Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Философия Билла или как я наебнул Тома**) Продолжение темы.

Философия Билла или как я наебнул Тома**) Продолжение темы.

Сообщений 391 страница 420 из 878

391

Kris написал(а):

великолепно)))чудо просто, а не прода)) они в реале любят друг-друга)) няшненько)))ещеее)) с нетерпением жду))

спасибо!

Dead doll написал(а):

Луша это так мило  они любят друг друга *прослезилась* я дальше жду *ушла за платочком*

не плачь!

ice Death написал(а):

Ом, как всё чувственно.Одна нежность, нечего более...Я сейчас ссохнусь! Где моя капля воды?!Продууу, плизз...  Потрясающе, я прям тону в нежности.Спасибо тебе, Лу.   Бесподобно пишешь!

спачибо***

CoCaInE_wItH _VaNiLlA написал(а):

аааа..я всекла!блин кажется я тоже прослезилась

хватит вам**

0

392

10. «Теперь я знаю…»

Я и Билл лежали в постели. Сказать по  честному, я никогда не занимался любовью утром. Это было, что-то новенькое, но с моим крохой, возможно все. Просто иногда сдают нервы и очень сложно держать себя в руках. Хочется взять его и…просто взять. Люблю, когда Билл лежит подо мной, не имея, ничего против всех моих действий. И он знает об этом. Так же он знает, что я просто обожаю иметь над ним стопроцентную власть, поэтому часто отдается мне, без всяких примыканий. Так было и сейчас.
Но вы не подумайте, что Билла это не устраивало. Если бы он не хотел, я бы, никогда, ничего не сделал против его воли. Самое главное, что ему тоже нравились подобные мои заходы.
Сейчас зая лежал на моей груди и нежно поглаживал ее своей крохотной ручкой. А мне снова хотелось его. Я же говорю, я уже зависимый человек.
-Том…- прошептал Билл, немного отвлекая меня от моих мыслей.
-Ммм…- промычал я, опуская взгляд на кроху.
-Пойдем сегодня в кино? Говорят нам новый фильм вышел. Боевик, правда, названия сейчас и не вспомню…
Я пожал плечами.
-Можно…во сколько?
-В шесть. Я как раз сбегаю сейчас на работу и приеду к кинотеатру, а ты жди там, хорошо?
-Ладно…- недовольно прошипел я, понимая, что второго раза мне сейчас не светит.
Кроха медленно высвободился из моих объятий, затем снова приблизился за поцелуем, ожидая простого чмока. Не дождется! Я схватил его за шею, целуя в губы, и повалил на кровать, сел сверху, не разрывая губ. Кроха, что-то там шипел, но в большей части – это были лишь веселые смешки.
-Ну, Том…- словно обиженный, протянул кроха. – Мне надо идти. Там модельеры без меня, черти, что в производство пустят, а мне потом по магазин брак вылавливать? 
Я надул губы и слез с любимого. Тот встал, закутавшись в простыню, и вышел из комнаты, даже не посмотрев на меня. На кровать запрыгнул Скрим и лег на мои ноги. Я нежно погладил его шерстку, которая в последнее время стала еще более мягкая, и снова завалился на кровать.
Минут через пять я услышал, как хлопнула дверь. Черт, он даже не попрощался, ну что за характер? Как баба, ей Богу.
В ту же минуту, я услышал, как в квартире раздался телефонный звонок. Трубка лежала на прикроватной тумбе. Я потянулся за ней, нажал кнопочку и приложил телефон к уху.
-Алло…- протянул я, немного сонным голосом.
-Приветик, Том…- веселый голос моего друга Ника на том конце провода.
-Привет, Ник…
-Какой Ник? – рассмеялся парень – Это Скандер…- новый смешок.
Я сел на кровати и непроизвольно вытаращил глаза. Скандер? Голоса копии.
-Скандер? Прости, не признал,…просто с Ником голоса так схожи…
-Знаю…- как-то понуро произнес он. Я сразу вычислил, что, что-то не так.
-Что-то случилось, Сканд? – поинтересовался я, рукой гладя кота.
-Понимаешь…тут такое дело…
-Какое?
-Вобщем мне нужен твой совет. Ник вернулся с гастролей, он…
-В чем дело, Скандер, не томи?..
-У него другая…
Я тяжело вздохнул. Мне стало, так жаль Скандера. Он так любил Ника. А Ник? Подонок, настоящая скотина, других слов я просто не мог найти.
