Представляю, как она будет рада.
о даааа
впечатлили мысли Билла
философия
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Философия Билла или как я наебнул Тома**) Продолжение темы.
Представляю, как она будет рада.
о даааа
впечатлили мысли Билла
философия
Да-ушь Билл никогда не забудет Тома.
Скрим летит как пассажир.
Отредактировано Neo (28.03.2011 00:22:19)
понравилась продка!
особенно философским подходом))
жаль все же что Билл уехал(
но что ж поделаешь... наверно так на данный момент им будет лучше...
но, опять расставание - печально(
Луш, жду продку еще)
привет зай!меня долго не было проблемы ((((лл уехал
блииииииииииииин я в шоке!!!Билл уехал из-за Тома специально!!
бедняжка Билля!!!
зайка всё супер продку плизззз
Лу, родная, как так? 4 часть и без меня? я обидки, скучашки и лавешки)
это как-то странно: уезжать от того, кто тебя любит, чтобы ему стало легче жить... Билл, логика напрочь отсутствует!
Томми страдать будет, Скандеру, в конце концов, будет плохо без тебя...
А!! это же сумасшествие!
меня не было совсем недолго, а они успели Санта Барберу раскрутить!
повторю ещё раз: ребёнка усыновить можно! или зачем вообще существуют тогда суррогатные матери?
Господи, лишь бы они сошлись снова
у меня паника: аааа!
а ты что, хочешь перестать писать? не сметь! иначе Татьяна Андреевна придёт и на кол посадит!) без смазки!)
о даааа впечатлили мысли Биллафилософия
Билл в этом фике,такой же какя! натуральный шизофреник)
Скрим летит как пассажир.
это пожалуй самый классный момент из продки) хд
понравилась продка!особенно философским подходом))
я рада,что тебя привлекает философия*) ну далжен же фик,хотя бы чуть-чуть соответствовать названию темы.
привет зай!меня долго не было проблемы ((((лл уехал
надеюсь все уже нормально?
зайка всё супер продку плизззз
ок,сегодня будет**
Лу, родная, как так? 4 часть и без меня? я обидки, скучашки и лавешки)
так получилось!( с тебя стих!!!
это как-то странно: уезжать от того, кто тебя любит, чтобы ему стало легче жить... Билл, логика напрочь отсутствует!
мы ненормальные люди) хд
Томми страдать будет, Скандеру, в конце концов, будет плохо без тебя...А!! это же сумасшествие!
я так же думаю)
Господи, лишь бы они сошлись снова у меня паника: аааа!
не Господи, а Луиза! хд) в этом фике - только один Господи и это я))
без смазки!)
ха ха ха!!!!!!!!!! ну ты пошлая) хд люблю тебя** рада,что ты вернулась*
Специально для тех.кто меня любит**
По-моему прода большая получилась,или я ошибаюсь? О_о
10. «Мальдивы».
POV Билл.
Дорога была небыстрая, да и нелегкая. Скрим уютно разместился у меня на руках и время от времени чесался об мое тело. Я ничего не имел против, ведь это мой любимый Скрим. После Тома и Скандера я любил этого животного больше всех.
Оказалось, что смотреть в иллюминатор, при не совсем хорошей погоде, совсем не интересно. К тому же я был сильно уставший и большую часть пути проспал. Хотя я так сам и не понял от чего я устал. Скорее всего, это все потому, что я всю ночь не спал.
После того, как самолет приземлился, я сумел с трудом найти Мари, и мы обменялись номерами. Я обязательно сделаю из этой девчонки профессиональную модель, ведь, что-то мне подсказывает, что она достойна этого. Конечно, подобные сердобольные поступки были вовсе не в моем амплуа, но, тем не менее, иногда нужно делать, что-то доброе людям и тогда они к тебе потянуться.
Просто меня огорчало, что за свои почти 26 лет у меня не было настоящего хорошего друга, кроме Скандера. И то он мой брат, это не считается.
Я удачно поймал такси и отправился в один з самых лучший отелей на Мальдивских остовах. На самом деле меня вовсе не интересовало, то где я буду жить, я тут не за тем, чтобы валяться в просторном номере, а для того, чтобы поездить посмотреть на красоту этих районов и т.д. Но так, как Мальдивы – это любимое место отдыха всех мировых звезд, здесь наверняка много прессы, поэтому мне не хотелось бы, чтоб ходили слухи о том, что модельеру Вильгельму Кау-Трюмперу не хватает денег на приличное жилье. Тем более, что это неправда.
