Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Со скоростью ветра. (Slash, Angst, NC-17)

Со скоростью ветра. (Slash, Angst, NC-17)

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

silent scream написал(а):

это что-то с чем-то........у меня нет слов,одни эмоции  автор ты молодчинка!!!!давай продку  надеюсь у них всё хорошо будет..........

продка уже щяс!!!

Dead doll написал(а):

мда Тася... ты удивляешь и удивляешь.... теперь Билл будет орать на Тома изза Камилы  я хочу нет, я требую продолжение

ну всё на месте!!!

0

62

Pov Билл:
Ни одного знакомого лица, смех, поздравления и шутки, всё это уже эхом гудело в ушах Билла. Он сидел в кругу семьи с одной стороны, с другой стороны недовольная Алиска, Франц и, конечно же, Том. Сестру гонщика Билл за уважал, кажется, она начинала понимать положение, в которое попал Билл. Ей, судя по лицу, тоже не нравилась образовавшаяся компания. И чёрт только его дёрнул пойти на поводу у собственной жены! Не нужно было слушать её и вести Денни на гонку. Находясь в этом окружении Билл один чувствовал себя неловко. Все смеялись, улыбались, а он словно находился между двух огней. Может быть, потому что Денни и Камила понимали суть прошедшей гонки, а Билл вообще ничего не понял, а может, потому что Том уж сидел уж слишком близко к нему.  И лежавшая на столе рука для Билла «горела» красным светом. А Том чувствовал себя вполне комфортно. Как рыба в воде, где-то поддакивал, где-то что-то объяснял, или рассказывал. А Билл лишь удивлялся. Лена улыбалась, с чем-то соглашаясь или дополняя ответ Тома, словно бы они знали друг друга много лет. А вот Камила повела себя очень странно. Даже Денни не отреагировал так бурно.
Билл пододвинул к себе пепельницу и достал новую пачку сигарет. Сдёрнув ленточку, он достал одну, но зажигалку найти не смог.
- Держи. – Протягивая серебристую зажигалку, сказал ему Том.
- Милый, ты не мог бы здесь не курить. – Обращаясь к Биллу, попросила Лена, когда он уже чиркнул зажигалкой. Никогда раньше она так его не называла и слышать это сейчас, оказалось омерзительнее, чем, если бы она назвала его «зайчиком» где-нибудь в уединённом месте. – При детях не нужно.
- Ну, мама, мы не маленькие! – Воскликнул Денни. Билл положил на стол незажженную сигарету и зажигалку, подтолкнув её к Тому, снова делая скучающий взгляд.
Гонщик словно бы ненавязчиво положил руку поверх руки Билла и сказал:
- Может, на улицу выйдем? Я бы тоже покурил.
Билл вздрогнул, выдёргивая руку, пока никто не видит.
- Да, да! – Поддержала Алиса, пододвигаясь ближе к своему мужу. Уважение к этой девушке у Билла тут же пропало. Денни посмотрел с недоверием на девушку, а Билл предпочёл сделать вид, что этого не заметил. Он поднялся с мягкого кресла и, прихватив пачку, направился к входу. Они отошли от выхода в кафе. Бил немного переживал, оставаясь с ним наедине, но старался не подавать вида. Том протянул ему зажженную зажигалку и Билл прикурил.
- Я не ожидал, что ты придёшь, хоть и хотел. – Сказал Том, прикуривая свою сигарету.
- Денни просто умолял. Я подумал, что если и то запретить, он меня возненавидит. Одного его пускать, а когда услышала Камила, то тоже захотела с нами. – Том при имени дочери Билла, сжался, что не ускользнуло от мужчины.   
- Тебе не показалось…- Начал Том, но замолчал, отмахнувшись.
- Что?
- Да, нет, ничего. – Усмехнулся Том, словно бы желая перевести разговор в шутку. На улице уже давно стемнело и стало как-то прохладно. Праздник давно перерос в пьянку, от которой победитель умело отмахнулся. В его глазах читалась усталость, да Билл уже сам устал, и детям не мешало б ложиться спать, но что-то подсказывало Биллу, что сегодня он в своей семье слова не имеет. – Послушай Билл…не знаю, как тебе сказать…
Сказанное непонятное предложение не понравилось Биллу. Он по инерции отошёл на шаг назад от гонщика. – Не бойся! Я не хочу возвращаться к старому.
- Я не боюсь! – Быстро ответил Билл. Том усмехнулся, выкидывая окурок.
- Ну, конечно! Я обещал тебя не трогать! Этого мало? – Воскликнул он. Глаза загорелись. Билл покосился на стоявших недалеко мужчин. Ему пришлось спрятаться в тени и утащить туда же Тома, чтобы не вызывать подозрения, хотя вряд ли этим людям интересна чужая жизнь.
- Видимо да. – Тихо ответил Билл. Его семья сейчас сидела в кафе и не видела и не слышала ничего. Из кафе доносился смех, веселие и музыка. Вряд ли кто-нибудь имеет представление, о чём говорит Билл и Том. Гонщик сплюнул, переминаясь с ноги на ногу.
- Ты очень странный Билл. – Произнёс он, докуривая сигарету и начиная новую. – Мы с тобой одного года рождения, но такие разные, что иногда мне кажется, что ты вообще с другой планеты.
Билл попытался усмехнуться, но слова воспринял в серьёз.
- Ты не представляешь себе, насколько мы одинаковы. – Ответил он, глядя, как сужаются глаза гонщика. – Просто нужно уметь вовремя остановиться. Я привык к этой жизни и не тебе меня учить, как жить. Сейчас она меня вполне устраивает.
- Хочешь сказать я заноза в заднице, и мешаю тебе правильно жить? – На свой лад переспросил Том. Он выпустил кольцо дыма и посмотрел на Билла. – Пришел и разрушил твою чёртову жизнь? Да, ты к 40 годам превратишься в сварливого маразматика! Станешь не хуже своей аристократки тёщи! Тебе сейчас 33, а ты уже живёшь как старик, закрываясь от всех! И детей гробишь! Им 16, они молоды и хотят каждый день видеть новое, жить полной жизнью. С адреналином, любовью и сексом!
- Замолчи! – Тихо, но со злостью, приказал Билл. Ногой, растоптав окурок, он хотел пройти мимо Тома, но тот положил руку на железные перила, перегородив путь.
- Отдай Камилу в монастырь, а Дена в армию, но и тогда нет никакой гарантии, что они будут такими же, правильными как и ты. Скажи мне, ты боишься, что они повторят твою судьбу или специально их направляешь по этому пути? Тоже переженятся в 23 года, нарожают тебе внуков? – Слова не вызывали никакой реакции. Билл просто не подпускал их близко к сознанию. Хоть это и было правдой, которую мужчина не готов признать. – Если так, то ограничивай их жизнь во всём! Но это не убережёт их от ошибок. Они будут делать то, что ты им будешь запрещать. Дай им возможность самим учиться на своих ошибках! И тебе самому бы не мешало что-то поменять!
Он махнул рукой и ушёл в кафе, оставив Билла одного. Мужчина стоял, глядя в пустоту. Руки сжались в кулак. Подсознательно, Билл понимал Тома и готов был согласиться, но никто лучше отца не знает своих детей и не Тому учить его как воспитывать. Дети и так совсем отбились от рук. Денни – гей, Камила кидается на всех со своей безмерно огромной любовью и даже на тех, кто старше её. Или это уже ревность? В мире столько соблазнов, а Билл в своё время упустил тот период, когда оба его ребёнка вкусили эти плоды. Мысленно воодушевив себя планами воспитания, Билл направился в кафе. Том сидел рядом с Денни, словно бы нарочно о чём-то мило беседовал с парнем. Лена разговаривала с Камиллой и Алисой, а Франца уже не было. Когда Билл сел на своё место, гонщик даже не посмотрел на него. Чувство разочарования проникло в душу Билла. Мужчина одиноко сидел возле жены и крутил зажигалку Тома. Вернулся Франц и сел возле Билла, с не менее скучающим взглядом посмотрев на довольных родственников и знакомых. Денни сейчас был счастлив, а ведь ему было запрещено сидеть рядом с Томом. Гонщик это прекрасно знал и видимо решил этим воспользоваться. А если их рассадить то последуют упрёки.
- Билл скажи мне, почему ты сидишь сейчас здесь и так спокойно смотришь на всё происходящее вокруг? – Спросил Франц неожиданно. Неловко улыбнувшись, Билл пожал плечами. Со стороны гонщика, все его друзья и сестра, кажется, знали о случившемся много лет назад и почему-то это не удивляло. Билл покосился на гонщика, но вместо взгляда карих глаз увидел глаза собственного сына. На какой-то миг мужчина представил себе совершено другую картину: «Денни обнимал Тома, а тот что-то сладко нашёптывал ему. Никто вокруг не замечал этого кошмара, словно бы подобное поведение было в порядке вещей. А они обнимались и целовались». Приступ омерзения накрыл Билла  и он начал задыхаться.
- Нам пора домой!- Воскликнул он, отчего все кто находились за столиком, подскочили от неожиданности. Билл встал со стула под смешок Франца. Тут же из-за стола послышалось возмущение. – Давай, давай, собираемся.
Том поднялся, чтобы выпустить чуть ли не плачущего Денни, и сел на место.
- До свидания! – Попрощался расстроенный Денни. Ни дочь, ни жена не высказали ни какого сопротивления. Билл подтолкнул старшего сына, нежелающего уходить и направил его к двери, принципиально оставив Тома без внимания. А тот ждал, что Билл посмотрит на него, а возможно, что скажет «До свидания», но мужчина просто придержал дверь дочери и жене и тихо вышел следом.