-Приходи ко мне сейчас, поговорим, выпьем чаю…- предложил я.
-А Билл?
-Он на работе.
-Хорошо, я сейчас. Только продиктуй адрес…
Я продиктовал парню наш с крохой адрес и на этом телефонный звонок закончился. Я поднялся с кровати, направился к шкафу. Среди Биллькиных шмоток, нарыл свою ветровку, которая была куплена, всего лишь пару тройку дней назад. Она просто сводила меня с ума. Подобной вещицы у меня еще не было. Правда и стоит соответственно бренду Вильгельма Каулитца – Трюмпера, но все же…
Кроха – настоящий мастер своего дела, но даже он  иногда спотыкается. Например его весенняя коллекция – была настоящий, простите за выражение срам. Бывает, что у человека нет вдохновения, конечно…ведь тогда, мы не общались из-за этого дуратского слабо на пять лет.
Я потянулся, натянул на себя спортивные штаны, как всегда раза в три больше моего размера, простую белую майку и ту самую, новую ветровку, бренда моего крохи.
Раздался звонок в дверь. Скандер? Что-то он слишком скоро. Медленно поплелся к двери и открыл ее. Передо мной стояла тощая фигура Биллькиного брата. Его длинные ресницы были придавлены беленькими снежинками, а тело слегка подрагивало от холода. 
-Эй, там, что, снег пошел? – удивился я, затаскивая Скандера в квартиру. 3
-Типа того…- произнес он, снимая свои красачи.
-М-да уж, ну и погодка…- прошипел я и прошел на кухню. Парень прошел следом.
Я достал из ящика два пакетика малинного чая и впихнув их в чашки, залил кипятком.
-Сахар?
-Нет, спасибо…- как-то зажато ответил парень.
Я поставил чашку перед Скандером и придвинул к нему печенюшки и конфеты, которые лежали на специальной подставке.
-Рассказывай…- потребовал я, делая глоток чая.
-Я уже все рассказал…- прошептал Сканд, чуть всхлипнув.
-Она хоть красивая? – парень непонимающе поднял на меня глаза. – Ну, та, на которую он тебя променял, красивая?..
-Не знаю…- шепот.
-Не парься, найдешь себе другого, ну или другую, там уж сам смотри.
-А если бы Билл приехал и заявил тебе, что он любит другую? – Скандер пронзительно посмотрел в мои глаза. – Ты бы тоже не заморачивался и нашел бы себе другого, ну или другую?
На секунду я представил себя на его месте. Чтоб моя кроха мне такое сказала? Нет,…он, никогда так не поступит со мной.
-Если хочешь, я могу поговорить с Ником…
-Правда? – глаза парня заметно повеселели.  Я покачал головой. – О, спасибо, Томик…
-Да пожалуйста. Кстати, чтоб отвлечься, можем посмотреть детские фотки Гаги и поугорать. – Скандер одобрительно кивнул и, выйдя из кухни, мы направились в зал.
Долго ковырялся в шкафу я, но вскоре нашел огромный фотоальбом, в котором очень много фотографий Стефани детства, школы и студенческие годы. Должен сказать, что за незначительный промежуток времени моя сестра очень сильно изменилась. Очень!
Я подошел к Каулитцу, сел рядом и открыл альбом. На первом листе была дошкольная фотография Гаги.
-Это она? – удивился мой гость. Я покачал головой, а он только удивленно улыбнулся. – Такая милая…
Я перевернул лист. Там была моя детская фотка, мне там, около года, может быть меньше.
-Ух, ты! – вскрикнул Скандер. – Откуда у тебя эта фотография? Билл дал, что ли?
-Почему Билл? – удивился я. – Откуда у Билла была моя фотография?
Улыбка с лица брата крохи, моментально слезла. Он, как-то ошарашено вновь взглянул на фото.
-Это ты? – переспросил он.
-Ну, сегодня утром еще я был…
-Ясно…- как-то поспешно ответил он и вскочил с дивана.
-Мне пора…
-Стоп! Ты куда? Что-то случилось? – я не на шутку испугался.
-Нет-нет, просто мне надо еще в универ, пока! – парень выпалил все на одном дыхании и помчался в коридор, я пошел за ним, но появился в прихожей только тогда, когда он уже хлопнул дверью. И какая только муха его укусила?