Из окна такси я сумел только нормально разглядеть толпы прохожих, которые гуляли по побережью и некоторых местных жителей. В большинстве своем они почему-то были темнокожие. Скорее всего этому способствовало то, что здесь всегда очень жарко и сильно печет солнце. Место для того, чтобы получить хорошую темную корочку на своем теле здесь просто отменное.
Доехав до отеля «Plaza», который здесь пользуется особой популярностью, я расплатился с таксистом немецкими купюрами, но они здесь не подходили, как я понял. Поэтому мне пришлось рыться в чемодане, чтоб отыскать доллары, которых я, к сожалению, взял с собой совсем немного.
Затем я вышел из такси, Скрим спрыгнул на землю и пошел за мной. А я тем временем думал и предполагал, где в этих краях может быть ближайший банк или обменный пункт, чтоб поменять все свои деньги на доллары.
Я подошел к админу отеля, который стоял за стойкой и, что-то печатал в компьютере. Это был молодой милый парень лет двадцати, немного неординарного стиля, чем-то напоминавший мне меня в мои пятнадцать.
-Привет. – Поздоровался я, чуть улыбнувшись.
-Здравствуйте. – Как-то скованно ответил он. Новичок, наверное, мало что соображает.
-Могу я снять одноместный номер. – Я вопросительно поднял бровь.
-О, простите Мистер…- он запнулся.
-Трюмпер. – Подсказал я.
-Да, мистер Трюмпер, но у нас все номера двухместные и более…- он так забавно выговаривал слова. Мне стало даже, как-то жаль его. Загнобили парня в конец, что он аж заикаться стал. Понимаю его.
-Ладно, хорошо, тогда мне двухместный номер. – Спокойно ответил я, доставая из кармана доллары. Я снял номер пока на три дня, а потом посмотрим, может мне здесь не понравится и уже собирался вместе с консьержем отправляться в свой номер, как вдруг вспомнил. – Слушай, паренек...- обратился я к админу. Тот вопросительно посмотрел на меня. – Не знаешь, где здесь ближайший обменный пункт?
-Прямо за углом. Выйдите и сразу увидите большое объявление.
-Спасибо. – Однозначно ответил я и пошел в след за консьержем. Скрим плелся за мной.
Удивительно, как они не сделали мне замечание по поводу домашнего животного. Но мне же лучше, к тому же я теперь не могу, когда меня учат, что, как и когда.
Когда я вошел в номер, я непроизвольно приоткрыл рот, пытаясь понять, где я нахожусь. Я думал, что потратил зря две тысячи долларов в день, но оказывается, ошибался. Чтобы жить в таких апартаментах не жалко и четырех тысяч долларов.
Белоснежные обои с блестящими зарисовками в форме двоичных роз, огромный плазменный телевизор, который чаще всего встречается в кинотеатрах, просторная кровать с красным шелковым бельем и маленький стеклянный столик с хрустальной вазой сильно пахнущих цветов.
-Спасибо…- ошеломлено произнес я, суя чаевые в руки консьержа.
Тот довольно улыбнулся и вышел за дверь, оставив мой багаж у дверей. Я довольно улыбнулся, чувствуя, что в этом номере я смогу отвлечься от скудных мыслей, несмотря на то, что я буду здесь совсем один и в полном одиночестве.
Я быстро переоделся так, как стояла невыносимая жара и я просто обливался потом в своих кожаных шмотках. Надел просторный белый костюм из прошлой коллекции «Весна-Лето 2014» и белые красовки любимой фирмы Adidas. Затем взял все свои деньги и покинул номер, предварительно закрыв дверь. Скрим вышел за мной и пошел следом.
На улице было очень много народу и все, куда-то спешили. Странно здесь все, как-то, даже забавно.
Итак, тот паренек из отеля сказал, что обменный пункт прямо за углом. Я и Скрим завернули за угол и чуть дальше действительно увидели небольшую дверь, над которой висела вывеска «Обменный пункт».
-Останься здесь. – Сказал я Скриму и тот послушно сел около двери. У меня был очень умный кот, поэтому я ничуть не переживал за то, что он уйдет.
В обменном пункте сидела очень милая женщина, лет сорока. Она была очень красивая и наверняка в свои двадцать-двадцать пять была просто Мальдивским секс-символом. Я быстро обменял деньги и пару минут еще немного пофлиртовал с этой женщиной. Мы посмеялись, а она оказалась очень добрая и доброжелательная. Оказывается, что ее зовут Эльза и у нее есть дочь, а она – моя ровесница, представляете? Она родила свою дочку в шестнадцать лет, а забеременела еще раньше. М-да уж, что только не услышишь, бывает же такое…
После нашей небольшой и довольно милой беседы, я вышел из пункта. Огляделся по сторонам, но Скрима не увидел. Невольно заволновался, но успокоился, когда заметил его около лавочки. Его пушистую шерстку гладил маленький мальчик, лет пяти-шести не больше.
