Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Прости что так была глупа,и время наше потеряла...(Het; NC-17; Max; )

Прости что так была глупа,и время наше потеряла...(Het; NC-17; Max; )

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Выставляяю)

0

32

Billi написал(а):

Выставляяю)

нууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

0

33

№5

В коридоре послышались шаги и в номер вошел Майкл. Он прошел на балкон и сел в кресло напротив девушки.
-Ну и о чем ты хотела поговорить? - совершенно спокойно проговорил он. Его особенность была в том, что он мог резко вспылить, но так же резко успокаивался.
Бри собралась с духом и уверенно начала:
-Я выполняю ваши поручения, я ложусь с тобой в постель по первому требованию, я постоянно у тебя под рукой. Так разреши мне хотя бы видеть Билла с Томом.
Девушка замолчала и взглянула на парня. Его руки сжались в кулаки, лицо покраснело.
-Ни за что, - процедил он сквозь стиснутые зубы. - Ты не будешь встречаться с ними, потому что Папа этого не хочет.
Папой он называл главного. Бриджит уже давно догадалась, что сейчас она часть какой-то преступной группировки. Своеобразная мафия.
-Да почему? Почему?! Что плохого вам могут сделать близнецы? И ладно бы вам. Почему мне нельзя их видеть? - девушку раздражали эти недомолвки.
-Не знаю. Мне об этом не говорят. Я просто делаю то, что положено, - сухо бросил Майкл.
Бри обреченно вздохнула. Да уж, она сама подписала себе приговор. Вот парадокс: лишилась возможности видеться с Биллом ради его же безопасности. Было бы смешно, если бы так сильно не отзывалось болью в сердце.
-А еще, милая, завтра мы улетаем в Лос-Анджелес. Чтобы в твою хорошенькую голову больше не лезли глупые мысли.
Девушка удивленно распахнула глаза:
-Это тоже приказал Папа?
-Нет, это моя инициатива. Имею же я право на маленькие вольности, - нагло ухмыльнулся парень. - Но думаю, что и Папа будет не против. Так что пакуй чемоданы, детка. Заеду завтра в 10 утра. у тебя еще целые сутки впереди. Наслаждайся.
С этими словами он покинул номер, оставив ошарашенную девушку наедине с кучей метавшихся в голове мыслей.
"Черт. Если он решил, то сделает все возможное для того, чтобы запереть меня там на всю оставшуюся жизнь. Возможно, я больше никогда не увижу ни Билла ни Тома. В лучшем случае вырвусь через несколько лет," - еще один тяжелый вздох вырвался из груди. - "Надо что-то делать. У меня всего сутки."
Немного помедлив, Бриджит набрала номер тома и приложила трубку к уху.
Мучительные гудки шли один за другим
"А вдруг он сменил номер?Хотя нет,вряд ли...Зачем ему это?"
Из мыслей ее вывел голос из телефона.
-Слушаю-ка­к то официально заявил Каулитц
-Том это я..
-Бриджит?!Куда ты исчезла,что это все значит,объясни что происходит?
-Эй,тихо­,придержи коней,для этого я и позвонила..
-Весь во внимании
-Это не телефонный разговор,приезжай в отель Манхэтон,10 этаж номер 483.
-Скоро буду
-И Том,если около входа будет черный лексус с номером MM 888 не заходи,ясно?
-А чья это машина?
Но девушка уже повесила трубку.
На улице стало прохладно и она прошла в номер.
Там царил легкий беспорядок,если это можно так назвать.
Но это ее как то не очень волновало,особенно сейчас.
Усевшись на диван Бри замерла в ожидании.
Через минут 5 в дверь постучали.
Дама подошла и немного приоткрыла ее.
Там стоял Том.Весь задумчивый и немного напряженный,каким его удавалось увидеть не так часто,но заметив девушку парень улыбнулся.
-Пустишь?­
И она шире открыла дверь позволяя пройти.
Каулитц уселся на диванчик и посмотрел на Хэзэвэй.
-Ну и когда я услышу наконец что стряслось?
Девушка уселась напротив Тома и прикусила губу.
Она на одном дыхании рассказала ему все,и про ту ссору,и про то что случилось когда она поехала в указанное место,и про сделку, и про свой страшный сон который мучает ее весь год,про сегодняшние угрозы,она рассказала ему буквально все.
Под конец по ее щекам текли обжигающие слезы.Она ревела взахлеб.Впервые за весь этот трудный год она выговорилась кому то...Ей это было необходимо.
Парень был в изумлении.Он и представить не мог себе что все было ТАК.Том обнял девушку и крепко прижал к себе.
-Тихо,тихо,все­ будет хорошо,мы с Биллом все решим.
-Каулитц,ты не понял?!Он вас убьет!Я же себе этого никогда не прощу!
-Никто нас и пальцем не тронет
-Да у них там мафия целая!Ты не знаешь про что говоришь!
-Мы все уладим-твердил свое парень
-Поздно....-о­севшим­ голосом подытожила она
-Что ты имеешь введу?
-Он увозит меня в Лос-Анжелес,завтра НАВСЕГДА...

