Глава 5. Apart.
...Ты очень беспокойно спишь. Тебя легко разбудить. Поэтому, когда я просыпался раньше тебя, я старался подниматься очень тихо. Но я всегда что-нибудь ронял или спотыкался. И ты просыпалась...
...У тебя очень светлые зеленые глаза, на солнце мне иногда казалось что они совсем прозрачные. И зеленые радужки превращались в переливающиеся, меняющие цвет с каждым бликом...
...Ты редко удивлялась. Сделать тебе сюрприз, удивить, было почти невыполнимой задачей. Казалось что ничего невероятного для тебя нет, что любые чудеса для тебя привычны...
Я никогда ничего не боялся, до твоего появления в моей жизни. Я боялся что с тобой что-то случится. И поэтому я хотел чтобы ты знала обо мне все, чтобы не нужно было защищать тебя от себя...
...Я ошибался, когда думал, что рассказав тебе все я смогу защитить тебя от всего. Я ошибался. Главной угрозой тебе оказался я сам. Чем дольше я находился с тобой рядом, тем понятнее становилось, что я сдаюсь, что теряю контроль над собой. Я пытался что-то предпринять, но все мои усилия разбивались об стену, пока я не понял, что единственный способ защитить тебя - это исчезнуть.
Я знал что просто уйти будет мало: ты найдешь меня или я сдамся. Поэтому я и стер все что нас связывало, а точнее я просто(это было совсем не просто) не появился в твоей жизни. Первая встреча не состоялась, обрушив всю цепь произошедшего после...
С того момента нашей "невстречи", три года я ничего не слышал о тебе. Я не знаю где ты, с кем ты, чем дышишь или может кем. Я не знаю ничего. Все как я планировал.
Столько же, три года, моя сила "нежила", я почти обычный парень. Был...