Я подошел в ним и тепло улыбнулся. Мальчик заметил меня и быстро отпрянул от Скрима.
-Простите, это Ваш кот? – спросил он, заметно стесняясь.
-Да, мой. А тебе понравился он? – спросил я и тоже присел на корточки. Мальчик покачал головой. – Почему бы тебе не попросить родителей купить тебе такой же? – я вопросительно поднял бровь, не переставая улыбаться.
Этот мальчик вызывал у меня радостную улыбку на лице. Он был такой миленький, а глаза его были просто голубыми океанами, а сколько в них было добра и детской наивности, юношеского задора. Светлые волосы его невольно вились на легком теплом ветерке. Одет мальчик был просто: черная майка с красной надписью «American idiot», которая невольно меня забавляла, немного широкие, светлые джинсы с разными цепями вместо пояса и белые красовки. А на руке у него был тонкий браслет с надписью «Denis». Из этого можно сделать вывод, что его так и зовут: Денис.
-У меня нет родителей. – Вдруг ответил он с унылой тоской на лице. Я замолчал.
-Извини…- произнес я, опустив голову и каясь.
-Ничего. Ведь это правда, я уже привык. – Малыш улыбнулся красивой и детской улыбкой.
-А тогда, как ты здесь оказался? – вдруг вспомнил я и удивлено приподнял бровь.
-Я сбежал. – Мальчик довольно улыбнулся, словно это в порядке веще и так и надо. Я округлил глаза. – Не удивляйтесь! – усмехнулся малыш, своим писклявым детским голоском. - Все лучше, чем терпеть наших воспиталок. – Для пяти лет его язык был слишком подвешен, поэтому я стал уже сомневаться в том, что ему пять.
-А сколько тебе лет? – решил уточнить я.
-Пять. – Улыбнулся малыш и показал пять пальчиков. – Но через три дня будет шесть! – и новая улыбка осенила милое личико.
Я не знаю, что произошло, но этот ребенок вызывал у меня столько доселе незнакомых мне чувств. Мне просто казалось, что он такой же, как и я в плане одиночества.
-Послушай, - начал я. – А как ты смотришь на то, чтобы поесть со мной мороженого? – я весело улыбнулся и хлопнул малыша по плечу.
-Я с удовольствием! – обрадовался Денис и встал с корточек, взял Скрима на руки.
Лу,зайкин,приветик!!!!
Прости пожалуйста что я пропустила столько прод!!
Я стараюсь забегать тебе в темку как только получается!но твой фанф я не заброшу,обещаю!!
а теперь по поводу проды...
Биллька и этот забавный маленький мальчик Денис..надеюсь они найдут общий язык))
очень интересно что там дальше..как будет развиваться сюжет...
Зайкин,чудо ты мое!чмаськи тебя*
жду продолжения!
Отредактировано Фанаточка (28.03.2011 21:27:23)
оу, реально большой продкен!
ммм...все же милая поездочка выйдет, я уверена!
Билл прям решил порадовать всех и вся))
стюардессе устроить жизню, поднять настроение персоналу) и самое главное мальчику))
а пацан прикольный!
сразу понравился)) прям как Билли в детстве...ну или не совсем детстве)) лет 14))
для пяти лет уж слишком борзый малый!)) но это еще больше умиляет))
только меня все же волнует Томачос...что там с ним? реально семью заводить будет??
а вообще понравилось)
ща пойду еще пленнницу на десертик почитаю)))
Фанаточка я попробую развернуть самым неожиданным образом,и в тоже время вы меня не убили. )) буду тя ждать**лю**
оу, реально большой продкен!
как-то так. простите*
только меня все же волнует Томачос...что там с ним? реально семью заводить будет??а вообще понравилось
о томе все в следующей проде**
ща пойду еще пленнницу на десертик почитаю)))
ха ха* обожаю тебя**
о томе все в следующей проде
жду-жду))
ха ха* обожаю тебя**
ыыы какая буурная реакция))
и я тебя))))
Ой, блииин... Я аж две проды пропустила...Чёрт((((((
Ну вот видишь скока накатала(в хорошем смысле этого слова),а ты говорила...
Чувствую этот Денис не зря появился.
Проды как всегда идеальны!!! Когда новую ждать??)))
