10. «Теперь я знаю…»
Я и Билл лежали в постели. Сказать по честному, я никогда не занимался любовью утром. Это было, что-то новенькое, но с моим крохой, возможно все. Просто иногда сдают нервы и очень сложно держать себя в руках. Хочется взять его и…просто взять. Люблю, когда Билл лежит подо мной, не имея, ничего против всех моих действий. И он знает об этом. Так же он знает, что я просто обожаю иметь над ним стопроцентную власть, поэтому часто отдается мне, без всяких примыканий. Так было и сейчас.
Но вы не подумайте, что Билла это не устраивало. Если бы он не хотел, я бы, никогда, ничего не сделал против его воли. Самое главное, что ему тоже нравились подобные мои заходы.
Сейчас зая лежал на моей груди и нежно поглаживал ее своей крохотной ручкой. А мне снова хотелось его. Я же говорю, я уже зависимый человек.
-Том…- прошептал Билл, немного отвлекая меня от моих мыслей.
-Ммм…- промычал я, опуская взгляд на кроху.
-Пойдем сегодня в кино? Говорят нам новый фильм вышел. Боевик, правда, названия сейчас и не вспомню…
Я пожал плечами.
-Можно…во сколько?
-В шесть. Я как раз сбегаю сейчас на работу и приеду к кинотеатру, а ты жди там, хорошо?
-Ладно…- недовольно прошипел я, понимая, что второго раза мне сейчас не светит.
Кроха медленно высвободился из моих объятий, затем снова приблизился за поцелуем, ожидая простого чмока. Не дождется! Я схватил его за шею, целуя в губы, и повалил на кровать, сел сверху, не разрывая губ. Кроха, что-то там шипел, но в большей части – это были лишь веселые смешки.
-Ну, Том…- словно обиженный, протянул кроха. – Мне надо идти. Там модельеры без меня, черти, что в производство пустят, а мне потом по магазин брак вылавливать?
Я надул губы и слез с любимого. Тот встал, закутавшись в простыню, и вышел из комнаты, даже не посмотрев на меня. На кровать запрыгнул Скрим и лег на мои ноги. Я нежно погладил его шерстку, которая в последнее время стала еще более мягкая, и снова завалился на кровать.
Минут через пять я услышал, как хлопнула дверь. Черт, он даже не попрощался, ну что за характер? Как баба, ей Богу.
В ту же минуту, я услышал, как в квартире раздался телефонный звонок. Трубка лежала на прикроватной тумбе. Я потянулся за ней, нажал кнопочку и приложил телефон к уху.
-Алло…- протянул я, немного сонным голосом.
-Приветик, Том…- веселый голос моего друга Ника на том конце провода.
-Привет, Ник…
-Какой Ник? – рассмеялся парень – Это Скандер…- новый смешок.
Я сел на кровати и непроизвольно вытаращил глаза. Скандер? Голоса копии.
-Скандер? Прости, не признал,…просто с Ником голоса так схожи…
-Знаю…- как-то понуро произнес он. Я сразу вычислил, что, что-то не так.
-Что-то случилось, Сканд? – поинтересовался я, рукой гладя кота.
-Понимаешь…тут такое дело…
-Какое?
-Вобщем мне нужен твой совет. Ник вернулся с гастролей, он…
-В чем дело, Скандер, не томи?..
-У него другая…
Я тяжело вздохнул. Мне стало, так жаль Скандера. Он так любил Ника. А Ник? Подонок, настоящая скотина, других слов я просто не мог найти.
-Приходи ко мне сейчас, поговорим, выпьем чаю…- предложил я.
-А Билл?
-Он на работе.
