Зайкин приветик!!!!!!!
Прода очень порадовала...честно!!!
класс!!!Ураа...Николя не в чем не виноват...и Томка тоже...круть!!!
они все уладили...и даже подружились!!!))
Надеюсь теперь Биллька помирится с Томкой,и все будет зашибенно!))
Зай,ты умничка....тащусь просто***
жду продолжения!
Философия Билла или как я наебнул Тома**) Продолжение темы.
Сообщений 331 страница 360 из 878
Поделиться33123.02.2011 18:41:22
Поделиться33223.02.2011 21:37:06
Ну уж вау, так вау!
Николя - то крутой чел!!!
Оу, да, я его фанат!!!
Вот теперь Том с Биллом помирятся?!!!!
Только бы Том опять ниче не накосячил....
Ну или Билл....
Хотя Биллл че? Билл ниче, святоша))))
Зайк, жду продку
Поделиться33323.02.2011 22:49:38
короче я не мастер красиво говорить но сказать что я офигела от того что они развелись,это ничего не сказать.........
но надеюсь у них всё-таки всё наладится и они будут счастливы
короче фанф суперский,читаю не могу оторваться
автор ты умничка
принимай нового ПЧ
P.S. сорри что раньше не коментировала,просто реально не оторваться было__))))
а кстати нагло требую ПРОДКУ!!!!
Отредактировано silent scream (23.02.2011 22:50:57)
Поделиться33424.02.2011 12:42:42
здравствуй) сорри за отсутствие) у меня несколько дней настоящая апатия была) даже писать комент не хотелось) НО Я ЧИТАЛА)
ммм... Майки Мюллер... симпатяга) мне он нравится) как хорошо, что он - Николя, извинился и всё объяснил) а то Томасу было влом рассказать всю историю от начала до конца)
продка супер) добрая, насыщенная)
главное, чтобы Билли послушал совета, и чтоб больше никаких игр
приду - проверю
жде проду
Поделиться33524.02.2011 14:11:17
я согласна с Your Kaulitz Dream продку!!!
Поделиться33624.02.2011 15:16:35
Надеюсь теперь Биллька помирится с Томкой,и все будет зашибенно!))Зай,ты умничка....тащусь просто***жду продолжения!
спасибо кися**
Хотя Биллл че? Билл ниче, святоша))))Зайк, жду продку
ахахах** ну это да))
P.S. сорри что раньше не коментировала,просто реально не оторваться было__))))а кстати нагло требую ПРОДКУ!!!!
ничего**сегодня продка*
приду - проверю жде проду
жду**
Поделиться33724.02.2011 18:54:40
Эх, сколько эмоций я испытала...
Блин, хотелось очень придушить Тома за неожиданную измену, хотя что - то меня всегда настораживало в нём, но в конце концов, эта измена оказалась всего лишь пьяным выкидоном, хотя и это не оправдание! Не надо было нажираться в хлам!
Кретин...
(сорри не сдержалась...)
Бедный Билли, как он весь измучился,
этот Том, только одни нервы мотает!
Скотина!(сорри...)
Хорошо, что всё прояснилось. Если-бы не Николя, то всё бы не происнилось! Эх, эмоции горю...
Скорей - бы Би бежал к Тому, надеюсь тот не решил закончить жизнь самоубийством...
Поделиться33824.02.2011 19:08:31
ice Death неа не решил***
ой ребят,простите но проды сегодня не будет**не успеваю***потерпите до завтра??*****
Поделиться33924.02.2011 19:45:31
потерпим) куда же мы денемся?)
Поделиться34024.02.2011 20:05:03
мало ли))
Поделиться34124.02.2011 21:26:27
эх поскорее бы завтра.........
нетерпится узнать что дальше будет__)))
Поделиться34224.02.2011 23:53:49
ой ребят,простите но проды сегодня не будет**не успеваю***потерпите до завтра??*****
/разбила палатку,укуталась в плед и ждет завтрашнего дня/
Поделиться34325.02.2011 20:00:40
8. «Мир…»
Весь день, я бегал по квартире, как угорелый. Наводил красоту, приводил себя в порядок. Я так хотел понравиться своему Томику. Красиво вытянул волосы, новый, модный, под кожу костюм, черные красовки. Хороший слой штукатурки. Я готов. Оставил записку на столе для брата, чтоб тот не переживал за меня. Еще раз посмотрел в зеркало и вышел из квартиры.
