Pov Билл:
В какой-то момент, между криками и обвинениями, Билл подумал «Как емувзбрело в голову жениться»? И хотя ответ он знал, его самого это нисколько неоправдывало. А когда Лена хлопнула дверью перед его носом, Билл понял, чтожениться всё-таки было самой большой ошибкой в его жизни. Развод простонеизбежен. Это единственный выход. На каблуках, скрывая свой позор, онразвернулся к дороге и почти с гордым видом покинул некогда родной дом. Подходяк машине, он глазами встретился с Томом. Но увидев Билла, гонщик опустилголову. Этот жест выглядел до тошноты смешно. Том делал всё, чтобы встречатьсяс Биллом как минимум по два раза на дню, а сейчас прячет глаза, какпровинившийся ребёнок. А в случайное стечение обстоятельств отец двоих детейуже не верил. Сначала Денни, теперь Камила…Том словно магнит притягивает ксебе. Билл благодарен ему за звонок, жаль только, что звонил не сам. Емухотелось верить в слова гонщика. В каждое его слово, но жадный взгляд Марка,который несчастный Билл уловил совершенно случайно, разубеждал. Столько раз Томпроизносил слова желания и своей немыслимой влюблённости, запутывая Билла ещёсильнее, заставляя чувствовать себя как-то иначе, скованнее.
- Прости. – Тихо произнёс Том, когда Билл сел за руль своей машины.Мужчина посмотрел на него, но ничего не сказал. Ему нечего было ответить. Онзавёл мотор и выехал на дорогу. День давно сменился ночью, настроение былоиспорченно и ничего уже не могло его поднять. Единственное чего хотел Билл этоуединения.
- Жаль, что для своих детей я так и останусь врагом. – Произнёс в слухБилл, глядя как светофор меняется с красного на зелёный.
- Я бы хотел тебе сказать «Это не твоя вина», но прости, врать нестану. – Произнёс спокойно Том, высматривая что-то за темнотой ночного неба.Билл не обиделся на его слова.
- Куда везти? – Спросил он, желая быстрее сменить тему разговора. Онплавно соскользнул с тормозов, пуская машину на скорость. Напряжение, сковавшееТома, остро ощущал Билл, но он предпочёл не спрашивать об этом гонщика.
- Ты завтра работаешь? –Спросил Том. Билл быстро пробежал по нему взглядом, выискивая подвох, и сновавернулся к дороге, замечая очередной светофор.
- Нет. Последняя клиентка отказалась от моих услуг. – Небрежно ответилон, пожимая плечами. Том усмехнулся, словно ждал подобного ответа.
- Может мне попросить тебя подыскать мне квартиру?
- У тебя же есть?!
- Это друзей моих родителей. – Ответил Том. – Я её снимаю.
На этом беседа была прекращена. Том отвернулся к окну, Билл рулил,выкручиваясь из быстро образовывающейся в такое позднее время пробки. Уже впределах города на повороте в старый район города, они увидели причину пробки –аварию с участием нескольких машин. Быстро проскочив эту ужасную картину, Биллсмело повёз гонщика к его дому. В городе продолжала бурлить жизнь. В окнахчасто мелькали компании подростков, уже не совсем в трезвом состоянии,влюблённые пары, ищущие уединения в улочках города.
- Можно мне кое-что предложить тебе, Билл. Ты только сразу неотказывайся. - Билл напрягся, но кивнул. – Давай посидим у меня? Немногопообщаемся, выпьем вина? Я очень хочу узнать тебя лучше. – С робкой надеждой,предложил Том. Идея сразу понравилась Биллу, хоть он и не знал, почемусоглашается. Но знал, как это можно использовать в собственных целях. На лицегонщика отразилось удивления. Он даже повернулся к мужчине, неуверенно улыбаясьему. И явно ожидая объяснений.
- Я не против, правда. – Ответил Билл, увидев, с каким выражением нанего смотрел Том. – И почему-то я верю тебе. Дружбы не может быть без общения.
Они заехали в магазин. Купили бутылку дорого вина, пиццу вместопривычных горячих блюд. Это чем-то смахивало на свидание, но Билл предпочёлназвать это «деловым ужином».
В третий раз, заходя в квартиру гонщика, мужчина позволил себе немногоосмотреться. Коридор, кухня, спальня и большая гостиная. Ничегосверхъестественного здесь не было. Не богато, но и не бедно. Только то, чтонеобходимо. Билл застыл с пакетом в руках в коридоре. Ему вдруг пришла в головумысль – чем сегодняшний вечер может закончиться. Он не знал, готов ли…
- Давай я возьму. – Сказал Том, взяв за одну ручку пакет. Билл кивнул,отдавая его. На короткое мгновение их пальцы встретились, переплетаясь сцеллофановым пакетом. По телу обоих прошёл ощутимый разряд. Они отскочили другот друга и спрятали глаза. – Проходи. – Скромно произнёс Том. – Ты видел ужетут всё, так, что экскурсию устраивать не будем. – Гонщик исчез в кухне, а Биллпрошёл в гостиную. – Надеюсь, тебе завтра не нужно рано утром с кем-нибудьвстречаться? Думаю, что после вина тебе придётся отложить это.
