Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » «Герой нашего времени».

«Герой нашего времени».

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

Black™ RoseN написал(а):

Вот таак... что Биллька по ходу уже не любит Томку...

ДА ЛЮБИТЬ ОН ЕГО любит,но дуется просто...

0

62

Lu написал(а):

ДА ЛЮБИТЬ ОН ЕГО любит,но дуется просто...

ДУРА БИЛЛЬКА!!! ><""""
Oops... I'm sorry... :confused:

0

63

Black™ RoseN написал(а):

ДУРА БИЛЛЬКА!!! ><""""Oops... I'm sorry...

зай че-то ты сегодня сама не своя,отрывает? хд

0

64

Lu написал(а):

Система перестала показывать прямую линию, мое сердце, снова билось

да!!!ты выкарабкался!!!

0

65

Настя Kaulitz написал(а):

да!!!ты выкарабкался!!!

еее...он кул) хд

0

66

фуух)
Билли выжил!!!  ююююхуууу))))
а Том козел!! он его бросил!
но мне нрааавится))))
круто описала))
буду ждать еще))

0

67

Спасибо зай

0

68

Lu написал(а):

мое сердце, снова билось,…правда, в нем уже не было ЕГО!!!...

как это без него?
что случилось?

0

69

zoom into me написал(а):

как это без него?что случилось?

ну...томася же предатель

0

70

ух тыы!!!! хм.. эт заставляет задуматься... что чувствует человек в коме, может он тоже так надеется выкарабкаться... а многие родственники перестают верить в него... и что надо до последнего бороться....эх :'(

0

71

Tomik* написал(а):

ух тыы!!!! хм.. эт заставляет задуматься... что чувствует человек в коме, может он тоже так надеется выкарабкаться... а многие родственники перестают верить в него... и что надо до последнего бороться....эх

ну да,наверно так оно и есть...

0

72

Лу!!)
наконец добралась до этого фика))
эт шедевр))
давай продку быстрее)))

0

73

Жаль што ты не читала первую часть этого шедевра. Прода может быть завтра

0

74

ой скинь мне пожаааалуйста!))) :jumping:

0

75

Ну...она не маленькая,я когда с компьютера зайду,я кину сюда ссылочку. Хорошо?

0

76

ага)
спасибки)*

0

77

"И все остальное связано тоже с музыкой…!"

0

78

спасиббо))*
буду читать))

0

79

КаЛюЧкА* по твоей личной просьбе***

POV Tomas Trumper.
Мы прилетели. Самолет приземлился ровно во столько, во сколько и было назначено. На душе было, как-то противно. То ли больно, то ли чувствовал я себя настоящим ничтожеством. Я оставил его в самый трудный момент в жизни. Оставил, бросил, предал. Я смотрел на Леру, а в голове крутилась мысль о том, что я не люблю ее. Она просто была мимолетным увлечением. Эта была всего лишь страсть, которая уже прошла, я просто не люблю ее. Я люблю Билла?! Да, похожу до сих пор люблю. Его образ мне мерещится везде. Такая его прекрасная мордочка, красивые, большие глаза. Добрая, светлая душа. Я постоянно тяжело вздыхаю, я хочу сказать Лере, но я зык не повернется, она ведь так хорошо относится ко мне. Поэтому я терплю. Через силу, но терплю.
Мы вошли в наш номер. Комната была светлая, на столе стояла рамка, а у стены красный диван. Мне сразу пришел образ нашей с НИМ квартиры. Вспомнился момент, когда я сломя голову бежал за Биллом. Он стоял на крыши, я был готов на все, лишь бы успеть. Затем вспомнился тот момент, когда уже через год после того, как я его похоронил, он снова появился в моей жизни. Я тогда прогнал его, не понял, не оценил подарок судьбы. Но жизнь дала мне второй шанс. Биллька снова пришел ко мне. И тогда-то все и произошло. Я был самый счастливый человек во Вселенной, а потом эта авария, кома…
Этот момент перевернул четыре жизни. Мою, Лерину, Георга и конечно же моего солнышка – Билльки. По щеке скользнула слеза. Я быстро смахнул ее, но Лера успела заметить.
-Опять Билла вспомнил? – словно прочитав мои мысли, спросила она. Я качнул головой в знак согласия. – И что нам теперь делать? – она тяжело вздохнула и села на диван. Я сел рядом.
-Я не знаю…
-Ты любишь его? – спросила она, сверля стенку глазами.
-Да…
-А меня?
-Нет…- мне было тяжело говорить это, но если бы я снова солгал, то уже бы не смог все повернуть назад.
-Понятно…
-Лера, я правда не хотел, но…
-Я тебя понимаю…- ответила девушка со слезами на глазах. – У меня тоже самое с Георгом. Я вроде хочу быть с тобой, но сердце…оно рвется к нему. Понимаю, что это глупо…
-Да…- перебил я ее. – Мы с тобой оба такие глупые, что просто жуть. Может ну этот отдых, поехали-ка обратно, к нашим? – я указал головой к выходу.
Лера еле заметно улыбнулась.
-Ну, отдохнуть, тоже полезно…не считаешь?
-Считаю, но не думаю, что это стоит делать тогда, когда твой любимый умирает. Мы должны приложить все силы, чтобы вытащить их. – Я говорил быстро, душевно, понимая, что именно это и буду делать. Я так сильно хочу снова ощутить ЕГО улыбку на своих губах. За это сделаю все!

