Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Философия Билла или как я наебнул Тома**) Продолжение темы.

Философия Билла или как я наебнул Тома**) Продолжение темы.

Сообщений 301 страница 330 из 878

301

Lu не стесняемся!!! :D  :tomato:

0

302

ага)))

0

303

лушка давай давай пиши пиши проду солнце=)

0

304

Так, давно сижу здесь партизаном и отслеживаю проды, уже стыдно стало))

Фик супер, очень нравится)***

Только этот Николя, мать его...  :mad:
Надеюсь, Би все-таки простит Томчика (пусть хоть не скоро, но простит))
Хотя Том сам виноват, надо было думать, че творит...
Но все же я за примирение))))

Скандер молодец, поддерживает)))

Жду проду*

0

305

надеюсь Томка коньки не откинет там один...а сука эта Николя чтоб он провалился=)  :cool:

0

306

БОДРЯЧКОМ ЛЮДИ!!!!!!БОДРЯЧКОМ!!!!!!!

0

307

Скадер просто чудо, помогает Биллу когда нужна поддержка. А вот Николя.......мать  его :mad:

0

308

Dead doll написал(а):

Скадер просто чудо, помогает Биллу когда нужна поддержка. А вот Николя.......мать  его

да да да!!я тож про эт!!!!!!

0

309

Лу, вот это тронуло до слез. Особенно когда про похорошы рассказывалось. Как представлю, аш страшно становится. Нет, ну вот сижу и плачу(
Все таки Скандер очень хороший. Такои светлый и добрый. И Билла не бросает.
Здорово. На тебя по характеру похож, я уверенна*
Жду еще продку))

0

310

DevilVampire Эх ты**портизанка такая****ну хорошо,что хоть читаешь****спасибки большое***прода наверное сегодня*

lerusik написал(а):

надеюсь Томка коньки не откинет там один...а сука эта Николя чтоб он провалился=)

Dead doll написал(а):

Скадер просто чудо, помогает Биллу когда нужна поддержка. А вот Николя.......мать  его

CoCaInE_wItH _VaNiLlA написал(а):

да да да!!я тож про эт!!!!!!

хватит Николя обижать, что вы к нему так привязались?  :'(

Милый крольик^^ спасибо дорогая**лю

0

311

блииин дура тупая я!
прости меня моя любименькая я пропустила целых ТРИ главы!!!!!!
даааа...по описанию скуандал и вправду грандиозный был....
даже прислуга учавствавала))))
жду проооодочку))******

0

312

Lu написал(а):

хватит Николя обижать, что вы к нему так привязались?

ну зайк, о ведь виноват во всем случившемся.......(((((

0

313

КаЛюЧкА* написал(а):

блииин дура тупая я!прости меня моя любименькая я пропустила целых ТРИ главы!!!!!!даааа...по описанию скуандал и вправду грандиозный был....даже прислуга учавствавала))))жду проооодочку))******

продочка уже щас**

0

314

Dead doll написал(а):

ну зайк, о ведь виноват во всем случившемся.......(((((

ну да***

Народ! Все вы терпеть не можете Николя, да и ему нет оправдания!Но я всегда прошу вас снисходительно к нему относиться, и в этой главе,вы поймете,что он не такой уж и плохой!)