Билл засмеялся и тут же нахмурился, садясь на мягкий диван. Напряжениев внутри него росло.
- Милое местечко, но почему ты снимаешь, у тебя достаточно денег.
- Я жил с родителями, а с тех пор как они узнали, что я предпочитаювстречаться с мужчинами, выгнали из дома. Хорошо, что ещё журналисты не узнали.– Ответил Том с кухни. Билл кивнул, скорее для себя, потому что Том его невидел. – И мне пришлось в срочном порядке искать себе квартиру. Покупать некогдабыло, потому что соревнования и я решил просто снять. Меньше потрачу и ремонтделать не нужно.
Том вошёл в гостиную с подносом, на котором стояла бутылка купленноговина и бокалы. Он улыбнулся скованному Биллу и снова ушёл на кухню.
- Можно найти квартиру с ремонтом и со всеми коммунальными услугами…
- Спасибо Билл. – Вновь появляясь в комнате, поблагодарил Том. -Думаю, что когда-нибудь я воспользуюсь твоим предложением. Если оно ещё будет всиле к тому времени. - Он поставил тарелку с треугольничками пиццы. Биллулыбнулся, понимая, что даже во время заслуженного отдыха говорил о работе ипринялся открывать бутылку. Он взял штопор и стал ввинчивать спираль в горлышкобутылки. Взгляд Тома остро ощущался на спине и сдерживаться, чтобы не ответить темже, было сложно, но Билл сконцентрировал взгляд на бутылке. Он кивнул и надавилна металлические рычажки штопора. Пробка поддалась и не пролив ни каплибагрового вина, бутылка открылась. Том протянул два бокала, и Билл разлилароматное вино.
- Я сделаю тебе пару скидок…- Шутливо сказал Билл.
- Как другу? – С довольной улыбкой спросил Том. Вопрос поставил Биллав тупик. Он нахмурился. Намёки понятны, как бы гонщик не выражался.
- Том…- Билл запнулся, медленно поставив бутылку на столик.
- Да, ладно, не бери в голову. – Засмеялся Том, протягивая Биллубокал. – Я пошутил.
- Нет, Том…- Он снова запнулся, опуская глаза. На что гонщикотмахнулся.
- Не бери в голову. – Повторил Том. Бокалы звонко звякнули, пробуждаяпространство вокруг. – Я очень рад, что ты принял моё предложение и хочу выпитьза нашу дружбу. – Билл нахмурился сильнее. Он читал в словах Тома совсем другойсмысл, и это его разозлило. Сделав глоток вина, Том взял тарелку с кускомпиццы.
- Мы не сможем с тобой дружить, неужели ты не видишь этого? – Сраздражением произнёс Билл. – Как и 10 лет назад, ты требуешь то, что я неготов дать.
- Не готов? – Переспросил гонщик, перестав жевать пиццу. Билл замялся,увидев в глазах Тома блеск надежды. Он поставил едва пригубленное вино настолик. Том, не заботясь о белоснежном ковре на полу, поставил на него тарелкус пиццей и подсел ближе. – Объясни мне.
Билл поджал губы, ощущая, как быстро высыхают его губы. Вино от одногоглотка никак не подействовало, поэтому он осушил его полностью.
- Я…- Смелости не прибавилось, наоборот голос начал пропадать.
- Билл не давай мне надежд. – Том взял бутылку и налил ему ещё вина,потом себе, но не отпил, продолжая испепелять взглядом Билла.
- Я не знаю…- Неубедительно, даже для себя, ответил мужчина,рассматривая багровое вино.
- Ты хочешь сказать…- Подтолкнул Том, пододвигаясь ещё ближе.
- Я ничего не хочу сказать! – Возмущённо воскликнул Билл. – 10 лет яжил с мыслью, что ты, слава богу, больше не появишься в моей жизни. А теперь яузнаю, что мой сын влюблён в тебя, а дочь флиртует, убегая из дома! Вся семьяпомешана на тебе. Я развожусь с Леной, потому что физически не могу подпуститьеё к себе. Ругаюсь с детьми, потому что они ревнуют меня к тебе! Всё вокругтебя! Всё что когда-то было моим, по счастливому, для тебя, стечениюобстоятельств, в один миг стало твоим!
- Кроме тебя! – Вмешался Том, выкрикивая громче Билла. – Мне ничего ненужно, только ты! Но ты боишься! Ты по-прежнему боишься переступить черту,отпустить страхи!