ваааай...как красиво))
Бедный мальчик *ДИМКА*!так жалко!мне всегда приемных детей жалко((((((не представляю как дети живут без родителей,а Билл молодец,что позвал ребенка..умничка....
Зай ты супер пупер!продолжай в том же духе!!!
люблю!!!
ыыы какая буурная реакция))
я просто знала,что это взаимно,а так бы скрывала свои чувства до конца своих дней) хд
Ой, блииин... Я аж две проды пропустила...Чёрт((((((Ну вот видишь скока накатала(в хорошем смысле этого слова),а ты говорила...
да. че-т меня прорвало*
Чувствую этот Денис не зря появился.
оу,да ты экстрасенс*)
Проды как всегда идеальны!!! Когда новую ждать??)))
ой спасибо**сегодня*
ваааай...как красиво))Бедный мальчик *ДИМКА*!так жалко!мне всегда приемных детей жалко((((((не представляю как дети живут без родителей,а Билл молодец,что позвал ребенка..умничка....
да)) прам,как я))хд
Зай ты супер пупер!продолжай в том же духе!!!люблю!!!
и я тебя**спасибо,дорогая*
слушай Лу вот ты говорила что идей нет
а уже столько прод написала ....
у тебя их много просто их надо разбудить....
у тебя это получется я уверенна.
мне жаль что Билл вот так просто ущел
Я уверенна что том сейчас грустит и думает где же его Билл
жду с нетерпением твоего вдохновения и новой проды
люблю тебя.
Луша, привет**
Блиин, ну это же надо так, а?! О_О
Я СТОЛЬКО прод пропустила( Все, совсем замоталась(
Аа, Дениска... Мне его тоже жалкоо(
Такой маленький и сирота(
Мне еще жаль, ну просто ооооченьжаль, что Билл от Том а уехал( Ну вот как так?! Так ведь нельзя(
Хотя тебе решать, что можно, а что нет.
Ведь все будет хорошо, да? Может Тому вправят мозг и он найдет Би. Или наоборот, Мне не важно, каму, лишь бы была ♥.ахха
Лу, ты молодеец:*
Жду продку)
Люблююю)
Билл и Скрим нашли нового друга.
да)) прам,как я))хд
ммм никто и не сомневался
и я тебя**спасибо,дорогая*
да это тебе зай спасибо большое!!!
так-так-так хх)
Татьяна Андреевна - экстрасекс) и, надеюсь, ещё не утеряла свои способности)
сейчас я предскажу будущее... ммм.... они его усыновят)
да, я в этом уверена на все 100%)
продка, как всегда, замечательная, и я, как всегда, жду следующую)
люблю :*
да. че-т меня прорвало*
Ну вот видешь) А ты говорила)))) Все тока начинается)))
оу,да ты экстрасенс*)
ахаха))Да, я экстрасенс))) спс за комплимент)))))
ой спасибо**сегодня*
Ой, ну это же правда, так что благодарить меня не за что)))Давай я жду!!!
лушай Лу вот ты говорила что идей нет а уже столько прод написала ....у тебя их много просто их надо разбудить....
ха ха)) щас поуйду будить*)
люблю тебя.
и я тя*
а это тебе зай спасибо большое!!!
и нет,тебе!
продка, как всегда, замечательная, и я, как всегда, жду следующую)люблю :*
люблю*
Ой, ну это же правда, так что благодарить меня не за что)))Давай я жду!!!
ок*)
12 . «Нелегкий разговор».
POV Том.
Уже три дня прошло с тех пор, как я не виделся с Биллом, то бишь со времени его отъезда. Я скучал, не находил себе место. Мне его не хватало, и это было видно сразу. Я превратился в свою тень, я уже был вовсе не я, а кто-то другой. И лишь одна милая девушка по имени Мари смогла хоть немного меня развеселить.
Я решил пойти в клуб, отдохнуть, отвлечься. Именно там я и познакомился с Мари. Она сразу у меня вызвала много эмоций. Никто, никогда не вызывал у меня таких эмоций, кроме Билла. Нет, наверное, даже Билл не вызывал. Она буквально с первого взгляда мне понравилась, более того я почувствовал в ней родственную душу.
Я воротился домой и сразу зашел к Скандеру, узнать, как он себя чувствует.
-Привет, Скандер! – весело произнес я и прошел внутрь комнаты, присев на кровать.
-Привет. – Как всегда смотря вникуда, ответил он. – Где был?
-Гулял. – Соврал я.
-С кем? – не унимался брат.
-С подругой. – Решил сознаться я, чтоб потом лишних вопросов не было.
