Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » "Обещай мне, что мы будем вместе всегда" (Twincest; Drama,POV)

"Обещай мне, что мы будем вместе всегда" (Twincest; Drama,POV)

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Veronika_Forester написал(а):

Хм.Ребекка, знаешь вот в фиках главное не пунктуация, а содержание. Это не поэма и не книга,это  сказка.Поэтому  доказывать до сколки лет берут ребёнка в детский дом аморально. Это сказка. К тому же, я например, живу в большом городе и не раз замечала на улицах беспризорников. Маленькие мальчики и девочки ходят по улицам и просят у людей денег на хлеб. Многие отворачиваются. Но разве их вина в том что они оказались на улицах?Им приходиться как то выживать.Они живут в подвалах, спят на бетоне. Многие из них погибают.
Ну и где тут твои хваленые социальные работники, а?
Так что давай не  будем оскорблять людей. И оставим свою критику при себе.
Вообщем,спасибо за понимание-)

Я тоже абсолютно согласна с этим.
Я совсем не против критики, но она, по моему мнению, должна быть конструктивна.
А то, что написала Ребекка не критика, а реальное оскорбление.
Безусловно, когда много ошибок читать не удобно, но здесь я их не замечаю, значит все хорошо.
А у Dead doll отличный стиль написания, сюжет вполне реален.
И ну ооочень интересен!!! :cool:
Я жду проду. А кому не нравится не читайте! Нам больше достанется :crazy:

0

32

вам доказывать что-л. бесполезно.
аргументов куча а время на вас тратить не хочется

0

33

если не хочется, не трать, хоть поспокойней будет!

0

34

Ребекка написал(а):

Ребекка, А где запятая пере союзом"а"? :D

+1

35

Veronika_Forester написал(а):

Ребекка написал(а):

Ребекка, А где запятая пере союзом"а"? :D

Дада, кстати!!! Где?

0

36

Я Вам пишу сейчас не фан-фик, а комментарий. Это свободный стиль, а в рассказах придерживаться надо.

0

37

Ребекка, грамотно должно быть везде, раз уж ты тут пытаешься показать нам свой лавел-)
А то что ж это получается сама я не грамотная, а фанфики пишу грамотно?-)

А насчет фанфиков, ты знаешь, что есть ещё авторский стиль. Например автор может ставить знаки препинания, там где русский язык их вообще не признает. И это нормально. Это его авторский стиль.У многих классиков именно так и было написано. Кстати автор имеет право, на придумывание новых слов. Например, как знаменитые  футуристы. Конечно вряд ли ты о них знаешь.-)

0

38

это ты сейчас в википедии вычитала и решила показать свой интеллектуальный уровень?
Мама, да ваши фан-фики реально бредовые, и это вижу не только я. И стиля у вас никакого нет, сплошные опечатки.
Назавжди ( Навсегда) - посмотрите, неидеальный фик. Но человек принял критику адекватно. и вы научитесь.

0

39

Ребекка написал(а):

это ты сейчас в википедии вычитала и решила показать свой интеллектуальный уровень?
Мама, да ваши фан-фики реально бредовые, и это вижу не только я. И стиля у вас никакого нет, сплошные опечатки.
Назавжди ( Навсегда) - посмотрите, неидеальный фик. Но человек принял критику адекватно. и вы научитесь.

Ребекка, вообще-то я это ещё на первом курсе изучала. И экзамен по литературе замечательна сдала. Так что твой сарказм оставь при себе, как впрочем и  свою критику.
  Критика должна быть:
а) корректной
б) конструктивной
Вот тогда и поговорим.

Ну куда же тебе это понять.
А насчет стиля, решаешь не ты, а читатели этого автора
Пока твоего  гениального таланта беты или писателя(не помню  на  почетное звание кого ты там притеняешь) мы не увидели,заметили лишь бредовую критику и твою злобу...

Знаешь, это моё сообщение, обращенное к тебе в этой теме.

Радуйся жизни и не мешай людям заниматься своим любимым делом.
Все когда-то и на чем-то учатся.

Если есть вопросы ко мне, пиши в лс.
И не порти эту тему.

0

40

я не буду с тобой спорить, я все равно останусь при своем мнении

0

41

Так, может хватит флуда?
Давайте не будем автору темку засорять)))
Просто, дело в том, что не стоит высказывать свое мнение так резко и напрямую.
Каждый, кто пишет фанфик должен совершенствоваться,
Для этого нужны позитивные мысли и отзывы.
Вот в чем дело, Ребекка...
Я была на том сайте, ссылку на который ты оставляла.
Ты права, коментарии там достаточно резки,  но правильно ли это?!
Укажи на хорошие качества фанфика,
Ведь их не мало, покажи, что не так, но в более мягкой форме.
Возможно тогда тебя не будут воспринимать в штыки,
Просто твоя критика очень резка, после этого писать просто не захочется)))))

0

42

ПольКа написал(а):

Так, может хватит флуда?

