Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Философия Билла или как я наебнул Тома**) Продолжение темы.

Философия Билла или как я наебнул Тома**) Продолжение темы.

Сообщений 421 страница 450 из 878

421

и теперь это полноценный твинцест)) ыыы
главное что б близнецы нормально отреагировали)) и...это...удачи Скандер!
я думаю Биллу нужно первому рассказать)) он же с ним в самых лучших отношениях))

че за гон??

Lu написал(а):

Лучше они до конца своих дней не разговаривали, а Билл бы его ненавидел. Это было бы лучше!

он шо апфигел? это было бы на много хуже и называетсо - убийство любви! ни любили-любили, а потом бац что-то не так и разошлись бы, пытались забыть, убивали свою любовь, а это очень плохо! и не важно однополая это любовь, твинцест или же нормальная)
хмм...что-то я расфилософствовалась))
и Скандер, главное не тупи))
хыгы понравилось))
Лу? да-да ты, о аФтор, продку))

0

422

Обана,когда Сканду всё-же придётся открыть тайну о том, что Би и Том братья,
все просто охренеют, особонно парни.Но я надеюсь, что это не приведёт к разлуке.

+1

423

Ааааааааа!!!!;)
Фик потрясный,
Лу, я тя люблю!!!
Спасибо, за все эти бесконечные проды, хотя сейчас я снова требую ещё несколько порций.=)
Ох, Томми и Би братишки! Ну, что и следовало ожидать...
Надеюсь только на лучшее.)

0

424

Broken toy
я согласен. Мне ночью не спалось и я решил прочесть. Сперва было неохото ведь помимо этой темы есть еще одна. Но я все же начал. Начало меня не вдохновило. Обычное,но после того,как в фике появилась гага мне он стал все больше и больше нрава. Одним словно Лу,я не думал,что получу столько разных эмоций от одного произведения. Это почти тоже самое,что и война и мир,токо в современном варианте :-D проду

0

425

если Том и вправду брат Билла то что случилось то? а если они расстанутся...?

0

426

Апп... нее-е-е-е-е так дело не пойдет! Они должны быть вместе, они должны знать что они братья! Скаанд, не надо так думать((((
Жду проду, ужс как интересно! Чмок :glasses:

0

427

I'm in room 483* еси уж так нравится,че ж минусы ставишь?(((

проды седня не будет не успела**простите**люблю**терпим до завтра**

+1

428

Lu прости, просто руки кривые(( хотел плюсик**((не обижайся,ладно?

0

429

Lu,солнышко прости что меня ТАК долго не было
просто инет отключили!
а насчёт фика, то всё супер.
Томик оступился,но был прощён.Это радует))
А насчёт Скандера, лучше бы он ничего не знал.
какая разница,что Билл с братом?
они же любят друг друга,а всё остальное неважно :jumping:

0

430

Лу...Зайкин приветик...
блин...столько прод пропустила... :(
зая...они потрясны...
Оу..О_о..Томка и Биллька братья...
значит Томка и есть Персей?!а почему тогда все думали что он умер?что произошло на самом деле в этой больнице?куда Томка(Персей)попал потом?блин...столько вопросов....голова кругом %-)
Зайка...я сильно заинтригованна...сюжет просто шакарен...с каждой продой фанф все интереснее и интереснее....
ты умничка моя***лавки тя**
жду продолжения!!!

0

431

I'm in room 483* написал(а):

Lu прости, просто руки кривые(( хотел плюсик**((не обижайся,ладно?

ничего...жить буду)

zoom into me ничего**тебе все прощу!*****

Фанаточка ничего**

ребят!ниче не успеваю. сегодня проды скорее всего не будет*(

+1

432

Lu написал(а):

ребят!ниче не успеваю. сегодня проды скорее всего не будет*(

вот епт.....

0

433

Dead doll написал(а):

вот епт.....

