Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Жизнь за кадром

Жизнь за кадром

Сообщений 61 страница 90 из 129

61

Блииин, когда же продааа??? :(

0

62

*Майк Стийзи* написал(а):

Блииин, когда же продааа??? :(

Ох, я извиняюсь за столь долгое отсутствие. У меня сейчас идёт ремонт и сами понимаете времени ни на что не хватало. Я постараюсь сейчас что-нибудь быстренько написать.)

0

63

Pov Tom
Поддерживая Билла я довёл его до машины и усадил на переднее сиденье.  Сев  за руль, я направил автомобиль в сторону своего дома. Где жил Билл я не знал, ну а оставлять его одного..после всего того что я уже натворил.. Хотя не думаю что он обрадуется оказавшись у меня дома.
Дорога заняла не много времени, но уже на половине пути Билл заснул. Честно говоря я несколько раз отвлекался на него из-за чего чуть не попал в аварию. “Томас Трюмпер уже на мальчиков заглядываешься?” – Осознав всю комичность ситуации засмеялся я про себя.
Буквально несколько часов назад мы готовы были переубивать друг друга, а теперь..  Хотя, думаю он и сейчас не прочь врезать мне пару раз.
* * *
Проходя мимо комнаты в которой мне пришлось устроить брюнета я заметил что тот уже не спит.
- Билл, ты проснулся?
- С тобой всё хорошо? – Перебив меня спросил парень.
Этот  вопрос застал меня в в расплох. 
- Эмм.. ну да.. а ты волновался? – Скрывая улыбку я прошёл в комнату.
- Я? Я не знаю..- Задумавшись он, скорее всего не осознанно, начал рассматривать меня.
На мне были только джинсы по этому не удивительно что Билл так долго не отрывал от меня взгляда.  Ход собственных мыслей заставил меня усмехнуться. Пытаясь сдерживаться я сел на край кровати.
- Даже не представляешь как ты сейчас выглядишь. – Я качнул головой.
Как я и ожидал Билл сразу же вскочил с кровати и помчался к зеркалу.
Поправив волосы он хотел было сделать то же самое с одеждой и поняв что таковой на нём не наблюдается развернулся ко мне.
- Это ты меня раздел? –  Брюнет демонстративно провёл рукой вдоль своего торса.
- Угу.. – Промычал в ответ я рассматривая его тело.
-Тооооом. – Засмеялся парень.
- Ну что Том? Я вообще уже ухожу.- Усмехнувшись пробурчал я. – Иди умывайся, завтрак на столе.
- Том. – Окликнул он меня когда я уже собирался покинуть комнату. – Я ведь всё ещё злюсь на тебя.
Я закусил губу. В голове промелькнули все события прошедшего дня.  Наверное… Только сейчас я осознал как виноват перед Биллом.
Подойдя я обнял и уткнулся носом в его шею.  Он пах ванилью, и ещё чем-то… наверное корицей..
- Я знаю Билл, я знаю. – Тихо проговорил я.
* * *
- Это очень вкусно. Ты сам приготовил? – Набив рот пастой Билл изумлённо смотрел на меня.
- А чему ты так удивляешься? По твоему я такой же как и ты?
- А какой я?
- Трудо-недееспособный. – Усмехнулся я.
- Пфф.. тоесть по твоему я вообще ничего делать не могу? – Надул губки Билл.
- Нет, почему же? Ты умеешь красиво улыбаться и махать ручкой.
- Значит  ты считаешь что у меня красивая улыбка? – Подловил меня Билл.
- Я этого не говорил. – Шутливо начал оправдываться я.
- Но ты имел это ввиду. – Засмеявшись парень взял свою тарелку и направился к раковине.
- Что я вижу? Неужели сам Билл Каулитц  собирается мыть посуду? – Съязвил я.
- Что б ты знал, я всегда её мою.
Через секунду послышался вскрик Билла и звук разбившейся об пол тарелки.
- Это твой фирменный способ? – Задумчиво спросил я подходя к парню.
- Заткнись Том… - Сжав зубы произнёс тот.

