POV’Tom
Я шел к себе, ожидая сегодня увидеть Билла. Мне хотелось с ним поговорить. На самом деле, хотелось его обнять. Чтобы он больше не психовал. Чтобы ему всегда было хорошо.
Для того, чтобы узнать понял ли он Лизу, надо было поговорить с самой Лизой.
Не доходя то своего корпуса, я свернул в сторону детского и уже скоро был около двери близняшек.
- Лиза? – я вошел вовнутрь.
Как я и думал, Стэйси опять не было. Она постоянно где-то пропадала.
- Привет,- я встал около девушки.
- Здравствуйте, - она радужно мне улыбнулась. Это была самая прекрасная улыбка, за сегодняшний день. Искренняя… такая же, как у Билла. Правда у Билла она была всегда разная.
- Ты поговорила с ним? – я завалился в мягкое кресло, напротив стола, за которым сидела и делала уроки девушка.
Кровати располагались в левом углу от нас.
- Да, он сказал, что согласен, - девушка еще раз улыбнулась.
- А почему ты не хочешь петь? – тут же ударил в голову вопрос, который раньше не беспокоил.
- Я не хочу ей мешать…- видно было, что девушка боялась и не хотела этого разговора, поэтому сразу перевела тему, - Да я и не умею петь.
То что это была ложь чистой воды, я знал. Но не подал виду.
- Почему такая грустная? – только сейчас заметил я.
- Я ..я не знаю…- промямлила девушка, скрывая свои эмоции.
- Я рассказал все тебе, теперь ты расскажи мне, - перевернул я ситуацию с ног на голову, дабы добиться от нее слов.
- Ну ладно, - обреченный вздох и поток слов, который надо было только уловить, - Понимаете, у нас с сестрой очень сложные отношения. Понимаете, она думает, что знает обо мне, даже не интересуясь мною. А вчера, когда она очень поздно пришла, я спросила где она…В общем, разговор зашел в такое русло…Мне стало обидно, что вокруг нее вьются мальчики, и я призналась, что даже не целовалась. Тогда она подошла и поцеловала меня. Я понимаю, что это неправильно. Я не против однополой любви, но только если это любовь, а у нее похоть. Я видела, что она хотела чего-то большего. Я не знаю, от чего это, но я не могу теперь даже ее видеть…- я видел, как тяжело даются ей слова и понимал, что говоря каждое слово – она рискует.
Я понял, что не могу удержаться и тоже заговорил.
- Лиза, в этом нет ничего страшного. Это просто поцелуй. Я тоже целовался с парнем. Он младше меня. Мне даже кажется, что я люблю его, но я понимаю, что нельзя и я терплю. Но ничего страшного в этом нет..- я опустил глаза. Взболтнул лишнего.
- Парня? – девушка расширила глаза, - Кто это?- не замечая своей наглости, все же спросила она.
- Я не хочу называть его имени…ведь тогда жизнь Билла разрушится… - поняв, что назвал его имя, я оступился.
Вакуум наполнялся водой, а тело сковывало давление из вне и изнутри. Мне будто не хватало место.
- Ты любишь его? – спокойно спросила девушка.
- Я люблю…- деваться было некуда.
- В этом нет ничего страшного, поверь мне. Он же не твой брат. Я никому не скажу, - угадывала она все мои мысли, - Обещаю.
Я подошел к девушке и уткнулся ей в волосы. Я понимал, что могу ей доверять. Теперь точно знал это.
- Я догадывалась, я видела его и ваши глаза. Считай, что ты похоронил это во мне. Никто ничего не узнает. Доверяй мне. – казалось, что это родственная душа.
Теперь я знал, что я всегда буду рассказывать все ей. Она понимает меня.
Девушка вжималась в мою грудь и в скорее мы сидели обнявшись, как будто не виделись много лет. Мы были защищены, ведь теперь и она и я поняли, что это то, чего не хватало обоим. Она не было конкурентом Биллу, она была просто мой друг ,и я не ревновал ее. Не было смысла.
- А у вас был секс? – тихо спросила девушка, вызывая во мне панику.
- Он ласкал меня…- признался я, опуская глаза.
Девушка расширила глаза, но тут же спрятала это под понимающей улыбкой.
- А что мне делать со Стэйси? – перевела быстро тему.
- Забудь и живи дальше. Если она сделает еще что-то, от чего тебе станет больно, скажи мне и МЫ что-нибудь придумаем, - Сделал я акцент на «и».
Билл сидел рядом и не знал что сказать. Трудно было поверить, что минуту назад, он говорил без умолку. Но это было так.
Сказал, что благодаря Лизе, все понял и потерпит ее сестру, но только из-за уважения. Но ему это будет тяжело и я все понимал.
Я обхватил его плечи и притянул к себя, укладывая на кровать и ложась сверху.
Скользил губами по шее, по его губам, секунда за секундой, вздох за вздохом. Температура поднималась, вслед за ней биение сердца.
Через пару минут, я почувствовал, что у меня жуткий стояк, с которым невозможно справиться. У Билла был не хуже.
Тут я понял, что не разу не дотрагивался до его гениталий и , спрашивая разрешения глазами, расстегнул ширинку и засунул туда рука.
Парень выгнулся, а я сжал его сильнее, от чего послушался хриплый шум.
Через несколько минут, его руки стянули мои штаны, и я был весь на поверхности.
Я не понимал, что делаю, просто ласкал его, слегка намочив руку. Билл отпустил меня и вцепился в мои плечи.
Другая рука перешла на него и, вскоре, массировала дырочку. Билл, похоже, не замечал. А я уже просто не соображал. Мне просто хотелось войти.
Немного надавив головкой на, чуть растянутого Билла, я вошел сантиметра на два, от чего парень обмяк, вывернулся и дурниной заорал. Глаза наполнились страхом, руки разрывали мою кожу.
- Нет пожалуйста, не надо..я тебя прошу..умоляю, - бормотал Билл, - Выйди..я не могу терпеть, умоляю, - парень откинул голову назад, прогнулся в спине, будто выгоняя меня и громко застонал.
Это были отчаянные слезы. Не замедляя, я аккуратно вышел из него. Член быстро обмяк, вслед за Биллом и я натянул штаны.
Стало страшно. Билл отвернулся к стене, тихо постанывая.