0

63

извини что не отписалась. как всегда супер. буду ждать твоего продолжения!

0

64

Dead doll

Dead doll написал(а):

извини что не отписалась. как всегда супер. буду ждать твоего продолжения!

зай у меня прода будет в процессе в разделе

0

65

Привет, CoCaInE_wItH _VaNiLlA!
Примешь новую ПЧ, а по совместительству и бету?
Ошибок много, но буду исправлять.
Ты не против?
Пока я только в начале, но скоро дочитаю и тогда расскажу подробнее о своих впечатлениях.
И ещё "POV" - это повествование от лица персонажа.
Если использовать "POV", то нужно писать от первого лица.
Сначала я этого не заметила, но теперь буду исправлять на имя персонажа.
Это поможет узнать о ком идёт речь.

0

66

Pov Том:

Том сидел в своей квартире на диване в тишине и в темноте, не потомучто не было света, а потому что в последнее время апатия прочно засела в егодуше. Отчаяние уже неделю душило его и мучило. Сердце беспокойно билось. Он уженесколько раз замечал, что правый глаз беспокойно дёргается. Раньше ничегоподобного его никогда не беспокоило. И всё виной Билл. Семь дней от негоникаких новостей. Заходя к нему, домой непременно дверь открывает Морган. Деннине говорит, где его отец. Лена всегда хмурна, впрочем, как и все в том доме.Гонщик заметил, что они что-то скрывают, но спросить не решился. Сегодня ужевосьмой день молчания. И опять Билла не было дома. На звонки он не отвечает.Странность происходит одна за другой, но самое странное – Билл разрешил занятияДенни. Это даже в голове не укладывается, если учитывать каким содержательнымбыл разговор неделю назад в кафе. Тогда Том сделал вполне определённые выводы –Билл боится отпускать детей в свободное плавание. Поэтому в то, что неожиданноБилл разрешил Денни ездить на машине, Том не верил.

В дверь вместо звонка, постучали. Том недоверчиво посмотрел в коридор.Он никого не ждал и не планировал ни с кем видеться. Но открыв дверь, был оченьудивлён. На пороге стоял растрёпанный и сердитый Денни. Взгляд печальный, наголове капюшон от толстовки, которая торчит из-под спортивной куртки, в рукедовольно пухлый рюкзак.

- Что-то случилось? – Спросил Том.

- Войти можно? – Буркнул Дэн безжизненным голосом. Том отошёл всторону. Он наблюдал, как парень кидает на пол рюкзак, как снимает куртку икроссовки.

- Будешь что-нибудь? – Захлопнув дверь, гостеприимно спросил гонщик,когда Дэн прошёл в комнату. Денни молча, кивнул, падая на диван и тяжеловздыхая. – Надеюсь, ты не ждешь, что я тебе налью виски ил что-нибудь ещёпокрепче? Пойдём, я тебе чай приготовлю, и ты расскажешь что стряслось.

Гонщик уже приготовился уговаривать, но Денни поднялся и пошёл накухню. В холостятской квартире, где Том сейчас жил не было ничего лишнего, втом числе и еды, точнее сладкого, которое так любил Денни. Холодильник забитпивом и пищей быстрого приготовления, готовить некогда, да и некому. Томпоставил чайник на плиту и сел напротив парня, вычерчивающего указательнымпальцем на столе рисунок. Дотянувшись до полки над головой, Том достал пачкучипсов.

- Прости, ничего другого у меня нет.

Денни ничего не сказал. Он рассматривал сложенные в замок руки и дажене пытался что-то произнести. Чайник быстро закипел, и Том налил кипяток вчашку, подумав, он решил налить и себе.

- Спасибо. – Слабым голосом произнёс Денни, принимая чашку. 

- И так выкладывай, почему на тебе лица нет. Впервые вижу тебя такимподавленным. Что случилось?

Денни молчал, только облокотился на руку, и посмотрела на Тома,который старался пошутить, хоть это и не получалось. Испорченное настроениеребёнка передалось и ему.

- Мама не хотела говорить никому, но…- Парень запнулся. На лице былонаписано, что он сомневается. Том не торопил его. Конечно, было интересноузнать, что же всё-таки произошло, но расстроены парень насильственно ничего бывсё равно не сказал. – Пару дней назад мама с отцом разругались в пух и прах. Ион ушёл из дома, сказал, что подаёт на развод. Мама считает что у него кто-тоесть, а мы…Это слишком неожиданно случилось. Прожив 17 лет, как они могут взятьи развестись?

Вместо радости, которая должна была наполнить сердце Тома, он испыталшок. По словам Денни, по собственным выводам и разговору с Биллом, в концеконцов, по воспоминаниям тот Билл, что сейчас собирается разводиться с женойсовершенно другой человек, которого знал Том и в которого успел влюбиться. 

- Может быть, ты что-то не так понял?

- Я всё правильно понял! – Возмутился Денни, вставая. Он прошёлобратно в гостиную, недопив чай и на половину, и сел в самый угол дивана. – Онбросил документы и пошёл собирать вещи. Мать ревела, Камила тоже. Там сейчаствориться дурдом. И я просто сбежал, не выдержав этого ора и крика.

Том сел рядом, не представляя, что сказать расстроенному ребёнку. Онпонимал, что просто успокоить будет малой частью, чтобы Денни пришёл в себя.Только как это сделать Том не знал, да и сам он не понимал, что случилось сБиллом.

- А где твой отец сейчас?

Денни пожал плечами, словно бы его это не волновало.

- Я же говорю, когда я уходил, они орали друг на друга и ревели. Ну,кроме отца. Тот сам на себя не был похож.

- То есть они даже не знаю, что ты у меня?

Расстроенный парень посмотрел на гонщика. Тому этот взгляд непонравился, но пока он ничего не предпринимал. Последнее время он разучилсяпонимать людей. С другой стороны Денни выглядел опустошённым. Так словно сейчаснаполняться слезами. Это как-то не укладывалось в голове. Денни всегда былсчастливым беззаботным ребёнком. Он радовался каждой минуте, каждой победе натренировках. Его жизнерадостность поражала даже Тома.

- Том можно переночевать у тебя? – Вместо ответа, спросил парень.- Яне хочу возвращаться домой. Никогда раньше мама не ругалась. Всегда онапредпочитала молчать. Что-то делала чтобы избежать ссор, но сегодня…Даже яиспугался. Мне бы в голову не пришло сказать. Что у нашего отца кто-топоявился. – Он грустно усмехнулся, а Том наоборот испугался. Дэн словно бы непро своего отца говорил.

- А…а ты что думаешь? – Стараясь ненавязчиво говорить, спросил Том.Парень забрался на диван с ногами и прижал их к груди.

- Не смотря на то что папа запрещает мне всё, я люблю его. Люблю маму,сестру, но я не могу жить с ним, зная, что даже если у отца никого нет, онибудут жить только ради нас вместе. Если они не любят больше друг друга, топускай закончат этот спектакль. Мы с Ками взрослые, скоро закончим школу, и я надеюсьпоступить в какой-нибудь приличный институт подальше отсюда. Ради нас им нестоит жить под одной крышей. Такие ссоры как сегодня очень ранят. Они уженачали нас с сестрой делить!

Том слушал расстроенного Денни и думал о будущем. Впервые за последнийчас он подумал о себе. Ему будет проще и лучше, если Билл разведётся. Ведьтогда красавчик перестанет думать о том, что делает что-то не правильное. Нобудет плохо, если Билл, уйдя из семьи, уйдёт к другой женщине.

- Ты говоришь сейчас за себя, но Денни ты спросил у Камилы, что онадумает о случившемся? Как к этому относиться твоя семья? Ваш отец содержит вас.Зарабатывает деньги только ради вас, позабыв обо всём в этой жизни. Возможно,он просто обессилен? Когда ты был маленьким, вся его жизни заключалась вработе. Он ночевал в своём кабинете, пока ты сладко спал в своей комнате, недумая о дальнейшей жизни.

- Что ты хочешь этим сказать?- Сморщив лоб, спросил Денни. 

- А то, что ваша мать сама виновата в разладе в семье. Твой отец самыйпорядочный человек, которого я когда-либо встречал. – Том ощутил, как злость наЕлену, закипела внутри него. - Думаешь, страх быть высмеянным вынудил егобежать от меня 10 лет назад? Нет, Денни, твой отец переживает за вас и вашебудущее. Кроме вас с Камиллой в его жизни больше ничего ценного нет. Он готовпылинки стирать с вас, лишь бы вы не болели и жили всегда в достатке. –Ностальгия о былом быстро заполнила сердце. Апатия сменилась болью потери,потери Билла. Том чувствовал, что теряет его.

- Том я понимаю, почему ты это сейчас говоришь, но я всё равно считаю,что виноват во всём только отец. Пожалуйста, - Дэн положил руку на ногу Тома. –Не нужно его оправдывать и защищать.

