Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Философия Билла или как я наебнул Тома**) Продолжение темы.

Философия Билла или как я наебнул Тома**) Продолжение темы.

Сообщений 631 страница 660 из 878

631

Lu написал(а):

Представляю, как она будет рада.

о даааа :D
впечатлили мысли Билла
философия

0

632

Да-ушь Билл никогда не забудет Тома.
Скрим летит как пассажир.  8-)
:cool:

Отредактировано Neo (28.03.2011 00:22:19)

0

633

понравилась продка!
особенно философским подходом))
жаль все же что Билл уехал(
но что ж поделаешь... наверно так на данный момент им будет лучше...
но, опять расставание - печально(
Луш, жду продку еще)

0

634

привет зай!меня долго не было проблемы ((((лл уехал
блииииииииииииин я в шоке!!!Билл уехал из-за Тома специально!!
бедняжка Билля!!!
зайка всё супер продку плизззз

0

635

Лу, родная, как так? 4 часть и без меня? я обидки, скучашки и лавешки)

это как-то странно: уезжать от того, кто тебя любит, чтобы ему стало легче жить... Билл, логика напрочь отсутствует!
Томми страдать будет, Скандеру, в конце концов, будет плохо без тебя...
А!! это же сумасшествие!
меня не было совсем недолго, а они успели Санта Барберу раскрутить!
повторю ещё раз: ребёнка усыновить можно! или зачем вообще существуют тогда суррогатные матери?
Господи, лишь бы они сошлись снова  :canthearyou:
у меня паника: аааа!

а ты что, хочешь перестать писать? не сметь! иначе Татьяна Андреевна придёт и на кол посадит!) без смазки!)

0

636

Dead doll написал(а):

о даааа  впечатлили мысли Биллафилософия

:D Билл в этом фике,такой же какя! натуральный шизофреник)

Neo написал(а):

Скрим летит как пассажир.

это пожалуй самый классный момент из продки) хд

Kris написал(а):

понравилась продка!особенно философским подходом))

я рада,что тебя привлекает философия*) ну далжен же фик,хотя бы чуть-чуть соответствовать названию темы.

CoCaInE_wItH _VaNiLlA написал(а):

привет зай!меня долго не было проблемы ((((лл уехал

надеюсь все уже нормально?

зайка всё супер продку плизззз

ок,сегодня будет**

0

637

Your Kaulitz Dream написал(а):

Лу, родная, как так? 4 часть и без меня? я обидки, скучашки и лавешки)

так получилось!( с тебя стих!!!

это как-то странно: уезжать от того, кто тебя любит, чтобы ему стало легче жить... Билл, логика напрочь отсутствует!

мы ненормальные люди) хд

Томми страдать будет, Скандеру, в конце концов, будет плохо без тебя...А!! это же сумасшествие!

я так же думаю)

Господи, лишь бы они сошлись снова   у меня паника: аааа!

не Господи, а Луиза! хд) в этом фике - только один Господи и это я))

без смазки!)

ха ха ха!!!!!!!!!! ну ты пошлая) хд люблю тебя** рада,что ты вернулась*

0

638

Специально для тех.кто меня любит**
По-моему прода большая получилась,или я ошибаюсь? О_о

10. «Мальдивы».

POV Билл.

