Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Философия Билла или как я наебнул Тома**) Продолжение темы.

Философия Билла или как я наебнул Тома**) Продолжение темы.

Сообщений 271 страница 300 из 878

271

Фанаточка написал(а):

Круть!!!!!!ух,я буду ждать!))))**

вот и все)) сделала))

0

272

6. «О нас…»

POV Скандер.

Была уже глубокая ночь, а мне так и не спалось. Ник уехал на гастроли, а Билл мирно сопел в своей комнате, уже давно уснув. Я смотрел на фото своих братьев и улыбался, думая о том, что было бы, если бы Персей был бы жив. Каков был бы он? Такой же, как и Билл?
Ну, я думаю, что вам стоит знать обо всем. Началось это все еще 25 лет назад. Тогда мама была беременна. Все врачи и узи уверяли ее, что на свет появятся двойняшки: мальчик и девочка. Как бы это смешно не звучало, но мне кажется, что они были правы. Билл действительно очень сильно похож на девушку. Любой бы перепутал его с девочкой и врачи не исключение. Они тоже живые люди.
Итак, 1 сентября  у мамы начались схватки, потом роды, ну все, как положено. Вскоре на свет появились, действительно двоя, но были оба мальчики. Старший брат, родился на десять минут раньше. Мама назвала его Персей. Почему Персей? Мама объясняет это тем, что Персей с древнегреческого означает «несущий за собой жизнь» (имеется в виду последующее появление Билла). Потом появился Билл и мама, дала ему немецкое имя Вильгельм. Мало кто знает, что это и есть его полное имя. Билл его не любит, только  близкие и Томас владеют подобной инфой.
Старший братец, был намного слабее Билли, в детстве. Он был очень болезненный.
Однажды, когда близнецам было по полгода, Персей заболел ветрянкой. Мама и отец не подумали, что это может быть, что-то серьезное, они даже и представить себе такого не могли.
Температура у Персика не спадала. Держалась на уровне сорока. Тогда родители вызвали реанимацию для новорожденных. Перси и мама уехали в больницу, а на следующий день мама приехала домой, вся в слезах. Одна… Сообщила, что Перси умер. Его кровь просто не выдержала столь высокую температуру и стала сгорать, застывая в жилах и не поступая в мозг.
Врачи положили ребенка в малюсенький гробик,… простите, не могу спокойно об этом рассказывать,… понимая, что это мой братик… закрытый… затем были похороны, пришли только самые близкие. Несмотря на то, что Персей прожил очень мало, на его могиле все равно стоит памятник с изображением малыша. А под ней, даты 1989-1990г, а между ними черточка, длинной в жизнь…
Вот такая вот страшная история. У моего братишки был братик-близнец. Персей Каулитц. Вспоминая все это, слезы просто невозможно сдержать.
Моя мама часто хотела покончить с собой, но останавливалась, вспоминая о Билле и Натали. Сестре было тогда шесть лет, Билли всего лишь чуть больше, чем полгода. Им нужна была мать. И мама жила ради них, сквозь боль жила, через силу…
Через пять лет, родился я.
Мама сидела дома и практически, ничего не делала. Она занималась только любимым делом, не ради того, чтобы заработать, просто ей так хотелось. Отец с самого начала был очень успешным человеком. Маме не нужно было зарабатывать, она была полностью обеспеченна.
Я помню, когда мне было двенадцать лет, Билл ушел из дома. Мы с ним, никогда не ладили. Все время только ссорились, дрались часто. Меня смешил его внешний вид. Он с детства одевался, как девчонка, красился и т.д. Кому это понравится? Признаюсь мне было стыдно за него, перед своими друзьями. Порой, когда мама ругала его, я был на стороне мамы и часто подливал масло в огонь. Из-за этого Билл меня ненавидел. Вскоре он стал заниматься музыкой. Заставил родителей купить барабанную установку домой. Круглосуточно стучал, а у меня просто опухала голова. Я не мог нормально заниматься, делал уроки, кое-как, от этого из отличников, спустился в хорошисты. Такой расклад вещей меня не устраивал. Я доложил все маме, а она серьезно накричала на Билла. Это был огромный скандал, в котором принимала участие вся наша семья, включая прислугу.
Натали уже, будучи тогда взрослым человеком, сильно кричала на брата, доводила его своими оскорблениями до слез, отец тоже вмешался. Стал критиковать его внешний вид, а мама вообще добила словами о том, что ее сын педик.
Услышав в свой адрес такое, Билл резко прекратил ссору и ринулся в свою комнату, не обращая внимания на то, что мама требовала вернуться. Он быстренько собрал свои вещи и ушел из дома.
Жизнь наша продолжала идти своим чередом, два года мы пытались не вспоминать Билла, но признаться надо, что нам его не хватало. Мама часто плакала по ночам, понимая, что сначала она потеряла Персика, а теперь и Билли.
И все бы шло, как всегда, если бы однажды нам не позвонили и не сообщили, что Билл находится в больнице, что все плохо, что его жизни грозит серьезная опасность. Ну, а дальше, что было вы уже знаете. Мы с Биллом стали лучшими друзьями и т.д. и т.п.

0

273

Ох Зайкин...
я опять ревела...да что же я такая эмоциональная?!

Lu написал(а):

Температура у Персика не спадала. Держалась на уровне сорока. Тогда родители вызвали реанимацию для новорожденных. Перси и мама уехали в больницу, а на следующий день мама приехала домой, вся в слезах. Одна… Сообщила, что Перси умер.