Том напрягся. Парень подсел к нему ближе, опустив босые ноги на ковёр,и взял лицо гонщика в тёплые ладони. Сопротивляется Том не спешил. Всёнадеялся, что парень одумается, но Дэн медленно приближался к нему, пока некоснулся своими губами его. Наверное, парень чего-то ждал, но ничего непроизошло. Том не отвечал.  Но даже этоне смогло остановить желание Денни. Он целовал, медленно перебираясь на голени Тома. Рваное дыхание щекотало лицо.Неумелые поцелуи насмешили бы, если бы не будь всё так печально. Денни хотелего, а Тому нужен был его отец.

- Нет, Дэн, нет! – Остановил его Том, отстраняя от себя. Он пересадилпарня на прежнее место и поднялся с дивана. Влажные губы блестели, а глазаразочарованно смотрели на Тома. Гонщик делал вид, что не замечает этого.

- Неужели ты всё ещё его любишь? – Спросил Денни. Из платяного шкафаТом достал одеяло и кинул на диван.

- Ложись спать.

- Ответь. – Спокойно попросил Дэн.

- Это уже не важно. Мы поругались. Впрочем, как всегда. – Ответил Том,уходя на кухню.

- Но всё равно, у тебя ведь теперь есть шанс, да? Папа разводится, иты сможешь попробовать.

Том прислонился к холодной стене на кухне, пока Денни не видел егослабость. Как Дэн наивен и как у детей всё просто.

- Дэн он прятался 10 лет, и продолжат пугаться, каждый раз, когда ясмотрю на него. – Ответил с трудом гонщик, отталкиваясь от стены. Включив воду,он вылили из чашек чай, и принялся отмывать их. – Ты уже взрослый и понимаешь,насколько нелепа твоя идея.

Том поставил чашку в сушилку и принялся за вторую, но его остановиличужие руки, словно лианы, окутавшие его тело.

- Тогда будь моим. – Шепнул Денни.....

0

67

Не успев открыть глаза, Билл услышал телефонный звонок возле уха.Выдохнув он, потянулся, разминая ещё не проснувшиеся мышцы, и только послеэтого дотянулся до телефона. На экране светился номер Денни. Билл нахмурился,потому что в голове сразу всплыли картинки вчерашнего инцидента, в которомстарший сын принимал самое активное участие. Он яростно защищал мать, а та его,выставив Билла дураком. Всё закончилось тем, что Денни ушёл в свою комнату, аЛена выставила Билла из дома.

- Звонишь извинится? – Спросил сразу же Билл, отвечая на вызов.

- Привет. – Услышал он голос гонщика на другом конце трубки. Резко севв постели Билл напрягся. Он снова посмотрел на дисплей, подумав, что перепуталчто-то, но на экране по-прежнему высвечивалось имя сына. Сердце упало вниз.

- Где мой сын?

- Надо же, оказывается, жизнь научила, наконец, тебя беспокоиться,прежде всего, о детях! – Съязвил Том. Билл вылез из постели, надевая тапочки иподходя к окну.

- Где мой сын? – Повторил он свой вопрос. – Что с ним?

- А что с ним могло случиться?

- Когда я уезжал он поднимался в свою…Он сбежал из дома? – Билл ударилкулаком о стекло и опустил глаза, проклиная всё на свете. Мужчина был уверен,что сын ночует дома, а выходит он давно знакомым способом – через окно,выбрался и сбежал к Тому! – Что ты с ним сделал?

- Я? Билл ты в своём уме? – Этот нелепый довод успокоил Билла. – Я неизвращенец! Сколько можно говорить, что мне он не нужен!? Неужели ты настолькоглуп, что совсем ничего не понимаешь?

- Что с ним? – Уже спокойнее спросил Билл, заходя в ванную.

- Спит. Приезжай. – Загадочно предложил Том. Билл закатил глаза.Гонщик врёт и пытается заманить к себе в дом. – Я могу угостить тебя завтраком.

- Он ведь дома, да? А ты просто забрал его телефон? – Засмеялся Билл,понимая намёк гонщика. - Том тебе не удастся заманить меня  в ловушку, я не дурак, понимаю, чего тыдобиваешься. Оставь меня в покое! Хватит преследовать меня!

- У тебя мания величия Билли, а твой сын действительно у меня, спитсладким сном. - Из крана потекла холодная вода, Билл подставил одну руку.Что-то в словах Тома не вязалось между собой. – Всё-таки довели ребёнка! Когдаже ты начнёшь думать не о себе?

- Хватит зудеть! – Не удержался Билл, выкрикивая в трубку. – Я ненамерен с тобой ругаться. Если мой сын у тебя, я через час приеду. У менявстреча назначена не далеко от твоего дома. – Билл посмотрел на себя в зеркало.Ссоры и бессонница берут своё, и лицо постепенно теряет краски. Это уже видноневооружённым взглядом. – Я заеду забрать Денни.

- Адрес вроде знаешь, этаж четвёртый.

- Хорошо, через полчаса буду. Денни должен быть готов, мне некогдавозиться с ним.

- Весь в делах…- Билл не позволил Тому договорить, сбросив вызов ипринимаясь умываться. С каждой новой выходкой поведение Денни всё меньшеудивляет. Доверие в любой момент пропадёт окончательно и это уже ничего неизменит. Чтобы наглый гонщик не говорил, на свободу отпускать Денни нельзя ни вком случае, но и удержать не получается.

Билл был уверен, что Том уже знает о разводе, а это сильно усложняет ибез того не безоблачную жизнь. В любом случае распространяться о проблемах всемье он не собирается. Через полчаса Билл стоял возле двери. Нажав на звонок,он осмотрел лестничную клетку. В гостинице, где ему из-за безвыходностиприходиться жить, немного почище, чем тут. Пыль, грязь, пустые бутылки, пачкисигарет и в таком месте живёт знаменитый гонщик Германии?

- Привет. – Словно дежа вю, раздался спокойный и надменный голос Тома,за спиной, пока Билл рассматривал лестницу. Билл обернулся. Том стоял в чёрномхалате с сигаретой, и на лице играла усмешка. Но, не смотря на это, передглазами Билла всплыли воспоминания, о которых он мечтает забыть.

- Он…

- Он ещё спит, но ты можешь подождать. – Перебил Том, отступая назад вквартиру, гостеприимно предлагая Биллу пройти внутрь.

- Мне некогда. Разбуди его. – Заходя в квартиру, приказным тоном сказал Билл.

- Дай ему отдохнуть! Он вчера поздно лёг спать. – Билл резкоповернулся к нему, понимая произнесённые слова по-своему. Фантазия мгновеннонарисовала пошлые картинки.

- Господи, только не говори…- Но предложение закончить он не успел – вкармане зазвонил телефон.

- Тш! – Зашипел Том, хватая Билла за локоть и утаскивая его на кухню.– Разбудишь его!

- Алло? – Быстро ответил Билл.

- Добрый день Билл. Вы помните, что мы сегодня с вами встречаемсячерез полчаса. У меня нет времени на лишние минуты, я буду очень благодарна,если вы приедете ровно в назначенное время. – Услышал он в трубку, ворчливыйголос клиентки.

- Да, да. Я всё понимаю, я уже еду. – Совершенно случайно произносяслова, Билл повернул голову в сторону гостиной и увидел, как Том проходит вспальню. В голове сразу проснулась картинка которая ужасно мучает его последнеевремя. Он просто не мог не посмотреть Денни ли на кровати гонщика или нет.

- Но…- Назойливая клиентка не желала успокаиваться, но мысли Биллатеперь было очень сложно вернуть к работе.

- Простите. – Он влетел в спальню. – Я скоро буду. -  Том застыл возле кровати, что-то делая, ноДенни там не было. Билл попятился назад, понимая, что Том нарочно этоподстроил.

- Неужели ты действительно думаешь, что я буду спать с твоим сыном? –Смеясь в лицо, спросил Том. Он сел на постель, скрестив руки на груди. Билл открылрот в ответ, но перечить передумал. – Проходя мимо дивана, ты не заметил  спавшего там сына?

Билл повернул голову, озадаченно рассматривая кусок дивана,видневшегося из спальни, потом посмотрел на часы и ужаснулся – клиент его ужеждал.

- Чёрт! Через час вернусь. Денни должен быть готов. Я отвезу его кматери! – Ответил Билл, разворачиваясь на каблуках. Он вошёл в гостиную. Деннидействительно спал там, свернувшись на узком диване под пледом. Это немногоуспокоило. Одежды вокруг не было и кажется, сын спал одетый, значит ничего непроизошло. Билл хотел его разбудить и забрать с собой, но передумал. Сейчас ондолжен быть в другом месте. Поэтому убедившись, Билл помчался на встречу. К егоудивления или удача была на его стороне, но он не опоздал, а приехал дажераньше капризной леди. И хотя предложенная квартира не понравилась женщине, онвполне остался собой доволен, потому что, теперь точно знал, что от неготребуют.  Распрощавшись с клиенткой иусловившись о следующей встрече, Билл помчался обратно в квартиру гонщика. Томоткрыл дверь не сразу. Когда Билл прошёл внутрь, то не увидел там Денни.

- Он полчаса назад ушёл. – Сказал Том.