7. «Глаза в глаза с врагом…»
POV Билл.
Сегодня я проснулся поздно, где-то часов в 12. Скандера уже не было дома. Наверняка ушел в универ.
Я направился в кухню. Сделал себе парочку бутербродов и налил кофе. Так давно я не завтракал в одиночестве. Мне вспомнились моменты жизни, когда я жил один вместе со Скримом. Сейчас мой кот, живет в доме Тома. Я не стану его забирать. Вы не поверите, но за несколько месяцев Скрим ужасно привязался к Трюмперу. Поэтому разлучать их мне не хотелось. Главное, чтоб Скриму было хорошо.
День был совершенно обыкновенный. Птички чирикали за окном, птички, которые не улетели на зиму. Ведь был конец ноября. Окна были закрыты, но в них все равно задувал прохладный ветер. Я сидел в один спальных штанах, от этого по телу пробежали мурашки.
Допив свою чашечку кофе, я отложил ее в мойку и направился в комнату. Включил утюжок, чтоб выпрямить свои волосы, которые были собраны в хвост. Послышался дверной звонок. Я удивился, ведь Скандер придет позже, а Ник уехал. Из шкафа я быстро достал майку без рукавов, черного цвета и побежал открывать дверь.
Ключи валялись на тумбочки, я взял их на ходу и отворил дверь.
Картина, которая предстала передо мной, повергла меня не то в ужас, не то больше в удивление. Я мог ожидать кого угодно, но этого…
Передо мной стоял Николя. Он был, как всегда накрашен и эпатажен. Я кажется уже говорил, что его стиль схож с моим. Да, меня бесило, когда, кто-то пытался мне подражать. Хотя это была моя больная фантазия.
-Ты? – я скорчил недовольное и удивленное лицо.
-Приветик, Билл…- он улыбнулся, словно между нами, ничего и не произошло. Словно он не разрушал моего счастья.
-Ты, чего, потерялся? – с насмешкой спросил я, уголком губ, улыбнувшись. А внутри все так и кипело.
-Нет, мне хотелось бы поговорить с тобой. Это очень-очень важно. – Парень, как мне показалось искренне улыбнулся. Именно это позволило мне, впустить его в дом брата.
Николя прошел внутрь, в коридоре сняв очень милые туфли, от известного модельера Вильгельма Каулитца. Я самодовольно улыбнулся, заметив свою марку и знакомый дизайн. Конечно, мне было приятно, когда я видел на людях свой бренд. Это поднимало мне самооценку.
Затем Николя прошел в зал, я прошел за ним. Указав на диван, я предложил ему сесть, а сам подставил стул и сел напротив гостя.
-Ну,…- протянул я. – Зачем ты пришел? – непослушная прядь волос все время выпадала из под уха, меня это злило. А может быть то, что у меня в гостях сидел мой, скажем так враг.
-Хотел попросить прощение…- парень опустил голову. – Я прекрасно понимаю, что в том, что ты и Том больше не вместе, есть моя вина…
Я усмехнулся, не скрывая свой сарказм.
-Неужели? Слава Богу, что понимаешь это…
Николя издал глубокий вздох.
-Мне кажется, вам стоит поговорить,…не стоило все так обрывать…
-Ты будешь меня учить? – я не скрывая, разозлился.
Николя приподнял на меня глаза, я немного изумился. В его глазах блестели слезы. Слезы? Но, почему?
-Эй, ты чего? – немного испугавшись, спросил я.
-Ты знаешь…- начал он. – Все, что произошло с Томом, ни я, ни он, не хотели…- парень всхлипнул носом.
-О чем ты? -  сделал серьезное лицо, внимательно слушая Миллера.
Тот сильно нервничал, это было видно. То и дело теребил край своей рубашки.
-Просто мы тогда сильно напились, понимаешь? Мы не соображали, что делали…- он, уже не сдерживаясь, расплакался. – Я не хочу давить на жалость, но хочу, чтоб ты понял меня и нашел в себе силы, простить… Мне тоже тяжело. После ночи проведенной с Томом, я расстался со своим парнем. Я любил его, понимаешь…- Николя приподнял свой рукав и показал мне изнаночную сторону руки. На ней лезвием было вырезано имя «Аптий».
У меня кольнуло в сердце, но я улыбнулся, почувствовал, как слеза мелькнула по моей щеке. Почему улыбнулся? Просто потому, что вскоре я так же вывернул свою руку, на которой тоже лезвием, но только более объемно было вырезано имя «Томас».
В один голос я и Николя рассмеялись. Нам показалось это забавным.
-Придурки мыслят одинаково…- сказал я, плача и смеясь одновременно.
Николя тоже не скрыл своей веселой улыбки.
-Наверное…
Я пересел к парню на диван и положил руку ему на плечо.
-Ну, и наломали же вы с Томом дров…- почти прошептал я.
-Прости его…- не более громко попросил Миллер. – Он правда не виноват, все. Что произошло это случайность. Это ошибка, так не должно было быть. Этого, никто не хотел, поверь мне…
-Я верю…- еле слышно прошептал я, ложа голову на плечо нового друга.
Вы знаете, так странно бывает: вот ты ненавидишь человека, а сам даже не знаешь, за что… Теперь-то я знаю, что нельзя судить о человеке, не узнав его сущности. Николя оказался не таким уж и плохим. Да и бренд ему мой нравится, это тоже плюс.
Я гнал на него все бочки, а получается, что он страдает не меньше моего. Бедняжка, жалко так его. Ему наверное сейчас до ужаса паршиво. Ну, у нас с Томом, возможно, еще есть шанс, благодаря Николя, а вот у Николя с Аптием его…вряд ли.
-Слушай, Николя…- вдруг вспомнил я. – Стой, а Том говорил мне, что ты натурал…
Николя рассмеялся.
-А мне говорил, что он и ты натуралы, а ты всего лишь его брат.
Я немного расстроился. Получается, что Томас стесняется меня? Обидно…
-Ясно…- я моментально поник.
-Что тебе ясно? Какой нормальный человек признается в том, что он гей? Сам подумай?..
Я пожал плечами, понимая, что Николя прав.
Парень поднялся с дивана, медленно пошел к выходу. Я пошел его провожать.
-Может чаю? – предложил я, когда гость уже был на пороге и застегивал свои туфли.
-Нет, спасибо…- однозначно ответил он. – Ты иди, лучше приведи себя в порядок и назначь Томасу встречу.
Я улыбнулся.
-Спасибо, Николя…если бы не ты, я бы по-прежнему ненавидел Тома. Да и тебя, тоже…
Николя тоже улыбнулся.
-Пожалуйста. Удачи. – Сказал он, обнял меня и вышел за дверь, предварительно помахав мне ручкой.