0

34

круто)))) я наглая, но скажу...Я ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

35

Хорошо, что Том в курсе, может, они с Биллом хоть как-то помогут Бри...
Пока всё загадочно с этой мафией, но интересно)

0

36

Спасибо дороогие за поддержку,она мне очень дорога)

0

37

Надя это потрясающе!!! Очень заинтриговала!!!Жду проду!

0

38

Надь я девушка наглая, поэтому когда прода?))

0

39

Сегодня будет ; ) Я как бы этот Фик на другом сайте пишу,и  эти части уже готовыми были,но готовых осталось только 2....6 и 7,потом придется ждать,т.к. мы с подругой пишем мееедленно ...Воот...

0

40

Billi написал(а):

Сегодня будет ; ) Я как бы этот Фик на другом сайте пишу,и  эти части уже готовыми были,но готовых осталось только 2....6 и 7,потом придется ждать,т.к. мы с подругой пишем мееедленно ...Воот...

Ну ничего)) мы подождем)) Мы терпеливые))
Ради такого фанфа можно и подождать))

Отредактировано Laripusechka (15.02.2011 15:01:02)

0

41

:rolleyes: приятно слышать)

0

42

№6

-Что значит навсегда? - опешил Том.
Бриджит лишь горько усмехнулась и покачала головой.
-Почему ты не обратилась в полицию?! Почему ты не рассказала все нам?
-Я и сейчас уже жалею, что рассказала тебе. Знаю я вас с Биллом, делаете не думая. А потом они убьют вас каким-нибудь изощренным способом. И их не заподозрят даже. Уж я-то знаю.. - тут девушка осеклась.
-В смысле? - насторожился Каулитц.
-Ну в общем, это и есть та причина, по которой я не обратилась в органы, - проговорила девушка.

Прошло три месяца после расставания с близнецами. Девушка уже привыкла к этому, переключила свое внимание на одно из любимых занятий - рисование. Сейчас она шла с очередной выставки. Проходя мимо кафе, Бри заметила у окна симпатичного русоволосого парня. Подумав ,что неплохо было бы выпить чашечку кофе, она вошла в небольшое помещение. Все столики, как на зло, были заняты.
Бриджит подошла к тому самому молодому человеку.
-Извините,­ здесь не занято? - с вежливой улыбкой поинтересовалась она.
Парень поднял голову и на его лице невольно заиграла улыбка, от чего на щеках появились милые ямочки.
-Нет, присаживайся, - он сразу перешел на "ты".
Девушка села, через пару минут ей принесли кофе с пирожным. В это время молодые люди уже познакомились, разговорились. Бриджит узнала, что Алекс, так звали парня, сын какого-то бизнесмена. Но в этот день они крупно поругались, и поэтому парень здесь, в каком-то маленьком кафе, без охраны и пафосного автомобиля, то есть без того, к чему он привык с детства.
В свою очередь Бриджит рассказала о себе, конечно упустив неприятные подробности недалекого прошлого.
Только они заказали еще по чашечке кофе, мобильный Алекса зазвонил. Парень раздраженно взглянул на дисплей, но черты лица стали мягче.
-Извини, я отойду, это друг, - сказал он Бри и вышел на улицу, по дороге закуривая и отвечая на звонок.
Девушка кивнула Алексу и, дождавшись, пока он выйдет достала из манжеты на рукаве свитера почти незаметную ампулу. Быстро отломив у нее головку, Бри вылила содержимое в кружку парня, спрятала разбитую ампулу в сумочку и, не дожидаясь возвращения нового знакомого, покинула кафе через черный вход.
На следующий день многие газеты и новости по телеканалам сообщали о смерти сына одного из крупнейших нефтяных магнатов. Причиной смерти был объявлен отек легких, что было не так уж и странно при том, что двадцатидвухлетний парень курил уже довольно давно. Бриджит лишь пожала плечами и выключила телевизор после очередного выпуска новостей. В голове пронеслась лишь одна мысль: жаль. Но и она не задержалась надолго. Ведь за эти три месяца девушка научилась быть хладнокровной. Вечером ей пришло сообщение с похвалой, а на ее счет была переведена кругленькая сумма.