- Чёрт! - Выругался Билл. он разочарованно выдохнул, садясь на диван.

- Мне очень жаль, но он злиться на тебя и на…меня. – Расстроенопроизнёс Том. Билл покосился на него. – Вчера он попытался соблазнить меня…

- Что? – Не удержал возмущения Билл. Том опустил голову.

- Не злись только. Он полез целоваться, но я остановил его. Ничего небыло!

Том как будто оправдывался перед Биллом. В глазах какое-то отчаяние,страх. И если учитывать что они друг другу наговорили, особенно Том исобственную панику от ухаживаний, то Билл смело предположил что это страхпотерять его. Только это никак не придавало героизма к поведению Тома.

- Где он?

- Я дал ему денег на такси. Может быть, ему стоит дать время? Всё-такиваш развод с Леной повлиял на него не лучшим образом. Он подросток, у негонемного другие взгляды на жизнь. Просто поддержи его как можешь. Наверное,объяснения сейчас будут лишними, он не сможет понять вас.

Билл сел рядом с Томом, злясь на гонщика за то, что он суёт свой нос вжизнь посторонних людей.

- Ты никогда не был и не будешь отцом и смеешь мне советовать, какразговаривать с собственным сыном?! – Раздражённо спросил Билл. Том, молча,кивнул, опуская глаза в пол.

- Ты прав. Не моё дело, но твой сын готов всю жизнь избегать тебя, а ялишь стараюсь помочь тебе. – С грустью ответил Том.

- Ну, конечно! Ты у нас святоша! 10 лет втихомолку возил моего сына нагонки. Сделал из него педика и влюбил в себя! Ты решил разрушить мой брак иотнять моих же детей?

Билл вспыхнул от негодования и обиды, а Том совсем сник. Эти обвиненияпроизвели огромный эффект, но лишь на Билла.

- Билл ты же знаешь, что кроме тебя…

- Нет! Нет! Молчи! – Остановил Билл. – Я не для тебя всю жизнь бежал…-Он замолчал, осознав, что сейчас мог ляпнуть то о чём предпочёл бы молчать,даже и всю жизнь. – Я пойду. И так время потратил зря. – Билл уверенонаправился к двери.

- Нет, подожди! Ты не договорил! От чего ты бежишь Билл, ответь! – Томподбежал к нему, хватая за локоть.

- Это моя жизнь! – Не поворачиваясь, ответил Билл. – И ты в ней сосвоей…любовью лишний!

Том ударил кулаком по двери, возле лица Билла, отчего тот вздрогнул,испугавшись.

- Я не предлагаю тебе свою любовь. Я уже смирился с этим! Мне нужнатвоя дружба! Да, я хотел бы немного иначе видеть наши отношения и скрывать этоя не собираюсь, но я слишком хорошо тебя знаю. У меня нет никаких прав,позволить себе что-то большее, чем рукопожатие. Билл ты просто дружить можешьсебе позволить?

Слова зацепили Билла, но показывать это он не собирался. И так выдалуже больше чем нужно. Нотки надежды и отчаяния не могли оставить равнодушным.Билл обернулся к нему. Лицо гонщика было слишком близко. Дыхание обжигало кожу.

- Я…мне нужно подумать. – Он нажал на ручку двери и вышел за дверь,оставив Тома одного. Руки дрожали, в глазах мелькали яркие вспышки. А ведь онготов был согласиться…

0

68

Pov Том:

Сил ни на что не оставалось. Раньше Тому приходилось бороться за чувствакрасавчика, и в итоге он собственноручно причинил ему боль. Так происходит и наэтот раз. Только больно Тому. Стараясь найти максимально возможный вариант вборьбе за внимание, Том чувствует, как внутри него самого умирает душа. Раньшелюбить на расстоянии было легче. Сын заменял отца, а адреналин в крови помогалзабываться. А теперь Билл заменил, кажется, даже воздух. Затмил своим образомвсё, да так ярко, что ничем не возможно, закрасить. На тумбочке зазвонилтелефон. Том, стоявший со времени ухода Билла в коридоре, вздохнул. На улицеуже потемнело. А сдвинуться с места сил не было. Вдохи и выдохи давались струдом, поэтому он просто сполз вниз и, согнув колени так, и сидел весь день,опустошенный и словно бы не живой.

- Том, привет, это Марк. – Услышал он голос довольного любовника наавтоответчике. – У тебя, насколько мне известно, нет соревнований, может быть,увидимся? Я соскучился. В общем, если есть желание, приезжай в клуб. Я будуждать.

И плюнув на всё, Том сорвался. Душ, чашка крепкого кофе и он помчалсяв клуб. Отдых был необходим ему. Хотя бы на три часа забыть о существованииБилла. Иначе одним щелчком его самообладание лопнет как воздушный шар.

Распахнув дверь клуба, он вошёл внутрь, мгновенно окунаясь в атмосферумузыки и всеобщего веселья. Лёгкие будто бы раскрылись, вдыхая запахикоктейлей. Он спустился по лестнице.

- Том! – На него тут же кто-то налетел, визжа от восторга. Молодаядевушка в темноте показалась очень ему знакомой. Когда прожектор скользнул в ихсторону, Том от неожиданности ахнул.

- Ой! – только и смог он произнести.

-  Я уже думала, что ты непридёшь. – Шепнула на ухо девушка.

- Она умеет убеждать. – За её спиной с ехидной улыбкой возник Марк.Том оторвал от себя девушку и посмотрел на неё. Он не старался скрывать свою злость,а вот панику едва сдерживал. Первая мысль была, когда он увидел Камилу, Билл непростит этого.

- Но…но…- Том был шокирован. – Камила! Как ты тут оказалась?

- Ну, Томми! – Закапризничала девочка. Том знал, эта маленькая девочкаочень хитра и лишь, поэтому не поддавался на провокации. - Потанцуй со мной. –Попросила Камила, обнимая крепче. Том судорожно стал соображать, что делатьдальше. Камила не отстанет. Слово «нет» она вообще не знает. Значит, нужносрочно звонить Биллу. Лучше сделать это лично, прежде чем всплывёт правда и этозакончить очередным скандалом.

- Марк. – Позвал Том друга, кое-как выудив из кармана джинс сотовыйтелефон. Он протянул его Марку. – Пожалуйста.

Марк усмехнулся, но телефон принял и растворился в толпе. Девочка темвременем потянула Тома на себя, пока он на сдался. Она видимо ничего вокругсебя не замечала, раз продолжала радоваться появлению Тома. Они вышли натанцпол. Несмотря на свои 14 лет, Камила танцевала вульгарно, но умелопривлекая внимание к себе. Зато Том осознал, что к его сожалению, Камила похожетоже влюбилась. Он бы засмеялся, если бы это не было так печально. В неговлюбляются все, кроме Билла, которого до безумия любит он сам. Они танцевалитри песни подряд. Ноги Тома подкашивались от усталости, он не мог большетерпеть это. За всю жизнь он танцевал не больше двух, а сейчас пошёл ужетретий, а Камила по-прежнему не устала. Но больше всего его волновало что будеткогда их увидит Билл. Его бешенный нрав…господи, он такое напридумывает…И тутТом увидел его.

Билл стоял недалеко от тан-пола и кипел от злости. В ту же секундукогда Том увидел его, гонщик попытался вырваться из цепких рук девочки, ноКамила старательно игнорировала попытки.

- Там твой отец. – Произнёс Том, не на секунду не отрывая взгляда открасавчика.

- Что? Господи! – Она отлетела от Тома, прячась за его спиной. Гонщиксделал шаг к Биллу. Девушка схватила его за футболку и тоже пошла следом.

- Марш домой! – Скомандовал Билл. Камила взглянула из-за плечагонщика.

- Папа…

- Марш маленькая негодница!

Несколько человек проходивших мимо испуганно обернулись. А Том молчал,не смея ни звука произнести. По собственной глупости он вляпался по уши. Биллстрашен в гневе.

- Пап прости…

Девочка вышла из-за спины Тома и подошла к отцу.

- Том ты не мог бы выйти на улицу. Тут немного шумно. – Мягко попросилБилл. гонщик сумел лишь кивнуть, предугадывая дальнейшие действия красавчика.Марк улыбался, довольный сделанным, чем страшно злил Тома. Они вышли из клубана улицу. Камила послушно забралась на заднее сидение, поджав коленки к горлу,а Билл подошёл к гонщику.

- Наверное, не стоило этого делать. – Произнёс напряженно Том. – Я невиноват…

- Нет, всё правильно. Спасибо. Теперь, когда я уехал из дома, я дажене знаю где мои дети и что с ними.  –Ответил Билл, встряхивая копну волос. - Я не понимаю, почему мои дети так к тебе тянуться?

Том лишь пожал плечами. Этот факт теперь и его тревожил. Когда в любви признался Денни, это казалосьшуткой. Ну, подумаешь, у мальчика взыграли гормоны, это нормально в его возрасте.Но сейчас, когда к нему присоединилась ещё и Камила, это кажется катастрофой.Дети ещё даже не совершеннолетние, а уже делают то, что даже взрослым не сразухватает духу решиться сделать.

- Билл я не хочу это понимать. Знаю, что влюблённость Денни и Камилы –это просто подростковые изменения. Они растут и ищут что-то своё. Я знаю, какостановить это. Именно поэтому Марк тебе звонил.