0

393

Его укусила муха со звучным названием "Блять, они близнецы!" ахах) как включат человеческий инет - напишу полноценный комент)

0

394

Your Kaulitz Dream написал(а):

Его укусила муха со звучным названием "Блять, они близнецы!" ахах) как включат человеческий инет - напишу полноценный комент)

буду ждать)

0

395

Ваааааааай..
Теперь он узнает что они могут быть братьями!
хоть бы хоть бы хоть бы!

0

396

CoCaInE_wItH _VaNiLlA написал(а):

Ваааааааай..Теперь он узнает что они могут быть братьями!хоть бы хоть бы хоть бы!

хих*****

0

397

Ох, епрст)
Они чо, братья типо?)
Охохох. А до меня то тока дошло. Вот как до утки, чес слово)
Ааа, Скандера- то жалкоооо :'(  Бееезняжка. Вот за что ему так?(
АаааАа, жалость так и прееет(.
А так продка хорошая) Обещающая, ага*)
Я жду, что сказать- то)
Лушка, молодеееец:*

0

398

Милый крольик^^ люблю*

0

399

Lu Я тебя тоже:*

0

400

Милый крольик^^
моя някаааааааааааааааааааааааааааааа*************спасибки**

0

401

о так томик братец нашего бильки=)

0

402

lerusik эм,ну как сказать? хд

0

403

НИКТО тете Lu не любит,да?  :'(

0

404

ну дык и с какого это перепуга Ник нашел себе ДРУГУЮ, даже не другого, а именно другую?!
ну и че ему не понравилось в этом примилейшем создании под именем Скандер?))
Лу, ты же говорила он халосый?) %-)
продолжим: хыгы и тут бац(!) и ему в голову приходит гениальная догадка..это ж брааатеГ)) и сроочно, ну просто до усрачки как срочно, ему

Lu написал(а):

надо еще в универ

пыдыщ))
кароче..это чумааа!))
вай-вай))еще))

0

405

Kris написал(а):

Лу, ты же говорила он халосый?)

ну,да! все не случайно***потом все поймете**люблю*

Kris написал(а):

пыдыщ))кароче..это чумааа!))вай-вай))еще))

а..пасиба**

как ты думаешь,я неплохо пишу,учитывая то,что я еще маленькая?
з.ы наю,че флуд тем не менее,почему-то имено у тебя это захотелось спросить*

0

406

Ох, сколько новостей в одной проде...
Мне аш поплохело...Вууух... %-)
Бедный Скандер...хныыык....
А вот с фоткой....
До меня тоже кажись тока дошло, что...
Черт... Они братья... :tired:
Огогогогогого.... А Том то ниче не понял...
А че будет когда поймет...?
Энергетический взрыв? ядерная бомба? 2012???? :P
Жду проду короче (без 2012 :D ) опять в бреду

0

407

ПольКа  :D да успокойся ты***продка завтра*чмокаю*

0

408

Lu написал(а):

потом все поймете**люблю*

оГ, буду ждать))
и я тебя))**

Lu написал(а):

как ты думаешь,я неплохо пишу,учитывая то,что я еще маленькая?