-Теперь ты понимаешь, почему я не могу пойти в полицию? На мне с десяток человеческих жизней, - закончила Бриджит свой рассказ, нервно стряхивая пепел с полуистлевшей сигареты прямо на ковер.
Было заметно, что Том шокирован, но справившись с собой он ответил:
-Ты ведь делала это по их поручению! Ты была только исполнителем!
-Но фактически я - убийца! Да и тем более, что я скажу легавым? Кроме Майкла из их шайки я никого не видела. Сомневаюсь, что и Майкл когда-нибудь лично общался с кем-то из главных.
Мобильник завибрировал и на дисплее высветилась смс: "Сегодня ночую у тебя. Буду через 20 минут. Майкл"
-Так, он приедет скоро. тебе уходить надо. Умоляю ,не говори ничего Биллу! Он не справится с эмоциями. Я очень боюсь за вас и не переживу, если по моей вине с вами что-то случится. Забудьте меня, это лучшее решение, - говорила девушка попутно почти выпихивая Тома из номера. - Повторяю, не предпринимайте ничего, оставьте все как есть. Иначе вы сделаете плохо не только себе ,но и мне. Когда придет время ,я сама свяжусь с вами.
Бри чмокнула парня в губы и таки выпроводила его, не дав ничего ответить.
"Прощай", - подумала она. - "Когда придет время... Если оно вообще придет.."
Том не спеша спускался вниз переваривая услышанное.
Слишком много информации,эмоций.
Р­ассказ девушки застал его в расплох.
Он ожидал услышать чего угодно,но такого....
Из рассуждений его вывел звук машины и чей то голос.
Оглянувшись Каулитц понял что стоит перед главным входом.
Он прищурился что бы разглядеть в тусклом свете фонарей болтуна.
Им оказался парень. Высокий, стройный и широкоплечий. Он был одет в футболку и небрежно поигрывал накаченными бицепсами. Волосы были идеально зачесаны назад. "Им бы с Биллом познакомиться. Этот тоже на {censored} похож", - пришла в голову глупая мысль. Лицо парня, несмотря на уже севшее солнце, украшали солнцезащитные очки со стеклами в половину лица. "Ну точно как у бабы"
Он вызвал у Тома какую то неприязнь.
Отойдя в сторону,куда не проникал свет, Каулитц стал выжидать действия незнакомца.
"Думаетс­я мне, что это и есть тот самый Майкл."
Тем временем парень направился к входу,но перед самыми дверями остановился,достал телефон и ловко набрал чей то номер.
Он стоял совсем близко к Тому,так что ему удалось услышать разговор.
-Милая,ты готова?
-В смысле?
Послышался очень знакомый голос из трубки
"Так это все таки этот урод..."
Ярость и злость закипала у Тома в крови.
-Мы уезжаем сегодня.
-Но...
-Ника­ких "НО" Бриджит,тебе ясно?
Теперь Каулитц был уверен....На лице застыл шок,страх,злость и сопереживание...
"Да­ я же тебя сейчас по стенке размажу {censored}...."
-Д-д­а-дрожащим голосом ответила девушка.
-Даю тебе 10 минут на сборы.
Парень ухмыльнулся и положил телефон в карман.
Том пытался взять себя в руки,что бы не сорваться и не оторвать ему голову.
Открылась дверь.
Около Майкла стоял Бри.Растрепанная,гр­­устная и взволнованная.
В глазах читалась ненависть и страх.
Парень приобнял ее за талию,на что девушка прошипела
-Убери свои копыта от меня...
Он лишь сильнее прижал ее к себе
-Не забывайся дорогая,ты все еще моя игрушка,и останешься ей на всегда!Ты сама сделала этот выбор!Кто же тебе виноват что твой Каулитц тебе важнее тебя самой
-Не смей так про него говорить!
Она вырвалась из его рук
-Еще одно такое слово в его адрес...
-И что?-парень злорадно засмеялся-что ты мне можешь сделать ? Ммм?-он выдержал не долгую паузу смотря как девушка лихорадочно перебирает в голове хоть что нибудь что могло бы навредить ему-вот именно!Ничего!Так что закрой рот и иди в машину!
Девушка опустила глаза и медленно прошла к машине,а за ней последовал ухмыляющийся Майкл.