- Мммм…Марк…он…- Красавчик запнулся.

- Что Билл? – Озадаченно спросил гонщик, подталкивая парня к ответу.Лицо Билла побледнело.

- Он представился твоим парнем. – К удивлению гонщика, Билл говорилбез отвращения, а с обидой и разочарованием. А Том побоялся признаться, чтопериодически просто неплохо проводил время с Марком. – Том тебе лучше сказатьправду. Я так хоть смогу разобраться в этих дружеских отношениях между нами.

Он посмеялся, как будто эти слова были всего лишь шуткой. Том тут жесебя поправил. Скорее всего, они действительно шутка, но только для Билла.

- Это может разрушить то, что…- С каждым словом сердце леденело.

- Вот эти твои слова сейчас, точно разрушают! – Подметил Билл. – Я непонимаю, как ты можешь говорить мне всё то, что сегодня сказал утром и приэтом, - Билл понизил голос. – Спать с ним!

- Он мой друг! – Сказал Том первое, что пришло в голову.

- Знаешь, - Красавчик отмахнулся, посмотрев на свою машину. – Это твоёдело. Я просто хотел понять, что тобой движет, но в твоей душе всё по-прежнемутемно и загадочно. Ты не от меня должен прятаться раз хочешь дружить. Приятнопровести время. - Билл развернулся и пошёл к машине. Камила сидела на заднемсидении, обиженная на отца, да и Тома соре всего тоже. Гонщику было наплеватьна избалованную девчонку, а вот Билла отпускать он не собирался.

- Билл подожди! – выкрикнул он, хватая за локоть красавчика. Билл остановилсяи обернулся. Остановить Том остановил, но что сказать теперь не знал. – Ты немог бы меня подбросить до дома. – Произнёс он, испугавшись собственного голоса.Хотелось рассказать всё, объяснить, но отторжение исходящее от Билла непозволяло вымолвить и слова.

- Это немного не по пути, - Неуверенно ответил красавчик. – Мы моглибы завести Камилу домой, а оттуда я подброшу тебя к центру.

Том не знал радоваться или огорчаться. Ему оставалось лишь кивнуть иидти следом за гордым Биллом, молчаливо опустив голову. Возле клуба уже никогоне было. И это немного успокаивало, иначе бы утром Марк возвращался бы домой нев компании с красивым парнем, которого сегодня подцепит, а с лиловым фингалом,за сказанные слова Биллу. Это ж надо было сказать, что он парень Тома! невовремя он решил показать свои зубки. Собственничество не лучшее качествоМарка, а показывать его неудачный поступок.

- Пап Том не виноват. – Начала Камила, как только парни сели в машинуи Билл повернул ключ зажигания. Том покачал головой, но не посмел перечить. Всёэто Билл со своей дочерью выяснит сам.

- Ты едешь домой, но учти, с матерью буду разговаривать я. Ты хорошолапшу на уши умеешь вешать, я ею уже наелся за четырнадцать лет. Со мной этотфокус не пройдёт!

Билл очень злился и старательно прятал глаза. Камила больше не посмелапроронить ни слова и просто отвернулась к окну, вздёрнув нос. Дискуссия былаокончена. 

За несколько минут они преодолели путь от центра Гамбурга дозагородного посёлка. Машина остановилась, но младшая дочь Билла не спешилавыходить. Она словно бы выжидала чего-то. Только когда на порог дома в тонкомхалатике вышла Елена, Камила вышла. Следом, оставив ключи в машине выбралсяБилл. Они долго с женой ругались прямо на пороге дома. В окно машине слышно ивидно всё отлично. Избалованный ребёнок стоял рядом, сложив на груди руки снепроницаемо безразличным лицом. Морган возле лены, ахая и охая. Почти всясемья в сборе, не хватает лишь Денни, но его гонщик увидел в окне на второмэтаже. На лице сияла улыбка. Парень как будто смотрел на своих ругающихсяродственников с цинизмом, и явно про себя ехидничая. Словно бы на этот раз онбыл в восторге от скандала. Том посмотрел на Билла с Леной. Разочарование инемного зависть были единственными чувствами в душе Тома. Разочарование –потому что это причиняет боль его красавчику. Тогда 10 лет назад он не понималэтого. А зависть – потому что с ним Билл ругается исключительно из-за того, чтоТом постоянно встаёт на его пути. А как тут можно заслужить доверие, еслипостоянно на пути появляются какие-то подводные камни?

0

69

Привет. Извини что не во время. Наконец прода. Ошибки есть, между некоторыми словами нет пробелов и читать немного трудно. Рада узнать что Том Биллу все таки не без различен) Жду дальше.

0

70

Прошу прощения что так долго. (да-да, мне стыдно)
                                                Фанфик переносится в "В процессе".

0

71

Итак,всем привет!
Моя систер забыла пароль теперь я за нее!!
Продка скоро!!! http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif   http://i022.radikal.ru/0803/a6/fd8ab4b1dfa9.gif

0

72

Pov Билл:

В какой-то момент, между криками и обвинениями, Билл подумал «Как емувзбрело в голову жениться»? И хотя ответ он знал, его самого это нисколько неоправдывало. А когда Лена хлопнула дверью перед его носом, Билл понял, чтожениться всё-таки было самой большой ошибкой в его жизни. Развод простонеизбежен. Это единственный выход. На каблуках, скрывая свой позор, онразвернулся к дороге и почти с гордым видом покинул некогда родной дом. Подходяк машине, он глазами встретился с Томом. Но увидев Билла, гонщик опустилголову. Этот жест выглядел до тошноты смешно. Том делал всё, чтобы встречатьсяс Биллом как минимум по два раза на дню, а сейчас прячет глаза, какпровинившийся ребёнок. А в случайное стечение обстоятельств отец двоих детейуже не верил. Сначала Денни, теперь Камила…Том словно магнит притягивает ксебе. Билл благодарен ему за звонок, жаль только, что звонил не сам. Емухотелось верить в слова гонщика. В каждое его слово, но жадный взгляд Марка,который несчастный Билл уловил совершенно случайно, разубеждал. Столько раз Томпроизносил слова желания и своей немыслимой влюблённости, запутывая Билла ещёсильнее, заставляя чувствовать себя как-то иначе, скованнее.

- Прости. – Тихо произнёс Том, когда Билл сел за руль своей машины.Мужчина посмотрел на него, но ничего не сказал. Ему нечего было ответить. Онзавёл мотор и выехал на дорогу. День давно сменился ночью, настроение былоиспорченно и ничего уже не могло его поднять. Единственное чего хотел Билл этоуединения.

- Жаль, что для своих детей я так и останусь врагом. – Произнёс в слухБилл, глядя как светофор меняется с красного на зелёный.

- Я бы хотел тебе сказать «Это не твоя вина», но прости, врать нестану. – Произнёс спокойно Том, высматривая что-то за темнотой ночного неба.Билл не обиделся на его слова.

- Куда везти? – Спросил он, желая быстрее сменить тему разговора. Онплавно соскользнул с тормозов, пуская машину на скорость. Напряжение, сковавшееТома, остро ощущал Билл, но он предпочёл не спрашивать об этом гонщика.

- Ты завтра  работаешь? –Спросил Том. Билл быстро пробежал по нему взглядом, выискивая подвох, и сновавернулся к дороге, замечая очередной светофор.

- Нет. Последняя клиентка отказалась от моих услуг. – Небрежно ответилон, пожимая плечами. Том усмехнулся, словно ждал подобного ответа.

- Может мне попросить тебя подыскать мне квартиру?

- У тебя же есть?!

- Это друзей моих родителей. – Ответил Том. – Я её снимаю.

На этом беседа была прекращена. Том отвернулся к окну, Билл рулил,выкручиваясь из быстро образовывающейся в такое позднее время пробки. Уже впределах города на повороте в старый район города, они увидели причину пробки –аварию с участием нескольких машин. Быстро проскочив эту ужасную картину, Биллсмело повёз гонщика к его дому. В городе продолжала бурлить жизнь. В окнахчасто мелькали компании подростков, уже не совсем в трезвом состоянии,влюблённые пары, ищущие уединения в улочках города.

- Можно мне кое-что предложить тебе, Билл. Ты только сразу неотказывайся. - Билл напрягся, но кивнул. – Давай посидим у меня? Немногопообщаемся, выпьем вина? Я очень хочу узнать тебя лучше. – С робкой надеждой,предложил Том. Идея сразу понравилась Биллу, хоть он и не знал, почемусоглашается. Но знал, как это можно использовать в собственных целях. На лицегонщика отразилось удивления. Он даже повернулся к мужчине, неуверенно улыбаясьему. И явно ожидая объяснений.

- Я не против, правда. – Ответил Билл, увидев, с каким выражением нанего смотрел Том. – И почему-то я верю тебе. Дружбы не может быть без общения.

Они заехали в магазин. Купили бутылку дорого вина, пиццу вместопривычных горячих блюд. Это чем-то смахивало на свидание, но Билл предпочёлназвать это «деловым ужином».