- Да, потому что я уже оступился! – Билл резко замолчал, почувствовавсожаления. Но сказанного не вернёшь, и Том принял это к сведению, напряжённозастывая перед раздражённым мужчиной. Выпив ещё бокал вина, Билл выдохнул,закрыв глаза. Секунду, посидев, он взял кусок пиццы и откусил. Казалось, что онжуёт резину, а прожигающие глаза гонщика мешали дышать. Билл почувствовал себязаложником собственных тайн. А открывать самую страшную из них, он несобирался.
- О чём ты? – Спокойно спросил Том.
- Ни о чём. – Отрезал Билл. Он откусил ещё кусочек и замолчал совсем,старательно делая вид, что ест.
- Билл…
- Закроем эту тему. – Снова резанул Билл, не скрывая дрожь в голосе.
- Не могу! – Возмутился Том. – Ты даёшь столько надежд своими словами,Билл! Ты сам не понимаешь, что делаешь, но это не правильно! Или остановись иливеди себя по-другому! Твоя боязнь и хотение одновременно сводят меня с ума! –Том стиснул в руке бокал, с болезненной гримасой на лице. Билл колебался, нолишь минуту, взвешивая на скорую руку все «за» и «против». Поставив на самыйкрай тарелку с надкусанной пиццей, он накинулся на Тома, не заботясь о бокалевина в его руке. Жесткий поцелуй с острым привкусом красного ароматного винавскружил голову, но этот отчаянный шаг не был так необходим, как это казалосьБиллу.
Pov Том:
Поцелуй выбил из колей. Реальность ускользнула от гонщика сразу же,как только холодные губы с привкусом вина коснулись его. Он потерялся в паутинежеланий и ощущений, который резко обострились. Предположить подобное Том немог. Конечно, скрытый смысл в собственных словах был, но после пары бутылок, ане одного бокала. Это, возможно, было осуществить, но чтобы так неожиданно…Затея с перемирием с треском провалилась. Снова. Только смысл в словах Биллатеперь теряется, он сам не хочет быть просто друзьями с Томом. Его явноинтересовало что-то другое или он пытался найти другой выход из положения. АТом не стал, да и не хотел сопротивляться. Чувства брали верх. Вино оченьбыстро оказалось на дорогой обивке дивана, бокал с остатками алкоголя набелоснежном ковре. Ни Билла, ни тем более Тома сейчас ничего не заботило. Дажесобственная одежда, летящая по квартире в разные стороны. Подозрительный,похожий на хруст, звук оповестил о том, что футболка гонщика приземлилась наоткрытую коробку с пиццей. К ней же присоединилась и рубашка Билла. Хотелось быостановить это безумие, но если сделать этот отчаянный и абсолютно неправильный шаг, красавчик может передумать, а, то и вовсе сбежит от него.Возбуждённое дыхание раньше могло сказать о многом, но сегодня Том сомневался ссобственной интуиции. Билл путал все карты. Он действовал аккуратно и явноцеленаправленно, двигаясь вперёд, к какой-то своей определённой цели. Словно быв отчаяние Тома произвели, наконец, нужный эффект. Гонщику совсем некстати вголову пришла мысль, что неожиданно вспыхнувшая внутри Билла искра страстиможет быть вызвана выпитым, но сам красавчик не позволил этой мысли развиться,растворяя её несколькими глубокими вдохами через нос. Он уложил Тома прямо намокрое пятно вина, вминая в мягкий диван и покрывая лицо поцелуями. Гонщик лишьсекунду удивлялся, как неопытный человек может знать, что нужно делать. РукиБилла тем временем принялись расстёгивать свои джинсы, а Том не смог простолежать и смотреть. Он стал помогать, попутно целуя в губы. Голову окутал туманжелания. Том утопал в ласках. То, что снизу предстоит быть ему, он несказаннообрадовался. Ещё раз насиловать Билла, позволить себе гонщик не мог и не хотел.В том, что происходит сейчас только инициатива Билла. Скрытый восторг Тома могвыдать только неожиданный стон вырывающийся наружу. Острее всего ощущалосьудивление, которое просто физически не возможно было удержать внутри себя. Биллсловно бы отключил разум от этого мира. Его правая рука сжала бедро, с силойтолкая куда-то вперёд всё тело Тома, настойчиво укладывая его, так как хочетон. Алые края губ, лоб, плечи, уголки глаз покрылись потом. Том смотрел в егоглаза, но ничего не видел. Красавчик целовал, кусал, ласкал, но при этом и насекунду не мог задержать взгляд на распластавшемся под ним гонщике. Томбесполезно пытался поднять его глаза, ногами прижать к себе, добиться внимания.