0

43

Billi написал(а):

-Не забывайся дорогая,ты все еще моя игрушка,и останешься ей на всегда!Ты сама сделала этот выбор!Кто же тебе виноват что твой Каулитц тебе важнее тебя самой

Вот он скотина! :mad:  :mad:  :mad:  ((((

Billi написал(а):

-Еще одно такое слово в его адрес...
-И что?-парень злорадно засмеялся-что ты мне можешь сделать ? Ммм?

Отравить его надо и точка! чтоб много не разговаривал)))))))))))

Прода супер))))))))))
Жду продолжения!   :blush:

0

44

Спасибо ^^ Скоро будет) :mybb:

0

45

Уловив тихий звук открывшейся двери и почувствовав, что в палате еще кто-то находится, Билл проснулся. Глаза радостно блеснули.
-Бриджит? - с надеждой в голосе прошептал он. Но повернувшись к двери тут же отвел потухший взгляд.
-Мистер Каулитц, готовы результаты ваших анализов, - мягко проговорил вошедший доктор, сделав еще несколько шагов к кровати.
-И что там? - безразлично, только для приличия спросил парень.
-Могу я поговорить с кем-нибудь из ваших родственников? - уклоняясь от ответа спросил мужчина.
-Скоро должен объявиться Том, - не вникая в происходящее глухо ответил Билл и потянулся к заботливо оставленной братом пачке сигарет. Сделав два глубоких затяга он снова прикрыл глаза и услышал деликатное покашливание.
-Ну что? - Каулитц раздраженно распахнул глаза и посмотрел на доктора.
-У нас нельзя курить.
Пару секунд Билл в упор смотрел на врача, вскинув бровь, потом затушил сигарету о край тумбочки и раздосадованно со всей силы хлопнул по ней ладонью, на половину закрытой гипсом. Всю руку до плеча пронзила резкая неприятная боль и парень невольно вскрикнул.
-На вашем месте я был бы поосторожнее, - доктор сочувственно посмотрел на парня и вышел. На миг у Билла появилось ощущение того, что ему чего-то не договаривают, но он тут же отмел глупые размышления.
"Бриджи­т... Ну почему я не сказал ей все, что так давно хотел. Дурак. Еще ведь речь перед зеркалом репетировал, - на губах появилась горькая усмешка а рука снова потянулась к сигарете. Выдыхая дым парень бездумно скользил взглядом по палате, ни на чем не задерживаясь. - Может тогда бы все было по-другому? Она осталась бы со мной. Дня через три-четыре меня выпишут, - тут он снова посмотрел на ноющую руку, да и на тело, которое почти полностью скрывалось под бинтами ,и расхохотался. - Ну через пару недель. Я позвоню ей! Назначу встречу! Я уверена, она все-таки будет со мной. Я знаю, я ей не безразличен, иначе она бы и сегодня не пришла. Мы поженимся, уедем далеко-далеко. Я плюну на работу, и у нас будет самый замечательный медовый месяц. А потом родятся дети. Их будет трое: Два мальчика и девочка...", - Билл и не заметил, как на губах появилась мечтательная улыбка.
-... повреждений слишком много, а так же задет позвоночник. Мне жаль, но скорее всего он больше не будет ходить, - ворвался в радужные мысли мужской голос, приглушенный дверью. Говоривший, по-видимому, находился возле палаты.
Несколько долгих минут молчания и слабый дрожащий голос:
-Но.. Как же так? Этого не может быть... Скажите, что вы перепутали!
-Увы. В наших лабораториях лучшие специалисты, а так же я лично изучил результаты всех обследований.
-Есть хоть какой-то шанс, что он вернется к прежней жизни?
-Есть, совсем крохотный, примерно один к миллиону. Не буду обнадеживать. Но и расстраивать его не нужно. В конце концов успех лечения зависит и от отношения пациента ко всему этому. Мы сделаем все возможное.
-Д-да, я понял, спасибо...
Удаляющие­ся шаги.
Через какое-то время за дверью вздохнули и открыли дверь.
-Привет, больной, - наигранно-радостным­­ голосом начал Том, входя в палату и осекся, увидев широко распахнутые глаза Билла, обращенные на него, в которых плескался ужас.

