Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Философия Билла или как я наебнул Тома**) Продолжение темы.

Философия Билла или как я наебнул Тома**) Продолжение темы.

Сообщений 451 страница 480 из 878

451

Опять разлука! Блин, ну куда - же без неё?   
Эх, бедняжки.... :'(
Мне так их жалко.
Биль конечно поспешно мне кажется, расставил точки над "и",
эх и сам теперь страдает. Нужно было, ну как нибудь, разрулить
проблему...Хотя да...проблемка не из лёгких....
Надеюсь, что всё наладиться!

Спасибо за продку!)))

0

452

Лу,зайка моя приветик!**
Блин..вот как оно все повернулось...
они опять не вместе...ну как же так?!жаль очень..
Бедный Биллька..эх,мальчик мой...
Зайкин!!ты моя умничка...лавки тя!!
я жду продолжения..уж очень интересно что же будет происходить дальше..

+1

453

Лушенька, солнце моё, скорее пиши проду!!!!!  Не терпится узнать, что будет дальше!!!! :flag:

0

454

КаЛюЧкА* написал(а):

Луш извини меня давно небыло просто с инетом проблемы(у меня нет слов....чёрт!жду проду)*

ничего**главное шо забежала**

Your Kaulitz Dream написал(а):

я повесилась... морально и физически...

не надо!!!

не надо, прошу...)

а вот это уже надо...(

Black™ RoseN наверно**может раньше**

Dead doll написал(а):

супер!!! так держать!!!))))

спс**

0

455

ice Death написал(а):

Опять разлука! Блин, ну куда - же без неё?

эт да...(

Фанаточка я тя тоже лааввки**

Kaulitz_aLiEN оки**

+1

456

простите,шо так долго проду не писала((

13. «Случайность».

POV Том.