+1

315

Образ Николя с певца майка мюллера)) (ну или певицы,хотя в данном моем фике,это парень,поэтому и значения не имеет))

0

316

аааааааа!!!!!!)))))))))))))))))))))))
терерь он его простит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))
ведь простит же да?????)))))
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))
я ТАК рада)))*

Lu написал(а):

-Придурки мыслят одинаково…- сказал я, плача и смеясь одновременно.

значти я и моя сестра тоже дуры..)))
обожаю тебя!!!!)))))))))))))
спасибочеи тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))
прооду)****************

0

317

КаЛюЧкА* написал(а):

Образ Николя с певца майка мюллера)) (ну или певицы,хотя в данном моем фике,это парень,поэтому и значения не имеет))

неее)
Майкуша пивец))

0

318

КаЛюЧкА* написал(а):

значти я и моя сестра тоже дуры..)))обожаю тебя!!!!)))))))))))))спасибочеи тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))прооду)****************

я тебя тоже!****
я же говорила николя хороший)))п вы не верели((

+1

319

Lu написал(а):

ну или певицы

певца

эх.... и вправду, Николя ни в чем не виноват...... да простит меня Николя :D коть ты супер!!!!
+1 тебе =******

0

320

Lu зай!ты супер,все таки он с Томасом поговорит!!!
И Николя тоже настродался бедняжка(((((

0

321

Dead doll написал(а):

певца
            эх.... и вправду, Николя ни в чем не виноват...... да простит меня Николя  коть ты супер!!!!+1 тебе =******

эх люблю**спасибо**

а ты уверена,что певца???
еси честно мне как-то все равно..

0

322

CoCaInE_wItH _VaNiLlA написал(а):

Lu зай!ты супер,все таки он с Томасом поговорит!!!И Николя тоже настродался бедняжка(((((

агась**пасиб зай**

0

323

Луу ми прослезилась! :'(  ^^
Я... я так рада что он-таки простит Томаську!!!
Томкаа не пичальсяяя твой любимый уже простиил тебяяя!!!! \такое чувство что открыла окно и заорала на весь квартал это\
Аааа жду проду кис!!! =***********************************************

0

324

Lu написал(а):

Это все таки парень) Аххахах))
А, Николя все таки хороший) Да, нельзя судить о человеке совершенно не зная его.
Милый такой))
Хорошо, что он не наплевал на Тома и Билла, а пришел и все рассказал.
А, Лу, ты такая молодец.
Прода такая классная.
Интересно, а Билл пойдет к Тому? Ааа, я уже не могу. Мне прям нетерпится:**
Ждуууу))*

0

325

Black™ RoseN написал(а):

Луу ми прослезилась!    Я... я так рада что он-таки простит Томаську!!!Томкаа не пичальсяяя твой любимый уже простиил тебяяя!!!! \такое чувство что открыла окно и заорала на весь квартал это\Аааа жду проду кис!!! =***********************************************

шпашиба,солнышко***

Милый крольик^^ написал(а):

А, Лу, ты такая молодец.Прода такая классная.Интересно, а Билл пойдет к Тому? Ааа, я уже не могу. Мне прям нетерпится:**Ждуууу))*

спасибочки,люблю*****

0

326

Lu написал(а):

эх люблю**спасибо**
            а ты уверена,что певца??? еси честно мне как-то все равно..

и я тебя=*****
да. уверена

0

327

Lu написал(а):

спасибочки,люблю*****

не за что)*
я тоже люблю:* ♥

0

328

Lu написал(а):

агась**пасиб зай**

пожалйста зай!!
ты же всегда знаешь что я тебе плохого не скажу зай!!!!! :love:

0

329

Dead doll написал(а):

и я тебя=*****да. уверена

хих*)
Милый крольик^^ моя**

CoCaInE_wItH _VaNiLlA ага)) и я тебя**

0

330

Lu написал(а):

и я тебя**

ти моя зая!!!кстать у меня новый фан!посмотри!!!)))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Философия Билла или как я наебнул Тома**) Продолжение темы.

Создать форум.