POV Billhein Kau.
У вас, когда-нибудь было такое, что вам кажется, будто-то бы вы в невесомости, а потом резкий холодок по тельцу и ты словно спишь?!!
Кругом все было белым бело,…неужели так выглядит рай?? А может эта дорога в ад? Все-таки, я некогда в своей жизни, нарушал заветы Господа-Бога. Ну, например…короче вы сами знаете, зачем мне вам объяснять?
Так было жаль и обидно, что столько времени я просто так боролся за свою жизнь. Зачем? Чтоб сейчас чувствовать холод, пустоту стен и белизну видения? Просто время было потрачено напрасно. Вам так не кажется? Давно бы умер, и всем бы хорошо было, и Том бы не запарился со мной.
Да, я уже свыкся с мыслью, что больше не увижу, брата, что мне больше не жить на земле, но вдруг…
Я почувствовал, что-то странное, как будто меня, кто-то зовет обратно. Тащит за руку, не перестает просить, вернуться. Потом я услышал оглушительное: «Бииииииииииииииилллллллл…….». Место, в котором я находило, стало рушиться, пол, небо, стены, все!!! Это было словно мозаика, которая развалилась на составные элементы.
Я стал проваливаться вниз, оглушительно визжа, как девчонка. Да, представьте, вы падайте, куда-то в бездну. Да любой будет вопить, как резаный. Да вы даже не знаете где вы…
Уф, короче…
Я летел вниз, а страх пробирал мое тело, точнее душу, но суть не в том…
Я увидел, что-то черное под собой и, почувствовав хлопок, открыл глаза. Огляделся вокруг. Ничего не понятно. Вижу только людей в белых халатах, капельницы, системы, койки. Видеть мне было сложно. Картинка расплывалась, но мое сознание стало немного приходить в себя. Внутри все съежилось. Было тяжело мыслить, думать, понимать…
Остатки моей храбрости, заставили меня сжать глаза, а потом усилием воли разжать их. В мою пустую на тот момент голову, пришло осознание того, что, несмотря на то, что я уже был на том свете, я очнулся на ЭТОМ!!! Спустя год, я все-таки добился того, к чему так долго стремился…
На лице с трудом расплылась улыбка, а сердце стало странно пульсировать. Система перестала показывать прямую линию, мое сердце, снова билось,…правда, в нем уже не было ЕГО!!!...