Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Философия Билла или как я наебнул Тома**) Продолжение темы.

Философия Билла или как я наебнул Тома**) Продолжение темы.

Сообщений 571 страница 600 из 878

571

Lu написал(а):

да-да ваще ахринел)

хахаха!Убило ваще нах!)))

0

572

Привет, примите нового читателя?
Lu я твоя фанатка, фик классный)
Томат- козюлька   :angry:  он же не кинет Билли снова, да?

0

573

snuki написал(а):

жду с нетерпением продолжения

ок**сейчас**
рада,шо ты снова с нами*

0

574

Lina_Kau*_* написал(а):

хахаха!Убило ваще нах!)))

хих**

Lina_Kau*_* написал(а):

Привет, примите нового читателя?

конечно*

Lina_Kau*_* написал(а):

Lu я твоя фанатка, фик классный)

даже так? о_о спасибо,мась*

Lina_Kau*_* написал(а):

Томат- козюлька     он же не кинет Билли снова, да?

увидим)

0

575

прода,по-моему какая-то большая получилась)хд ну да ладно**

5. «Вот так новости».

Том возвратился домой поздно, я тогда уже лежал в постели и пытался уснуть без него.
Он не зашел в нашу спальню, а как всегда пошел на свой ненаглядный диван. Подумать только он хочет со мной расстаться, а натолкнул его на эту мысль диван. Идиотизм.
Я встал с постели и медленно пошел в зал, где наверняка должен сидеть Том. Я угадал. Он как обычно сидел и смотрел в телевизор.
-Привет…- поздоровался я.
-Привет. – Безразлично ответил Том.
Я опустился к нему, и, обняв за шею, чмокнул в висок. Он убрал голову, а мне стало еще тяжелее. Я поднялся.
-Я все понимаю, Том…- почти прошептал я.
Том непонимающе, уставился на меня.
-Что? 
-Тебе нужна семья и дети…- сквозь боль в сердце произносил я, а самому хотелось спрыгнуть с окна.
Том опустил голову.
-И откуда ты знаешь?
-Догадался. – Соврал я.
Я уже хотел уйти, но Том встал с дивана и остановил меня, крепко схватив мою руку. Затем развернул к себе и прижал к своей груди. Нежно поцеловал в лоб, отдавая все тепло.
-У меня уже есть и семья, и ребенок в одном лице. – Как бы усмехнулся он.
Затем отстранился и заглянул в мои глаза.
-Что? – почти неслышно спросил я.
-Люблю я тебя, вот что…- улыбнулся Томми.
Я тоже не стал скрывать своей счастливой улыбки.
-И я тебя. – Тихо произнес я, прижимая еще сильнее к его сильной груди.
Рядом с ним я чувствовал себя просто маленькой куклой, которая полностью в его власти. Он должен был оберегать меня, и он неплохо справлялся со своими обязанностями.
-Би, но согласись нам же нужна ляля? – Том игриво стрельнул глазами и заулыбался.
-На меня не смотри, я не умею! – рассмеялся я. Том тоже засмеялся.
-Я и не сомневался. Так что будем делать?
-Давай пока не будем говорить об этом, ладно? – попросил я. – Мне сейчас так хорошо, что сил думать о чем-то серьезном, нет совсем.
-Хорошо. – Однозначно ответил Томми и чмокнул меня в лоб.
Так в обнимку мы и пошли в кровать. Я так рад, что мы не расстанемся снова.…Наши разлуки просто убивают меня. И кто вообще придумал эти разлуки? Хотя  я тут подумал и даже Тому сказал, когда мы лежали и уже готовились ко сну. Том удобно расположился у меня на плече. Руку он как обычно положил в район моего паха. Это было ее законное место.
-Слушай, Том…- начал я.
-Что? – парень немного приподнял голову.
-Я тут подумал: нам жизнь столько преград разных ставила.
-И? – Том вопросительно поднял бровь.
-Ну, и мы до сих пор вместе несмотря ни на что…
-И? – снова повторил любимый.
-Ну, и мне показалось, что разлука для любви, как ветер для огня…
-Слабую она гасит…- перебил меня Том. – А сильную раздувает. – И сказочно улыбнулся.
-Откуда ты знал, что я хочу сказать? – удивился я.
-Я знаю тебя, как облупленного! – рассмеялся парень. – А теперь давай спать, я устал. – После этих слов Том нежно чмокнул меня в губки, на секунду проникнув в мой рот, своим похотливым язычком и снова лег на плечо.
Спокойно выдохнув, я обнял парня за плечи, закрыл глаза и уснул.
Ночь прошла практически незаметно. Такая спокойная, она дарила собой только блаженство и счастье, что все именно так, как есть. Что все пока просто великолепно.
Да, все действительно было просто превосходно, если бы не одна новость, которая просто ударила меня и Тома по головам.
Я еще спал, когда в зале раздался звук телефонного аппарата. Как раз он и разбудил меня. Я аккуратно переложил Тома со своей груди на подушку, но все равно невольно разбудил.
-Извини! – шепотом произнес я, чмокнул любимого в лоб и побежал к телефону.
-Алло! – ответил я немного злым голосом. Ну, согласитесь, что будить людей поутру это некрасиво.
В трубке я услышал обеспокоенный голос мамы, она, что-то бормотала с такой скоростью, что я сразу ничего не понял.
-Мама, можно еще раз только спокойно? – попросил я.
Оказалось, что Скандер попал в больницу. Ошарашенный подобным известием, я даже не спросил, что случилось. Просто узнал больницу, в которой он лежит и рванул в комнату.
-Кто звонил? – потирая глаза, спросил Том.
-Мама. Скандер в больницу попал. – Сказал я, роясь в своем шкафу и пытаясь отыскать черные джинсы.
-Как? – Том буквально подскочил на кровати, ведь Сканд  был не только мой брат, но и его. К тому же Скандер всегда нам очень помогал и поддерживал. – Что произошло?
-Я ничего не знаю. – Однозначно ответил я, натягивая футболку.
Том поспешно вскочил с кровати и принялся запрыгивать в свои шаровары, которые висели на стуле подле кровати.
Одновременно мы побежали к выходу. Я даже не стал краситься, на это просто не было времени. Выбежав из квартиры, Том направился к гаражу, а я остался ждать его у подъезда. Самое ужасное, что еще и дождь лил, как из ведра, так, что простуда мне была обеспечена.
Том подъехал, и я быстро запрыгнул в машину, пристегиваясь.
До больницы было недалеко. Всего пятнадцать минут езды.
В регистратуре мы выяснили, в какой именно палате лежит Скандер Каулитц, и моментально ринулись туда, буквально бегом. Мама стояла у палаты, когда мы подбежали. Кстати мама уже знала, что Том тоже ее сын. Подробности их встречи я рассказывать не стану, но она была весьма занимательная.
-Что случилось, ма? – спросил я, обеспокоенно прижимая маму к себе.
Том немного сторонился. Он еще не привык к маме и к тому, что она его мать.
-Его избили…- говорила она сквозь слезы, ничайно захлебываясь ими.
-Том, купи воды…- попросил я, доставая из кармана брюк деньги и пихая их Тому.
-Типа у меня своих нет. – Разозлился Том и пошел вниз.
-Ма, успокойся. – Попросил я. – Все будет нормально. А папа где?
-На работе…- сквозь слезы прошептала она.
Из палаты вышел доктор. На лице его была странная грусть и меня это конкретно пугало.
-Как он? – мама кинулась к доктору, чуть ли не на руки.
-Мисс Мила, успокойтесь! – попросил мужчина в белом халате. – Ваш сын в порядке, он будет жить, но должен сказать, что избивали его точно больше шести человек. Они забили парня почти до смерти. Нам удалось спасти его, но…
-Что «но»? - испугался я, да и мама прибывала в натуральном шоке.
-От столкновения с землей, я имею в виду от удара головой об землю, повредились зрительные локаторы.
-Что это значит? – я примерно понимал, к чему доктор клонит, но до последнего надеялся, что это неправда.
-На неопреденный срок, ваш сын не сможет видеть.
Я тяжело вздохну, закатил глаза и, согнув колени, взялся за них ладонями.
-Насколько долго? – настойчиво спросил я.
Доктор лишь пожал плечами. Я прикрыл рот рукой, с трудом сдерживая слезы. Дайте мне только добраться до этих тварей, которые сотворили такое с моим Скандом они нежильцы уже.

