Лу..зайкин приветик!!!
ох,я пропустила продочку...
такс,смотрю уже 4 часть!)))круть!!
Уф...какой секас..3 часа)))молодцы ребятки!
Зая...ты просто превосходно пишешь...я прям тащусь с твоего написания!!!!
лю тя***
жду продолжения!!!
Философия Билла или как я наебнул Тома**) Продолжение темы.
Сообщений 541 страница 570 из 878
Поделиться54122.03.2011 18:39:29
Поделиться54222.03.2011 18:50:44
Фанаточка спасибо моя*
Поделиться54322.03.2011 18:58:16
Lu зая канечно ты супер!
я от тя тащуся
Поделиться54422.03.2011 19:08:22
CoCaInE_wItH _VaNiLlA оййййй.........епт,во я покраснела из-за тебя**
Поделиться54523.03.2011 18:03:53
Lu да лан не стесняйся..
все пучком
Поделиться54623.03.2011 18:07:11
Лу, как всегда пишешь на высоте))
молодчинка)
продолжай в том же духе))))
жду продки))
Поделиться54723.03.2011 18:20:13
Lu да лан не стесняйся..все пучком
хах)ок**
Лу, как всегда пишешь на высоте))молодчинка)продолжай в том же духе))))жду продки))
обязательно**
Поделиться54823.03.2011 18:21:55
3. «Бытовая ссора».
Дома нас с Биллом радушно встретил Скрим, обтираясь об ногу Билла. Все-таки, чтобы там Билл не говорил, Скрим любит его куда больше чем меня.
Я прошел в комнату и завалился на диван, включая телевизор. Билл недовольно навис надо мной. Я поднял на него удивленные глаза.
-Что? – я вопросительно поднял бровь.
-Опять в этот ящик будешь пялиться? – он поставил руки на пояс и смотрел на меня сверху вниз.
-Билл, ты напоминаешь мне жену алкаша, который только и делает, что ящик смотрит. – Сказал я и мы одновременно рассмеялись.
-И мне, кстати, тоже…- Билл помахал указательным пальцем.
-Да, ладно тебе! – отмахнулся я. – Сообрази, что-нибудь поесть, я голодный, как волк…
-Сам готовь. – Спокойно ответил Билл и побрел к компьютеру.
-А сам-то ничем не лучше меня. Одна только разница в том, что я в телек смотрю, а ты в компьютер. – Подметил я.
-У меня здесь работа.
-Оправдывайся, оправдывайся…- усмехнулся я, чем не на шутку разозлил кроху.
-Том, ты – идиот! – выпалил он на одном дыхании, встал со своего места и пулей вылетел из комнаты, смахивая за собой мою пачку сигарет.
Я вопросительно поднял брови, не совсем догоняя, что сейчас произошло. Нет, я, конечно, знал, что у Билла вспыльчивый характер, но не до такой же степени. Это уже чересчур.
Хотя я и не чувствовал себя виноватым, я все-таки поднялся с дивана и пошел в спальню, где и находился Билл.
Я встал у входа, облокотившись на косяк. Билл носился по комнате, поспешно переодеваясь. На нем были спортивные штаны и все. Больше не было ничего.
-Ну, вот на что ты опять обиделся, ым? – недовольно спросил я, хмуря брови.
-Я не обиделся…- однозначно ответил парень, но в это было непросто поверить.
-А я так не считаю…
-Ну, тебе виднее…- выпалил Билл, запихивая костюм в шифоньер.
-Ты не выносимый! – разозлился я и вылетел из комнаты, сильно хлопнув дверью.
Сел на диван. Телевизор кричал, меня это злило. С силой я нажал на кнопку, выключив звук.
В квартире было тихо. Уже прошло пол часа с момента нашей ссоры. Скрим время от времени мяукал, чем нарушал тишину.
-Том…- в дверном проеме показалась тощая фигура Билла.
-Че? – грубо ответил я, пялясь в телевизор, который горел без звука.
-Прости меня…- почти прошептал он.
Я усмехнулся.
-Обязательно, свободен…
-Ну, Том…- протянул он, словно сейчас заплачет.
Я в момент поднялся с дивана и пошел к выходу.
-Ты куда? – крикнул Билл мне вслед.