В третий раз, заходя в квартиру гонщика, мужчина позволил себе немногоосмотреться. Коридор, кухня, спальня и большая гостиная. Ничегосверхъестественного здесь не было. Не богато, но и не бедно. Только то, чтонеобходимо. Билл застыл с пакетом в руках в коридоре. Ему вдруг пришла в головумысль – чем сегодняшний вечер может закончиться. Он не знал, готов ли…

- Давай я возьму. – Сказал Том, взяв за одну ручку пакет. Билл кивнул,отдавая его. На короткое мгновение их пальцы встретились, переплетаясь сцеллофановым пакетом. По телу обоих прошёл ощутимый разряд. Они отскочили другот друга и спрятали глаза. – Проходи. – Скромно произнёс Том. – Ты видел ужетут всё, так, что экскурсию устраивать не будем. – Гонщик исчез в кухне, а Биллпрошёл в гостиную. – Надеюсь, тебе завтра не нужно рано утром с кем-нибудьвстречаться? Думаю, что после вина тебе придётся отложить это.

Билл засмеялся и тут же нахмурился, садясь на мягкий диван. Напряжениев внутри него росло.

- Милое местечко, но почему ты снимаешь, у тебя достаточно денег.

- Я жил с родителями, а с тех пор как они узнали, что я предпочитаювстречаться с мужчинами, выгнали из дома. Хорошо, что ещё журналисты не узнали.– Ответил Том с кухни. Билл кивнул, скорее для себя, потому что Том его невидел. – И мне пришлось в срочном порядке искать себе квартиру. Покупать некогдабыло, потому что соревнования и я решил просто снять. Меньше потрачу и ремонтделать не нужно.

Том вошёл в гостиную с подносом, на котором стояла бутылка купленноговина и бокалы. Он улыбнулся скованному Биллу и снова ушёл на кухню.

- Можно найти квартиру с ремонтом и со всеми коммунальными услугами…

- Спасибо Билл. – Вновь появляясь в комнате, поблагодарил Том. -Думаю, что когда-нибудь я воспользуюсь твоим предложением. Если оно ещё будет всиле к тому времени. - Он поставил тарелку с треугольничками пиццы. Биллулыбнулся, понимая, что даже во время заслуженного отдыха говорил о работе ипринялся открывать бутылку. Он взял штопор и стал ввинчивать спираль в горлышкобутылки. Взгляд Тома остро ощущался на спине и сдерживаться, чтобы не ответить темже, было сложно, но Билл сконцентрировал взгляд на бутылке. Он кивнул и надавилна металлические рычажки штопора. Пробка поддалась и не пролив ни каплибагрового вина, бутылка открылась. Том протянул два бокала, и Билл разлилароматное вино.

- Я сделаю тебе пару скидок…- Шутливо сказал Билл.

- Как другу? – С довольной улыбкой спросил Том. Вопрос поставил Биллав тупик. Он нахмурился. Намёки понятны, как бы гонщик не выражался.

- Том…- Билл запнулся, медленно поставив бутылку на столик.

- Да, ладно, не бери в голову. – Засмеялся Том, протягивая Биллубокал. – Я пошутил.

- Нет, Том…- Он снова запнулся, опуская глаза. На что гонщикотмахнулся.

- Не бери в голову. – Повторил Том. Бокалы звонко звякнули, пробуждаяпространство вокруг. – Я очень рад, что ты принял моё предложение и хочу выпитьза нашу дружбу. – Билл нахмурился сильнее. Он читал в словах Тома совсем другойсмысл, и это его разозлило. Сделав глоток вина, Том взял тарелку с кускомпиццы.

- Мы не сможем с тобой дружить, неужели ты не видишь этого? – Сраздражением произнёс Билл. – Как и 10 лет назад, ты требуешь то, что я неготов дать.

- Не готов? – Переспросил гонщик, перестав жевать пиццу. Билл замялся,увидев в глазах Тома блеск надежды. Он поставил едва пригубленное вино настолик. Том, не заботясь о белоснежном ковре на полу, поставил на него тарелкус пиццей и подсел ближе. – Объясни мне.

Билл поджал губы, ощущая, как быстро высыхают его губы. Вино от одногоглотка никак не подействовало, поэтому он осушил его полностью.

- Я…- Смелости не прибавилось, наоборот голос начал пропадать.

- Билл не давай мне надежд. – Том взял бутылку и налил ему ещё вина,потом себе, но не отпил, продолжая испепелять взглядом Билла.

- Я не знаю…- Неубедительно, даже для себя, ответил мужчина,рассматривая багровое вино.

- Ты хочешь сказать…- Подтолкнул Том, пододвигаясь ещё ближе.

- Я ничего не хочу сказать! – Возмущённо воскликнул Билл. – 10 лет яжил с мыслью, что ты, слава богу, больше не появишься в моей жизни. А теперь яузнаю, что мой сын влюблён в тебя, а дочь флиртует, убегая из дома! Вся семьяпомешана на тебе. Я развожусь с Леной, потому что физически не могу подпуститьеё к себе. Ругаюсь с детьми, потому что они ревнуют меня к тебе! Всё вокругтебя! Всё что когда-то было моим, по счастливому, для тебя, стечениюобстоятельств, в один миг стало твоим!

- Кроме тебя! – Вмешался Том, выкрикивая громче Билла. – Мне ничего ненужно, только ты! Но ты боишься! Ты по-прежнему боишься переступить черту,отпустить страхи!

- Да, потому что я уже оступился! – Билл резко замолчал, почувствовавсожаления. Но сказанного не вернёшь, и Том принял это к сведению, напряжённозастывая перед раздражённым мужчиной. Выпив ещё бокал вина, Билл выдохнул,закрыв глаза. Секунду, посидев, он взял кусок пиццы и откусил. Казалось, что онжуёт резину, а прожигающие глаза гонщика мешали дышать. Билл почувствовал себязаложником собственных тайн. А открывать самую страшную из них, он несобирался.

- О чём ты? – Спокойно спросил Том.

- Ни о чём. – Отрезал Билл. Он откусил ещё кусочек и замолчал совсем,старательно делая вид, что ест.

- Билл…

- Закроем эту тему. – Снова резанул Билл, не скрывая дрожь в голосе.

- Не могу! – Возмутился Том. – Ты даёшь столько надежд своими словами,Билл! Ты сам не понимаешь, что делаешь, но это не правильно! Или остановись иливеди себя по-другому! Твоя боязнь и хотение одновременно сводят меня с ума! –Том стиснул в руке бокал, с болезненной гримасой на лице. Билл колебался, нолишь минуту, взвешивая на скорую руку все «за» и «против». Поставив на самыйкрай тарелку с надкусанной пиццей, он накинулся на Тома, не заботясь о бокалевина в его руке. Жесткий поцелуй с острым привкусом красного ароматного винавскружил голову, но этот отчаянный шаг не был так необходим, как это казалосьБиллу.

Pov Том:

