Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Философия Билла или как я наебнул Тома**) Продолжение темы.

Философия Билла или как я наебнул Тома**) Продолжение темы.

Сообщений 481 страница 510 из 878

481

Kaulitz_aLiEN написал(а):

О, ну наконец-то прода))))

неужели так долго не было О_о

ice Death написал(а):

Сисястыми тёлками горю не поможешь!  А, вот сладким братиком...

ну эт да))

0

482

Лу..зайка моя приветик))))
ох..прода...
она такая...ах,я прослезилась пока читала...так романтично...
я слаба на такие сценки :D
Надеюсь они будут вместе,не смотря на то что они братишки)))
Зая...я тя обожаю***
жду продочку))

0

483

Фанаточка взаимно*

0

484

Luя фанф 3 часа уже читаю) с самого начала) так вот
мне очень понравилось) правда я пол рассказа тупила почему твинцест, но как оказалось все вот так вот)
и вообще я надеюсь что у них все будет хорошо. Особенно надеюсь, что никто никому не изменит и т.д. потому что каждый раз когда такая фигня была, я сидела задыхалась... вот.. так что пожалей здоровье читателей. Вообщем жду проды)) желательно хорошей)

З.Ы. У тебя талант. Фанатею от фанфа)

Отредактировано Miss Naima (15.03.2011 21:37:51)

0

485

Miss Naima написал(а):

Luя фанф 3 часа уже читаю) с самого начала) так вотмне очень понравилось) правда я пол рассказа тупила почему твинцест, но как оказалось все вот так вот) и вообще я надеюсь что у них все будет хорошо. Особенно надеюсь, что никто никому не изменит и т.д. потому что каждый раз когда такая фигня была, я сидела задыхалась... вот.. так что пожалей здоровье читателей. Вообщем жду проды)) желательно хорошей)
            З.Ы. У тебя талант. Фанатею от фанфа)

спасибо огромное! и неожиданно!)) очень редко,кто-то берется сначала читать мой фик,потому что он огромный*))
ну мне очень приятно**рада,что понравилось,как смогу,сразу написшу проду*

0

486

Lu написал(а):

спасибо огромное! и неожиданно!)) очень редко,кто-то берется сначала читать мой фик,потому что он огромный*))
ну мне очень приятно**рада,что понравилось,как смогу,сразу написшу проду*

просто он мне часто встречался, вот я и зантересовалась))) буду ждать))**

0

487

Miss Naima написал(а):

просто он мне часто встречался, вот я и зантересовалась))) буду ждать))**

аа))) ну ясно** она почти готова,скорее всего завтра**

0

488

Lu написал(а):

аа))) ну ясно** она почти готова,скорее всего завтра**

ура))))**

0

489

Miss Naima написал(а):

ура))))**

:flirt:

0

490

Lu написал(а):

она почти готова,скорее всего завтра**

Еее:*
Луш, я ждууу ;)

0

491

Милый крольик^^ оки**

0

492

14. «Только пошевелись!»

Я лежал на кровати в одежде, в куртке, в красовках. Билл так же весь одетый лежал на мне. Голова его, располагаясь на моем плече, нога лежала между двух моих. Изредка он чмокал меня в шею,  а я таял от его ласк.
-Томми, ну ты же знаешь, что это неправильно? – спросил любимый, поднимая на меня взгляд.
Я чуть откашлялся, чтоб прочистить горло.
-А как правильно? – сделал недовольное выражение лица. – Любить друг друга и скрывать свои чувства под маской «ну мы же братья»? так?
Билл молчал, смотрел, куда-то на мои штаны. Взгляд его был беглый, неестественный. Какой-то наигранный.
-Нет… - шепотом ответил кроха.
-Ну, а как? – я повысил голос. – Ведь ты именно такой выход и предлагаешь. А что мне прикажешь делать? Если же тебе так просто отказаться от нашей любви, то мне нет! – последнее слово эхом пронеслось по всей квартире.
Я словно игрушку отпихнул Билла и сел на край кровати. Краем взгляда я увидел, как он приподнялся на локтях. Затем медленно приблизился ко мне, обнял за плечи. По телу моему проползла противная дорожка дрожи. Я всем телом вздрогнул, как заведенный. Его горячее дыхание у моей шеи.
-Томми…- холодная слеза упала на мою кожу.
Я обернулся к нему, заглянул в его красивые и большие глаза, которые так жадно пожирали меня.
-Я не отпущу тебя…- виновато произнес я. – Можешь ненавидеть, можешь обижаться, но я тебя не отпущу!
Билл опустил свои длинные ресницы, посмотрел в пол. Неловкое молчание летело в комнате, а я не знал, что и сказать, что добавить…
-Хорошо…- прошептал кроха, нежно целуя меня в шею.
Я смотрел в его глаза, не веря своему счастью, которому не было ни края, ни конца. Хотелось быть с ним всю жизнь, дарить ему свое тепло.
-Я люблю тебя…- ответил и нежно поцеловал в губы.
Подобные ощущения пьянили сильнее самого сильного вина. Его нежные ручонки обвили мою шею и вместе мы снова упали на кровать, обнимая друг друга.
Наверное это и есть счастье. Счастье, когда рядом тот человек, которого ты любишь, с которым хочешь быть вместе, о котором нередко мечтаешь.
Его сладкие поцелуи и близость любимого тела, проносятся волной возбуждения по всему телу, оставляя за собой только приятное чувство томления.
А когда-то я еще мог жить без него, но было это очень давно. Мне было тогда около 18 лет, не меньше, но и не больше.   
Просто теперь я на все сто процентов уверен, что люблю этого человека, ведь даже факт о том, что он мой родной брат не остановил меня.
Этой ночью секса между нами не было. Все было по необыкновеннию романтично.  Мы лежали на одной кровати, целовались, молчали. Это было просто чудесно, обожаю…