-Прогуляюсь! – однозначно ответил я и вышел из квартиры.
На улице шел мелкий дождь, а по телу пробежал озноб. Терпеть ненавижу такую погоду. В голове были только мысли о том, ну почему же мы с Биллом совсем не умеем уживаться вместе? Мы как огонь и вода, как снег и солнце. Мы такие разные. Он маленькая истеричка, а я спокойный сангвиник, которого если довести, тоже может не по-детски ответить. Но тем не менее я любил его. И вроде бы меня тоже любил. Что же тогда нам мешает?
Просто у нас нет понимая. Наверное, это главная причина того, что судьба все время ставит нам преграды. Может тем самым она хочет донести до нас, что нам не стоит быть вместе? Не стоит любить друг друга? Может, стоит завязывать и начинать думать о будущем? Ведь рано или поздно мне, как и Биллу, нужно будет продолжить свой род. А без женщины здесь не обойтись. Нам уже скоро будет по 26 лет, а это немало.
Я купил пачку сигарет в ближайшем ларьке и закурил, думая о том, что же дальше делать?
Поделиться54923.03.2011 18:49:44
Lu, удивляешь)))
Ну вот, опять поссорились...
Жду проду.)))
Поделиться55023.03.2011 18:49:46
Может, стоит завязывать и начинать думать о будущем?
твое будущее томик, рядом с билликом, понял? (эт я к Тому обращалась)
а ребеночка можно усыновить)))
и пусть они помирятся)
жду продку)
Поделиться55123.03.2011 18:52:13
Lu, удивляешь)))Ну вот, опять поссорились... Жду проду.)))
почему? О_о
и пусть они помирятся)
жду продку)
холофо*** пускай помирится))
Поделиться55223.03.2011 23:19:53
ндо, рассорились на пустом месте)
такс...надеюсь скоро помирятся) а то глупо если с такой мелочи еще разойтись соберутся)
забавно вообще получилось))
жду еще))
Поделиться55323.03.2011 23:35:21
На улице шел мелкий дождь, а по телу пробежал озноб. Терпеть ненавижу такую погоду. В голове были только мысли о том, ну почему же мы с Биллом совсем не умеем уживаться вместе? Мы как огонь и вода, как снег и солнце. Мы такие разные. Он маленькая истеричка, а я спокойный сангвиник, которого если довести, тоже может не по-детски ответить. Но тем не менее я любил его. И вроде бы меня тоже любил. Что же тогда нам мешает? Просто у нас нет понимая. Наверное, это главная причина того, что судьба все время ставит нам преграды. Может тем самым она хочет донести до нас, что нам не стоит быть вместе? Не стоит любить друг друга? Может, стоит завязывать и начинать думать о будущем? Ведь рано или поздно мне, как и Биллу, нужно будет продолжить свой род. А без женщины здесь не обойтись. Нам уже скоро будет по 26 лет, а это немало. Я купил пачку сигарет в ближайшем ларьке и закурил, думая о том, что же дальше делать?
Пифиг на это все!
Главное ЛЮБОВЬ!!!
Отредактировано Neo (23.03.2011 23:36:29)
Поделиться55424.03.2011 16:29:54
Жалко, что они опять поссорились...Но я уверена, что Билл и Том в скором времени помирятся. Я же права,да?
Ну а вот с ребёнком чё им делать....А чем плохо суррогатное материнсто?
Пипши скорее проду, не терпеться узнать что там будет дальше
Поделиться55524.03.2011 17:09:49
ну вот... они опять поссорились...
че за напасть то такая?
опять изза твоего
диприссивного настроения?
посылай бывшего нахрен,
и живи спокойно!
Поделиться55624.03.2011 18:41:04
забавно вообще получилось))жду еще))
я рада,шо понравилось**)
Пифиг на это все!Главное ЛЮБОВЬ!!!
ты права*))
А чем плохо суррогатное материнсто?
этого точно никогда не будет*))
диприссивного настроения?посылай бывшего нахрен,и живи спокойно!
у меня уже новый парень) хд на два года младше меня) ха ха))
Поделиться55724.03.2011 18:42:16
4. «Мы столько всего пережили…»
Ночь я провел на улице, домой идти не стал.