0

576

Lu написал(а):

-Би, но согласись нам же нужна ляля? – Том игриво стрельнул глазами и заулыбался. -На меня не смотри, я не умею! – рассмеялся я. Том тоже засмеялся.

ахах, представляю Билла в образе заботливой мамочки :rofl:

Lu написал(а):

Руку он как обычно положил в район моего паха. Это было ее законное место.

оууу..как мило :blush:

Lu написал(а):

-На неопреденный срок, ваш сын не сможет видеть.

АААААА бедный Скандер надеюсь с ним всё бедет хорошо :'(

Lu написал(а):

Дайте мне только добраться до этих тварей, которые сотворили такое с моим Скандом они нежильцы уже.

Да Билли разберись-ка с этими козлами :mad:
   ЖДУ ПРОДУ :flirt:

Отредактировано Lina_Kau*_* (25.03.2011 19:34:04)

0

577

Lina_Kau*_* написал(а):

ахах, представляю Билла в образе заботливой мамочки

жесть) хд

Lina_Kau*_* написал(а):

оууу..как мило

сама тащусь)

Lina_Kau*_* написал(а):

АААААА бедный Скандер надеюсь с ним всё бедет хорошо

ага)

Lina_Kau*_* написал(а):

Да Билли разберись-ка с этими козлами    ЖДУ ПРОДУ

угу**

Lina_Kau*_* написал(а):

ЖДУ ПРОДУ

завтра*

0

578

а вроде начиналось так мило.... что с*ка за падлы избили Скандера :mad: держите меня!  иначе я их всех убью! :mad: за что его так? :'( лю тя =****жду дальше =****

Lina_Kau*_* написал(а):

ахах, представляю Билла в образе заботливой мамочки

гдет здесь на форуме есть фик про беременного Билла. это вообще жесть :D

0

579

Dead doll написал(а):

а вроде начиналось так мило.... что с*ка за падлы избили Скандера  держите меня!  иначе я их всех убью!  за что его так?