0

80

Ааа дааа!!! Правильно ребят!!! Ну нах этот отдых!!! Вы любимым нужны!!!
Ааа, коть ра-ду-ееешь))) Жду продочку! Чмок)

0

81

ваааау))))
всё так хорошо получилось))
но вот Томика ждёт сюрпризик.....
Радостный и грустный..)

Lu написал(а):

КаЛюЧкА* по твоей личной просьбе***

спасибочке тебе Лушечка!)**
плода хоть и маленькая но хааалооооошая))))**

0

82

Black™ RoseN написал(а):

Ааа дааа!!! Правильно ребят!!! Ну нах этот отдых!!! Вы любимым нужны!!!Ааа, коть ра-ду-ееешь))) Жду продочку! Чмок)

лю тя*

КаЛюЧкА* написал(а):

ваааау))))всё так хорошо получилось))но вот Томика ждёт сюрпризик.....Радостный и грустный..)

дяяяяяяяя*

КаЛюЧкА* написал(а):

спасибочке тебе Лушечка!)**плода хоть и маленькая но хааалооооошая))))**

ну,ам сори*все что успела за пятнадцать минут****

0

83

Lu написал(а):

я не люблю ее

аеее
аеее

0

84

Томас!!
вперед к Биллу!

0

85

задний ход ребятки)))) обратно к Билльке))))0дааа

0

86

неужели))) неужели Том наконец врубился, врубился что именно Билли, только он один ему нужен, не какая-то там Лера, а Биииилли))
нафиг отдых, пофиг на бабосы!
летим домооооой)))

0

87

плоду)*

0

88

потом,через пару дней. мне не хочется писать

0

89

дайте я выругаюсь. можно?! АХТЫЖЕБАНЫЙТЫНАХУЙБЛЯТЬТРИСТАРАЗБЕЗПРЕЗЕРВАТИВАЗАЛЕВУЮНОГУТАКЧТОБХУЙЦЫМЕРЕЩИЛИСЬ
уууффф.. выпустила пар.

Лууу это... офигеть *О*

ебаные врачи! простите за маты но я щас просто взорвусь! больница - моя больная тема. какой нахер отключить от аппарата?? они ни разу не имеют такого права без соглашения кого-либо из родственников... уууууххх я бы им бошки то свинтила нахрен хх"

Том?? том сволочь и уебон еще раз простите хх" какого блять простите х*я он его бросил и умотал с этой ололеной отдыхать?? хх" бедные билл и георг.

ооо

ооо

очень рада, что билл очнулся. что же с георгом будет? я рада, что ты взялась за сиквел к первому фанфу **

название меня уже заинтересовало ** буду читать с интересом ** как всегда все красиво описано. умеешь словами воздействовать на эмоции)) я тут аж разматерилась хх" ооо

проду жду)))

вдохновения тебе **

0

90

пасиба,но ты ведь уже читала первую часть?даже???

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » «Герой нашего времени».

Создать форум.