Pov Bill
После того как Том убрал осколки посуды мы сели смотреть какой-то фильм. На первых же минутах послышался телефонный звонок.
- Алло. – Проговорил я в трубку.
- Билл? Где ты? – Послышался голос Меган на другом конце провода.
Меган это жена Дэвида.  Да-да, у него ещё и жена имеется. Хах.. вы не поверите но недавно они и ребёнка завели. Вот всё у него есть кроме совести.
- Я? Эмм.. у друга.
- За тобой заехать?
- Мег..
- Можешь даже не отговариваться, тем более я хотела с тобой поговорить. Скинь мне адрес и через пол часа я буду на месте.
Сказав это она положила трубку.
Ну… вообще-то Мег была не плохой девушкой. Жутко эгоистичной, но не плохой..
- Том, сейчас подъедет Меган..
- Ты уже уходишь? – С какой-то грустью в голосе спросил Том.
- Да..
- Хорошо.. Только, скажи что простил меня. -  Он смотрел не отрываясь в мои глаза.
- Ну конечно же я тебя простил.

Отредактировано Маришка (01.03.2011 13:04:40)

0

64

Алилуя! Господи, как я рад новой проде. Думал не дождусь... :D
Прода милая, такая идилия. Ну, кроме не большого инцидента за завтраком.)
Мне вообще всё как всегда нравится.
Интересно, что скажет Меган, Биллу...)
Буду ждать новую проду, если доживу до неё конечно)
Спасибо за проду!!!^_^

0

65

*Майк Стийзи*, ну вот видишь, всё же дождался)
Надеюсь больше так долго пропадать не буду.)
Не думала что тебе понравится при том что писала я это на скорую руку.)
Спасибо)

0

66

ВАААу!!! продаааа!!!!! урааа!!!
ну прода меня порадовала!!!
умницааааа!!!!!
а когда ждать следущую???

0

67

совсем не быстро все развивается)) если читать помедленей вроде и нормально) просто так кажется потому что сначала они друг друга хотят убить а потом уже обнимаются а ведь прошло так мало времени) А так фик интересный ) я читать буду) Проду)

0

68

Маришка, привет* :flag:
Рада что ты выложила новую проду.)
Очень любопытно что Меган, скажет Биллу. Йоста, наверное обсуждать будут))
Прода интересная..)
Спасибо за неё...Жду конечно дальше. Если доживу) ^^

0

69

Маришкааа неужели! Это продаа!!! :jumping:  Как я рада, как я радаа... :D
Что? Какая Меган? Какая жена Йоста? Что ей надо от Билльки? оО
Няяк он простил Томку! ^^
Хех, ну как Билл посуду помыл...\в покате\ это что-то с чем-то! xD
Жду продолжение! Фанф потрясающий! Чмок :glasses:

0

70

Маришка написал(а):

- Что я вижу? Неужели сам Билл Каулитц  собирается мыть посуду? – Съязвил я.
- Что б ты знал, я всегда её мою.
Через секунду послышался вскрик Билла и звук разбившейся об пол посуды.
- Это твой фирменный способ? – Задумчиво спросил я подходя к парню.
- Заткнись Том… - Сжав зубы произнёс тот.

ну да ну да ХDDDD билл по моему так ее и моет всегда ХDDD

оооо есть развитие *О* жду проду *О*

0

71

Ками***, рада что тебе понравилось)
Я постараюсь сесть за написание в течении двух-трёх дней, но всё же точную дату называть не могу.)

ХД ТупоЙ Ник, ну так вот и я о том же.) Нужно было подробнее описывать их знакомство и все эти стычки между ними.)
Ну они ведь не обнимались, просто это был..эмм.. выплеск эмоций со стороны Тома.)
Спасибо)

Aleksa Kaulitz..., ну у меня уже есть определённые мысли на счёт того что они там будут обсуждать)
Давай ты постораешься дожить, а я постараюсь написать как можно скорее и как можно больше)

Black™ RoseN, не поверишь как я рада что за это время читателей не растеряла)
Ну вообщем-то в начале никакой жены не задумывалось, но вот стукнуло мне что-то вчера в голову и вуаля, у Дэвида теперь и жена и ребёнок) :D
Спасибо)

Васька, ну как это делает Билл нам остаётся только догадываться)

Отредактировано Маришка (01.03.2011 15:13:43)

0

72

Маришка, фик классный))
жду продки))

0

73

ааа! ну где же прода??..... ещё эта меган тут припёрлась))) сидели б себе спокойно, но неет!