-Хорошо, я сейчас. Только продиктуй адрес…
Я продиктовал парню наш с крохой адрес и на этом телефонный звонок закончился. Я поднялся с кровати, направился к шкафу. Среди Биллькиных шмоток, нарыл свою ветровку, которая была куплена, всего лишь пару тройку дней назад. Она просто сводила меня с ума. Подобной вещицы у меня еще не было. Правда и стоит соответственно бренду Вильгельма Каулитца – Трюмпера, но все же…
Кроха – настоящий мастер своего дела, но даже он иногда спотыкается. Например его весенняя коллекция – была настоящий, простите за выражение срам. Бывает, что у человека нет вдохновения, конечно…ведь тогда, мы не общались из-за этого дуратского слабо на пять лет.
Я потянулся, натянул на себя спортивные штаны, как всегда раза в три больше моего размера, простую белую майку и ту самую, новую ветровку, бренда моего крохи.
Раздался звонок в дверь. Скандер? Что-то он слишком скоро. Медленно поплелся к двери и открыл ее. Передо мной стояла тощая фигура Биллькиного брата. Его длинные ресницы были придавлены беленькими снежинками, а тело слегка подрагивало от холода.
-Эй, там, что, снег пошел? – удивился я, затаскивая Скандера в квартиру. 3
-Типа того…- произнес он, снимая свои красачи.
-М-да уж, ну и погодка…- прошипел я и прошел на кухню. Парень прошел следом.
Я достал из ящика два пакетика малинного чая и впихнув их в чашки, залил кипятком.
-Сахар?
-Нет, спасибо…- как-то зажато ответил парень.
Я поставил чашку перед Скандером и придвинул к нему печенюшки и конфеты, которые лежали на специальной подставке.
-Рассказывай…- потребовал я, делая глоток чая.
-Я уже все рассказал…- прошептал Сканд, чуть всхлипнув.
-Она хоть красивая? – парень непонимающе поднял на меня глаза. – Ну, та, на которую он тебя променял, красивая?..
-Не знаю…- шепот.
-Не парься, найдешь себе другого, ну или другую, там уж сам смотри.
-А если бы Билл приехал и заявил тебе, что он любит другую? – Скандер пронзительно посмотрел в мои глаза. – Ты бы тоже не заморачивался и нашел бы себе другого, ну или другую?
На секунду я представил себя на его месте. Чтоб моя кроха мне такое сказала? Нет,…он, никогда так не поступит со мной.
-Если хочешь, я могу поговорить с Ником…
-Правда? – глаза парня заметно повеселели. Я покачал головой. – О, спасибо, Томик…
-Да пожалуйста. Кстати, чтоб отвлечься, можем посмотреть детские фотки Гаги и поугорать. – Скандер одобрительно кивнул и, выйдя из кухни, мы направились в зал.
Долго ковырялся в шкафу я, но вскоре нашел огромный фотоальбом, в котором очень много фотографий Стефани детства, школы и студенческие годы. Должен сказать, что за незначительный промежуток времени моя сестра очень сильно изменилась. Очень!
Я подошел к Каулитцу, сел рядом и открыл альбом. На первом листе была дошкольная фотография Гаги.
-Это она? – удивился мой гость. Я покачал головой, а он только удивленно улыбнулся. – Такая милая…
Я перевернул лист. Там была моя детская фотка, мне там, около года, может быть меньше.
-Ух, ты! – вскрикнул Скандер. – Откуда у тебя эта фотография? Билл дал, что ли?
-Почему Билл? – удивился я. – Откуда у Билла была моя фотография?
Улыбка с лица брата крохи, моментально слезла. Он, как-то ошарашено вновь взглянул на фото.
-Это ты? – переспросил он.
-Ну, сегодня утром еще я был…
-Ясно…- как-то поспешно ответил он и вскочил с дивана.
-Мне пора…
-Стоп! Ты куда? Что-то случилось? – я не на шутку испугался.
-Нет-нет, просто мне надо еще в универ, пока! – парень выпалил все на одном дыхании и помчался в коридор, я пошел за ним, но появился в прихожей только тогда, когда он уже хлопнул дверью. И какая только муха его укусила?