Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Философия Билла или как я наебнул Тома**) Продолжение темы.

Философия Билла или как я наебнул Тома**) Продолжение темы.

Сообщений 601 страница 630 из 878

601

Томухио_Kaulitz написал(а):

ахаа...И надеюсь, что их так и пронесёт до конца твоего шедеврального фика

рости,но нет! они уже скоро ... ой лишнего болтаю!((

Dead doll написал(а):

ты меня когда нибудь до могилы доведешь.....

прости! не доведу обещаю! ну то,что ты реально понервничаешь - это да*

+1

602

Ладно не буду,никого томить и мучить.

6. «Рассказ».

Две недели Скандер пролежал в больнице. Я и Том ежедневно навещали его, но спрашивать про то, что же все-таки произошло, никто из нас не решался.
Наконец брата выписали из клиники, и мы отвезли Скандера домой. Он стал очень спокойный, можно сказать даже замкнутый. Часто молчал, практически ничего не говорил и жил, в каком-то своем мире.
-Ну,…- произнес я, почти радостным голосом. – Вот мы и дома. – Я поставил чемоданы у дверей, в то время как Том заводил Скандера в комнату.
Первое время Сканд будет жить у родителей. Здесь ему будет обеспечен стопроцентный уход.
Брат был очень не уверен, шел, наобум переставляя ноги. Мне стало  жаль его, сердце аж сжалось так, что готово было выпрыгнуть из груди.
Скандер присел на кровать, а я сел перед ним на колени. Он смотрел сквозь, вникуда.
-Скандер…- начал я. – Что произошло? – да, я все-таки набрался храбрости спросить у него это.
Брат долго молчал. Мы с Томом часто переглядывались друг с другом, пытаясь хоть, как-то понять молчание брата.
-Это из-за Ника…- наконец ответил он.
-Что из-за Ника? – не понял я, снова переводя взгляд на Тома.
-Из-за Ника меня избили…- почти прошептал он. – Ник любит меня, он по-прежнему любит меня. А бросил он меня только потому, что не хотел подвергать опасности мою жизнь. – Он говорил, но я ничего не понимал.
-А ты можешь рассказать поподробнее? – я вопросительно поднял бровь.
Скандер снова затих. Сразу было видно, что воспоминания причиняют ему сильную боль. Но, что же все-таки случилось?!
-Скандер…- позвал Том. – Рассказывай и не бойся. – Его голос звучал куда уверенней, чем у меня.
По щекам Скандера потекли слезы. Я держал его за руки, поэтому чувствовал, как дрожат его маленькие ладошки.
-Его больше нет…- сквозь слезы выпалил он, а слезы еще большим градом рухнули из его тяжелых век.
-Кого? – я сделал недовольную гримасу. Просто я совсем ничего не понимал. Я вообще потерялся и запутался в словах брата. – Кого нет?
-Ника, Билл…- вдруг послышался голос Тома. Похоже, он в отличие от меня был понятливее.
-В смысле? – почти вскрикнул я. – Этого не может быть!
Скандер покачал головой.
-Он влип в ужасную историю и не хотел впутывать меня. Поэтому и бросил меня, а когда эти подонки пригрозили ему, что если он им не отдаст то, что им нужно, они повыдирают мне ноги. Не знаю, откуда, но они знали, что я дорог Нику, поэтому и давили на больное место.  – Сканд снова всхлипнул, а в моих глазах застыл ужас. – Я не знаю, что случилось потом, но мне позвонил Ник и предупредил. Сказал, чтоб я был крайне осторожен. А когда они избивали меня…- Скандер замолчал и тяжело сглотнул. – Сказали, что я отправлюсь вслед за Ником на тот свет. – Он снова запнулся, сильно потерев глаза. – А потом я отключился…