прости...(

+1

434

Lu написал(а):

прости...(

да ладно, солнц=******с праздничком =****

0

435

Dead doll написал(а):

да ладно, солнц=******с праздничком =****

СПС? И ТЕБЯ,ЗАЙ**

0

436

лю тя=*****

0

437

Dead doll написал(а):

лю тя=*****

так все! не флудим!))) и я тя*

0

438

простите шо так долго,*больфе так не буду*)

1. «Поговорим?»
Билл сидел в моей комнате и пил чай. Смотрел в окно, прорезая путь через снежные сугробы к луне. С тех пор он стал невероятно замкнутым, просто помешался на своей работе и мало с кем разговаривал на отдельные темы. Точнее темы, которые, безусловно, касались только лишь его самого. Такие перемены в нем, часто меня пугали.
С Ником я больше не общался, да мне и незачем. Я понял, что он представляет  собой и у меня пропало всяческое желание, видится с этим человеком.
С тот день, когда  узнал о том, что Билл и Том – братья, Билл перезвонил мне. У него все-таки нашелся час, для того, чтобы встретиться со мной и поговорить. Поговорить и все выяснить. Я не стал сразу наседать на брата и говорить ему все в лоб, то есть, как есть на самом деле. Я морально его подготовил, а потом рассказал ему о своих предположениях.
Я никогда не забуду тогдашние его глаза. В них, как будто, что-то пропало. На меня смотрели совершенно взрослые и холодные глаза. Глаза, в которых, кажется больше, нет места радости или счастью.
Брат быстро вскочил и помчался, куда-то. Скорее всего к Тому. А на следующий день он пришел жить ко мне. Он, ничего мне не рассказал. Он не сказал о том, что случилось, о том, что сказал Том. Он молчал. Разговоры о Томе стали запретными в нашем доме с тех пор. Я так жалею о том, что, не разобравшись во всем до конца, стал трепаться. Скорее всего нужно было Тому рассказать сперва. И как я только не подумал о том, что Трюмпер намного уравновешеннее моего несносного братца.

