да так и есть!!!)))) всегда так!!
я вот прям так и знала,так и знала!!!
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » По лезвию
да так и есть!!!)))) всегда так!!
я вот прям так и знала,так и знала!!!
Охх... Эмоциям нет границ. Всё настолько проницательно. И проникновенно.
Этот фанфик вызывает восторг. Интересный сюжет развивается.
Описания такие тёплые, воздушные, ненавязчивые... Ммм. Классно.
Раньше не приходилось читать фанфики, где Том играет роль учителя в Дет. доме.
В общем, я жду продолжение.
Спасибо большое солнышко))) Да Тому роль учителя тяжело дается с его то образом XDDD
Прода классная, а главное большая)
Очень интересно что будет дальше.
Жду проду!
Спасибо большое***
Сейчас выложу)))
холодный муравей пробежал по спине...
Билл больше говорит чем делает, не переживай)))
Том их обоих му ча ет.... и Билу плохо... и ему... пусть он уже поймет что Билл его брат.. елки палки!!! и будет инцест...дааааа....хм
Ахахахха) Хорошее продолжение)))
Ой,мне очень понравился твой фик! Он чуть ли не самый лучший из всех,что я когда либо читала. Сюжет блеск! Ой ты вообще такая молодец,просто супер! Прочитала за пол часа. Буду с нетерпением ждать проду! Ты-красотка!
*_* Спасибо Спасибо Спасибо***** Стараюсь)))*
]Том безумно любит его,но почему-то боится своих чувств((
печально((
ПОСКОРЕЕ БЫ ОН ПОНЯЛ,ЧТО БИЛЛ-ЕГО СУДЬБА!!
Том воспитывался в слишком правильной семье. Ему тяжело принять себя...увы, но такое и в жизни часто(((
POV’Tom
Я не появлялся на уроках класса Билла вообще. Не смотря на то, что я был ответственен за них. Видеть Билла после того случая не хотелось. Это было не нормально. Еще меня пугало то, что мне придется по два часа проводить с ним в моей комнате. Наедине.
Это было действительно страшно. Рядом с ним, я не мог себя контролировать. Я мог сделать все, что угодно. А это противоречило всему, чему только могло противоречить.
Да и вообще, Билл тоже мог начать меня провоцировать. Зачем он это делает? Он не понимает, что так нельзя? Он ведь не может чувствовать ко мне тоже. Это просто не реально. А то, что было в прошлый раз… У него было просто помутнение рассудка. Всякое бывает. Но вот со мной все намного серьезнее. Я схожу с ума, когда рядом с ним.
Но это было не самое страшное. Я боялся, что Билл все осознал и теперь вообще не захочет меня видеть. Но я не в чем не виноват…Я просто поддался соблазну. Господи, как я мог? Я не должен был.
Но сейчас было глупо об этом размышлять. Сердце бешено колотилось в груди. Нужно было успокоиться перед занятием. Если бы я сейчас мог напиться, я бы уже давно лежал пьяный, не в силах двинуться. Но я не мог.
А когда Билл тогда ушел я смог напиться. На самом деле, я не помню, когда в последний раз столько пил. Как я вообще потом встал. С ним я делаю того, чего не должен делать. За что мне это?
Я посмотрел на небо и, немного задержав на голубых облаках взгляд, опустил глаза вниз. Меня разделяло от них только стекло. Так хотелось прыгнуть вверх и полететь туда, где я обрету душевное спокойствие. Жалко, что люди не могут падать вверх…в небо. Это было бы лучше. Это было бы легче.
Я повернул ручку двери и вошел во внутрь. Говорить ничего не хотелось. Я дал задание, не говоря почти не слова, записав его на доске, и уткнулся в свои бумаги.
Перед глазами все плыло и не хотелось даже смотреть, кто был в классе. Быстро провел журналом. Голосом зацепился за фамилию «Трюмпер».
- Здесь, - послышалось из класса.
Поставив точку, я закрыл журнал и принялся дальше что-то писать.
Я чувствовал себя, как неготовый к уроку ученик. Сидел и ждал звонка, каждые пять минут глядя на часы. И он прозвенел. Не так быстро, как хотелось бы, но прозвенел.
- Билл, останься,- сказал я, когда все выходили из класса.
Парень подошел ко мне и мне пришлось поднял голову вверх. Его глаза светились обидой. Мне даже показалось, что это слезы.
- Нам надо…Вместе, каждый день по 2 часа оставаться. Вроде воспитательный работы. В моей комнате, - я посмотрел на него с надеждой, будто спрашивая у него разрешения на что-то.