В комнате повисло неловкое молчание. Я не знал, что сказать. А я еще злился на Ника за то, что он так подло поступил со Скандером. А оказывается, что он всего на всего хотел защитить его. Он был готов ради него не все, лишь бы Скандер был в порядке.
-Скандер…- прошептал я, даже не зная, что сказать.
-Оставьте меня одного, пожалуйста…- попросил брат.
Я покачал головой и посмотрел на Тома.
-Если, что-то понадобиться, зови. – Сказал я и встал с корточек.
Я и Том покинули комнату брата и отправились на кухню.
-Что только не услышишь…- сказал Том, тяжело вздыхая. Я резко остановился, обернулся и крепко прижался к Тому. – Билли, ты чего? – испугался он.
-Будь осторожен, Том…- прошептал я. – Если с тобой, когда-нибудь, что-нибудь случится, я просто не переживу.
Любимый поцеловал меня в лоб, обнимая за талию.
-Все будет хорошо, малыш. Не волнуйся за меня. И ты будь осторожен. Подобное нежное существо, как ты куда проще обвести вокруг пальца, нежели меня.
Я улыбнулся и нежно поцеловал своего парня в губы. Он со всей страстью ответил на мой поцелуй, поглаживая мои  ягодицы и ложа ногу на свое бедро.
-Я не помешаю? – вдруг послышался немного злой голос мамы.
Мы быстро отпрянули друг от друга и оба моментально покраснели. Мама смотрел на нас немного злым взглядом.
-Нет…- выпалил я.
-Мальчики…- начала она, проходя к столу и наливая в стакан сока. – Я, конечно, все понимаю, но это ведь неправильно?! – мама вопросительно посмотрела на нас.
-Мам, я думал, что мы уже все обсудили. – Возразил я. – Ты ведь сказала, что ничего против того, что я – гей не имеешь, забыла?
-Помню-помню. – Улыбнулась женщина. – Но я все равно этого не одобряю. К тому же вы братья, ребят?! Билли, я не против, но не со своим же близнецом?!
Я заметил на лице Тома, что-то неопределенное. Неужели он согласен с мамой?! Я застыл на месте, ожидая, что Том, что-нибудь ответит. Но он молчал. А молчание – это знак согласия. Я уже в цвет смотрел на Тома, тот словно с силами собирался.
-Ты  с ней согласен? – наконец в лоб спросил я. Том промолчал. – Ясно! – сказал я и поспешил покинуть кухню и возвратился в комнату Скандера.
Брат лежал на спине, а зрачки его были устремлены в потолок.
-Лежишь? – спросил я, чтобы обозначить свое присутствие.
-Ага…- протянул Скандер.
Я лег рядом, тоже на спину. Тяжело вздохнул, но достаточную порцию воздуха не получил из-за до сих пор сломанной перегородки.
-Что-то случилось? – неожиданно спросил брат.
-Откуда ты знаешь? – усмехнулся я. Хотя это был глупый вопрос, Сканд всегда безошибочно определял в каком я настроении.
-Слышу.
-Я расстроился из-за Ника…- соврал я, хотя мне действительно было жаль его.
-А если честно? – я ведь говорил, что Скандер знает меня, как никто другой.
-С Томом, что-то происходит…
-А ты поставь перед ним условие, либо он все тебе объясняет, либо ты уходишь от него,…вот увидишь, он все скажет.
-Ты прав. Я так и сделаю. – Согласился я, прекрасно зная, что Скандер плохого не посоветует.