Бедненький малыш...бедная мать..как это тяжело... :(

Lu написал(а):

Врачи положили ребенка в малюсенький гробик,… простите, не могу спокойно об этом рассказывать,…

а я не могу это спокойно читать.. :'(

Даааа...Биллька тоже много чего пережил...такие оскорбления и ругань...
Зайкин!!!!прода просто восхитительна...такая грустная,так за душу цепляет..но все же она потрясна...ты так все четко описываешь...
Умничка ты моя***!!!!
Буду ждать продолжения!!!

Отредактировано Фанаточка (22.02.2011 21:30:15)

0

274

Фанаточка написал(а):

Ох Зайкин...я опять ревела...да что же я такая эмоциональная?!

эх,бедненькая ты моя**опять довела я тя*

Фанаточка написал(а):

Бедненький малыш...

ага((((

Фанаточка написал(а):

а я не могу это спокойно читать.. 
            Даааа...Биллька тоже много чего пережил...такие оскорбления и ругань...Зайкин!!!!прода просто восхитительна...такая грустная,так за душу цепляет..но все же она потрясна...ты так все четко описываешь...Умничка ты моя***!!!!Буду ждать продолжения!!!

спасибо*люблю*

0

275

Lu написал(а):

эх,бедненькая ты моя**опять довела я тя*

Нет,нет..ты не виновата...
это я сегодня в депряснике...да и завтра сто пудов буду...ну..неважно...ты не причем зайкин*!!!!

Lu написал(а):

спасибо*люблю*

:love:  и я тя***

0

276

Фанаточка написал(а):

Нет,нет..ты не виновата...это я сегодня в депряснике...да и завтра сто пудов буду...ну..неважно...ты не причем зайкин*!!!!

а че случилось?

0

277

Lu написал(а):

а че случилось?

Зайкин!!!я тебе в ЛС написала...

0

278

Фанаточка ОК*

0

279

лушка ты гений ...я просто обожаю читать твои фанфы=)  :cool:

0

280

lerusik спс котенок*

0

281

да незачто луш ты ж знаешь как я тя люблю  :love:

0

282

Луу, блин, меня чуть не запалили...хууух... :confused:
Короче, по поводу проды, можно было бы изложить информацию так:
:O  :huh:  :O  :huh:  :O  :huh:  :O ,
Но, боюсь, меня не поймут))))
Вообщем, что у Билла был брат, я просто шокирована,
За то, что они с Томом развелись уже пострадала моя клава,
А нервы че? А нервы ниче. Их больше нет,
Поэтому эта прода показалась мне действительно более позитивной....
Хотя, я не назвала бы ее позитивной,
Скорей она менее трагична, так точнее :yep:
Ну ниче, ниче, чувствую ждет, что - то интересное...
Очень интригует... Что же ждет все - таки :question:
Рада, что ты, милая, потихоньку вылазишь из депрессии :crazy:
А, чтоб вообще вылезти, откуси ей нос и пиши спокойненько нам позитив))))
Жду дальше

0

283

:cool: да-да

0

284

lerusik знаю мась*

ПольКа люблю тебя***спс за поддержку***

0

285

ааа,Лу, ты гений)<3
продочка шикарна!)***
это мой самый любимый фик) :love:

0

286

Devil_Lizz написал(а):

ааа,Лу, ты гений)<3продочка шикарна!)***это мой самый любимый фик)

спасибо зай**оч приятно**
но как говорится: "все гениальное-просто"))))

0

287

лушка добавь меня а пожа в контакте=)

0

288

оо пыыдыщ!
у Билли еще один братеГ был хыгы.....хде-то здесь подвох :idea:  ну сто будов...
и то что Скандер так уверен в том что Билли с Томом сойдутсо))
эээ че с Ником то ссоритсо?? не надо тут еще одних обиженых)
хмм...ах, да, проду!)

0

289

Kris написал(а):

не надо тут еще одних обиженых)

умные слова говооришь**)
он не плохой! наколя хороший,убедишься и ты и все остальные потом в этом)

lerusik написал(а):

лушка добавь меня а пожа в контакте=)

лан))

0

290

:love:

0

291

Прс оч мл!  :cool:

0

292

Lu молодец зай!
меня аж тронуло за Перса!!бедняга солнце

0

293

Lu написал(а):

Dead doll ЛЮБЛЮ ТЯ ЗАЙКА МОЯ******

а  тебя=***

0

294

Мм... печально... Но я знааю подвох последующих прод ]:D
История правда очень тронула. Жду проду)

0

295

Neo ага)))

CoCaInE_wItH _VaNiLlA дяяяя(((

Dead doll ***

Black™ RoseN да-да,знаешь***  :D только тссс,никому!)

0

296

Lu ты молодец зай!!

0

297

CoCaInE_wItH _VaNiLlA написал(а):

Lu ты молодец зай!!

спасибки дорогая*********лю***

0

298

Lu написал(а):

спасибки дорогая*********лю***

я тебя тож :love:  :jumping:  :blush:

0

299

:love:

0

300

Lu написал(а):

закрытый…

ну всеее... муахахаха это толчок жить **

у меня уже рой мыслей в голове **

проду **

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Философия Билла или как я наебнул Тома**) Продолжение темы.

Создать форум.