Поцелуй выбил из колей. Реальность ускользнула от гонщика сразу же,как только холодные губы с привкусом вина коснулись его. Он потерялся в паутинежеланий и ощущений, который резко обострились. Предположить подобное Том немог. Конечно, скрытый смысл в собственных словах был, но после пары бутылок, ане одного бокала. Это, возможно, было осуществить, но чтобы так неожиданно…Затея с перемирием с треском провалилась. Снова. Только смысл в словах Биллатеперь теряется, он сам не хочет быть просто друзьями с Томом. Его явноинтересовало что-то другое или он пытался найти другой выход из положения. АТом не стал, да и не хотел сопротивляться. Чувства брали верх. Вино оченьбыстро оказалось на дорогой обивке дивана, бокал с остатками алкоголя набелоснежном ковре. Ни Билла, ни тем более Тома сейчас ничего не заботило. Дажесобственная одежда, летящая по квартире в разные стороны. Подозрительный,похожий на хруст, звук оповестил о том, что футболка гонщика приземлилась наоткрытую коробку с пиццей. К ней же присоединилась и рубашка Билла. Хотелось быостановить это безумие, но если сделать этот отчаянный и абсолютно неправильный шаг, красавчик может передумать, а, то и вовсе сбежит от него.Возбуждённое дыхание раньше могло сказать о многом, но сегодня Том сомневался ссобственной интуиции. Билл путал все карты. Он действовал аккуратно и явноцеленаправленно, двигаясь вперёд, к какой-то своей определённой цели. Словно быв отчаяние Тома произвели, наконец, нужный эффект. Гонщику совсем некстати вголову пришла мысль, что неожиданно вспыхнувшая внутри Билла искра страстиможет быть вызвана выпитым, но сам красавчик не позволил этой мысли развиться,растворяя её несколькими глубокими вдохами через нос. Он уложил Тома прямо намокрое пятно вина, вминая в мягкий диван и покрывая лицо поцелуями. Гонщик лишьсекунду удивлялся, как неопытный человек может знать, что нужно делать. РукиБилла тем временем принялись расстёгивать свои джинсы, а Том не смог простолежать и смотреть. Он стал помогать, попутно целуя в губы. Голову окутал туманжелания. Том утопал в ласках. То, что снизу предстоит быть ему, он несказаннообрадовался. Ещё раз насиловать Билла, позволить себе гонщик не мог и не хотел.В том, что происходит сейчас только инициатива Билла. Скрытый восторг Тома могвыдать только неожиданный стон вырывающийся наружу. Острее всего ощущалосьудивление, которое просто физически не возможно было удержать внутри себя. Биллсловно бы отключил разум от этого мира. Его правая рука сжала бедро, с силойтолкая куда-то вперёд всё тело Тома, настойчиво укладывая его, так как хочетон. Алые края губ, лоб, плечи, уголки глаз покрылись потом. Том смотрел в егоглаза, но ничего не видел. Красавчик целовал, кусал, ласкал, но при этом и насекунду не мог задержать взгляд на распластавшемся под ним гонщике. Томбесполезно пытался поднять его глаза, ногами прижать к себе, добиться внимания.Билл делал, так как хотелось ему. Каждый кусочек кожи, каждый миллиметр телаощущали прикосновения. И лишь глаза оставались недоступными. Поцелуй прожигали,электрические разряды наслаждения насквозь проникали в мышцы и под кожу. Биллне собирался терять время. Все движения точны. Холодно и расчётливо. А Томприкасался к Биллу как к мягкому хрупкому созданию, даря любовь и тепло. Он недо конца осознал, что в его руках мечта всей его жизни. Это создание вызываложелание прижать к себе и не отпускать. Оберегать как хрупкий хрусталь. Все этиугрозы, скандалы лишь усиливали его желание подчинить Билла себе, но сейчас онготов подчиняться ему. Он положил голову на подлокотник дивана, как велел Билли приготовился. Просто расслабился, чувствуя настойчивые импульсы внутри себя,требовательно призывающие к продолжению. Красавчик осторожно попытался войти,на этот раз, взглядом цепляясь за взгляд Тома, а гонщик не мог больше смотретьна него. Серебристо-зелёные звезды, вспыхивающие в его глазах, скрывали образБилла. При всём желании сфокусировать взгляд не получалось. Но и на этот разгрубая требовательность потребовала от Тома смотреть прямо в туманные глазаБилла. С силой, впиваясь в губы, он продолжил входить, не замечая как сложногонщику оставаться с открытыми глазами. Замерев лишь на секунду, Билл двинулсяназад, вырвав из тела гонщика неожиданную боль. Разочарование последовало сразуже, вслед за стоном наслаждения. Играя с эмоциями мужчины под собой, Биллпродолжал двигаться, но, то, замирая, то наоборот ускоряя. Он был великолепен.Точно знал, что нужно сделать. А Том сквозь полуприкрытые глаза пыталсяследить, запоминая каждую напряжённую полосочку на лбу и не стонать, не мычать,просто следить. Но ничего не получалось, слишком сильны были движения. Еголокоть упирался в диван, лишая возможности коснуться Билла. Он смог простосжать кулаки, когда Билл ускорил движения. Положив руку на плечо Тома,красавчик сжал его пальцами, словно бы пытался причинить ему боль.  Но боль приносила наслаждение, дикоенеобузданное наслаждение, от которого кружилась голова, а сознание Томамутнело. Так фантастически хорошо ему никогда не было. Пик наивысшегонаслаждения наступил слишком неожиданно, но от этого не был менее фееричным.Том выгнулся, царапая кожу рук ногтями. Глаза утонули в наслаждении Билла,который не пытался скрыть своё блаженство. Этого было достаточно. Том всёпрочитал по эмоциям на лице своего любовника. Когда тот рухнул на него сверху,тяжело дыша и продолжая тихо стонать, Том почувствовал себя самым счастливымчеловеком на земле. Наконец-то любимый в его объятиях. Он обнял его крепче,вдыхая знакомый запах. Ожидалось, что Билл сделает тоже самое, но он полежалнесколько секунд, а потом выбрался из объятий и стал, молча одеваться. Том несразу понял, что случилось, лишь почувствовав холодок по оголённой коже, онпонял, что Билла нет рядом. Открыв глаза, он увидел его сидящего на углу диванаи натягивающего боксёры.

- Что ты делаешь? – Спросил гонщик, привставая на локтях. Мышцы всеготела расслабленно ныли, двигаться не хотелось, но действия красавчиказаставляли напрячься.

- Одеваюсь. – Ответил Билл, даже не обернувшись к любовнику.

- Что? Почему? – Ощущение чего-то неправильного, отталкивающего вновьвернулось в сердце Тома. Он обескуражено смотрел на Билла, надеясь, что сейчастот сейчас будет оправдываться, объяснит своё поведение.

- А ты что думал, что я останусь здесь?

- Надеялся. – Честно признался Том. Ему пришлось опустить ноги нахолодный пол и сесть на самый край. От растерянности кружилась голова.

- Ты ещё и на продолжение надеялся? Жаль разочаровывать, но яухожу.  Надеюсь, я больше тебе ничего недолжен? – Без стыда спросил Билл, надевая рубашку и с умным видом застёгивая еёна груди.

- Чего? – Переспросил Том, подпрыгнув, словно от тока. Он сталсобираться, через голову надевая футболку на голое влажное тело, не понимая,что она на изнанку.

- Что слышал - мы в расчёте. Ты получил, что хотел и я надеюсь, что теперьты оставишь в покое меня и моих детей.

Билл оделся и направился к двери. Такого поворота Том не ожидал. Онпошёл за ним в коридор, едва передвигая ногами.

- Билл? – Разочарованно позвал он. Не хотелось думать, что имвоспользовалось, но всё вело к этому. Билл открыл дверь и вышел, громко спобедным грохотом хлопнув дверью, а Том расстроенный так и замер в центрекомнаты. Никогда такого никто с ним не делал.

0

73

Нашла выход из положения! Вот вам и прода!

PovБилл:

Онутопал в работе. Каждый день встречи, переговоры. Лена разрешила заезжатьдомой. Скандалы прекратились. Билл не знал, что так повлияло на неожиданныеперемены, но и не пытался это понять. Камила перестала обижаться и вновьразговаривала, делились детскими переживаниями, и шутила с отцом. Только Деннине пытался мириться. Отношения с сыном зашли в тупик. Билл хотел бы бытьоптимистом и пытался, но всё заканчивалось нервной дрожью в пальцах. Но востальном жизнь можно назвать приятной, всё снова начало налаживаться. Семьявновь занимала в его мыслях много места, вновь хотелось всё делать для их блага.Он стал замечать, что приезжая домой на лице сияет улыбка. Снова можновздохнуть спокойно и не обращать внимания на ноющее ежесекундно сердце.

Сегоднявыходя из своей машины, Билл чувствовал себя победителем. Молодая художницаискала место для проведения своей выставки и обратилась за помощью к нему. Биллтут же нашёл ей достойное, согласно просьбам, помещение и очень надеялся, чтофотографии, которые он приготовил, понравятся. Каково было его удивление, когдавместо 20-летний девушки за столиком в ресторане он увидел свою семью в полномсоставе.     

Онзастыл в дверях, не слушая подошедшего официанта. Билл не знал чего ожидать.Камила радостно махала рукой, Елена тоже улыбалась, а Денни с хмурымотстранённым лицом сидел ряжом, всем своим видом показывая, что ему всёбезразлично. Вроде всё как всегда, но что-то было не так.

-Привет. – Сказал Билл, выжимая улыбку, когда подходил к столику.

-Папочка! – Радостно кидаясь на шею, закричала дочка. Билл знал, что этонаигранно, но предпочёл ничего не говорить, обнял дочурку, не понимая, чтопроисходит.

-Ками не липни и дай папе сесть. – Попросила Лена, усаживая дочь на место.

-Что здесь происходит? – Спросил Билл, вешая на спинку стула лёгкий пиджак. 

-Извини, мы перенесли твою встречу. – Начала жена. – Чтобы поговорить. Тыпоследнее время весь в работе. Днями и ночами пропадаешь, поэтому другоговарианта как этот мы не придумали.

-Ну, надеюсь, что перенесли вы её не на послезавтра?

-Нет, нет. Она состоится завтра в это же время и в этом же ресторане. Девушкапоняла нашу просьбу и нисколько не разочаровалась. – Виновато ответила Лена.Камила кивком согласилась, отпивая через трубочку клубничный коктейль, а Деннитак и продолжал играть в молчанку.

-И в чём заключается семейный ужин?

Биллобвёл взглядом семью, настораживаясь с каждой секундой. Интуиция подсказывала,что здесь должен быть огромный подвох. Лена загадочно улыбалась, что ей совсемне свойственно, особенно сидя как на иголках и постоянно поворачивая, пустуюпепельницу то против часовой, то в часовую сторону. Камила не отлипала откоктейля, только кивая вместо того чтобы тараторить без умолку. Денни сидел,покручивая телефон в руке, и даже не смотрел на отца.

-Кто скажет? – Невинно хлопая чёрными пушистыми ресницами, спросила Камила. Онарешительно отодвинула от себя стакан с напитком и посмотрела на маму.

-Что-то случилось? – Испуганно спросил Билл.

-Пап не переживай. – Подал голос Денни. Мужчина насторожился ещё сильнее. –  Звонил Том…

-Что? – Вспыхнул словно свечка Билл, ощущая, как щёки покрываются алым огнём.Лена вздрогнула, оглядываясь вокруг. – Чёрт! Сукин сын!

-Билл! Господи, не при детях! – Смущённо попросила жена. Дочка хихикнула, сновапринимаясь за коктейль, но через секунду взгляд стал вновь серьёзным.