Полин, я закончила-)

Я вот проду жду-)

0

43

ПольКа
у меня такое впечатление, что вы только проснулись. с добрым утром, добро пожаловать в жизнь. если я не поставила смайликов или еще какой нибудь поебени - то это не значит, что я сразу груба. я высказываю свое мнение и меня не переубедить, как вы все тут не старайтесь, я не понимаю суть этой дискуссии. я обращалась лично к авторам, а тут все полезли защищать. вас это вообще касается? вам какое дело? мы живем в свободной стране и каждый имеет право на выражение своей позиции и своей точки зрения, но когда это касается двух людей - лезть не надо. автор, что, ребенок? сама не разберется? Такая критика нужна, она не губит, она делает сильнее и проверяет тебя.
В жизни с тобой не будут сюсюкаться. и никто не полезет защищать. Всю жизнь нас критикуют, а мы должны не зарываться, а становиться лучше. и зарегистрировалась я на форуме не с целью обосрать. Просто, вы не увидели море смайлов и подумали, что я пытаюсь тут строить из себя непонятно что. Вот и все.

0

44

ребята! меня не было 10 часов, вы как так успели так быстро засрать тему?? :mad:
сегодня е будет проды, можете  не ждать

0

45

Ребекка
Столько Флуда из-за одной тебя!!!!Успокойся!Если есть вопросы,то пиши людям в личку!
Автору не нужны замечания насчёт флуда в теме!

0

46

Dead doll, ну выложи. Тут ждали тебя все с продой.  :(

0

47

мне брат с утра на мозги капает, так что не получится...

0

48

BaD OkSi
ути какая злая )
выпей валерьяны)

0

49

Ребекка написал(а):

BaD OkSiути какая злая )выпей валерьяны)

да блин ты когда уткнёшся??
ты тут всез уже достала!
ненравится вали!

0

50

Ребята, хватит уже мне тему засорять....

0

51

Dead doll написал(а):

Ребята, хватит уже мне тему засорять....

всё я молчу))
просто эта.......небуду говорить кто меня задолбала)

0

52

КаЛюЧкА* написал(а):

меня задолбала)

меня тоже, но человек который молчит-умнее

0

53

Я спокойно добрался до квартиры……на ощупь. Признаюсь, что ударился об стенку,… об косяк, ну да ладно, с кем не бывает. А этот Том по ходу и вправду привык. Ну да ладно. Зайдя домой я, случайно заметил свет из большой комнаты, пройдя, увидел в окне такую большую и круглую луну. Тут сразу в голову ударили моменты…

-Мам! А почему луна светит так ярко?
-Сынок, она освещает путь заблудшим душам
-Ааа…. Куда?
-На небеса
-Это где?
Женщина потрепала черные как смоль волосы мальчика и улыбнулась, теплой улыбкой
-Это очень далеко туда не добраться простым смертным
-Смертные? Это простые люди, да?
-Да – ее голос был мягок такой голос, который убаюкивает каждого из нас, и у каждого он свой.
-Мам. А все туда попадают?
-Нет. Только самые хорошие. Их еще ангелами называют
-Ангелы? А они плачут? – мальчик прижал к груди мишку, который до этого лежал рядом с ним
-Конечно, только не слезами, а кровью
В комнату вошел мужчина
-Дорогая, нам пора
-Мам, пап вы куда? – мальчик не на шутку удивился. На его глазах появились горошины слез.
Мужчина по сей видимости, отец паренька подошел к нему и нежно обнял – Не волнуйся, ты проснешься, а мы уже будем дома. Пока?
-Пока….

Я резко подскочил на кровати в холодном поту. Интересно, что это было? Кто они? Тот мальчик… нет. Этого не может быть….
-Билл, ты чего не спишь? – я все-таки отвоевал кровать, а Тома поселил на пол
-Просто… Кошмар…. Это только кошмар…
-Ну, раз кошмар тогда спи! – он повернулся на другой бок спиной ко мне… Он зараза, наглеет….
Утро. Я так и не смог уснуть после того как увидел этот со… скорее не сон, а кошмар. Много видать думал, правильно говорят, что на ночь много думать вредно. По телику слышал. Тогда я не очень-то в это верил, но зато сейчас…. В комнату вошел Том, как всегда в своих мешках. Как он в них не запинается, неудобно ведь.

0

54

Dead doll, наконец ты меня порадовала.-)
Молодец-)
Очень нравится-)

0

55

Автор, принимай новую ПЧелку)) 

Идея нравится, хоть и заезжена, но события все равно у всех развиваются поразному))
Только отсутствие точек в конце диалогов правда глаз режет.
Но это уже дело автора))

Буду ждать проду)

0

56

Veronika_Forester спасибо!

DevilVampire итак принимаю! хотелось попробовать то что уже
есть :blush: тем более я это знаю и мне кажысь говорили :blush:
опять вы про эти точки %-)

0

57

ого какие кашмары уже снятся...
интересно а этот сон что то значит?
автор я жду с нетепением проду

0

58

оу, неужели прода еще нужна.....

0

59

мне нужна

Dead doll написал(а):

оу, неужели прода еще нужна.....

0

60

snuki я постараюсь) и я Аська)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » "Обещай мне, что мы будем вместе всегда" (Twincest; Drama,POV)

Создать форум.