+2

493

как же хорошо,когда всё хорошо :love:
я просто поражаюсь тому,как ты пишешь :cool:
каждый раз новые ощущения и положительные эмоции :flag:

0

494

аааааа..... понравилось... так трогательно...

0

495

zoom into me написал(а):

как же хорошо,когда всё хорошо  я просто поражаюсь тому,как ты пишешь  каждый раз новые ощущения и положительные эмоции

спасибо,ты преувеличиваешь*

Miss Naima спасибо

0

496

ммм....наконец-то поняли))))))
*счастлива*
ииееехуууу)))
Лу, я так рада что ты наконец вернулась)))
поскорей еще))

0

497

Kris написал(а):

ммм....наконец-то поняли))))))*счастлива*ииееехуууу)))Лу, я так рада что ты наконец вернулась)))поскорей еще))

спачибо,я тож рада**

0

498

ах, ну, чёрт, как романтично...
у меня нет слов... я счастлива)
жду продку)

0

499

Аа, какая романтичная продка)
Ехуууу.
А у них все хорошо)ееее
Лу, молодец:*
Жду еще)
пы. сы.Я очень рада твоему возвращению:*

0

500

Мило Б*я! :flirt:
У них все Оки! Ура!  :cool:

0

501

Лу,зайкин приветик!!!
Ох,ты вернулась и с продой..да еще с какой))
урааа..они вместе....я так рада))круть...
зайка..ты мое золотце***
я жду продолжения!!!

0

502

Lu это так романтично... Они поняли свою глупость... ^^
Теперь, думаю, у них все будет хорошо...))
Жду проду)

0

503

зайка приветииииииииииииииииииииииик.....
блин,меня стока не было,у меня инет отключили
ща как видешь я на месте
стока прод пропустила
зайка ты просто супер как всегда
ты на высоте!!!ЕЕЕ....
так держать зай продку

0

504

всё так славненько))
обожаю этот фик)

Lu написал(а):

-Я не отпущу тебя…- виновато произнес я. – Можешь ненавидеть, можешь обижаться, но я тебя не отпущу!

вот эта фраза мне очень понравилась)**
+ 1 те зайк)*
проооду)**

0

505

Your Kaulitz Dream спасибо*

Милый крольик^^ написал(а):

пы. сы.Я очень рада твоему возвращению:*

Фанаточка написал(а):

Ох,ты вернулась и с продой..да еще с какой))

неужели меня так долго не было о_о???

КаЛюЧкА* написал(а):

обожаю этот фик)

спс солнц**

CoCaInE_wItH _VaNiLlA приветик***рада,что ты снова со мной*

Neo спасиб*

0

506

зайка, я вернулась!!!)))
у мя инет офф %-) еп их %-)
прода класс!! ты супер, детка!
Том больше не обманет Билла
чисто не сможет) очень сильно
любит) жаль, что такая любовь
тока в сказках.....

0

507

Dead doll я рада,что ты снова с нами*

0

508

Lu написал(а):

спасибо,ты преувеличиваешь*

никапельки.
думаю со мной согласятся все

0

509

zoom into me написал(а):

никапельки.думаю со мной согласятся все

ну спасибки тебе любимая**

0

510

Название: "Стоит ли любить?»
Часть четвертая: «Просто ЖИТЬ…»
Автор: Lui KaineS (Lu).
Бета: Своими силами, стараюсь так, чтоб ошибок было мало…     
Пейринг: Том/Билл
Жанр: Twincest, Romance, POV.
Размер: продолжение - max.
Статус: в процессе.
Размещение: размещать с моего разрешения.
От автора:  Уже ЧЕТВЕРТАЯ часть. Благодаря моим читателям, я до сих пор пишу**

ПРОСТО ЖИТЬ...

Спокойно жить теперь осталось нам, -
Угасли чувства, утонули в быте.
Не веришь больше ты моим словам,
И всё, что было с нами, всё забыто.

Ты можешь просто так уйти, забыв про чувства,
Что ты убил во мне, желая просто жить,
Ты знаешь, мне недолго будет грустно,
Ведь я могу, как ты, про всё забыть.

Ты без проблем заменишь мою личность,
Закрыв больное сердце сильною рукой,
Включив в душе режим "Автоматичность",
Простишься сам с желанною судьбой.