Когда я уже собирался пойти, куда-нибудь позавтракать, мне позвонила Стефани и пригласила к себе в гости. Ей надо было, что-то обсудить со мной.
Я не стал медлить и сразу отправился к ней. Там, что-нибудь и перекушу.
-Приветик. – Произнесла сестра, увидев меня на пороге своего дома. – Входи.
Я вошел и сразу прошел на кухню. Сел на стул.
-Стефани, можешь накормить меня? Я голодный, как волк. Со вчерашнего дня ничего не ел. – В лоб попросил я.
-Конечно. – Сестра улыбнулась и принялась, что-то готовить.
POV Билл.
Тома не было всю ночь. Я беспокоился, но звонить ему не стал. Решил пойти к Стефани, он наверняка у нее остался.
Погода была более или менее нормальная. Поверх старой майки с черепом, которую я со времен школы не одевал, я накинул легкую осеннюю курточку. Штаны у меня были черные, льняные, а туфли на небольшой платформе черного цвета.
Машину выгонять я не стал, а добрался на такси.
Странно, но дверь в квартиру Стефани была не заперта. Я вошел, снимать обувь не стал, потому, что Стефани сама в своей квартире ходит в туфлях.
Меня всегда поражало ее чувство стиля, она умела и знала толк в моде. Из нее получился бы неплохой модельер.
Из кухни доносились голоса. Это был точно голос Тома. Его голос я не спутаю, не с чьим. Я подошел к двери, которая была слегка приоткрыта, и невольно услышал разговор Стефани и Тома.
-Ну, что вы как дети? – говорила девушка. – Уже помиритесь и живите в мире.
-Эх, Стефани…- со вздохом произнес Том. – Не знаю, не знаю,…мы уже взрослые парни…может пора заканчивать с этим?!
Я искренне не понимал, о чем говорит Том.
-Ты это о чем? – похоже, Стефани тоже не поняла, что Томас имеет в виду.
-Ну, мне и Биллу уже нужна семья, дети…- от этих слов внутри, что-то сжалось. Словно лопнуло, исчезло. – А мы не можем друг друга дать этого…
Он говорил это так спокойно, словно это в порядке вещей.
Я оглядел коридор, быстро моргая глазами, чтоб хоть попытаться сдержать слезы. Они еще, что-то говорили, но мне было все равно, я уже не слышал и не слушал.
Я тяжело вздохнул и даже вздрогнул и поспешил покинуть квартиру.
Вышел на улицу. Прохладный ветер сразу ударил в мое лицо. Я почувствовал невидимую легкость, но мгновенно спустился с небес на землю, вспоминая жестокие слова Тома. Они словно плеткой хлестали по моему сердцу. Я четко знал, что еще одного удара мое сердце просто не вынесет и вот он – этот удар. И как теперь жить?
С унылой тоской я побрел домой, а сердце нещадно кровило.
Я сидел на диване, с которого Том всегда смотрит телевизор, в обнимку со Скримом.
-Как в старые добрые времена. – Усмехнулся я, невольно вспоминая то, как я жил еще до встречи с Томом. Подумать только уже почти семь лет прошло.
Я помню, как я возвращался после репетиций и садился за компьютер в любимую социальную сеть, где собственно и началась наша история с Томом. Как он спутал меня с девушкой.
Это было, словно вчера и тогда у меня все было еще хорошо. Я и Скрим жили вдвоем. Я играл тогда в рок-группе на ударных и жутко ненавидел своих согрурппников. А сейчас отмечаю в своей голове, что они были в принципе не такими уж и плохими парнями, за исключением Ника. Он бросил моего брата, этого я простить ему не могу. Просто потому, что Скандер всегда был со мной рядом, чтобы не случилось. Он поддерживал меня во всем.
А наша первая ночь с Томом?! Это было волшебно, если бы Том не испортил все одной фразой:
«Философия Тома или, как я наебнул Билли».
Эту фразу я запомнил на всю свою жизнь. А еще я хорошо запомнил то, как он и его друзья избили меня и сломали мне нос, из-за чего я до сих пор страдаю астмой.
А тот пожар в моем доме, когда он посмеялся надо мной? Я тогда, как последнее ЧМО напился и случайно разлил бутылку водки, а потом уронил сигарету.
А больница? Когда мои родственники приперлись ко мне после стольких лет.