о-оу вообще мне очень нравятся все твои работы) возраст это не показатель) уровень развития у всех разный))
и судя по многочисленным коментам всем тоже очень интересно, нравитсо))
еще круто то что быстро пишешь)) я например свой уже месяц пишу....но есть только начало, конец и идея))
так что радуйся - крутяк у тебя все!))
но я думаю у тебя каГ-бэ не просто фики, а целые сериалы и меня это тоже прикалует))

Lu написал(а):

з.ы наю,че флуд тем не менее,почему-то имено у тебя это захотелось спросить*

:flirt: лестно))

0

409

Хаха. Насчет сериалов-это да. Спасибо,дорогая. Люблю сильно!

0

410

Оооооооооооо...........Что будет!?  :cool:

0

411

Ники вообще все твари %-) по жизни %-) одно тока на уме %-) то бишь-ничего...... неужели и вправду Том братец нашего Бильки.... хотя возможно... это ведь твицест :D ладно, не буду гадать... жду продки :cool:

0

412

Нечего себе всё же они братья!!!
Ник сволочь!!! Бедный Скандик!
Так значит Том это Персей?
Блин я жду проду с нетерпением!

0

413

Хех, ну неужели все итак понятное проясняется в глазах этих вот... персонажей.)))
Ну что ещё сказать... слов нет, да и длинные комментарии совсем писать разучилась =="
Жду продолжения, чмок :glasses:

0

414

принимай нового читателя)))
ОГО!!! как я поняла билька и томатос братья? О_о ппц в шоке...
сначала я ревела над предыдушими главами, потом носилась по дому от счастья и визжала, но теперь я даже не знаю что делать (мама подумала про моё состояние что я увидела приведение)
очень нравится твой фанф))) *влюблена в него*

0

415

Neo мдэ уж)))будет круто))

Dead doll бывает...