POV Билл.
Я сидел в своей комнате и пил чай. Смотрел в окно, сверля даль и прокладывая путь по снегу к луне. В последнее время я очень часто вот так сижу на подоконнике и тупо смотрю в никуда. Просто я уже стал свыкаться с мыслями о том, что моя жизнь потихоньку теряет всякий смысл. Мне так плохо, скучно, одиноко. Я стал настоящим ассом в своем деле. Все мое свободное и несвободное время я посвящаю именно дизайнерству.
Сейчас я так сильно жалею о том, что тогда перезвонил Скандеру. Если бы я этого не сделал, то мог бы еще хотя бы пару дней побыть счастливым. Для меня это очень-очень важно. Еще один день с Томом.
Я и Скандер сидели в кафе, когда я узнал обо всем. Я благодарен брату, что он говорил медленно морально, подготавливая меня ко всему тому, что мне так и так нужно было бы узнать. Я и Том – братья?! Братья?! Близнецы?! Эта мысль до сих пор не укладывается у меня в голове и пусть уже прошел месяц. Месяц с тех пор, как я Том пусть и знаем, что мы одна кровь, но мы стали чужими. Мы избегаем друг друга. Недавно я видел его на улице. Он шел с какой-то очень симпатичной моделью. Да это была именно модель, ведь она раньше работала у меня, я знал ее. Правда знал я ее всего лишь на внешний вид, но, тем не менее, она была мне знакома. Том прошел, сделав вид, что не знает меня. Прошел мимо, не сказав ни слова. Удар в спину? Нет, просто мы оба так решили.
После разговора со Скандером, я побежал к себе, а точнее к Тому домой. Глаза мои болели странным блеском, а так хотелось забыться.
-Привет, зай…- произнес Том, легко обнимая меня за талию. Я убрал его руки и не снимая туфлей, прошел в комнату. Том поплелся за мной. – Зай, ты чего? – он фигурно изогнул бровь, снова пытаясь приблизиться. На этот раз я не стал сопротивляться. Я просто был не в силах. Его прикосновения оставляли на моей коже невидимые ожоги, хотя еще утром, они ласкали мое тело, преподнося только положительные эмоции.
-Не надо, Том…- прошептал я.
Том отстранился и ошарашенно посмотрел мне в глаза.
-Билл, да в чем дело? Ты, что обиделся? Это из-за того, что произошло утром? – его глаза, терялись в догадках.
Я покачал головой и усадил любимого на диван. Мы долго говорили. Говорили просто так, ни о чем. Нам так нравилось. Просто мне хотелось вдоволь наговориться с Томом потому, что шестое чувство подсказывало мне, что мы еще нескоро заговорим. Мы смеялись, веселились. Рассказывали страшные истории. Время от времени, Том чмокал меня  в губы, а я просто таял от подобных его действий. Но проклятая судьба и время, тикая на часах, подсказывали, что пора заканчивать. Что на этом конец. Конец всему…
-Том…- обратился я к нему.
Тот серьезно посмотрел на меня, точно понимая, что я должен сказать, что-то важное. Просто мы понимали друг друга с полуслова, да, что там говорить? Мы понимали друг друга вообще без слов. Мы могла просто смотреть друг на друга и понимать, о чем думает другой.
Я взял его большие руки, в свои женообразные и чуть погладил ладони. В подобной тишине, мне не доводилось сидеть давно. Не нарушая ее, я принялся рассказывать Тому обо всем, что сегодня узнал. Как и Скандер меня, я морально подготавливал его. Говорил некоторые приятные вещи, которые заставляли его прекрасное лицо, озаряться в улыбке.
И в конце своего немаленького монолога, я произнес:
-Прости,…мы не можем быть вместе…
Из глаз наших одновременно скользнуло по одной слезинки.
-Понимаю…
Я встал с дивана медленно направился к выходу. Скрим пошел провожать меня. Ох, как мне хотелось остаться. Снова оказаться в объятиях любимого, но мне было это не дано. Как и ему в принципе.
Открывая дверь, мою руку остановила ладонь Тома. Его красные от слез глаза, смотрели на меня так, словно я совершаю преступление. Да, в некотором роде это действительно было преступление. Преступление против своего сердца и сердца Томика.
-Крох, в последний раз…- выдыхает он мне прямо в губы и крепко целует, судорожно сжимая меня в своих объятиях. Я никогда не забуду этот поцелуй. Словно морской бриз, который еще минута и превратится в настоящий ураган, сильный, коварный. Рука Тома ложится мне на бедро, я мгновенно возбуждаюсь, прекрасно понимаю, что так нельзя. Но мне наплевать. Зато Тому нет. Он останавливает свою руку, отбирает у меня свои губы, смотрит в глаза, разворачивается, уходит в комнату…
Я крепко сжал глаза, держа в себе эту невыносимую боль, которая пожирает изнутри и вышел прочь из его квартиры и жизни.

+2

439

Lu  в ахуях!  :D

0

440

Ааа, Лу, зая:* Как я рада твоему появлению здесь:* Ждала я проку, прям с ума сзодила)ахах.
Ну, думаю, что по мне видно, что я уже сошла)
Так, сейчас как- то не об этом)аххах
В общем прода меня растрогала. Пробрала до мозхга костай своей нежностью и непредсказуемостью.
МНе очень жаль, что они снова расстаются( Ну как так? Видимо Скандеру действительно нужно было сказать все сначала Тому, а потом бы они решили там, что дальше. Эххх... Ну, как говорится, жизнь- это зебра. Полоса белая, полоса черная(.
А вообще, в принципе, Билла тоже понять нужно и можно. Ведь, представить кого- нибудь их нас на его месте. Наверняка любой бы впал в шок, а потом бы, так сказать сзвесив все плюсы и минусы нужно было принять решение. Конечно, может Билл и сделал это немного спонтанно, решив снова покончить со всеми отношениями. Но хорошо, что он хотябы не прибежал домой с криками: "Том, мы расстаемся". Причем ничего не объясняя. А так он хоть "Почву подготовил", как говорится)) Собственно, как и Скандер.
А когда Том подошел к Биллу и поцеловал его в последний раз, так я вообще растеклась. И плюс ко всему, какую же нужно иметь силу воли, что бы вот так отпустить любимого человека, которога ждал, искал. Из- за которого столько всего натерпелся, тчо просто можно было сойти с ума.
В общем мне очень жаль ребят. Столько всего прошли, немного побыли счастливыми... И вот опять. Бедные...
Интересно, сколько же им еще испытаний приготовила судьба, с именем Луиза?
Дааа.... Я вся на нервах. Жду продку:*
Меня эта прода так проперла, что я тут коментик накатала не малый))аххха
Я надеюсь, что ты не против, детк?:*
Жду, жду, жду:** :3