Билл делал, так как хотелось ему. Каждый кусочек кожи, каждый миллиметр телаощущали прикосновения. И лишь глаза оставались недоступными. Поцелуй прожигали,электрические разряды наслаждения насквозь проникали в мышцы и под кожу. Биллне собирался терять время. Все движения точны. Холодно и расчётливо. А Томприкасался к Биллу как к мягкому хрупкому созданию, даря любовь и тепло. Он недо конца осознал, что в его руках мечта всей его жизни. Это создание вызываложелание прижать к себе и не отпускать. Оберегать как хрупкий хрусталь. Все этиугрозы, скандалы лишь усиливали его желание подчинить Билла себе, но сейчас онготов подчиняться ему. Он положил голову на подлокотник дивана, как велел Билли приготовился. Просто расслабился, чувствуя настойчивые импульсы внутри себя,требовательно призывающие к продолжению. Красавчик осторожно попытался войти,на этот раз, взглядом цепляясь за взгляд Тома, а гонщик не мог больше смотретьна него. Серебристо-зелёные звезды, вспыхивающие в его глазах, скрывали образБилла. При всём желании сфокусировать взгляд не получалось. Но и на этот разгрубая требовательность потребовала от Тома смотреть прямо в туманные глазаБилла. С силой, впиваясь в губы, он продолжил входить, не замечая как сложногонщику оставаться с открытыми глазами. Замерев лишь на секунду, Билл двинулсяназад, вырвав из тела гонщика неожиданную боль. Разочарование последовало сразуже, вслед за стоном наслаждения. Играя с эмоциями мужчины под собой, Биллпродолжал двигаться, но, то, замирая, то наоборот ускоряя. Он был великолепен.Точно знал, что нужно сделать. А Том сквозь полуприкрытые глаза пыталсяследить, запоминая каждую напряжённую полосочку на лбу и не стонать, не мычать,просто следить. Но ничего не получалось, слишком сильны были движения. Еголокоть упирался в диван, лишая возможности коснуться Билла. Он смог простосжать кулаки, когда Билл ускорил движения. Положив руку на плечо Тома,красавчик сжал его пальцами, словно бы пытался причинить ему боль. Но боль приносила наслаждение, дикоенеобузданное наслаждение, от которого кружилась голова, а сознание Томамутнело. Так фантастически хорошо ему никогда не было. Пик наивысшегонаслаждения наступил слишком неожиданно, но от этого не был менее фееричным.Том выгнулся, царапая кожу рук ногтями. Глаза утонули в наслаждении Билла,который не пытался скрыть своё блаженство. Этого было достаточно. Том всёпрочитал по эмоциям на лице своего любовника. Когда тот рухнул на него сверху,тяжело дыша и продолжая тихо стонать, Том почувствовал себя самым счастливымчеловеком на земле. Наконец-то любимый в его объятиях. Он обнял его крепче,вдыхая знакомый запах. Ожидалось, что Билл сделает тоже самое, но он полежалнесколько секунд, а потом выбрался из объятий и стал, молча одеваться. Том несразу понял, что случилось, лишь почувствовав холодок по оголённой коже, онпонял, что Билла нет рядом. Открыв глаза, он увидел его сидящего на углу диванаи натягивающего боксёры.
- Что ты делаешь? – Спросил гонщик, привставая на локтях. Мышцы всеготела расслабленно ныли, двигаться не хотелось, но действия красавчиказаставляли напрячься.
- Одеваюсь. – Ответил Билл, даже не обернувшись к любовнику.
- Что? Почему? – Ощущение чего-то неправильного, отталкивающего вновьвернулось в сердце Тома. Он обескуражено смотрел на Билла, надеясь, что сейчастот сейчас будет оправдываться, объяснит своё поведение.
- А ты что думал, что я останусь здесь?
- Надеялся. – Честно признался Том. Ему пришлось опустить ноги нахолодный пол и сесть на самый край. От растерянности кружилась голова.
- Ты ещё и на продолжение надеялся? Жаль разочаровывать, но яухожу. Надеюсь, я больше тебе ничего недолжен? – Без стыда спросил Билл, надевая рубашку и с умным видом застёгивая еёна груди.
- Чего? – Переспросил Том, подпрыгнув, словно от тока. Он сталсобираться, через голову надевая футболку на голое влажное тело, не понимая,что она на изнанку.
- Что слышал - мы в расчёте. Ты получил, что хотел и я надеюсь, что теперьты оставишь в покое меня и моих детей.
Билл оделся и направился к двери. Такого поворота Том не ожидал. Онпошёл за ним в коридор, едва передвигая ногами.
- Билл? – Разочарованно позвал он. Не хотелось думать, что имвоспользовалось, но всё вело к этому. Билл открыл дверь и вышел, громко спобедным грохотом хлопнув дверью, а Том расстроенный так и замер в центрекомнаты. Никогда такого никто с ним не делал.