Olescka хих,пасиб**

Black™ RoseN **

I like TOM добро пожаловать*

0

416

11. «Полный капец…»
POV Скандер.
Я выбежал из дома Тома и Билла, как угорелый. В голове крутилось тысячи мыслей. Мысли, мысли…Боже…
Я направлялся домой, но не к себе, а к маме. Совпадение ли то, что Том – полная копия Билла в детстве? Или это все непросто так? Нет,…нужно все выяснить, иначе я просто не смогу спать спокойно.
-Привет, мам! – кричу, только что зайдя в огромный особняк моих предков.
-Скандер, я в зале…- ответила она, своим громким и без крика голом.
Я побежал в гостиную. Мама в обычной позе сидела на диване и читала любимые журналы.
-Привет, мам…- подхожу к женщине и целую ее в щечку.
-Привет, сын, куда это ты пропал? – она улыбнулась. Обожаю свою маму, она такая классная у нас.
Я сел рядом с ней на диван и откинулся на спинку.
-Разве? Да, вроде бы не пропал. Учеба, подрабатываю в банке…ты как мам?
Мама пожала плечами.
-Пойдет, как Билл? Общаешься с ним?
-Ну, да…- я немного удивился. – А ты, что, нет?
-Он редко звонит…- мамин взгляд сделался грустным.
-Мам, не переживай, у него работы много…- я старался оправдать брата. Ну, Билл действительно не очень любил семью. Даже не то, чтобы он ее не любил, просто стеснялся показывать свои истинные чувства. Детская обида давала о себе знать.
-Да-да…понимаю…- тихо прошептала мама.
Я еще немного помолчал и вдруг спросил:
-Мам…можно личный вопрос? – я чуть присмотрелся к ее лицо.
-На счет?
-По поводу…Персея…
Мама резко оторвалась от своего журнала и подняла на меня глаза полные страха и слез.
-А что именно ты хотел узнать? – губы ее красивые дрожали, а по щеке уже скользнула слеза. Да, это было давно, но мама всегда очень эмоционально на это реагировала.
-Мам, а у Персика была, какая-то отличительная черта, ну может родинка необычная…что-то типа этого?
Мама задумалась.
-У него был шрам на веке, под бровью. Он с дивана упал, в пять месяцев…
-Ясно…- не думая и минуты, я вскочил с дивана и пошел к выходу.
-А что, Скандер? – вскрикнула женщина, но я уже вышел из дому.
Я оказался на улице. Время было около четырех часов, но на город уже медленно опускались сумерки. Начиналась зима, а зимой так всегда. Легкий снег слегка моросил, ложился на землю и таял. Настроения у меня не было, потому, что мне было больно и обидно за Билла. Что будет, когда он узнает о том, что Том – его брат?! Нет, конечно это не факт, но я на 99,9 % уверен в этом. У Тома есть такой шрам, под правой бровью. Я часто обращал на него внимание. Он небольшой, почти незаметный, но очень интересный и привлекательный. Что скажет Билл? Что скажет Том? Стоит ли им вообще это рассказывать? Но если я этого не скажу, то и мама, никогда не узнает о том, что ее сын жив. Такой сложный выбор лег на мои плечи. Кому стоит первому поведать о моем открытии? Биллу? Тому? А может быть маме?
Я тяжело вздохнул, сел на лавку, которая располагалась около остановки, закрыл лицо руками. Ну, черт, я так плохо себя чувствовал. В последний раз у меня было такое противное ощущение, когда меня избивали мои «друзья» из школы. Такое ощущение безысходности и потерянности. Ник, Том, Билл…все эти люди – одни из самых значимых в моей жизни, но именно они больше всего грузят мои мозги.
Взял в руки телефон, который лежал в кармане куртки. Быстро нашел в контактах номер Билла, нажал зеленую кнопочку. Брат долго не поднимал, но на восьмом гудке, я услышал его, немного злое:
-Да, слушаю…
-Эм…Билл?
-Да, Скандер, что? Я на работе…
-Да, знаю…- я волновался, как школьник перед экзаменом. – Билл, как ты смотришь на то, чтобы встреться сегодня и поужинать вместе?
Брат ненадолго задумался.
-Нет, прости, Сканд…я сегодня с Томом в кино иду. – Билл был очень взволнован.
-Ладно…- сказал я и отключился.
Черт, Билл, знал бы ты, как это важно…
Просидев на остановке еще около пяти минут, я поднялся, бросил мимолетный взгляд на легко освещающий фонарь, улицу и поймал такси. Проезжая однообразные пейзажи нашего городка, я невольно задумывался о том, какая судьба – злая штука. Вот ты любишь человека, любишь,…а потом узнаешь о том, что он твоя брат. Сейчас я даже немного жалею о том, что делал все ради того, чтобы Билл и Том помирились. Лучше они до конца своих дней не разговаривали, а Билл бы его ненавидел. Это было бы лучше!

-1

417

Ненене. Скандер, ты чего О_О

Lu написал(а):

Лучше они до конца своих дней не разговаривали, а Билл бы его ненавидел. Это было бы лучше!

Какой нафиг лучше?! Ты сдурел?!
НЕЕТ! Было бы вообще плохо(
Ааа, такая пролка. Супер) А кому Скандер первому расскажет?Ааа, мне аж страшно. А как Би и Том отреагтруют?!
ааа, жду:*

0

418

Лу)
они братья - это супер))
но вот чую своей пятой точкой что кто нить из них когда узнает о том что они братья предложит расстаться....
и я этого боюсь....

короч жду проды))

0

419

вау!они узнают что они братья
скандер вперед!
зай прости  что сразу не ответила я моталась весь день по больницам!
зай продолжай в том же духе!
продку!

0

420

:huh:  :cool:  ;)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Философия Билла или как я наебнул Тома**) Продолжение темы.

Создать форум.