Pov Tom
- Томаст Трюмпер, не так ли? – Пожал мою руку какой-то мужчина.
- Да, а Вы….
- Дэвид. – Не дав мне закончить перебил он. – Режиссёр, и твой пропуск в мир славы. – Усмехнувшись он продолжил. – Надеюсь ты уже успел ознакомиться с условиями контракта и…
- Эмм.. Понимаете.. – хотел было начать оправдываться я, так прочитать контакт я поленился.
- … И знаешь что тебе предстоит делать. – Не обратив на мои слова никакого внимания продолжил Дэвид. – Совсем скоро подойдёт Билл и мы сможем начать.
- Билл? Билл Каулитц? – Слегка нахмурившись спросил я.
- Да, а тебя что-то не устраивает? – Приподняв брови мужчина посмотрел на меня.
- Нет.. Конечно, меня всё устраивает. – Уверил я его.
На самом же деле такой поворот событий меня очень даже не устраивал. Я просто ненавидел этого Каулитца. Меня бесило то что я пахал каждый день ради того что-бы пробиться на телевиденье, а ему всё досталось просто так. Абсолютно не напрягаясь он уже в 19 лет имел своё собственное теле-шоу и зарабатывал кучу денег. Этот парень… Хотя парнем его назвать довольно сложно. Этот вызывающий макияж, неординарные причёски, обтягивающая одежда.. всё это слилось в один стиль. Хотя признаюсь, иногда я ловил себя на мысли что он очень даже сексуальный.
Я давно подозревал что он педик, ну а совсем недавно он сам в этом признался. Странно только то что поклонников у него от этого не убавилось, а как раз таки наоборот.
- Вот и славно. Гримёрку тебе пока что придётся делить с Биллом, но поверь мне это не надолго.
- Замечательно. – Проскрипев я поспешно скрылся за дверью на которую указал мне Дэвид.
Расслабившись я сел на кресло возле зеркала и стал рассматривать вещи на столе. Полно разной косметики, фен, какие-то штуки для укладки волос.. Просто рай для девушки.. Ну или для Билла.
Pov Bill
Припарковавшись около студии я неспеша зашёл внутрь. Как можно не заметнее для Дэвида я проскользнул в свою гримёрку. Не очень-то хотелось что-бы он портил моё настроение с самого утра. Закрыв за собой верь я развернулся и хотел было уже сесть на своё любимое кресло как заметил парня, сидящего прямо на нём.
- Ты… Что ты здесь делаешь? – Возмущённо спросил я.
-Тебя жду. – Невозмутимо ответил тот. – Томас Трюмпер. – Парень протянул руку намереваясь пожать мою.
Бросив брезгливый взгляд на его ладонь я подошёл к столику с косметикой.
- Хмм.. а я таким тебя себе и представлял. – Задумчиво произнёс он.
- Каким же? – Прищурившись решил уточнить я.
- Гордым, эгоистичным, зазвездившимся мальчиком.
- Не тебе меня судить. – Усмехнулся я и начал поправлять макияж.
- Зачем тебе всё это? – Том осуждающе смотрел на меня.
- Что ты имеешь ввиду?
- Этот твой макияж, обтягивающая одежда..
- Хмм.. ну а позволь узнать почему ты носишь одежду на несколько размеров больше? – С сарказмом спросил я.
- Это мой стиль. – Невозмутимо ответил парень.
- Ну так и вот это.. – Выдавив улыбку я рукой я провёл вдоль своего тела. – Это мой стиль.
- Стиль шлюхи? Или педика? Как тебе больше нравится?
- А не пойти и тебе..
- Я как раз собирался уходить. – Не дал договорить мне парень. – Не буду мешать тебе припудривать носик.. Ну и не только.. – Усмехнувшись он вышел из гримёрки.
Я еле сдержался что-бы не запустить чем-нибудь тяжёлым в этого нахала. Пфф.. я знаю его всего пару минут а он меня уже раздражает.
* * *
- Добрый вечер. С вами снова я, Билл Каулитц. И сейчас, я бы хотел представить вам своего нового соведущего. Встречайте, Томас Трюмпер.
Под крики и аплодисменты зала Том появился на сцене. На его лице блистала самодовольная улыбка, глаза разгорались задорным огоньком. Он определённо найдёт общий язык со студией.
- Спасибо Билли. – Встав рядом со мной произнёс он.
Билли? Он назвал меня Билли? Все слышали что это придурок назвал меня БИЛЛИ? Да меня так даже родная мать не называет.
- Ну а теперь думаю мы можем перейти к гостю нашей сегодняшней программы. – В наглую продолжил Том.
Ээээ.. Он совсем идиот или притворяется? Это ведь мои слова! Он меня совсем добить решил, не так ли? Ну ничего, после съёмок я ещё разъясню ему что здесь и как.