POV Author
Месяц спустя.
- Привет, Том! - ворвавшись в палату с огромными пакетами, крикнул Билл.
- Привет.
Билл начал выкладывать содержимое пакетов на стол.
- Ну, рассказывай, как у тебя дела? - Билл присел возле Тома.
- В принципе, хорошо.
- Ммм.. - опустил голову Билл. - А ты ничего еще не вспомнил?
- Ох, Билл, я знаю тебя всего неделю, но понял, что ты нетерпеливый! Я сказал, что вы с Кристен узнаете об этом первыми. Кстати... она сегодня не придёт?
- Нет, Том. У неё возникли дела с работой, - ответил Билл, - но ты можешь поговорить со мной.
- Да уж, с тобой не соскучишься. Но всё же, она даже вечером не сможет прийти? - с надеждой в голосе.
- Она не обещала, Том.
- Слушай... можно позвонить ей?
- Позвонить?
Билл удивился, ведь Том за всю неделю ни разу не спрашивал про телефон. А сейчас он так загадочно говорил, словно скучал по Кристен. Хоть не видел её 2 дня и пока не узнал ее.
- Билл, прошу...
- Ладно, ладно. Держи! - Билл протянул ему свой сотовый.
Том нашёл в списке номер Кристен и нажал на «Вызов». Она взяла трубку.
- Да, Билл...
- Кристен, это Том...
- Том? Что-то случилось?
- Да, то есть.. Нет. А может и да...
Билл, наблюдавший эту картину, хихикнул над его смущением, за что получил подзатыльник от старшего брата.
- Кристен, ты занята? Ты не приедешь?
- Том... Прости, но сегодня я никак не могу вырваться.
- Жаль. Я... ну как бы, соскучился...
- Ох, Том, я тоже. Извини, мне нужно бежать. Люблю тебя!
- Ага..
Том сбросил первым.
Билл с досадой смотрел на брата.
- Что? - спросил Том.
- Я всё слышал. Почему ты не говоришь, что тоже любишь её?
- Потому что, Билл, я ничего не помню! - горько ответил Каулитц-старший
- Ладно, прости... Просто мне так не хватает тебя и твоих шуточек. Точнее, нам всем не хватает.
Том опустил голову.
- Да, я бы очень хотел всё вспомнить, Билл. И ты, и Кристен, и ребята - вы все такие хорошие. Жаль вас пока расстраивать.
- Том, угомонись! - прервал его Билл.
- Что не так? Разве плохо говорить правду!?
- Немного пугает твоя сентиментальность. Мне страшно, представить, что будет, если ты придёшь в себя и припомнишь мне этот разговор.
Братья от души рассмеялись.
В палату вошла медсестра и попросила Билла удалиться, так как Тому пора отдыхать. Как в садике, это время "тихого часа". Билл недовольно встал и, направляясь к двери, пробубнил себе под нос:
- Столько денег платим этой чёртовой клинике, а с братом толком посидеть не дают...
Том усмехался, глядя на него. И думал, как же Билл не надоедал ему тогда?
Пытаясь уловить отрывки своей прошлой жизни, Том незаметно заснул.
Проснулся он часа через три от звука хлопнувшей двери.
- Кристен.
На лице Тома появилась улыбка. Кристен присела к нему на кровать и его рука накрыла её руку. Пришла, все-таки!
- Том, как ты?
- Теперь хорошо. Билл приходил. Знаешь, когда его попросили уйти, он так ворчал, как старичок. На него было смешно смотреть!
Кристен рассмеялась:
- Да, хотела бы я на это посмотреть.
Том не отрываясь смотрел на неё.
- Крис, у тебя такие красивые глаза...
- Ммм...Спасибо. Каулитц, ты случайно не подкатываешь ко мне? - игриво спросила его Кристен.
- Я просто говорю правду.
В палате воцарилось неловкое молчание. Кристен решила его прервать:
- Том, мне кажется, ты звал не просто так. О чем-то хочешь попросить?
Том приподнялся и сел рядом с Кристен.
- Да, ты права, Кристен, хочу кое-что сделать. И уже месяц. Может, когда я поцелую тебя, то что-то прояснится?
У Кристен от его слов участилось сердцебиение и нарастало волнение, как у маленькой девочки. Конечно, Том её муж, но теперь перед ней изменившийся, другой человек и этот поцелуй будет первым после той ужасной аварии. Первым на пути к его восстанавливающейся памяти.
- О, боже,Том.
- Тссс... - приложив палец к губам Кристен.
Она взглянула в его глаза. Теперь перед ней взгляд того, ее Тома, который свёл её с ума.
Кристен осторожно взяла его за плечи и, закрыв глаза, прильнула к его губам в долгом горько-сладком поцелуе, в котором смешались скорбь и радость. Он прижал её к себе, поглаживая её стройное тело. Его руки с трепетом скользили по её спине, по плечам, опускались на талию, проходили по бёдрам. Он опустил её на кровать, уложил на бок и прилёг рядом.
Они лежали в тесных объятиях, одаряя друг друга россыпью поцелуев в губы, щёки, шею. Она таяла в его любимых руках, страстно ласкающих её тело. Постепенно в ней разгоралось желание. Её руки расстёгивали его больничную одежду и отбрасывали прочь. В ответ он стягивал с неё платье. Наконец, их обнажённые горячие тела с дрожью соприкоснулись. Она поглаживала его рельефный торс, он ласкал её мягкие груди. Их сердца бились быстро-быстро, в такт, дыхание стало тяжелым и частым.
Он приподнялся, переложил её на спину и, нависнув сверху, плавно вошёл в неё. Тихий сладостный стон вырвался из её губ. Её упругое тело выгибалось и двигалось ему навстречу, ноги обхватили его родное тело, прижимая к себе и заставляя его проникать в неё глубже. Движения их ускорялись, тела наполнялись живым огнём. Истомлённым голосом она издавала страстные тихие стоны.
Тяжёлая сладкая нега разливалась по всему её телу, мышцы сокращались, её захватывал протяжённый оргазм. Она остановила его движения, взяв контроль на себя, прогибаясь и вбирая его член в своё лоно, услаждая самые чувствительные области своего тела. Он не стал сопротивляться, полностью отдавшись ей и растворившись в пронзительных искрящихся ощущениях.
Она купалась в истоме, отключившись от внешнего мира, чувствуя только частичку тела любимого человека в себе. Лоно её пульсировало, пронизывая сознание оргазмическими молниями...
Истомлённая и соскучившаяся по его ласкам, она теряла терпение и надеясь, что именно в этот момент наивысшего для него потрясения, устремилась к финалу, ускорив темп до сумасшедшего. И вот, издавая крики, Кристен ощутила тот непередаваемый миг наслаждения.
Он ощущал, как её лоно судорожно сжимало его член, крик её ласкал слух, и он не смог больше сдерживаться. Поток его густого горячего нектара до краёв заполнил её амфору. Порыв глубокого оргазма истощил их силы. Тяжело дыша, они упали на кровать, переплетая ноги и обнимая друг друга.