0

74

Happy Mil, думаю что проду выложу в течении этого дня.)

0

75

Выйдя из дома мне в глаза сразу бросился красный кабриолет принадлежавший Меган.  Девушка выглядела шикарно,  впрочем она просто не могла выглядеть плохо.. с таким-то мужем.
Она сидела на белом кожаном кресле автомобиля в коротком, обтягивающем, алом платье.  На  голове красовался яркий дизайнерский платок, красиво обрамляющий её прямые чёрные волосы. Она смотрела на меня сквозь солнечный очки, и пальцем поманила к себе.
- Привет, Мег. – Сказал я плюхнувшись на сиденье машины.
- Привет, котёнок. – Улыбнувшись своей ослепительной улыбкой она сразу же нажала на педаль газа.
Я уже привык к этому.. котёнку. Не знаю почему, но она называет меня так с первого дня нашего знакомства.
- Ты ведь хотела поговорить со мной о чём-то? – Включив музыку я расслабленно откинулся на спинку сиденья.
- Да, хотела. Понимаешь… с Дэвидом произошёл такой случай.. Вообщем он пришёл домой с разбитой губой и синяками по всему телу. Он ничего мне не говорит и это меня очень волнует.
- Ничего не говорит? – Удивлённо переспросил я.
- Абсолютно ничего. Котёнок, пожалуйста, поговори с ним.
- Ты думаешь что мне он что-то расскажет?
- Да. Я уверена в этом. Ты думаешь я такая глупая и не замечаю как он на тебя смотрит? Котёнок, я давно уже всё поняла. Но у нас ведь дочка растёт… по этому мне приходится всё терпеть.
Я не стал с ней спорить. Да и зачем мне это? Она права.. абсолютно права.
- Хорошо, я поговорю с ним.
* * *
Спать мне не хотелось но я понимал что если не засну сейчас  то засну завтра, при чём на съёмочной площадке ну а такая перспектива меня не сильно радовала.
Выбросив из головы всё что только можно я принялся считать баранов, козлов и других парнокопытных. Один Дэвид, два Дэвида, три Дэвида, четыре…Том...
*  * *
Ну и где он пропадает? Осталось всего пол часа до начала съёмок.
Сидя в гримёрке я нервно постукивал карандашом по поверхности стола и проклинал этого Трюмпера. Работает здесь второй день и уже позволяет себе опаздывать.
Послышался стук в дверь. Ну наконец-то..
- Войдите. – Громко сказал я.
- Билл, нам нужно поговорить. – Дверь в комнату открылась и в неё вальяжно прошагал Дэвид. Рана на губе уже покрылась кровавой коркой, а синяки скрывала одежда. – Ты ведь никому  не рассказал о вчерашнем?
- Ещё нет, но не волнуйся я обязательно это сделаю. – Злобно прошипел я.
- Я в этом сильно сомневаюсь. – Дэвид  ехидно улыбнулся и самоуверенно сложил руки на груди.
- Это почему же?
- Ну во первых от этого пострадает твоя репутация…
- Да плевать я хотел на репутацию. – Перебил я.
- Ну а во вторых. – Продолжил мужчина как ни в чём не бывало. – Во вторых ты ведь не хочешь что-бы Томас лишился своей работы.
- Что ты имеешь ввиду?
- Если то что произошло вчера в кабинете всплывёт наружу я ведь тоже молчать не буду. А уж мне то есть что сказать. Не думаю что за избиение режиссёра Тома погладят по головке. – Скривив губы в ухмылке Дэвид покинул комнату.
Замечательно, теперь он меня шантажирует. Теперь никто не узнает о том какой он подонок..  Хотя..Том мне не так уж и важен, так что..
- Я не опоздал? – Запыхавшийся Трюмпер влетел в гримёрку.
- Назови мне хотя-бы одну причину по которой я не должен допустить того что-бы ты вылетел с работы? – Резко спросил я.
- Что? – Парень остановился и в замешательстве посмотрел на меня.
- Не тупи Том, от  твоего ответа зависит твоя судьба.
- Эмм.. А можно ещё раз вопрос?
- Трюмпер, ты совсем идиот?
- Знаешь, я уверен что твой первый вопрос звучал немного по другому.  – Улыбнулся Том.
-Какие мы умные.– Съязвил  я, и тут же вспомнил что забыл сказать ему очень важную вещь. – Том, сегодня мы берём интервью у моего любимого дизайнера, так что умоляю тебя веди себя по приличнее.. И не называй меня Билли. – Я умоляюще посмотрел на него.
- Хорошо, Билли.
- Том!