А наша игра «Слабо, не слабо?». Когда Том еще собирался жениться…
Потом наша свадьба, потом его предательство, развод, снова мир, потом известия о том, что мы братья…и вот, наконец, небольшое мгновения счастья и новый, уже сокрушительный удар…
Мы столько всего пережили, что я не о чем не жалел. И даже если Том решит оставить меня, я приму это. Приму потому, что люблю и хочу, чтоб он был счастлив.
Поделиться55824.03.2011 18:56:16
О, я начинаю)))) Круть..
Луш, я не верю, что они расстанутся...Неужели этому случится??????
А прода мне очень нравится))))) Ты молодчинка))))
Поделиться55924.03.2011 19:00:10
как Том может так думать?
я конечно всё понимаю про будущее я про продолжение рода,
но...
ух,злая я на Тома
Поделиться56024.03.2011 19:17:04
Луш, я не верю, что они расстанутся...Неужели этому случится??????
ну да*** это юудет ужасно*
ух,злая я на Тома
да-да ваще ахринел)
Поделиться56124.03.2011 19:17:30
у меня уже новый парень) хд на два года младше меня) ха ха))
нихрена себе Оо
Луша... они же не расстанутся?
Поделиться56224.03.2011 19:19:22
нихрена себе Оо
за ну ты же знаешь,что мне нужен только мой А*((( но я не собираюсь убиваться из-за него. бесполезно волноваться о вещах,которые нам неподвластны. будь,что будет**)
Луша... они же не расстанутся?
время покжет*
Поделиться56324.03.2011 19:20:27
время покжет*
это я тебе покажу! жду проду!)
Поделиться56424.03.2011 19:23:18
это я тебе покажу! жду проду!)
страшно)
Поделиться56524.03.2011 19:29:12
страшно)
да не бойся ты меня. я добрая, правда, только тогда когда сплю зубами к стенке)))
Поделиться56624.03.2011 19:38:45
ну да*** это юудет ужасно*
Ужас...Не представляю КАК это Билл вынесет....
Но слова Тома тоже убили...Он сказал правду, но можно же найти выход из сложившийся ситуации...А вот бросаться в крайности нельзя!! Томас,блин, жопашник
Поделиться56724.03.2011 19:46:32
Ужас...Не представляю КАК это Билл вынесет....
не волнуйся! на самом деле Билл куда сильнее чем кажется,а эта его маска "милого и ранимого мальчика",так это только маска**)
Поделиться56824.03.2011 20:23:00
Привет, Лу:*
Что- то я как- то отстала от вас. Давненько не заглядывала(
Ну так что ж, начнем?)
Проды мне все понравились) Содержание отменное. Ну и все остальное при себе имеется, как говорится))
Но вот в последней проде.. Том идиот! Да, прям вот так в лоб! Нет, ну а как же еще? Я прям его убить готова. И это уже не в первый раз. Что- то он на своих ошибках не учится совсем.
Нет, я конечно все понимаю. Много всего навалилось, еще и все одной кучей, но блин! Как так можно? Ведь он сейчас потеряет свое счастье, а потомбудет мыслено терроризировать себя за свой идиотизм. Ну, по крайней мере я на это надеюсь!
Дети.. Ну неужели нельзя решить этот вопрос? Из детдома взять, или что- нибудь еще! Да и в конце концов бывают случаи, когда мужчина беременеет! Ну не рассставаться же в самом- то деле.
Да и Биллу он тоже не особо приятно таким образом сделает! Наверняка ведь знает, что Биллу тоже не легко. Причинить боль двум людям, это жестоко.
Надеюсь, что Том вовремя одумается и изменит свое решение.
Лу, ты как всегда на высоте) Жду продолжения)
Удачи тебе и творческих успехов:*
Поделиться56924.03.2011 20:33:44
Надеюсь, что Том вовремя одумается и изменит свое решение.Лу, ты как всегда на высоте) Жду продолжения)Удачи тебе и творческих успехов
спасибо,мое солнышко****
Поделиться57024.03.2011 21:03:56
ну блин как ты все крутиш то а....
развод,они братья ,и еще этому в голову пришло что ему нармальной семьй хочется...
я в шоке...
жду с нетерпением продолжения