0

603

Lu написал(а):

прости! не доведу обещаю! ну то,что ты реально понервничаешь - это да*

хорошо, солнышко, поверю на слово**** а про понервничать это уже как то в порядке вещей))))

0

604

Я первая!!!! а оказывается Ник и не такой уж и плохой,

0

605

Dead doll написал(а):

хорошо, солнышко, поверю на слово**** а про понервничать это уже как то в порядке вещей))))

прошу прощение) хд

0

606

Dead doll написал(а):

Я первая!!!! а оказывается Ник и не такой уж и плохой,

да. я же говорила,что он хороший парень

0

607

Lu написал(а):

прошу прощение) хд

ты прощена))))

Lu написал(а):

да. я же говорила,что он хороший парень

да ладно....

0

608

ого ...вот это перевороты....
блин а реально...
что происходет с Томиком...
че у него там тварится в голов...

0

609

Dead doll написал(а):

ты прощена))))

вы так благородны**

Dead doll написал(а):

да ладно....

почему? ты не согласна?

snuki написал(а):

что происходет с Томиком...че у него там тварится в голов...

гормальные перестройки  :D

0

610

Lu написал(а):

почему? ты не согласна?

я просто не помню такого.... еп твою мать! записать надо было.. вот вечно так :blush:

+1

611

Dead doll написал(а):

я просто не помню такого.... еп твою мать! записать надо было.. вот вечно так

ха ха** ну наверное я просто не тебе это говорила) хд

0

612

Lu написал(а):

ха ха** ну наверное я просто не тебе это говорила) хд

ну, это все обьясняет

0

613

Lu написал(а):

рости,но нет! они уже скоро ... ой лишнего болтаю!((

Ха, прощаю))))Тебя прощаю)) Вау- вау, заинтриговала))))

Блиин, как же ты оперативно проду настрочила)) Эт похвально...
А я-то думала, что Ник козёл последний, а тут вот оно что.Мда, жалко его....А Сканда ещё больше :(

0

614

Блиин, как же ты оперативно проду настрочила)) Эт похвально...

спасибольшки**

0

615

вах, за один день две проды!))))
рада что Билл с Томом помирились))
блин, бедный Скандер...
потерял любимого и зрение за одно...(((
жаль его(
Ник оказался не такой падлой, это хорошо)
э, шо там Том карежится? опять ему что-то не нравится!
пфф...ну когда же он примет все как есть?

Lu написал(а):

-А ты поставь перед ним условие, либо он все тебе объясняет, либо ты уходишь от него

коварно канешн...но выход)
давай, Биллли, дерзай)
выбивай из Тома правду!)
молодец, Лушка) жду еще)))

0

616

Kris написал(а):

вах, за один день две проды!))))

да давно такого не было))

спасибо,дорогая**

0

617

Lu написал(а):

гормальные перестройки

ого...
это в таком то возрасте О_о

0

618

ааа..блин Том идиот! какое нафиг не правильно?! раньше думать надо было :mad: сам себе проблем прибавляет, любишь-значит вместе, не любишь-значит свободен, только Биллу плохо делает :angry:

0

619

snuki написал(а):

ого...это в таком то возрасте О_о

а че? много уже))

Lina_Kau*_* написал(а):

ааа..блин Том идиот! какое нафиг не правильно?! раньше думать надо было  сам себе проблем прибавляет, любишь-значит вместе, не любишь-значит свободен, только Биллу плохо делает

да-да придурок

0

620

=последняя прода с меня=
                                                               =я больше не в активе!=

7. «Ради тебя, ведь я люблю».