0

76

Ахахах, "...Хорошо, Билли" xD А ещё убил момент про "Один Дэвид, два Дэвида, три Дэвида, четыре…Том..."
Нет ну а вообще я в шоке... :(
Девид такой подонок! И Биллька немного... нет, он тоже подонок! Том его тогда защитил, даже отомстил за него, а он... Неблагодарный... Надеюсь Билл образумится? *.*
Жду проду, Мариш, очень интересно! :glasses:  :flirt:  :flag:

0

77

Все классно! Интересно и проду!

0

78

Black™ RoseN, пока что не знаю образумится онили нет, это зависит от того что будет дальше.)
Постараюсь долго не задерживаться, думаю следующая прода будет довольно интересная.)

I'm in room 483*, спасибо)

0

79

Привет)
Ну, Дейв гад-то какой. Фу-у-у...
Вот проучить бы его. Как издеваться-то он любит, вот и над ним бы так же.
Прода классная...)
Жду ещё!!!*

0

80

прода понравилась!!! очень классно)))

0

81

Прода понравилась...)
Вот только Дейв НЕТ!!!
Он вообще наглый-скотский-извращенец-шантажист!
Вообще не стыда не совести. Жалко Билла всё же...
Ну, буду надеяться что Дейва они проучат с Томом.
Спасибо тебе за продку!!!))
Жду дальше)

0

82

Маришка, привет))♡...♡...♡..
Ну, этот дейв старый козёл,а!! Шантажировать он вздумал!!
Да, на органы его продать!!! И тоне возьмут, слишком старый)) :D
Он считай перед выбором оставил Билла!!! Жесть.
Очень надеюсь, что они этого гада, ещё проучат!!! Он должен быть наказан...=)
Прода понравилась)♡...♡...♡..
Спасибо за неё. Жду дальше...♡...♡...♡..