-Что ему ещё нужно было? Я всё выяснил с ним, что он ещё хочет?

-Нууу….он пригласил нас на гонку, в которой участвовал…- Ответила Лена, сдуваясо лба кудряшки волос. – И ещё…- Она кивнула, указывая куда-то за спину мужа.Когда Билл обернулся, ему показалось, что всё кафе смотрит только на них.Словно бы показывали телесериал с ним и его семьёй в главной роли. В дверяхстоял Том, придерживая дверь ногой. Он робко улыбнулся, но не спешил подойти.

-Пап…- Тишину нарушила дочка, но кроме этого короткого слова больше ничего непроизнесла. Видимо увидела ярость, вспыхнувшую в глазах Билла.

-Билл он очень виноват перед тобой, но…- Встала на защиту Елена.

-Лен не начинай! Не знаю, что он вам наплёл, но вы и половины правды не знаете!– Перебил Билл.

-Почему ты не хочешь с ним дружить?  -Спросила дочка, ударяя пустым стаканом по столу.

-Между нами не может быть никакой дружбы милая, по определённым обстоятельствам.

Камилавздохнула. В её ещё детском мозгу просто не укладывались обстоятельстваневозможности дружить мужчинам. И Билл прекрасно понимал, что дружба в понятии14-летнего ребёнка отличается от его понятий.

-Пап, ты сам прекрасно знаешь, почему всё происходит именно так. В этом виноватты. – Намекнул сын. Билл поражённо округлил глаза.

-Боже, он, что совсем не умеет держать язык за зубами! – Воскликнул он,специально чтобы продолжающий стоять в дверях нахал услышал его.

-Ты о чём? – В глазах сына читался интерес и недоумение. Дети и жена смотрелиозадаченно. Билл понял, что Том ничего не рассказал о той ночи и тут жепочувствовал себя неловко. Сам едва не рассказал то, что теперь до конца днейбудет скрывать. 

-Привет. – Произнёс Том из-за спины Билла. Голос звучал мёртвенно-бледно. Отчегопо телу побежали мурашки.

-Привет Том. – Поздоровался Денни, привставая чтобы пожать руку.

-Раз наша беседа закончена я, пожалуй, пойду. – Решительно поднимаясь со стула,сказал Билл. Том послушно отступил в сторону, пропуская без возражений. Ленавстала вместе с мужем.

-Билл подожди. – Попросила она, но мужчина не слушал её. Злясь и проклиная сам,не зная кого, он направился к двери. На его плечо легла рука жены.

-Лен иди к детям.

-Нет, мы поговорим с тобой.- Твёрдо произнесла она, выходя следом за мужем наулицу. – Я хочу поговорить с тобой! Мы можем и на улице, если при детях тыничего не желаешь обсуждать.

-Я не хочу ни при детях, ни при этом человеке! – Билл ткнул пальцем в спинуТома, сидящего с грустным лицом в кафе.

-Мы  на улице, поэтому  можешь спокойно говорить.

Онипрошли в парк, находившийся в нескольких шагах от кафе. Сев на первую свободнуюлавочку, Билл тут же закури, пряча свою нервозность. Он сгорал от стыда иобвинял себя в бесчувственности. Ему было жаль, что он так поступил с Томом, нопризнавать это на глазах у всех он не собирался. И уж тем более об этом никогдане узнает сам Том.

-Не веди себя как скотина, ты ведь не такой! – Шёпотом на ухо произнесла Лена. –Зачем ты так с ним? Он ведь нравиться тебе. Не отрицай. Я всё знаю. Пускай, вкаких-то вещах я наивна, но тебя я слишком хорошо знаю. Вера в то, что со мнойты будешь, счастлив, заставляла меня терпеть твой холод. 17 лет терпела. Янадеялась, и сама себе придумывала оправдания. Мы вырастили двоих потрясающихдетей, но теперь я думаю, что тебя нужно отпустить. Ты давно рвёшь на свободу.Ты должен быть с тем с кем будешь по-настоящему счастлив, в кого действительновлюблён. Это будет честно. Да к тому же, - Елена засмеялась, опуская глаза. –Мне надоело скрывать Мартина. - Билл посмотрел на жену и улыбнулся. Он былсчастлив, слышать это, хоть и не представлял себе кто такой Мартин и  вообще что у жены кто-то был. – Статус«любовника» его уже не устраивает. – С улыбкой продолжила она.

-Ты счастлива? – Из любопытства спросил Билл.

-Да.

-А дети знают?

-Камила знает и уже давно, но мне кажется, что ей больше нравиться хранитьтайну, чем, то, что её мама в кого-то влюбилась и ещё может быть счастливой. АДенни узнал только после нашего с тобой скандала. – Билл кивнул. – Дорогой, тыне сможешь убежать от правды. А в том, что ты гей нет ничего плохого. Поэтомуприми это и будь счастлив. 

-Не могу Лен, не могу. – С грустью ответил Билл.

-Ты загоняешь себя в рамки и начинаешь совершать те же ошибки что и Том. – Биллпокосился на жену. – Морган рассказала о том, что Том сделал 10 лет назад.

-Господи, вокруг меня одни предатели. Кто-нибудь умеет молчать?

-Они беспокоятся за тебя. – Снова виновато ответила жена. Мимо лавочки, гдесидели Билл и Елена, прошли два мужчины. Билл смотрел им в след, понимая каксложно держаться на расстоянии, когда так хочется коснуться любимого человека.Прижаться на несколько секунд, чтобы ощутить родное тепло и увидеть в глазахлюбовь. – Неужели для тебя по-прежнему важно репутация?

-Важна, но уже не так, как раньше. – Признался Билл, посмотрев в окно кафе.Из-за расстояния он никого не увидел, но знал – Том ещё там, так же, как идети.

-Милый я знаю, каким безрассудным ты можешь быть, поэтому прими решение сейчас.Я ухожу от тебя в любом случае. И мы с детьми уезжаем к родителям. Конечно же,на каникулы дети будут приезжать к тебе, и ты можешь приезжать к нам, когдахочешь. Мы всегда тебе рады. Ты ведь знаешь, несмотря ни на что я люблю тебя,может не так как раньше. Но пообещай мне, что при детях ты будешь улыбаться?Ради Денни и Камилы. Им неважно с кем ты будешь жить, важно чтобы ты былсчастлив.

-Лена наш сын мягко выражаясь, флиртовал с Томом, как, по-твоему, это можноназвать? Или тебе тоже всё равно с кем он будет встречаться?

Леналишь посмеялась. Иногда Билла поражала её непосредственность и простота. Дажесейчас, когда он в открытую заявил об ориентации сына, нужного эффекта непроизошло.

-Он рассказал мне об этом. А так же о том, что сейчас в его жизни появиласьдевочка. – Ответила она. Билл обомлел. – Он весь в тебя.

-А эта девочка…

-Она нравиться ему. Это видно по глазам, когда он говорит о ней.

-Значит…

-Ден знает, чего хочет, а Том был лишь увлечением, когда ребёнок искал себя вэтой жизни. От которого, слава богу, сумел избавиться. - Билл лишь кивнул. Онне понимал, стало легко от этих слов или наоборот, стоит задуматься. Но когдана пороге кафе он увидел гонщика с отрешённым взглядом смотревшего на них,самообладание и уверенность исчезли. Лена тоже заметила его. – Иди и поговори с ним. Выясни, наконец, чегохочешь ты и он. Если не хочешь, чтобы с ним тебя что-то связывало так и скажи,к чему мучить друг друга. Не давай ложных надежд, но главное – подумай о себе ио своём счастье. - Лена поцеловала его в висок и тихо шепнула. – Лично ясчитаю, что он отличная пара тебе. - Жена встала и сделала пару шагов, когдаснова повернулась к нему. – Кстати, я подписала документы о разводе.   

Биллничего не ответил ей. Их развод давно был решенным вопросом, дело оставалось задокументами. Мужчина так и остался сидеть, когда к нему подошёл Том.

-Можно? – Не уверенно и с грустью спросил он.

-Садись.

Лёгкийветерок скользнул по лицу Билла, сдувая со лба волосы. Несмотря на напряжение,чувствовалась какая-то лёгкость. Словно бы разговор с женой решил какую-точасть проблем. 

-Билл…

-Том…- Одновременно произнесли они. Разговор на этом остановился, оба замолчали.Рассказать действительно хотелось, и Билл мог бы, но что-то сдерживалось.

0

74

они ведь будут вместе?да?пожалуйста...будут ведь?)

0

75

MINA написал(а):

они ведь будут вместе?да?пожалуйста...будут ведь?)

MINA будут еще как..
но это только в конце...
у Билла просыпаются к нему чувства))
так что подождать надо)))

0

76

мне очень нравится этот фик.. прочитала всё и сразу. жду проды

0

77

читала на одном дыхание,это потресающее...
Жду продку с нетерпением..

0

78

Наконец-то дочитала. Я в восторге! Том и Билл же будут вместе? А Лена действительно хорошей окозалась) Жду продолжения.

0

79

Если автор не появится в теме в течение недели, то она будет перемещена в "Заброшенные фан-фики".

0

80

Тема перемещена в "Заброшенные фан-фики".

0

81

Автор вы где?????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Со скоростью ветра. (Slash, Angst, NC-17)

Создать форум.