Сегодня я и Том тоже остались в доме родителей. Мы уже собирались ложиться спать, как вдруг я спросил:
-Ты был согласен с мамой, да?
-Давай спать. – Сказал он, взбираясь под одеяло.
-Ты не ответил…- напомнил я и тоже залез под одеяло.
-Не имеет значения. – Отмахнулся он и лег на подушку. – Все равно мы вместе.
-Меня так не устраивает. – Признался я и последовал совету брата. – Том, либо ты мне все объясняешь. Что с тобой происходит, либо я ухожу от тебя.  - Том сделал немного удивленное лицо, но промолчал. – Том? – снова попытался я.
-Отстань. – Грубо ответил он. – Я не знаю!
Мои глаза наполнились слезами, но  я не дал им волю. Просто резко встал с кровати.
-Ты куда? – удивился Том.
-Буду ночевать в комнате Скандера, вдруг ему, что-нибудь понадобиться! – сказал я и, выйдя, хлопнул дверью.
Сам пошел на кухню. На стуле сидела Натали, а на руках держала своего пупсика. Не знаю, рассказывал или нет, но Натали удачно вышла замуж и родила ребенка. Такой хорошенький.  Она кормила малыша из бутылочки.
-Чего это он? – спросил я, улыбаясь и садясь на стул рядом.
-Кушать захотел. – Сестра тоже улыбнулась. – Слушай, Би…- начала она. – Тебе не кажется, что то, что вы с Томом вместе…
Я тяжело вздохнул, даже не давая сестре договорить и уже заранее зная, что она скажет.
-Это аморально?! – я вопросительно взглянул на нее. – Слушай, На хватит вбивать нам это в голову. Из-за этих разговоров Том уже начинает так думать.
-А что он говорит? – удивилась сестра.
-Он детей хочет и семью нормальную…- в моих глазах появились слезы.
-Ну, Би…- сестра дотронулась до моей ладони. – А ты? Неужели ты этого не хочешь?
-Нати, я Тома люблю. – Спокойно ответил я. – Я только с ним хочу быть…
-Если хочешь, я поговорю с ним?!
Я немного удивился такому ее предложению. Все-таки Натали изменилась, даже очень. Стала более спокойной и терпимой по отношению ко мне. Не то, что раньше. Раньше она просто терпеть меня не могла. Наверное, на нее так подействовало рождение малыша.
-Нет, спасибо. – Отказался я. – А можно подержать? – осторожно спросил я, поглядывая на ребеночка.
-Конечно. – Сестра улыбнулась, встала и переложила ребенка ко мне в руки.
Звали малыша Джонатан, как и нашего отца.
Он был такой славный, все время ерзал, крутил ножками и ручками. Просто прелесть. Если честно после этого мне самому очень захотелось ребенка. Теперь я понимаю Тома, но все равно безумно люблю его. Что теперь с нами будет? Неужели все вот так закончиться.
Хотя краем сознания я понимал, что это природа. А она берет свое. Человек так устроен: он рождается, растет. У него появляются новые интересы, а потом они меняются. Он отдыхает, живет в свое удовольствие, но рано или поздно ему хочется семьи и детей.
Я опустил голову, понимая, что не в праве больше заставлять Тома. Я отдал ребенка Натали и пошел в комнату, в которой спал Том. Прошел внутрь. Он лежал на боку, я прилег рядом, усердно рассматривая его лицо. Оно было таким прекрасным и дорогим мне. В мозгу сразу всплыли воспоминания счастливых моментов жизни, когда мы еще были вместе, когда мы любили друг друга и просто не могли дышать друг без друга. Когда я был неотъемлемой частью его, а он продолжением меня. Когда люди не могли определить, где заканчиваюсь я и начинается он. Это было, и это было просто великолепно. И я не жалею вообще ни о чем. Это так прекрасно, когда есть, что вспомнить.
Я нежно поцеловал любимого в губы. Слеза скользнула по моей щеке и упала на его губу, так странно прощаться с ним, когда он так близко.
-Прости если, что не так…- шепнул я и чмокнул его в лоб, отдавая в этом поцелуе всю нежность и тепло, которое я только могу отдать.
Аккуратно встал, так. Чтобы не разбудить его. У выхода остановился, думая о том, правильно ли я поступаю. Улыбнулся и сам себе покачал головой. «Конечно, правильно…это ведь ради него…»
Зашел в Скандеру в комнату, брат не спал. Лежал и, как обычно смотрел в потолок. Так жаль его, даже не могу представить, что он чувствует.
-Не спишь? – спросил я, открывая его шкаф.
-Неа, не спится. А ты почему не спишь?
-С Томом все кончено. – Однозначно ответил я.
-Почему? – ничуть не удивился брат.
-Потому, что он хочет этого, но боится сделать мне больно…- пояснил я и почувствовал, как сердце сжимается.
-Ты уверен? Мне кажется, что не стоит все так обрубать…
-Я уезжаю! – в противоречие словам брата, сказал я.
-Куда? – удивился он.
-Для начала на Мальдивы, а потом посмотрим,…хочется отдохнуть…

0

621

Lu написал(а):

=я больше не в активе!=

Лу? Что это значит? Ты что, уходишь от нас?!
Неет, Билл уходит, ты тоже. Что творится- то?
Аа, ужас.
Я надеюсь, что прода еще будет.

0

622

Лу! прода отпадная,да и все те,которые я пропустил,тоже отличные!

Lu написал(а):

=я больше не в активе!=

не глупи! и возвращася,а я жду проду!!!

0

623

Lu..Милая возвращайся...
я очень жду проду:*
люблю тебя...ты классно пишешь..очень=*

0

624

Лушка, ты чего??
почему ты бросаешь нас?
а как же фики?
как же Пленница?((( :'(
че это все уходят??
аааа и с кем же я тут останусь???