0

83

Pov Tom

Сегодняшний выпуск прошёл на ура. Ну если не считать того что один раз я не удержался и назвал брюнета Билли (думаю в тот момент он просто возненавидел меня), но к счастью гость программы не обратил на это никакого внимания.
В конце выпуска нас с Каулитцем пригласили  на совместную фотоссесию. Это было шоком как для меня так и для него. 
- Неужели ты пойдёшь в этом? – Брезгливо спросил Билл внимательно осмотрев меня.
- Эмм… Думаю что да, а тебя это не устраивает?
- Том, ты на себя в зеркало смотрел? Хорошо, допустив футболка и штаны не плохие но ведь всё равно чего-то не хватает. Сейчас я подберу тебе что-нибудь.
- Надеюсь ты не из своей одежды будешь подбирать. – Усмехнулся я.
- А тебя чем то не устраивает моя одежда? – Улыбнувшись парень развернулся ко мне, демонстрируя  одежду которая эротично обтягивала эго худощавое тело.
- Она устраивает  таких дистрофиков как ты.
- А ты у нас значит пухлячок, да? – Сдерживая смех Билл рванулся ко мне и полез своими тонкими ручонками под мою футболку.
- Эй, а ну-ка не лапать меня. – Засмеявшись я  стал спихивать парня.
- Мне интересно  какое у тебя тело, за этими мешками которые ты называешь одеждой ничего не видно. – Он не отступал и всеми силами старался задрать мою футболку.
- Не забывай что ты всё видел у меня дома.
- Эмм… - Билл задумался и на секунду прекратил свои действия. – Я..я не успел рассмотреть. – Выкрутившись улыбнулся он.
- Не успел? Да ты так пялился на меня как будто я экспонат исторического музея. – С насмешкой произнёс я.
- А я не разу не был в историческом музее. – Поджав губы перевёл тему парень. – Сводишь меня туда? – В его глазах загорелся какой-то детский азарт.
- Эмм.. Билл…
- Ну Тооооооооом.. Ну Пожаааааалуйста.. – Надув губы начал хныкать он.
- Как маленький ребёнок, честное слово. – Улыбнулся я.
- Это значит да? – С надеждой спросил он.
- Это значит да.
* * *
Билл сидел перед зеркалом, в кожаном белом кресле, спиной ко мне. Я наблюдал за его отражением над которым хлопотал гримёр накладывающий новый слой макияжа. Глаза Билла были так же устремлены в зеркало и направлены на меня. Его губы медленно начали расплываться в улыбке, смотря на которую я сам невольно улыбнулся.
- Всё готово? – Послышался голос фотографа.
Разумеется это был риторический вопрос услышав который Билл поспешно встал с кресла, подхватил меня под локоть и потащил на площадку.
- Не волнуйся, всё должно пройти довольно быстро. – Прошептал он мне на ухо.
И он был прав.
Фотограф сделал несколько пробных снимков после которых Билл начал вовсю позировать. Мне же сказали оставаться естественным. Билл работал очень профессионально, если не считать того момента как он “нечаянно”  слишком близко прижался ко мне. 
- Осторожней Том, а то Каулитц и твою ориентацию под вопрос поставит. – Шутливо сказал фотограф.

Я думаю что эта фотоссесия была-бы примерно такой.)

0

84

Привет!!! С прошедшим праздником тебя))
Наконец-то прода))
Я как с уроков свалил тут же сюда))
Ну, что могу сказать ВСЁ мне нравится!!!)))
Они всё сближаются и сближаются...И это здорово))
Фотоссесия прикольная!!!=**
Спасибо за проду!!!
Жду ещё)))

0

85

Какие они милые, однако.
И Билл еще такой ребенок.

0

86

привет)
ищзвини что так долго не коментилла проблемы с нетом!
даа Билли ещё совсем как ребёнок)
Девид мразь!
проду)**

0

87

Маришка прода милая! ^^
Няяк, фотосессияя))) А как они гримировались до этого... хех, в общем слов не нахожу, прости :flirt:
Жду проду) Интересно как они в музей сходят :D

0

88

Привет.
С прошедшим праздником!
Проды замечательные.

Выкладывай продолжение скорее =)
Очень уж ты меня заинтриговала =)

0

89

*Майк Стийзи*, здравствуй) Ох, спасибо большое)
Да? А по моему всё же они слишком быстро сдружились после того..эмм.. что было в начале.)

Weinen Engel, да, думаю Билла можно назвать ребёнком.)
Думаю это будет связанно с его довольно коротким детством, о котором я расскажу в следующих продах.)

КаЛюЧкА*, привет)
Да это я должна извиняться что так долго не выкладываю, у меня тоже проблеммы, только не с инетом а с ремонтом) :x
Спасибо что всё же отписалась)

Black™ RoseN, спасииибо)
Да мне и от этих нескольких строк приятно стало)

Алиса, привет)
Спасибо, и тебя тоже)
Ох, ну я очень рада что тебе нравится) Постараюсь написать и выложить сегодня.. в крайнем случае завтра)

+1

90

Привет)
Вау...Прода прикольная))
Билл, как маленький себя ведёт, но ему это идёт))
Значит они в музей пойдут) Круто=)

Маришка написал(а):

- Осторожней Том, а то Каулитц и твою ориентацию под вопрос поставит. – Шутливо сказал фотограф.

Ха-ха-ха,значит тут на Билла уже все запали, и предупреждают Тома=)
Круто))XD
Спасибо за проду!)
Жду дальше)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Жизнь за кадром

Создать форум.