-Быстро ты Билла позабыл. – Ухмыльнулся он, ничуть не показывая своих эмоций.
-Какая тебе разница? – невольно разозлился я. Если честно в последнее время, после той трагедии, которая произошла со Скандом, он стал меня раздражать. Он был справедлив, говорил то, что думал и был совершенно спокоен. Наверное, именно это меня бесило. Говоря на серьезные темы, он ухмылялся и был безразличен ко всему, насчет чего дискуссирует.
-Есть разница. – Вскрикнул брат, этого я не ожидал. Он четко уставился на меня, приподнявшись на локтях, так, словно он видел меня. – Сначала ты говоришь одно, а делаешь совершенно другое. Ты любишь Билла или нет? И любил ли вообще, когда-нибудь? – он говорил, нет кричал. – Несмотря на то, что и ты мой брат, я совсем не одобряю то, как ты себя ведешь. Я обвиняю только тебя, во всем, что, когда-либо происходило в вашей с Биллом жизни. Только ты единственный виноват в том, что Билл уехал. Не он, а ты!
-Сканд…- немного изумился я, подобному напору. – Что ты такое говоришь?
-Да, ничего! – ответил он и сел по-турецки. – Просто я вот смотрю на вас с Биллом и думаю: вы вообще не любите друг друга!
-Не тебе нас судить! – возразил я.
-Ну, вообще-то да. – Не стал спорить брат. – К тому же Билл возможно и любит тебя, именно поэтому и уехал. Чтоб дать тебе фору-свободу. А вот ты…
-Что я? – я все не мог понять, почему Скандер так наезжает на меня.
-Ты бы никогда ради Билла так не поступил. Если бы он хотел ребенка, ты бы нашел сто выходов отговорить его. Сказать, что ненужно все это, тем самым принудив Билла остаться с тобой. Нашел бы миллиард способов надавить на жалость, привязать к тебе. – Сканд говорил уже спокойно, но все равно смотрел на меня, так словно видит. – А он все делает, лишь бы тебе было хорошо… жаль его…
Я смотрел в пол и тихо посапывал.
-Мне нравится Мари…- не с того, не с сего признался я, чувствуя, что что-то екнуло в сердце, но я не солгал.
Парень усмехнулся.
-Ну, и иди к ней…- со вздохом ответил он, снова ложась на кровать. – Ты все равно Билла не достоин. Тебе нужна хорошая шл*ха, чтоб она на место тебя поставила. Чтоб изменяла тебе и спала с твоими лучшими друзьями. Сам понимаешь, о чем я.
-Скандер…- его слова просто вводили меня в ужас. Чего-чего, но такой гадости я от него не ожидал.
-Что? – словно ничего плохого не сказал, спросил он.
-Зачем ты такое говоришь? – искренне не понимал я.
-Выйди. – Однозначно попросил он.
Я слегка удивился, но не стал противиться. Послушно вышел за дверь, до сих пор не понимая, за что Скандер так ненавидит меня?!
Ураааа!! Прода))) Лу, ты просто прелсть)))))
Слушай, меня тут чё-то осенило Мари -это случайно не та девушка-стюардесса из самолёта,в котором Билл летел??
Сканд прям ожил)))) Я с ним полносью согласна!!!!!!
Прода мега!!! Жду следующую с огромным нетерпением)))))))
Ураааа!! Прода))) Лу, ты просто прелсть)))))
и ты тоже)
Слушай, меня тут чё-то осенило Мари -это случайно не та девушка-стюардесса из самолёта,в котором Билл летел??
ага)) имнно она))
Сканд прям ожил)))) Я с ним полносью согласна!!!!!!
))))
Прода мега!!! Жду следующую с огромным нетерпением)))))))
сегодня наверно))) чуть позже)
Что?Как?Невероятно!
Как Том мог так поступить какую-то шлюху полюбил,а Билл,он на всё готов ради Тома а он поступает как последний извените за выразжение пид*р
Мне жалко Билла очень жалко зай продку жду!!!!!
Мне жалко Билла очень жалко зай продку жду!!!!!
и мне тоже. вообще-то продка уже готова,но мне ее нужно доработать. но думаю,минут через двадцать,я смогу закончить*
и мне тоже. вообще-то продка уже готова,но мне ее нужно доработать. но думаю,минут через двадцать,я смогу закончить*
зайка побыстрей а то я скоро в больничку поеду
зайка побыстрей а то я скоро в больничку поеду
Капец! ну,что это такое ?? все болею(( что с тобой,мась? ((
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Философия Билла или как я наебнул Тома**) Продолжение темы.