Когда я пришел в дом Тома, было уже около пяти часов вечера. Не факт, что он был бы в такую рань дома. Но, тем не менее, он был.
-Привет…- произнес я, немного зажато, когда отворилась дверь.
POV Том.
Я сидел у компьютера и лазил по ссылкам, когда раздался дверной звонок. Нет, ну что за люди? Даже посидеть за инетом нормально не дают. Мне бы расслабиться сейчас…
Подходя к двери, я взял ключи с тумбочки. Открываю и чуть не падаю в обморок. Моя зая…
-Привет…- произнес парень, как-то зажато.
-Привет…- ответил я, усилием воли выходя из своего ступора.
-Можно войти? – его большие глаза сверкнули в полумраке.
Ничего не ответив, я только покачал головой, отходя в сторону. Билл вошел. Остановился на пороге и снял черные красовки. Затем прошел в спальню, я прошел за ним. Он сел на кровать, я последовал его примеру и сел рядом, маясь, как школьник.
-Как дела? – спросил он, рассматривая комнату так, словно видел ее впервые.
-Пойдет…- я пожал плечами. – Ты как? – нервно щелкал пальцами. Боже, зачем он пришел? Я реально боялся вновь услышать от него колючие слова, которые словно ножом разорвут мою плоть.
-Скучаю…- с тяжелым вздохом выпалил он, опуская глава вниз.
-Почему?
-По тебе…- неожиданный ответ и более неожиданный поцелуй.
Нежный губки моего заи, пьянили сильнее самого крепкого вина, а мимолетные прикосновения его тонкой ладошки к моей пояснице, стали вмиг болезненно приятными.
Усилием воли, подавив огромное желание ответить на поцелуй любимого человека, я остановил его ручку и прервал поцелуй. Взглянул в его глаза, которые от мимолетно пробежавшей страсти, совсем почернели.
-Что? Тебе неприятно? – зая сделал недовольное личико, даже немного надул губки. Такие пухлые. Черт, смотреть не могу, так и норовит припасть к ним в жадном поцелуе. Вопросы все после, я просто не в силах себя контролировать уже. Забыв про все, что хотел сказать, снова целую его. Знаете, как это бывает? Как эффект разорвавшейся бомбы. Когда ты не видишь этого человека, несколько дней, но понимаешь, что он – это то, чем ты дышишь. Страстный поцелуй, плавно переходит в более нежный, почему? Ну, мой зая – это самое нежное и маленькое существо во Вселенной, которому просто невозможно причинять боль. Его хочется ласкать, как маленького котенка, дарить ему свое тепло, любовь, сладость своих поцелуев.
За все время, что мы были вместе, в квартире не раздался, ни один крик. Дом был заполнен только сладостными стонами, которые просто невозможно было держать внутри себя. Момент, что мы уже развелись, отпал сам собой, мы просто оба забыли об этой маленькой детали. Ну и что? Что дальше? Развелись…это не конец света.
Знаете, с ним я себя ощущаю по-настоящему живым. Я люблю его и мне охота говорить это всегда. Я не стану ждать пока он спросит, я сам напомню ему об этом. Просто хочу, чтоб он знал.
Его нежная ладошка гладила мой живот. Легкая головка, нежно лежала на моей груди. Время от времени я чувствовал, что место его головы, заменяют губы и нежнейшие поцелуи. А потом он приподнимал голову и, глядя мне в глаза волшебно улыбался.
Мы были, как энергетические близнецы. Понимали друг друга с полуслова, с полувзгляда, с полу прикосновения, поцелуя…
-Том…- прошептал Билл, уже засыпая на моем плече, потому, что было уже чуть больше девяти часов вечера.
-Что? – не громче ответил я, целуя его в лоб.
-Люблю тебя…- зая поудобнее устроился на моем плече.
-И я тебя…- снова поцеловал в лоб.
-Давай больше не будем ругаться?
-Конечно, зай…- поцеловал в волосы.
Поделиться34425.02.2011 20:13:19
-растаяла от нежности. затопила клаву слюнями, бегает по квартире с криками "они помирились! ура!, уговаривает маму не вызывать дяденек в белых халатиках, уговорила, бегает по квартире с криками"я люблю Лу!"-
Лу, рода милая такая. Но я надеюсь, что это не очередное затишье перед бурей? Бури ведь не будет?
Надеюсь на это. Но самое гласное, что сейчас они помирились. Это так радует, я прям немогу. Мир и гармония царят в этой проде. Лу, зая, молодец. Прода радует. Неописуемо просто.