+1

441

Лу, ты шо с ума сошла?? (извини, я не специально))
эээ чё они так?? ну подумаешь братья, ну кому  какая разница?)
чё так сразу в штыки все воспринимать? они же любят друг-друга!
пфф....

Lu написал(а):

Он шел с какой-то очень симпатичной моделью.

что??? уже забыл Билли?? апфигел, милый??
эмоционально как-то я восприняла эту продочку))
только вот начало.....первая строчка от Скандера и от Билли они почти одинаковые...не могут же они одинаково смотреть на вещи, на мир....

Lu написал(а):

Билл сидел в моей комнате и пил чай. Смотрел в окно, прорезая путь через снежные сугробы к луне.

Lu написал(а):

Я сидел в своей комнате и пил чай. Смотрел в окно, сверля даль и прокладывая путь по снегу к луне.

а так вообще грустно....
хмм....это надеюсь не конец?
продку жду)

0

442

Милый крольик^^ нет чика моя не против* спс**

Kris по-поводу одинаковых начал это не случайно. просто оба понимали о том, что билл делает. и поэтому по-другому передать то,что он делал невозможно

0

443

Lu написал(а):

простите шо так долго,*больфе так не буду*)

Niche strashnogo chto golgo zato proda coll'naI!  :cool:

0

444

Neo написал(а):

Niche strashnogo chto golgo zato proda coll'naI!

ой спасибо!  :D  я тупая сначала не догнала. смотрю  твой комент и думаю на каком он языке тупая  :D

0

445

Lu написал(а):

по-поводу одинаковых начал это не случайно. просто оба понимали о том, что билл делает. и поэтому по-другому передать то,что он делал невозможно

аа ну тогда это я дурень, не врубила сразу)
шож я такой не внимательный читатель?))
а ты умничка)

0

446

Kris написал(а):

аа ну тогда это я дурень, не врубила сразу)шож я такой не внимательный читатель?))а ты умничка)

да лан,внимательный*спс*

0

447

Луш извини меня давно небыло просто с инетом проблемы(
у меня нет слов....
чёрт!
жду проду)*

0

448

Lu написал(а):

Я крепко сжал глаза, держа в себе эту невыносимую боль, которая пожирает изнутри и вышел прочь из его квартиры и жизни.

я повесилась... морально и физически... эх.. чёрт, как больно.
а мне ведь это знакомо - мы с мальчиком встречались, а когда расстались из-за того, что родители наши враждовали... потом я ещё месяц ходила и с замиранием сердца смотрела на то, как он ходит с другими, пока я всё ещё люблю...
да... что-то я окунулась в воспоминания...

Lu написал(а):

Пора заканчивать с писюльками...(

не надо, прошу...)

0

449

Lu это я и ожидала...
Билл не так воспринял; Том ничего не предпринял; Билл забылся работой; Том лишь пытается с помощью шлюх... "Картина Репина" епить!? :tired: Ну неужели они такие глупые... :(
Жду проду, надеюсь образумятся через проды три-четыре... чмок :glasses:

0

450

супер!!! так держать!!!))))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Философия Билла или как я наебнул Тома**) Продолжение темы.

Создать форум.