- А если я не хочу?- с вызовом сказал парень.
- То есть? – я опешил.
- Не хочу и все тут. Меня заставят?
- Тебя исключат…Понимаешь, Билл, это не моя идея и я сам пытался ее отговорить, но ничего не вышло. Но можешь не волноваться, мы можем даже не разговаривать.
-А мы можем даже не встречаться?
-Нет не можем… - с грустью сказал я, быстро накрыв ее маской безразличия.
-Значит ,забыть не получиться… - тихо прошептал парень.
-Не получиться…- повторил я ему, сам того не замечая.
8 Глава. Я не могу ничем помочь.
Я лежал на кровати и читал журнал, делая вид, что Билла не замечаю вообще. Парень сидел на стуле, сжавшись как ёж, готовый к нападению, и рассматривал свои ногти.
Резко он подскочил и забрался рядом со мной на кровать, вырвав журнал у меня из рук. Опешив, я подскочил и уселся рядом с ним, с непониманием глядя на него.
- Ты с ума сошел? – уставился на Билла.
- Нет, просто мы тут чтобы разговаривать и я хотел бы поговорить..- он невинно улыбнулся.
Что-то меня в этой улыбке настораживало.
- И о чем ты хочешь поговорить? – немного успокоился я.
- Не о чем, а о ком! О тебе. Давай я отвечу честно на твои три вопроса, а ты на мои. Согласен?
– Согласен, - сказал я не столько из интереса, сколько из-за безвыходности.
-Первое- ты девственник? – Он с усмешкой посмотрел на меня.
В голове что-то бунтовало. Хотелось орать на него, утверждать, что это не его дело и кто он такой, чтобы меня спрашивать. Но я знал, что должен держать себя в руках. Главное сейчас было самообладание.
- Нет, -совершенно спокойно промолвил я.
- Почему ты не хотел со мной заниматься, - быстро перешел в другое русло.
У меня созрело куча вопросов, по поводу того, откуда он знает или с чего он это взял. Но вместо этого я сказал:
- Из-за того, что произошло у меня дома.
- И третье, чего бы ты сейчас хотел?- он посмотрел в упор.
В груди что-то заиграло, а низ живота заныл.
-Нет мальчик, тебе я этого точно не скажу, - подумал- Чтобы эти вопросы закончились, - сказал.
-Теперь твоя очередь, - Билл подкрался поближе и положил руку мне на бедро, около паха, от чего там заныло еще сильнее. Слава богу, что я нашу широкие штаны.
- Откуда ты узнал о том, что я сам не хотел сидеть вот тут сейчас с тобой?
- Услышал, когда шел поговорить с тобой, - так же спокойно , как я, ответил Билл.
- О чем ты шел поговорить?- разговор приобретал интерес.
- О том, что было тогда…- Билл отвел глаза.
Видно было, что не ему не мне продолжать эту тему совершенно не хотелось. Больше вопросов у меня не было и я решил закончить все тем же, чем и он.
- Чего ты сейчас хочешь?- я уставился на него в упор, ожидая чего-то вроде « Уйти отсюда» или « Не видеть тебя больше».
- Тебя, - невпопад ответил Билл.
- То есть?- то ли не понял, то ли опешил я.
- А вот повторять я уже не обязан.
Мальчик наклонился ко мне присосавшись к моей шее, покрывая мою кожу поцелуями. Хотелось сопротивляться, но сил уже не было. Я закрыл глаза, вспоминая закрыл ли я дверь на ключ. Прейдя к выводу, что закрыл, я положил руки на его спину и откинулся на подушку.
Билл взгромоздился сверху и полез мне под футболку.
- Что ты делаешь? –тихо прошептал я.
Ничего не ответив, Парень расстегнул мою ширинку, слегка ослабив давление на орган. Сердце заколотилось. Хотелось его остановить, но последние силы ушли, когда Билл наклонился и стянул трусы.
- Господи, что же ты делаешь, твою мать….черт…прекрати…- кричал я , скорее от того, что понимал насколько это не правильно, а не от того, что действительно этого хотел.
Билл провел по стволу вверх, потом спустился вниз и неуверенно посмотрел на меня.
-Хочешь, я попробую? –он натянуто улыбнулся, но на тот момент, мне было плевать на его эмоции. Возбуждение брало верх.
Зачем он так сильно меня возбуждает? Зачем?
- Да, - едва выдохнул я и тут же очутился у него во рту.
Это было что-то невероятно. Вслед за дрожью следовали волны наслаждения, эйфория, от того как его мягкий язык скользил по моей плоти. У него это было впервые, я это знал, но не могу думать об этом… Только поддавался вверх в него.