Я лежал в своей постели. Скрим, где-то разгуливал, я не думал о нем. На моем плече лежала длинноногая блондинка с пятым размером. Ее формы меня совсем не возбуждали. Мне даже время от времени казалось, что я стал импотентом. Нет, просто мне нужно было только тело моего Билла. Я прекрасно осознавал, что он мой брат и, что это аморально. Но я любил его. Сильно, страстно, пламенно. Он был именно тем человеком, которого я хотел видеть под собой, на себе, внутри себя (как бы это пошло не звучало), около себя и т.д. я скучал по его поцелуям, улыбке. По всему.
После нашего расставания, я стал обращать внимания на светских красавиц. Множество подруг моей сестры, побывали в моей постели. Самые жгучие брюнетки и самые желанные блондинки. Я даже пробовал экспериментировать. Прикалывал молоденьких девиц, чья еще детская фигурка не до конца сформировалась и проводил с ними, их первый раз. Пустая трата времени. Мне нужен только он – мой брат.
Я высвободился из объятий модельки, встал с кровати, и, оставив ключи на прикроватной тумбочки, удалился из квартиры. Предварительно одевшись.
Погода была, неважно…мне было плевать на то, какая она.
Я просто шел, шел без направления. Только лишь то, что я порой могу остаться в полном одиночестве – радовало меня. А мысли о моем любимом ползли в голову, как тараканы. Хоть и было холодно, но воздуха часто не хватало, а все потому, что я вспоминал наши бурные ночи.
Закутавшись в свои мысли, я шел, не смотря на прохожих, но, какое-то шестое чувство буквально заставило меня, приподнять свой взгляд.
Он стоял напротив, засунув свои миниатюрные ручонки в маленькие кармашки, своей весенней, серебристого цвета курточки. Робкий, но такой прекрасный взгляд смотрел на меня, сквозь пелену валившегося снега. Он пошел еще сильнее, словно сама погода ставила нам очередные преграды.
Прохожие словно вообще исчезли, их не стало. Я перестал замечать, что-либо. Перед глазами стоял только Он, словно ангел, спустившийся на землю. Его черные волосы, легко развевались на ветру и с далека, казались седоватыми от пушистой пелены снежинок. Тонкие ножки, обтянутые черными джинсами, легко подрагивали и изредка топали на месте, от яростно нахлынувшего холода.
Мы смотрели друг другу в глаза. В голове обоих наверняка была одна и та же мысль. «Сделать вид, что мы не знакомы, и молча пройти…» 
Мы легко могли сделать это, точнее сделать мы это могли, но с огромным трудом. Внутренне борясь с болью и желанием остановится. Поговорить. Мы ведь нечужие друг другу люди. Мы столько всего пережили вместе, да и не вместе, но из-за друг друга.
Еще минута молчания. Еще ровно минуту мы стояли молча и сверлили друг друга глазами, прокладывая незаметную дорожку воздушных поцелуев, по снегу к друг другу.
Я забыл обо всем. Он мой брат? Да, но я забыл об этом. Да и он по-моему тоже забыл. Чтоб заставить нас вспомнить об этом, потребовалась бы наверняка вечность.
В момент мы одновременно тронулись с места, преодолевая небольшое расстояние между нами, бежали навстречу друг другу.
Встретились. Столкнулись. Слезы бегут по щекам обоих, я неуклюже беру руки заи в свои. Они красные от холода и горячие от  возбуждения. Без слов мертвой хваткой прилипаю к его губам своими. Забываю о том, что на улице, да это сейчас не имеет значения.
В голове все кружится, агония…нирвана…
Руки опускаются все ниже по спине к его худенькой, но упругой попе. Легко сжимаю ее, слышу, как из ротика крохи выпадает громкий стон, наша страсть уже скоро перерастет в постельные сцены, прямо на улице.
Подавляя великое желание, я, наконец, отклеиваюсь от пухлых губ крови, которые неистово подрагивали, тем самым прося продолжение поцелуя.
Смотрю в его глаза, они мечутся, не находят себе место. Он думает о том же, о чем и я. Я уверен. Он тоже мысленно корит себя, вспоминая о том, что мы братья. Так нельзя, это аморально.
Ну, что поделать, если мы не можем друг без друга. Это то же самое, если огонь будет существовать без кислорода, если цветок будет расти без воды, если ученик будет учиться без учебника.
Мы никто друг без друга, мы живем, чтоб дополнять друг друга. Так думаю я. И я буду Господа-Бога молить, чтоб кроха понял это. Чтоб он понял это и забыл о том, что мы братья – одна кровь.
А я продолжаю держать его краснеющие ручонки в своих, а так хочется ощутить близость его тела и услышать его крики. Моя кроха…никому не отдам…

+2

457

аааа)))
рамантично немного!)))))*
блин так круууто!))*
Лу в 100 раз говорю ты суууупер!))
прррроду)*

0

458

КаЛюЧкА* написал(а):

Лу в 100 раз говорю ты суууупер!))прррроду)*

спасибо** прода либо завтра,либо после завтра**

+1

459

черт! так красиво :love:

0

460

Dead doll написал(а):

черт! так красиво

спасибо моя няка**

0

461

Lu написал(а):

не надо, прошу...)
а вот это уже надо...(

так! что за негатив??? а ну-ка быстро одели улыбку) всё будет чики-пуки)

теперь насчёт продки - я укуталась в нежное одеяло мягких слов, пока читала, я захлебнулась прекрасным написанием, идеальными эпитетами...
ахх... родная, не заканчивай писать... я буду сочинять стихи хоть к каждой главе... не уходи)

0

462

Lu написал(а):

спасибо моя няка**

пожалуйста) твоя*

0

463

так! что за негатив??? а ну-ка быстро одели улыбку) всё будет чики-пуки)

улыбка одета, жаль не на то место  :D не обращай внимание - это все мой черный юмор.

теперь насчёт продки - я укуталась в нежное одеяло мягких слов, пока читала, я захлебнулась прекрасным написанием, идеальными эпитетами...

