Вот таак... что Биллька по ходу уже не любит Томку...
ДА ЛЮБИТЬ ОН ЕГО любит,но дуется просто...
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » «Герой нашего времени».
Вот таак... что Биллька по ходу уже не любит Томку...
ДУРА БИЛЛЬКА!!! ><""""
Oops... I'm sorry...
ДУРА БИЛЛЬКА!!! ><""""Oops... I'm sorry...
зай че-то ты сегодня сама не своя,отрывает? хд
Система перестала показывать прямую линию, мое сердце, снова билось
да!!!ты выкарабкался!!!
да!!!ты выкарабкался!!!
еее...он кул) хд
фуух)
Билли выжил!!! ююююхуууу))))
а Том козел!! он его бросил!
но мне нрааавится))))
круто описала))
буду ждать еще))
Спасибо зай
мое сердце, снова билось,…правда, в нем уже не было ЕГО!!!...
как это без него?
что случилось?
как это без него?что случилось?
ну...томася же предатель
ух тыы!!!! хм.. эт заставляет задуматься... что чувствует человек в коме, может он тоже так надеется выкарабкаться... а многие родственники перестают верить в него... и что надо до последнего бороться....эх
ух тыы!!!! хм.. эт заставляет задуматься... что чувствует человек в коме, может он тоже так надеется выкарабкаться... а многие родственники перестают верить в него... и что надо до последнего бороться....эх
ну да,наверно так оно и есть...
Лу!!)
наконец добралась до этого фика))
эт шедевр))
давай продку быстрее)))
Жаль што ты не читала первую часть этого шедевра. Прода может быть завтра
ой скинь мне пожаааалуйста!)))
Ну...она не маленькая,я когда с компьютера зайду,я кину сюда ссылочку. Хорошо?
ага)
спасибки)*
спасиббо))*
буду читать))
КаЛюЧкА* по твоей личной просьбе***
POV Tomas Trumper.
Мы прилетели. Самолет приземлился ровно во столько, во сколько и было назначено. На душе было, как-то противно. То ли больно, то ли чувствовал я себя настоящим ничтожеством. Я оставил его в самый трудный момент в жизни. Оставил, бросил, предал. Я смотрел на Леру, а в голове крутилась мысль о том, что я не люблю ее. Она просто была мимолетным увлечением. Эта была всего лишь страсть, которая уже прошла, я просто не люблю ее. Я люблю Билла?! Да, похожу до сих пор люблю. Его образ мне мерещится везде. Такая его прекрасная мордочка, красивые, большие глаза. Добрая, светлая душа. Я постоянно тяжело вздыхаю, я хочу сказать Лере, но я зык не повернется, она ведь так хорошо относится ко мне. Поэтому я терплю. Через силу, но терплю.
Мы вошли в наш номер. Комната была светлая, на столе стояла рамка, а у стены красный диван. Мне сразу пришел образ нашей с НИМ квартиры. Вспомнился момент, когда я сломя голову бежал за Биллом. Он стоял на крыши, я был готов на все, лишь бы успеть. Затем вспомнился тот момент, когда уже через год после того, как я его похоронил, он снова появился в моей жизни. Я тогда прогнал его, не понял, не оценил подарок судьбы. Но жизнь дала мне второй шанс. Биллька снова пришел ко мне. И тогда-то все и произошло. Я был самый счастливый человек во Вселенной, а потом эта авария, кома…
Этот момент перевернул четыре жизни. Мою, Лерину, Георга и конечно же моего солнышка – Билльки. По щеке скользнула слеза. Я быстро смахнул ее, но Лера успела заметить.
-Опять Билла вспомнил? – словно прочитав мои мысли, спросила она. Я качнул головой в знак согласия. – И что нам теперь делать? – она тяжело вздохнула и села на диван. Я сел рядом.
-Я не знаю…
-Ты любишь его? – спросила она, сверля стенку глазами.
-Да…
-А меня?
-Нет…- мне было тяжело говорить это, но если бы я снова солгал, то уже бы не смог все повернуть назад.
-Понятно…
-Лера, я правда не хотел, но…
-Я тебя понимаю…- ответила девушка со слезами на глазах. – У меня тоже самое с Георгом. Я вроде хочу быть с тобой, но сердце…оно рвется к нему. Понимаю, что это глупо…
-Да…- перебил я ее. – Мы с тобой оба такие глупые, что просто жуть. Может ну этот отдых, поехали-ка обратно, к нашим? – я указал головой к выходу.
Лера еле заметно улыбнулась.
-Ну, отдохнуть, тоже полезно…не считаешь?
-Считаю, но не думаю, что это стоит делать тогда, когда твой любимый умирает. Мы должны приложить все силы, чтобы вытащить их. – Я говорил быстро, душевно, понимая, что именно это и буду делать. Я так сильно хочу снова ощутить ЕГО улыбку на своих губах. За это сделаю все!
Ааа дааа!!! Правильно ребят!!! Ну нах этот отдых!!! Вы любимым нужны!!!
Ааа, коть ра-ду-ееешь))) Жду продочку! Чмок)
ваааау))))
всё так хорошо получилось))
но вот Томика ждёт сюрпризик.....
Радостный и грустный..)
КаЛюЧкА* по твоей личной просьбе***
спасибочке тебе Лушечка!)**
плода хоть и маленькая но хааалооооошая))))**
Ааа дааа!!! Правильно ребят!!! Ну нах этот отдых!!! Вы любимым нужны!!!Ааа, коть ра-ду-ееешь))) Жду продочку! Чмок)
лю тя*
ваааау))))всё так хорошо получилось))но вот Томика ждёт сюрпризик.....Радостный и грустный..)
дяяяяяяяя*
спасибочке тебе Лушечка!)**плода хоть и маленькая но хааалооооошая))))**
ну,ам сори*все что успела за пятнадцать минут****
я не люблю ее
аеее
аеее
Томас!!
вперед к Биллу!
задний ход ребятки)))) обратно к Билльке))))0дааа
неужели))) неужели Том наконец врубился, врубился что именно Билли, только он один ему нужен, не какая-то там Лера, а Биииилли))
нафиг отдых, пофиг на бабосы!
летим домооооой)))
плоду)*
потом,через пару дней. мне не хочется писать
дайте я выругаюсь. можно?! АХТЫЖЕБАНЫЙТЫНАХУЙБЛЯТЬТРИСТАРАЗБЕЗПРЕЗЕРВАТИВАЗАЛЕВУЮНОГУТАКЧТОБХУЙЦЫМЕРЕЩИЛИСЬ
уууффф.. выпустила пар.
Лууу это... офигеть *О*
ебаные врачи! простите за маты но я щас просто взорвусь! больница - моя больная тема. какой нахер отключить от аппарата?? они ни разу не имеют такого права без соглашения кого-либо из родственников... уууууххх я бы им бошки то свинтила нахрен хх"
Том?? том сволочь и уебон еще раз простите хх" какого блять простите х*я он его бросил и умотал с этой ололеной отдыхать?? хх" бедные билл и георг.
ооо
ооо
очень рада, что билл очнулся. что же с георгом будет? я рада, что ты взялась за сиквел к первому фанфу **
название меня уже заинтересовало ** буду читать с интересом ** как всегда все красиво описано. умеешь словами воздействовать на эмоции)) я тут аж разматерилась хх" ооо
проду жду)))
вдохновения тебе **
пасиба,но ты ведь уже читала первую часть?даже???
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » «Герой нашего времени».