Таких чувств у меня раньше не было. Я искусал все губы, только бы не закричать. Дыхания катастрофически не хватало. Мне не хватало времени на то, чтобы дышать. Я то открывал глаза, наблюдая за тем, как идеальный мальчик, за которого я бы отдал все, изо всех сил пытается доставить мне удовольствие, то закрывал и представлял как я в нем…
Это было настолько аморально, что сейчас провоцировало еще более сильную эрекцию. Не успев опомниться, я понял, что меня накрывает волнами.
Я понял что кончаю, но просто не успел предупредить Билла и кончил ему в рот.
Мальчик отпустил меня и , немного сжавшись проглотил сперму. Со страхом глядя на меня.
Я быстро натянул штаны и наклонился к нему.
Билл, зажав ноги руками, уставился в потолок. Что же я наделал? Ради собственного удовольствия, так поступил с ним. С каждой секундой, как я приходил в себя, мне становилось все больше и больше стыдно.
- Господи, прости меня пожалуйста…- я обнял его.
Билл даже не пошевелился.
Я не отпускал и уткнулся ему в волосы.
Мы так сидели минут двадцать, пока парень монотонно не заговорил:
- А у меня это было впервые…и знаешь, я раньше не думал, что такое будет вообще..а сейчас…Сейчас я рад, что это произошло с тобой. И пусть ты теперь откажешься заниматься со мной и будешь меня избегать, я не жалею. Не жалею.
У меня в груди что-то кольнула, ведь я действительно именно так и хотел поступить.
- Я не сделаю. Завтра два часа наши. Я не заставлю тебя сделать того, чего ты не хочешь. Все будет так, как пожелает твоя душа. Я никогда тебя не брошу…- я соврал. Наверное, соврал. Но я хотел говорить правду. Может даже сам верил в то, что это так и есть…А ведь если человек сам верит в свою лож, то он не лжет.
Я дотронулся кончиками пальца до его подбородка и повернул к себе. Слегка наклонился, коснувшись его губ. На языке чувствовалась сперма, но на его губах она казалась медом.
Я начал углубляться в поцелуй, иногда прижимая его еще сильнее. А может у него это взаимно? Во всяком случае, думать мне сейчас об этом не хотелось. Хотелось только вот так целовать его губы, растворяясь в его дыхании. Слушать как ветер развивает его волосы…хотелось ощущать его плоть так рядом с собой, что чувствовать за него, понимать что это одно целое…Одно целое.
Классно. Прода шикарная. С каждым днем твой фик нравится все больше. Проду
Дорогая моя, Sabine, это шикарно!
Мой мозг чуть не взорвался от счастья, когда Билл сказал, что он не жалеет, когда Том сказал, что не бросит, да и вообще из-за таких крутых поворотов событий!
Очень рада за ребят, надеюсь теперь они будут вместе.
А ещё жду когда же они узнают, что являются братьями.
Жду проду
вау....я в шоке немного....
мне очент интиресно что будет дальше
Вау!
ПРинимай нового ПЧ!))))))))))))))
Класссс!))))))))))))))))))))
ПИШИ ПРОДУ)))))))))))))))))
. Жалко, что люди не могут падать вверх…в небо. Это было бы лучше. Это было бы легче.
ОООО эт было бы круто..оч круто!!!!!
-Первое- ты девственник?
хахахххаа...выпала..хахаха
Почему ты не хотел со мной заниматься
в моем извращенческом уме сразу появилась др. идея их совместных занятий... блиииин..
- Тебя, - То есть? - А вот повторять я уже не обязан.
ааааа блин...вот он дает... маленький извращенец... он совратит этого взрослого Тома...
Господи, что же ты делаешь, твою мать….черт…прекрати…- кричал я ,
опять все обломал????О_О аа неееееееее..хихихх сломался Том перед маленьким и секастым Биллом.
эт круто!!
Sabine,ты умничка
сцена с минетом просто аффигенная,слов нет)правда)
это ооооочень круто)))
ААааа! принимай нового ПЧ! Господи, сколько эмоций в этом фике, просто нереально! Прочитала на одном дыхании! Жду проду! Очень жду! ОбниМЯУ
Оо, продолжение пропустила... Но сейчас прочитала.
- Тебя, - невпопад ответил Билл.
Оо, Билл такой решительный. Совсем ничего не боится.
- Не о чем, а о ком! О тебе. Давай я отвечу честно на твои три вопроса, а ты на мои. Согласен?
Ого. Довольно интересная затея.