Картинки быстро сменялись за запотевшим окном.Виднелись только огоньки светофоров и блеклый свет фонарей.Девушка не хотела смотреть никуда больше,ее поглощала тоска,и множество переживаний...
"Билл­...Неужели я его больше не увижу?И я ведь даже не знаю что с ним...И видимо никогда не узнаю..."
По щеке скользнула одинокая слеза,но она быстро смахнула ее.Последний перед кем она хотела бы показывать свои слезы был Майкл...
Машина резко затормозила и девушка больно ударилась о переднее сидение.
-Прости милая-парень ухмыльнулся
-Оставь свои извинения при себе,мне они не требуются.
Бриджит вышла из автомобиля и сильно хлопнула дверью.
Перед дамой появилось огромное здание...
"А вот и аэропорт..."
Девушка­ без какого либо интереса окидывала постройку глазами.
По талии проскользнула рука.
-Ничего детка,тебе в ЛА будет намного лучше чем тут с твоими Каулитцами...
И снова укол в сердце...
-Если бы ты знал как я тебя ненавижу..-прошипел­­а Бри
-Это меня не очень огорчает
На девушку накатил порыв ярости...Так хотелось уйти...не важно куда,главное подальше отсюда,подальше от Майкла,Папы,или как они его там называют....Хотелос­­ь вернуть то время когда все было хорошо,но поздно,теперь пути назад нет...
-Бриджит!
Разд­ался голос прям над самым ухом
От неожиданности девушка вздрогнула
-Идем говорю,что встала как приклеянная?
Парень дернул ее за руку и повел к аэропорту.
По микрофонам передавали рейсы,что то щебетали на французском,что то на английском ну и конечно же на немецком...
Майкл внимательно вслушивался в отличае от Бри,а затем ухватил ее и потащил к одному из регестрационных постов.
-Эй,я вообще то еще ходить не разучилась!
-Да не ужели...-бросил парень,но все так же крепко сжимал руку дамы.
Девушка попыталась вырваться ,но хватка была железной,и она здалась.
Работник покосился на странную парочку.
-Что вылупился?-кинула Бриджит
-Н-ничего,пр­едъявит­е пожалуйста ваши билеты...
Майкл быстро нащупал в кармане 2 тоненькие бумажки и протянул мужику.
Прошло не так много времени и они уже сидели в зале ожидания.
"Нет,ну как я уеду даже не узнав что с Ним?Я же с ума сойду..."
Девушка встала с кресла,и только хотела двинуться как парень ухватил ее.
-Куда собралась?
-В туалет можно,или это тоже запрещено?
Хватка ослабела и девушка ушла в нужном направлении,зайдя в небольшое помещение где находился умывальник и кабинка.
Открыв воду Бри достала телефон,и найдя нужный номер из "недавних" нажала на вызов.
"Том,прошу,во­зьми трубку.."
"Пожалуйста, пожалуйста", - мысленно молила Бри, побелевшими пальцами сжимая телефон, который никак не хотел соединять ее с Томом. По громкоговорителю объявили посадку на их рейс. Девушка выругалась сквозь стиснутые зубы, но убрала телефон в сумочку и поспешила к Майклу, чтобы тот ничего не заподозрил.
А через пол часа самолет был уже высоко над землей, и Бриджит мысленно прощалась с близнецами и Германией в целом, смахивая все не кончающиеся слезы.

