Автор: Dead doll
Название: "Обещай мне, что мы будем вместе всегда"
Бета: Сама и Word)
Категория: Твинцест, слеш
Статус: в процессе
Рейтинг: Pov, драмма
Пейринг: Tom/Bill, Bill/Tom, остальные по фику
Размещение: только с моего разрешения!
Краткое содержание: читайте!
От автора: ммм... я не уверена что будет happy end
Опять дождь. Он меня вконец достал уже. Может кому-то нравится лить слезы вместе с дождем, но не мне. Я давно уже не плакал. Наверно больше нечем. Сейчас я иду по мокрой улице. Прохожие спешат в свои теплые дома. Вообще, что есть дом? Что есть семья? Никто не знает истинное значение этих слов. Все считают что дом – это место где ты живешь, семья – те люди, у которых такое же ДНК как у тебя. Но на самом деле это все не так. Дом – это место где тебя всегда встречают с улыбкой на лице, никакого фальша, они просто радуются, завидев тебя. Семья – самые близкие и дорогие тебе люди, пускай у них другое ДНК, главное, что они рады тебе, всегда успокоят, помогут. Кому как не мне знать истинное значение этих слов. Я с детства думал, что то, что меня окружает – это и есть самое родное, но меня бросили, от меня отказались, я даже не заметил как пролетели те дни, когда я был, как мне раньше казалось счастлив. Мои родители были самыми богатыми в этом чертовом городе. Я со злости пнул банку, что валялась у меня на проходе. После их смерти, других родственников не нашлось, именно поэтому меня выгнали на улицу, так как завещания не было и все что у меня было отобрали. Даже врагу такого не пожелаешь. Теперь у меня ничего и никого нет. Кто я? Сейчас уже никто, а раньше все знали мое имя, кстати, забыл представиться, я – Билл Каулитц. Раньше был богатеньким мальчиком. Моя так называемая семья была самой богатой в городе, а сейчас…. Эх, есть хочу, но где, же взять мне еды? Красть не собираюсь – это плохо, а других вариантов кроме как сдохнуть у меня больше нет…. Нет! Я не хочу умирать, мне еще только 17, я в самом расцвете сил! Черт! Из-за этого дождя теперь и вся подводка с тушью размазалась. Да, я крашусь, не знаю почему. Наверно потому что под этим слоем «штукатурки» я чувствую себя увереннее, а может и по другой причине. Я присел на мокрую от дождя лавочку, я и сам ведь был весь мокрый, так что терять было нечего. На улицах все меньше и меньше людей. В окнах горел свет. Все уже в своих квартирах. У телевизора или около компьютера…
-Эй! – мои мысли прервал голос парня. Я не отреагировал. Ведь на улице еще есть народ - Я к тебе обращаюсь – парень похлопал меня по плечу
-Чего тебе? – поворачиваю голову
-Замерзнешь ведь. Иди домой
-Не куда
-То есть как? – парень присел со мной, в пелене дождя и в темноте я не смог его разглядеть
-А вот так, раньше был, а теперь нет – у меня заурчало в животе, а мой собеседник рассмеялся – чего смешного? Я голодный!
-Пойдем тогда ко мне
-Я тебе не шлюха, и вообще даже имени твоего не знаю
-Я Том, а тебя как звать?
-Билл
-А я думал ты девчонка
-Ммм…. Извини, что разочаровал тебя
-Ну, так что?
-Нет
-Ты знаешь мое имя, я знаю, что ты парень, я не гей и не бисексуал. Так почему ты не хочешь идти
-Ты сам-то думаешь что говоришь, хоть иногда
-Боишься?
-Нет
-Ну, тогда пошли
-Железобетонная логика – меня уже это все начинает злить. Но у меня и выбора, то нет, или ночь будет нормальная или нет. Но мне все равно терять нечего….
-Эй, Земля вызывает Билла
-Ладно, идем
Отредактировано Dead doll (09.02.2011 12:56:02)