Резко он подскочил и забрался рядом со мной на кровать, вырвав журнал у меня из рук. Опешив, я подскочил и уселся рядом с ним, с непониманием глядя на него.
Ну, нестандартный поступок. Реакция Тома немного удивила.
Ммм... Видимо всё налаживается. Или мне показалось?
Ведь Билл... Был таким нежным. И он испытывает чувства к Тому. Да?
Что им мешает то? Только слова Тома, что эти отношения неправильные и это аморально?
Том! Подумай!
Саби, продолжение чудесное!!! Интерес усиливается. Молодец!!!
Всегда радуешь новыми описаниями, мыслями, эмоциями. Мне очень нравится!!!
В общем... Жду следующее продолжение.
Классно. Прода шикарная. С каждым днем твой фик нравится все больше. Проду
Спасибо большое))) Очень очень стараюсь))
Дорогая моя, Sabine, это шикарно!
Мой мозг чуть не взорвался от счастья, когда Билл сказал, что он не жалеет, когда Том сказал, что не бросит, да и вообще из-за таких крутых поворотов событий!
Очень рада за ребят, надеюсь теперь они будут вместе.
А ещё жду когда же они узнают, что являются братьями.
Жду проду
Спасибо солнце))) Называй меня- Саби))) Нет все не так просто..но вместе они будут...некоторое время ><(((
вау....я в шоке немного....
мне очент интиресно что будет дальше
Ага))) Этого и добивалась)) XDDD)))
Вау!
ПРинимай нового ПЧ!))))))))))))))
Класссс!))))))))))))))))))))
ПИШИ ПРОДУ)))))))))))))))))
Спасибо***=)))))
опять все обломал????О_О аа неееееееее..хихихх сломался Том перед маленьким и секастым Биллом.
эт круто!!
Ахаха Да Том сломался, Билл сакастый сакасный сакас XDDD
]Sabine,ты умничка
сцена с минетом просто аффигенная,слов нет)правда)
это ооооочень круто)))
Спасибо))) Стараюсь)))))))Я - САБИ)))**
ААааа! принимай нового ПЧ! Господи, сколько эмоций в этом фике, просто нереально! Прочитала на одном дыхании! Жду проду! Очень жду! ОбниМЯУ
Ой..спасибо огромное *_* Очень приятно))))
Ну, нестандартный поступок. Реакция Тома немного удивила.
Ммм... Видимо всё налаживается. Или мне показалось?
Ведь Билл... Был таким нежным. И он испытывает чувства к Тому. Да?
Что им мешает то? Только слова Тома, что эти отношения неправильные и это аморально?
Том! Подумай!
Саби, продолжение чудесное!!! Интерес усиливается. Молодец!!!
Всегда радуешь новыми описаниями, мыслями, эмоциями. Мне очень нравится!!!
В общем... Жду следующее продолжение.
Нет все налаживается))))Пока...*_*
Да, Билл испытывает чувства...но много парится XDD
Том парится по ерунде..но мешает им не он....
Спасибо большое))))) Солнышко)))*
Я решила выложить фотографии Стэйси и Лизы ( близняшки)
Которые потом будут играть в фике не последнюю роль. Стэси - блондинка в нижнем белье, которая клеилась к Тому. Лиза - брюнетка, будет играть более добрую роль)))
Стейси-сразу видно,какая-то путана. а Лиза ниче так,симпотная
Ахахах)))Это просто фотка такая Как раз под тот эпизод))
Стейси-сразу видно,какая-то путана.
точно
Еще раз Стэйси)))
Еще раз Стэйси)))
ну точно путана
не нравится она мне!
Все равно ебанашка и путана. Хоть в костюме манашки кинь ее фотку,не переубедишь!
Хахах) Ну ладно))) Путана пусть будет
Хахах) Ну ладно))) Путана пусть будет
теперь я довольна
]теперь я довольна
Но красивая путана
А че они такие крутые в деддоме? билл по сравнению с ними бомж!
Но красивая путана
мне такие всё равно не нрава
А че они такие крутые в деддоме? билл по сравнению с ними бомж!
пхахах
Вот молодец***))))
Продолжение супер)))))))
А стейси красивая, хоть и путана)))
Отредактировано Юля (15.02.2011 17:19:15)
Ахахаахаха Да нет,это же частная школа от детдома..И тем более это не Россия, в Германии в тюрмах покруче чем у нас миллионеры живут ( утрирую)
Вот молодец***))))
Продолжение супер)))))))
А стейси красивая)))
А Лиза лучше=Р Она добрее...чуть чуть
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » По лезвию