бывает**

Dead doll написал(а):

гдет здесь на форуме есть фик про беременного Билла. это вообще жесть

да-да! я даже знаю,кто его аффтор! сама не читала,но что-то мне подсказывает,что это нечто!  :D

0

580

Dead doll написал(а):

гдет здесь на форуме есть фик про беременного Билла. это вообще жесть

Дааа я читала...убило просто :rofl:

0

581

Lina_Kau*_* написал(а):

да-да! я даже знаю,кто его аффтор! сама не читала,но что-то мне подсказывает,что это нечто!

ну и что подсказывает тебе твоя интуиция?

0

582

Lina_Kau*_* написал(а):

Дааа я читала...убило просто

вот оно,что? Оо. молодца. слушай а можно вопрос по моему фику? сколько ты его читала?? и как? с самого начали или как?

0

583

Lu написал(а):

слушай а можно вопрос по моему фику?

зай, это уже расстрел.....

0

584

Dead doll написал(а):

ну и что подсказывает тебе твоя интуиция?

наверное это смешно? да? ой,честно тебе говорю,я хотела начать читать.даже начала про пинетки прочитала,но потом так лень похавала,что я бросила чтение.

0

585

Dead doll написал(а):

зай, это уже расстрел.....

всмысле?

0

586

Lu написал(а):

наверное это смешно? да?

это очень смешно)))

0

587

Dead doll написал(а):

это очень смешно)))

хи! я - эстрасекс)

0

588

О, а вот  прода)))
А я-то уже переживала, что они в этой главе расстануться...пронесло :D
Пипееец.....Бедный Скандик...Хорошо, что хоть жив остался...
Мля, и правда, что за твари это сделли????Чтоб их пропоносило!!!  :mad:

0

589

Lu написал(а):

всмысле?

ну допрос.. если тебе так понятнее)))

0

590

Lu написал(а):

слушай а можно вопрос по моему фику? сколько ты его читала?? и как? с самого начали или как?

Ну вобще первый фанфик который я здесь прочитала это "Однояйцевые близнецы идентичны")))
В смысле с самого начала? Как только ты его писать начала или?

0

591

Томухио_Kaulitz да пронесло) ,,

Dead doll написал(а):

ну допрос.. если тебе так понятнее)))

понятнее. не ну интересно) сама же знаешь,какой мой фик огромный** поэтому мне интересно. кста*а ты со мной от самого начала)) ** хи

0

592

Lina_Kau*_* написал(а):

Ну вобще первый фанфик который я здесь прочитала это "Однояйцевые близнецы идентичны")))В смысле с самого начала? Как только ты его писать начала или?

ясно.
ну да. с начала или потом втянулась? и когда? и если не сначала то за какое время прочла?

0

593

Lu написал(а):

ну да. с начала или потом втянулась? и когда? и если не сначала то за какое время прочла?

Ну да потом втянулась Хд) омг...да я даж и не помню точно, может за месяц, может чуть меньше :dontknow:

0

594

Lu написал(а):

кста*а ты со мной от самого начала)) ** хи

бок о бок мы идем с тобой по жизни фику :D ппц короче.... он у тебя очень огромный) поверь мне) твоя фантазия не спит******

0

595

Lina_Kau*_* написал(а):

Ну да потом втянулась Хд) омг...да я даж и не помню точно, может за месяц, может чуть меньше

ого)) ну эт хорошо,что ты со мной**я всегда рада новым читателям*

Dead doll написал(а):

бок о бок мы идем с тобой по жизни фику  ппц короче.... он у тебя очень огромный) поверь мне) твоя фантазия не спит******

я знаю*я там такое придумала,упадешь****

0

596

Lu написал(а):

я знаю*я там такое придумала,упадешь****

ксо! я итак с товоих прод за сердце хватаюсь, а тут еще и упаду!

0

597

Lu написал(а):

ого)) ну эт хорошо,что ты со мной**я всегда рада новым читателям*

ага...затаив дыхание твой фик читаю :love:

0

598

Dead doll написал(а):

ксо! я итак с товоих прод за сердце хватаюсь, а тут еще и упаду!

ой ну прости*но ты реально упадешь*

Lina_Kau*_* написал(а):

ага...затаив дыхание твой фик читаю

вах спасибо,большое,я просто таю**

ребят,если бы не мои читатели и активная поддержка в трудный момент,некоторых из них (сами знают кто) я бы точно перестала писать**

0

599

Dead doll написал(а):

да пронесло) ,,

ахаа...И надеюсь, что их так и пронесёт до конца твоего шедеврального фика :flirt:

0

600

Lu написал(а):

ой ну прости*но ты реально упадешь*

ты меня когда нибудь до могилы доведешь.....

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Философия Билла или как я наебнул Тома**) Продолжение темы.

Создать форум.