Билл с отсутствующим взглядом сидел перед телевизором и щелкал пультом. Не потому, что не мог найти ничего интересного, а так, чтобы создать хотя бы видимость жизни. А какой смысл? Теперь он навсегда прикован к инвалидному креслу, он больше не сможет заниматься музыкой, а самое главное, что он потерял Бриджит. Телефон не отвечал. Да и сам парень вряд ли назначил бы ей встречу, даже если бы и сумел связаться с ней.
Он со злостью сжал кулаки, вогнав ногти в ладони. Из глаз брызнули слезы. Нет, он практически не почувствовал боли. Лучше боль, чем эта бесконечная апатия. Единственное, почему он еще не наглотался таблеток, это его семья. Что будет с Томом, Симоной и Гордоном, если они узнают о его смерти?
Из больницы Билл вернулся уже полтора месяца назад, но набрать номер девушки заставил себя только сегодня. А она недоступна. Как и последний год. Хотя, она же разговаривала с Томом в больнице...
-Том!! - голос слегка охрип после долгого молчания.
Тут же раздался топот и в гостиную спустился Том
-Ты что-то хотел? - после возвращения Билла из больницы он стал очень заботливым и практически не отлучался из дома.
-У Бриджит изменился номер? Ты ведь должен знать! Вы разговаривали с ней в больнице. Дай мне его.
Немного помедлив Том назвал цифры, которые успел заучить наизусть, пытаясь дозвониться до нее, но все попытки были тщетны. Билл тут же вбил их в свой мобильный и нажал на кнопку вызова, но снова выслушал лишь "Абонент недоступен". Отшвырнув телефон, он сжал пальцами виски и зажмурился. Том тяжело вздохнул и присел рядом с братом. Ему было тяжело видеть его страдания и парень изо всех сил искал лучших врачей, которые могли бы снова поставить Билла на ноги. Каулитц-старший похлопал брата по плечу и негромко, стараясь придать голосу уверенности, сказал:
-Мы обязательно придумаем что-нибудь. Я найду лучших медиков, они сделают все возможное для того, чтобы ты зажил так как раньше.
Понемногу уверенность Тома передалась и Биллу.
-Кстати, через час у меня встреча с одним доктором. Я должен буду тебя оставить, так как он согласился встретиться только на нейтральной территории, но обещаю, что это ненадолго.
Билл посмотрел на брата и кивнул. Ему было все равно: один, не один. Он почти не был уверен, что можно что-то вернуть. Ему просто не хотелось обижать старающегося для него брата.
Том встал и снова хлопнул Билла по плечу.
-Эй, не кисни! Все будет! И нельзя все время сидеть перед ящиком, закрой хоть дверь за мной, - он всячески пытался подбодрить близнеца.
Билл уголками губ улыбнулся ему и, уже почти привычно управляя креслом, подъехал ко входной двери.
-Ну я пошел, не скучай тут без меня! - Том вышел и, идя спиной к своей машине, на ходу помахал Биллу, которого немного позабавило это зрелище, потому что Том практически на каждом шагу запинался о свои же кеды. Но тут взгляд Билла уловил какое-то движение сбоку. Меньше секунды парню понадобилось, чтобы понять, что на Тома мчится черный джип с тонированными стеклами. Крик застыл в горле

Томас с ужасом посмотрел на автомобиль несущийся на него,страх затуманил разум и он замер,тело не могло пошевелиться ни единым мускулом,а легкие прекратили вздымания,будто парень забыл как дышать..Он крепко зажмурился..
Визг шин по асфальтированной дороге,легкое прикосновение метала к телу.Слышится хлопающая дверь машины.Кто-то трясет его за плечи.Все еще тая страх,Каулитц медленно приоткрыл глаза.Мужчина лет 30 крепко сжимал его за руки.
-Эй,парень,ты живой?
-Д-да-медленн­о пролепетал Том
-Господи....Ну слава Богу..Будь добр,в следующий раз смотри на дорогу,договорились­­?
"Дядя" ободряюще улыбнулся.В ответ парень лишь кивнул,и тоже попытался улыбнуться.
Обеспоко­енный взгляд Тома пал на брата.
Ни секунды не раздумывая он бросился к нему.
-Билл!Билл,очн­ись!
Затуманенный взгляд карьих глаз устремился на парня.
-Шайсе,Том,ты­ жив?Я что,зря в обморок упал?
При всем при этом у Билла осталось чувства юмора.
Каулитц старший улыбнулся и обнял брата.
-Тебе бы в актеры подастся..
-Ага,супе­р актер на коляске!
-Ничего подобного,я вытащу тебя отсюда..
Билл не весело улыбнулся....Опять такой крепкий,уверенный голос брата..Иногда,от него исходила столько надежды и искренности,что он и сам начинал в это верить..
-Ладно...-п­арень выпустил Билла из объятий- Я все таки пойду,жди,скоро буду!
И Том быстро исчез за поворотом.