Надеюсь, осознаешь все ошибки,
Что я легко так смог тебе простить,
И сможешь искренне ронять улыбки,
Стараясь мысли странные забыть...
                                                 (с) Your Kaulitz dream special for my fick

1. «Коллекция Весна-Лето 2014».

-По моему меня сегодня ждет полный провал. – Билл метался по гримерке, как сумасшедший, весь на нервах.
Сегодня его показ. Новая модная коллекция от знаменитого немецкого модельера. Но в отличие от всех предыдущих показов, этот вызывал у Билла много беспокойства, ведь именно он выступает в качестве главной модели.
-Зай…- я подошел к нему и обнял за талию. – Ну не переживай ты так. – Я пытался хоть, как-то его привести в чувство. – Все будет нормально, ты великолепен, в прочем как всегда…
Билл волшебно улыбнулся. Его пирсинг в носу так мило дернулся. Но если честно он мне не совсем импонировал. Он был похож на быка. Хоть прям щас бери и тащи за нос. Нет, ну только моя кроха могла себе в нос семптум запихнуть!
-Том…- кроха довольно улыбнулся и поддался назад, прижимаясь ближе ко мне. – Ты знаешь, как поднять мне настроение.
Я самодовольно улыбнулся и чмокнул моего «принца» в щеку. Его большие глаза похотливо блеснули. За долгое время нашего близкого общения я сумел определять, когда и чего он хочет.
-Билл…- рассмеялся я. – Через пару минут твой выход, даже не думай…
Билл наигранно надул губы и обиделся. Быстро отстранился от меня и даже толкнул.
-Ах так, да? – сверлил он меня глазами, а потом мы оба рассмеялись, прекрасно понимая, что он шутит.
-Зайка…- протянул я и снова подошел к любимому, крепко обнял его и чмокнул в шею. – Люблю тебя!
-И я тебя!
На этом я отстранился от него и выбежал из гримерки. Поспешил в зал, сел на самое выгодное место, чтоб было все хорошо видно.
Ровно через минуту в зале погас свет, все прожектора были направлены на подиум. Подиум, по которому уже идет мой Билл.
Его походка была ровная и уверенная. Это в гримерке он беспокоится, переживает. Это со мной он нежный и мягкий, а на подиуме, представляя свою коллекция – он эгоистичный, эпатажный и самый прекрасный модельер – модель. 
Билл остановился, чтоб критики смогли лучше разглядеть его прекрасный наряд.
Черная кожа обтягивала его тонкое тело, а в контрасте с перьями и достаточно высокими каблуками все это казалось очень сексуальным.
Улыбка не сползала с лица моего любимого. Но это была не просто улыбка, а самовлюбленная и самодовольная улыбка. Такая, какой умеет улыбаться только Каулитц-Трюмпер Билл.
Стефани сидела рядом со мной, на соседнем сидении то и дело невольно вздыхая оттого, насколько же Билл все-таки замечательный модельер. А больше всего сестру радовало то, что первой работы самого популярного на данный момент немецкого модельера – был концертный наряд Леди Гаги.
Билл воротился назад, встав посередине начала подиума. Продолжал улыбаться, взяв в руки микрофон.
-Приветствую вас на своем модном показе, новой коллекции Весна-Лето 2014! – радостно произнес он.
Зал окунулся в аплодисменты и овации, а главная звезда этого вечера скрылась за кулисами.
После этого начался сам показ. За ширмой Билл комментировал каждый костюм, каждый аксессуар.  Рассказывал как родилась та или иная идея. Если честно я сам такого никогда не слышал. Оказалось, что у каждой ниточки своя история. Слушать это было очень интересно. Мне понравилось.
А когда все модели прошли по подиуму по два раза, показ стал подходить к концу. Билл снова вышел. В своей блистательности он просто освещал зал, круче любых прожекторов.
-Ну, и напоследок я хочу сказать: «Спасибо»…- начал он. – Своего брату-близнецу и просто самому любимому человеку – Тому! – услышав эти слова, я чуть не упал со стула и с трудом удержался. – Благодаря ему я до сих пор творю, ведь именно он вдохновляет меня на новые идеи. – Билл счастливо улыбнулся. – Показ окончен, спасибо что пришли! Люблю всех! – любимый бросил воздушный поцелуй в зал и снова скрылся за кулисами.
Я быстро тронулся с места и поспешил за ним. Вбежал в гримерку. Кроха стоял у зеркала и снимал себя украшения.
-Билли…- позвал я, почти шепотом.
Зая обернулся, озарив меня своей великолепной улыбкой.
-Что, Том?
Я быстро подбежал к нему и крепко обняв, поцеловал в губы. Из наших губ одновременно вырвались довольные стоны, а внутри я мысленно отметил, в который раз, что Билл – самое драгоценное существо в моей жизни.
Я приподнял его ногу, положив себе на бедро, и прижал к стенке. Чуть отстранился, в губы выдохнул:
-Люблю…
-И я тебя…
И снова  я целую его уже припухшие губы, снова убеждаюсь в том, что он – мой героин.

Отредактировано Lu (02.04.2011 16:33:44)

+1

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Философия Билла или как я наебнул Тома**) Продолжение темы.

Создать форум.