я рада,что согрела тебя**

ахх... родная, не заканчивай писать...

просто,что-то не то уже...у меня изменился стиль письма - не в лучшую сторону. да и идеи,куда-то разбежались...(

0

464

Dead doll написал(а):

пожалуйста) твоя*

лювлю на слове*

0

465

Lu написал(а):

лювлю на слове*

да я это тебе каждый раз говорю. лювит она

0

466

Dead doll написал(а):

да я это тебе каждый раз говорю. лювит она

не смотря на это пару раз тя застукала признающимися в любви другим!
так,что смотри у меня.... я за тобой наблюдаю  :D

0

467

Lu написал(а):

пару раз тя застукала признающимися в любви другим!

это не я наверно, нет, точно не я) ты меня явно с кем-то попутала. Это просто не могла быть я. и вообще я не помню такого

Lu написал(а):

так,что смотри у меня.... я за тобой наблюдаю

че, следить за мной будешь? :O

Lu написал(а):

у меня дипресняк

я чет не понял....

0

468

Dead doll написал(а):

это не я наверно, нет, точно не я) ты меня явно с кем-то попутала. Это просто не могла быть я. и вообще я не помню такого

:D

Dead doll написал(а):

че, следить за мной будешь?

да!)

Dead doll написал(а):

я чет не понял....

ну дипрессняк((

0

469

Lu написал(а):

да!)

хорошо живем на свете.....

Lu написал(а):

ну дипрессняк((

слушай, я может и блондинка, но зачение этих слов поняла с первого раза! по какому случаю расстройство?

0

470

Dead doll написал(а):

слушай, я может и блондинка, но зачение этих слов поняла с первого раза! по какому случаю расстройство?

да там...много всего наволилось...
все кучей и в итоге - хренова!! жду не дождусь каникул и мою днюху(( а то чокнусь..(

0

471

Lu написал(а):

да там...много всего наволилось...

бывает....

Lu написал(а):

жду не дождусь каникул и мою днюху(( а то чокнусь..(

ммм...и когда у тебя денюха?) :blush: если будешь чекнутой-будет веселее, по себе знаю :blush:

0

472

Dead doll написал(а):

ммм...и когда у тебя денюха?)

1 апреля  :D  :D я серьезно))

0

473

Lu написал(а):

1 апреля     я серьезно))

повезло %-)

+1

474

ДАААА, они ведь любят друг-друга! и ради любви можно наплевать на всеобщие нормы морали!!
ммм....это чудесно, Лу!
ну вот чисто интересно....они сойдутся или сделают вид что ничего не было? я бы не смогла уже отпустить...была подобная ситуация....и я не отпустила.....теперь вроди все пучком)))
поскорей продку)

0

475

Kris спасибки дорогая**

Dead doll ну да))

0

476

Lu написал(а):

просто,что-то не то уже...у меня изменился стиль письма - не в лучшую сторону. да и идеи,куда-то разбежались...(

а по-моему всё прекрасно) идеи - у меня их не было до октября прошлого года х))
ты просто не начинай новых фиков - возьми маленький тайм-аут) и идеи прибегут к тебе на коленях) проверено)

0

477

ааа!! мне очень-очень нравится))
я даже немного всплакнула)
пожалуйста, проду)****
пожааааалуйста!!^^

0

478

Devil_Lizz как только,так сразу*)

0

479

О, ну наконец-то прода))))
Классно!!! Давай, пиши ещё))))  :cool: 
Мне так Тома жалко(((( Капец прям... :'(

Отредактировано Kaulitz_aLiEN (15.03.2011 16:14:50)

+1

480

Любофф :flirt:
Эх, любовь зла,
полюбишь и братца ХДД))
Ну,Томара!
Сисястыми тёлками горю не поможешь! :nope:
А, вот сладким братиком... :love:  :D

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Философия Билла или как я наебнул Тома**) Продолжение темы.

Создать форум.