POV BILL

"Надеюсь с ним больше ничего не приключиться..."
Раз­вернув свое кресло он покатил обратно к себе в комнату.По телевизору крутило все тоже самое...
Я взглянул на ноутбук стоящий в углу комнаты.
Я не любитель интернета и всякого такого,но...Лучше это чем умирать со скуки целыми днями.
Медленно,слов­но опасаясь этой штуки я "подполз" к компюьтеру.Открыл,к­­ороткая загрузка,приветстви­­е..
"И что дальше?Я же даже не знаю где люди сидят..."
Открыв браузер я ловко напечатал в гугле "лучшие социальные сети интернета"
-Твиттер,­Фэйсбук...­Ладно,дав­айте ваш Фэйсбук...
Клик по мышке.Регистрация.
С­нова быстрые нажатия по клавиатуре.
"Зарегис­трироваться­"
На экране выстветилось:
"Добро­ пожаловать в официальную сеть Facebook!Приветству­­ем вас Perfect Weapon !На нашем сайте вы можете общаться с друзьями,играть в игры,слушать музыку!Советуем Вам посмотреть недавно зарегистрированных на сайте"
-Удачного дня, милый. Не задерживайся.
-Да, я постараюсь придти сегодня пораньше. Ну все, я уехал.
Девушка чмокнула парня в щеку, ласково улыбаясь, и закрыла за ним дверь. Улыбка тут же исчезла с лица, в глазах появилось презрительное выражение.
Почти два месяца они жили в шикарном доме в пригороде Лос-Анджелеса. Но Бриджит все еще не теряла надежду вырваться в родной Берлин. Для этого лишь нужно усыпить бдительность Майкла, чтобы он был уверен - Бри никуда от него не денется.
Конечно, парня вначале удивила эта разительная перемена в поведении девушки, но он привык и даже сам стал отвечать лаской. Порой в голову Бриджит приходили мысли о том, что Майкл, возможно, любит ее. Как-то по-своему, но любит. В последнее время он заваливал ее подарками. А еще девушке пока не давали заданий, чему она очень радовалась. Да и Майкл устроился в какую-то фирму на постоянную работу. Бри понимала, что они все равно находятся под чьим-то контролем, однако пока их не трогали. В общем, целые дни девушка проводила одна. Она не успела завести подруг, не ходила на пляж, не бегала по клубам и вечеринкам. Изредка выезжала в торговый центр за продуктами и одеждой. Со стороны - идеальная домохозяйка. В глубине души она пыталась свыкнуться с тем, что скорее всего ей так и придется жить вместе с Майклом, но ее внутреннее "я" всячески отторгало эти мысли.
Сегодня, оставшись одна, Бри бесцельно бродила по дому, что-то беспокоило ее. Все валилось из рук. Чтобы занять себя хоть чем-то, девушка легла на кровать с ноутбуком. Интернет никогда не привлекал ее, однако в последнее время общения очень не хватало. Бриджит не стремилась знакомиться с новыми соседями, ведь она надеялась уехать отсюда, а зачем привязываться к людям, которых ты все равно собираешься покинуть. В интернете же можно найти интересных собеседников, которым, к тому же, не обязательно показывать свое лицо. Решение зарегистрироваться в какой-либо социальной сети пришло спонтанно. В памяти всплыло услышанное где-то название: фэйсбук.
"Ну что ж, фэйсбук так фэйсбук", - подумала девушка и вбила адрес в адресную строку. Быстро завершив регистрацию, она воспользовалась предложением просмотреть недавно зарегистрированных на сайте людей и медленно покрутила колесико мыши, всматриваясь в фотографии.

Билл внимательно просматривал новоиспеченных пользователей,как вдруг его перекинуло на начало уведомляя о новом пользователе.
"Бл*,с­только времени крутил колесико и на тебе!Ладно уж...Посмотрим кто тут у нас..."
Парень внимательно вчитывался в краткие данные.
"Ладно,может­ в конце концов это судьба"-парень усмехнулся и щелкнув "отправить сообщение" написал :
-Привет!

0

46

Название отредактировано.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Прости что так была глупа,и время наше потеряла...(Het; NC-17; Max; )

Создать форум.