0

625

Lu написал(а):

=я больше не в активе!=

Лу,не хочу на тебя давить,но,пожалуйста,объясни что это такое и причину насписаного.Пожалуйста. :O

А прода как всегда безупречна)))) Надеюсь, что следующая не заставит себя ждать)))) :flirt:

0

626

Милый крольик^^ написал(а):

Лу? Что это значит? Ты что, уходишь от нас?!Неет, Билл уходит, ты тоже. Что творится- то?Аа, ужас.Я надеюсь, что прода еще будет.

наверно будет. я не знаю,я не могу писать,ваще нет мыслей

0

627

Kris написал(а):

аааа и с кем же я тут останусь???

со мной. ну просто бывает,что мыслей ваще нету. так часто бывает.да и сейчас тоже так..

0

628

Toxic Txc написал(а):

Lu..Милая возвращайся...я очень жду проду:*люблю тебя...ты классно пишешь..очень=*

вау,спасибо*)

Лу,не хочу на тебя давить,но,пожалуйста,объясни что это такое и причину насписаного.Пожалуйста

мыслей мало*

А прода как всегда безупречна)))) Надеюсь, что следующая не заставит себя ждать))))

следующая да) ав от остальные...

0

629

I'm in room 483* написал(а):

не глупи! и возвращася,а я жду проду!!!

хм,ну еси ты просишь) хд
я подумаю над твоим предложение)

0

630

Ну,...простите,что все так плохо,тем не менее,любите меня такой,какая я есть...*

8. «Дорога в аэропорт».