Жду проду:*****
Поделиться34525.02.2011 20:18:57
Милый крольик^^ уахаха)) слава богу,мать у тя добрая ))))
ну,следующие две проды обещаю такие же милые и добрые))**
Поделиться34625.02.2011 20:25:33
Луууууууу....Зайкин приветик!!!!!!!!
ааааааа....какая прода.....
Они помирились...УРАААААААААААААААаааааааааа....
я вся в эмоциях...Б*Я...даже комент нормальный не могу написать...ну прости!пишу как могу...
Я тащусь...это такая круть!!!!такое примирение...ммм..они снова вместе...да,да,да.....
Эх...Лу,зайкин..ты прелесть....обожаю тебя****
я жду продолжения!!!!
Поделиться34725.02.2011 20:26:15
-Давай больше не будем ругаться?-Конечно, зай…- поцеловал в волосы.
ваааайй...они вместе,и больше не будут ругаться!!Lu ты супер!!!!
Поделиться34825.02.2011 20:28:09
Я тащусь...это такая круть!!!!такое примирение...ммм..они снова вместе...да,да,да..... Эх...Лу,зайкин..ты прелесть....обожаю тебя**** я жду продолжения!!!!
шпашиба,кися***я тебя тозе,моя тЯкА***))
ааайй...они вместе,и больше не будут ругаться!!Lu ты супер!!!!
спс,моя чика*
Поделиться34925.02.2011 20:30:48
шпашиба,кися***я тебя тозе,моя тЯкА***))
Поделиться35025.02.2011 20:35:15
спс,моя чика*
твоя твоя твоя!!!!!куда от тя я денуся))))))
Поделиться35125.02.2011 20:36:28
твоя твоя твоя!!!!!куда от тя я денуся))))))
во это прально*
Поделиться35225.02.2011 21:07:18
Открываю и чуть не падаю в обморок. Моя зая…
Пхахах... \истерит, поскольку представила с каким ах*ем и нежность Томаська это промямлил\
Няяк няшки помирились... и закрепили это страстный сеексом...
Супер, жду проду, чмок
Поделиться35325.02.2011 21:13:46
Пхахах... \истерит, поскольку представила с каким ах*ем и нежность Томаська это промямлил\Няяк няшки помирились... и закрепили это страстный сеексом... Супер, жду проду, чмок
шпащиба,кися*****
Поделиться35425.02.2011 21:31:27
ну наконец все живы и счастливы =) лушка ты супер :*
Поделиться35525.02.2011 21:35:01
ну наконец все живы и счастливы =) лушка ты супер :*
спс**лю**
Поделиться35626.02.2011 08:19:33
во это прально*
ну естественно))))
я даже не сомневалась!!!!
Поделиться35726.02.2011 08:29:25
зааааааяяяяяяяя!!!)))))
я тя такк люблю!")))
олни помирились! помирились!,,)))
вс1ёё так класссно написано!))))
оййй как же мне нркавится когда Том называет билла Своим заеЙ
Ну, мой зая – это самое нежное и маленькое существо во Вселенной, которому просто невозможно причинять боль. Его хочется ласкать, как маленького котенка, дарить ему свое тепло, любовь, сладость своих поцелуев.
ТАК МИИИИЛО!!!!!!!!!!!!))))
лУША ЖДУ ПРОДУУУУУУУ))))***
Поделиться35826.02.2011 08:38:05
ТАК МИИИИЛО!!!!!!!!!!!!))))лУША ЖДУ ПРОДУУУУУУУ))))***
да да да!!очень мило!!!)
присоединяюсь к тебе!!продку!!
Поделиться35926.02.2011 09:34:32
Лууууууууууу........они помииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииирились *бегает по квартире пританцовавая* Лушка, зайка, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ........помиииииииииириииииииииииилиииись)))))))
Поделиться36026.02.2011 14:12:46
Лу, прости вчера не успела прочитать...
Эти уроки... уроки... уроки...
Надоели....
Зато сегодня я такая счастливая, веселая
Оооо, дааа!!! Они помирились!!!
Открываю и чуть не падаю в обморок. Моя зая…
Меня почему - то так улыбнуло...
Какая прееелесть!!!
ну,следующие две проды обещаю такие же милые и добрые))**
Заяз, я не ошибаюсь, следующие ДВЕ проды?!
А дальше снава трагедия?
Я же не готова... /мечется по комнате/
Чего ждать.../спряталась/
Ну ладно, все, пошла ждать /вылезла из укрытия/