. Зачем? Он мне чем-то поможет? Вернет, время спять, и не позволит сделать ошибки, которые уже сделаны? Если нет, то валите к черту, и не сыпьте соль в давно загнившую рану.
- Уже поздно, нам пора… - Лишь выдавила я, пытаясь побороть приступ слёз. Зачем он так со мной?
- Но… - Начал уже говорить он, но видимо передумал. – Тебя проводить?
- Нет, спасибо, не стоит. – Кидаю горькую улыбку.
- Может всё-таки проводить? – Не унимается. – Твои родители будут волноваться.- Чёрт, Трюмпер, хватит! – Что-то не так? - Не понимающе смотрит на меня, видимо, я выглядела очень сурово, когда мысленно посылая его куда подальше.
- Не будут. – Ледяным голосом ответила я.
- ? – Чего смотришь?! Не будут!
- Они во Париже.
- Скучаешь по ним? – Сейчас не выдержу. Еще чуть-чуть и взорвусь.
- Безумно. – На этот раз получилось боле мягко. Ну и пусть.
- Позвонишь когда дойдешь?
- Угу. – Хватаю сумку с вещами, и буквально выбегаю из студии. Рана кровоточит…Давно такого не было...
Отредактировано Caramel (27.02.2011 02:35:17)