Ночью я поехал домой к Тому. Собрал вещи, взял все необходимое и обходимое. Скрима решил тоже брать с собой, все-таки это мой кот, и никто лучше меня о нем не позаботиться. К тому же сейчас и времени ни у кого нет, учитывая то, что Скандер потерял зрение.
Я не стал прощаться с Томом, просто не смог. Я бы наверняка остался и отдался воли случая. Но, как говорит Том, мы уже далеко не дети и полагаться на случай, у нас просто уже нет времени.
Я попрощался с родным городом, оглядывая его, будучи уже на улице и держа Скрима на руках. С этим отъездом я теряю самое дорогое, что есть у меня. Я не знаю, когда я вернусь, не знаю, когда я смогу забыть Тома и смогу ли вообще забыть его. Скорее всего, нет, я не смогу его забыть. Судя поэтому любой нормальный человек, остался бы и наплевал на то, что хочет его возлюбленный. Но ведь я был ненормальный. Именно благодаря этому я самый известный немецкий модельер и один из самых богатых людей в мире. И всего этого добился я сам, своими усилиями. А когда-то я жил в полном одиночестве, в небольшой квартирке и если бы не мой кот, то наверняка бы сошел с ума.
Все так часто менялось и меняется. Жизнь не стоит на одном месте, она вместе с Землей крутится и круто меняет свое положение. Она не обычная, не простая, она несложная, она еще сложнее. Говорят, что жизнь – простая штука и. что смотреть на нее надо просто. Но я смею поспорить с этим потому, что не раз убеждался в своей правоте.
Мир: жесток, самовлюблен, изнуряющен, опасен.  Мир – это неотъемлемая часть жизни, от которой просто нет спасения. И даже если ты хочешь, чтоб все поменялось, оно не меняется. А когда ты совсем этого не желаешь, то происходит обратный процесс. Нужно просто следовать зову своего сердца. Не стоит полагаться на разум. Он все равно не подскажет тебе правильного решения. Единственное, что может помочь тебе в твоих поисках себя – это сердце.
Все в мире несовершенно, этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен.
Мое сердце на сто процентов уверено, что оно любит Тома и, что забыть Тома не получится уже, никогда. Это боль, а боль, как правило – врезается в память. Я говорил это и всегда буду говорить и не устану говорить. Ведь говорить правду, всегда приятно.
-Ну, что, Скрим? – обратился я к своему котику, смотря в его красивые, серые глаза. – Нам пора, но мы ведь еще вернемся, правда? Вернемся, но уже совсем другими. Более опытные и менее трусливые, более сильные и менее доверчивые, более стойкие и менее страдающие. Но лишь одно никогда не изменится. Я никогда его не забуду! 
Я сел в такси. Машину свою оставил в гараже, а в нашей с Томом спальне оставил кольцо, которое он подарил мне 1 сентября этого года, предлагая стать мне его мужем. Я всегда думал, что разлука – это всего лишь то, что делает любовь крепче. И сейчас я в этом уверен, ведь я люблю его. Но еще я верю в поговорку : «с глаз долой и с сердца вон». Я надеюсь, что она поможет Тому забыть меня. А я готов к тому, что моя любовь станет только сильнее к нему. Вот и все.
К тому же все, что не случается все к лучшему. Я надеюсь, что когда я вернусь обратно, Том уже найдет себе девушку, а она будет ждать от него ребенка. Вот это настоящее счастье и я его ему желаю.
А еще я очень надеюсь и желаю, чтоб мой любимый братишка Сканд поскорее поправился. Он очень многое значит для меня. Мне очень совестно, что я оставил его в такой сложный момент жизни, но я должен был, у меня не было выхода, хотя выход есть всегда, а для меня он был единственным – уехать. 
Дорога в аэропорт была долгой. По пути мы встретили три аварии, возможно из-за этого мы часто застревали в пробках. Я заплатил водителю, и выйдя из авто направился в здание. Там повсюду суетились люди. Я подошел к кассе и попросил один билет до Мальдивских островов. Благо мне повезло у них, как раз один билет и оставался.
Окрыленный своим успехом, я заплатил за билет, затем отправился на проверку и сдачу багажа. С трудом мне удалось уговорить проверяющего, чтоб тот разрешил Скриму лететь со мной, в общем отделение. Придумали блин специальные отделы для животных. Словно их это спасет от укуса змеи, чей хозяин случайно забыл запереть клетку.
Затем, наконец, пройдя все тонкости и детали проверки, мне разрешили пройти к самолету и занять свое место. Я крайне злился, но старался держать себя в руках. Ох, не любил я эти перелеты. Особенно, когда шманают сумки. Ведь там лежат мои личные вещи. А что если бы я был, каким-нибудь мазохистом и перевозил с собой всякие игрушки ненормативного характера?! Что тогда? Мне кажется, что это нарушение всех прав человека. Всех без исключения.
Я сидел на своем месте, когда стюардесса проходила мимо меня и присела рядом.
-Вы не против? – спросила она, немного смущаясь.
-Да, нет…- двузначно ответил я, но она, похоже, поняла, что я не имею, ничего против того, чтоб она сидела рядом.
-А Вы ведь Вильгельм Каулитц? – она стеснительно улыбнулась, немного помявшись.
-Да, Трюмпер-Каулитц. – Напомнил я, ведь Том настоял на том, чтоб я писался в паспорте именно, как Трюмпер и даже после развода, я не успел сменить его фамилию. Поэтому по официальным данным я – Трюмпер.
-Я Ваша большая поклонница, а можно автограф? – девушка достала из кармана маленький блокнотик и ручку и протянула мне.
-Конечно…- я взял и быстро расписался.
Контакт с поклонниками это всегда непросто. На них нужно много времени, но я стараюсь не зазнаваться и если, кто-то попросит автограф или сфотографироваться, я не вижу ничего страшного в том, чтобы остановиться ненадолго и написать, что-нибудь или попозировать на камеру. К тому же являясь модельером, я очень люблю фотографироваться и фотографировать. Именно поэтому в поездку я взял с собой профессиональный фотоаппарат.
Еще немного я полюбезничал с этой девушкой, которую, как, оказалось, зовут Мари, а когда самолет стал подниматься, она попросила прощение и встала, ссылаясь на то, что ей пора работать.
На самом деле, Мари была очень красивая девушка, я бы сказал чересчур. Из нее получилась бы неплохая модель. Я так и вижу ее красивое личико и стройную фигуру, передвигающуюся по подиуму и открывая мою новую коллекцию. Она бы стала неплохой фишкой. Мне уже надоели эти однотипные модели на одно лицо. А ее красота была естественная, к тому же ее бюст был куда больше, чем подобает моделям. Этим-то она и выделяется, а еще ее густые, черные волосы и необыкновенно светлая кожа. Надо бы взять у нее номерок, чтоб по приезду домой, связаться с ней. Представляю, как она будет рада.

+1

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Философия Билла или как я наебнул Тома**) Продолжение темы.

Создать форум.