Дорога была небыстрая, да и нелегкая. Скрим уютно разместился у меня на руках и время от времени чесался об мое тело. Я ничего не имел против, ведь это мой любимый Скрим. После Тома и Скандера я любил этого животного больше всех.
Оказалось, что смотреть в иллюминатор, при не совсем хорошей погоде, совсем не интересно. К тому же я был сильно уставший и большую часть пути проспал. Хотя я так сам и не понял от чего я устал. Скорее всего, это все потому, что я всю ночь не спал.
После того, как самолет приземлился, я сумел с трудом найти Мари, и мы обменялись номерами. Я обязательно сделаю из этой девчонки профессиональную модель, ведь, что-то мне подсказывает, что она достойна этого. Конечно, подобные сердобольные поступки были вовсе не в моем амплуа, но, тем не менее, иногда нужно делать, что-то доброе людям и тогда они к тебе потянуться.
Просто меня огорчало, что за свои почти 26 лет у меня не было настоящего хорошего друга, кроме Скандера. И то он мой брат, это не считается.
Я удачно поймал такси и отправился в один з самых лучший отелей на Мальдивских остовах. На самом деле меня вовсе не интересовало, то где я буду жить, я тут не за тем, чтобы валяться в просторном номере, а для того, чтобы поездить посмотреть на красоту этих районов и т.д. Но так, как Мальдивы – это любимое место отдыха всех мировых звезд, здесь наверняка много прессы, поэтому мне не хотелось бы, чтоб ходили слухи о том, что модельеру Вильгельму Кау-Трюмперу не хватает денег на приличное жилье. Тем более, что это неправда.
Из окна такси я сумел только нормально разглядеть толпы прохожих, которые гуляли по побережью и некоторых местных жителей. В большинстве своем они почему-то были темнокожие. Скорее всего этому способствовало то, что здесь всегда очень жарко и сильно печет солнце. Место для того, чтобы получить хорошую темную корочку на своем теле здесь просто отменное.
Доехав до отеля «Plaza», который здесь пользуется особой популярностью,  я расплатился с таксистом немецкими купюрами, но они здесь не подходили, как я понял. Поэтому мне пришлось рыться в чемодане, чтоб отыскать доллары,  которых я, к сожалению, взял с собой совсем немного.
Затем я вышел из такси, Скрим спрыгнул на землю и пошел за мной. А я тем временем думал и предполагал, где в этих краях может быть ближайший банк или обменный пункт, чтоб поменять все свои деньги на доллары.
Я подошел к админу отеля, который стоял за стойкой и, что-то печатал в компьютере. Это был молодой милый парень лет двадцати, немного неординарного стиля, чем-то напоминавший мне меня в мои пятнадцать.
-Привет.  – Поздоровался я, чуть улыбнувшись.
-Здравствуйте. – Как-то скованно ответил он. Новичок, наверное, мало что соображает.
-Могу я снять одноместный номер. – Я вопросительно поднял бровь.
-О, простите Мистер…- он запнулся.
-Трюмпер. – Подсказал я.
-Да, мистер Трюмпер, но у нас все номера двухместные и более…- он так забавно выговаривал слова. Мне стало даже, как-то жаль его. Загнобили парня в конец, что он аж заикаться стал. Понимаю его.
-Ладно, хорошо, тогда мне двухместный номер. – Спокойно ответил я, доставая из кармана доллары.  Я снял номер пока на три дня, а потом посмотрим, может мне здесь не понравится и уже собирался вместе с консьержем отправляться в свой номер, как вдруг вспомнил. – Слушай, паренек...- обратился я к админу. Тот вопросительно посмотрел на меня. – Не знаешь, где здесь ближайший обменный пункт?
-Прямо за углом. Выйдите и сразу увидите большое объявление.
-Спасибо. – Однозначно ответил я и пошел в след за консьержем. Скрим плелся за мной.
Удивительно, как они не сделали мне замечание по поводу домашнего животного.  Но мне же лучше, к тому же я теперь не могу, когда меня учат, что, как и когда.
Когда я вошел в номер, я непроизвольно приоткрыл рот, пытаясь понять, где я нахожусь. Я думал, что потратил зря две тысячи долларов в день, но оказывается, ошибался. Чтобы жить в таких апартаментах не жалко и четырех тысяч долларов. 
Белоснежные обои с блестящими зарисовками в форме двоичных роз, огромный плазменный телевизор, который чаще всего встречается в кинотеатрах, просторная кровать с красным шелковым бельем и маленький стеклянный столик с хрустальной вазой сильно пахнущих цветов.
-Спасибо…- ошеломлено произнес я, суя чаевые в руки консьержа. 
Тот довольно улыбнулся и вышел за дверь, оставив мой багаж у дверей. Я довольно улыбнулся, чувствуя, что в этом номере я смогу отвлечься от скудных мыслей, несмотря на то, что я буду здесь совсем один и в полном одиночестве.
Я быстро переоделся так, как стояла невыносимая жара и я просто обливался потом в своих кожаных шмотках. Надел просторный белый костюм из прошлой коллекции «Весна-Лето 2014» и белые красовки любимой фирмы Adidas. Затем взял все свои деньги и покинул номер, предварительно закрыв дверь.   Скрим вышел за мной и пошел следом.
На улице было очень много народу и все, куда-то спешили. Странно здесь все, как-то, даже забавно.
Итак, тот паренек из отеля сказал, что обменный пункт прямо за углом. Я и Скрим завернули за угол и чуть дальше действительно увидели небольшую дверь, над которой висела вывеска «Обменный пункт».
-Останься здесь. – Сказал я Скриму и тот послушно сел около двери. У меня был очень умный кот, поэтому я ничуть не переживал за то, что он уйдет.
В обменном пункте сидела очень милая женщина, лет сорока. Она была очень красивая и наверняка в свои двадцать-двадцать пять была просто Мальдивским секс-символом. Я быстро обменял деньги и пару минут еще немного пофлиртовал с этой женщиной. Мы посмеялись, а она оказалась очень добрая и доброжелательная. Оказывается, что ее зовут Эльза  и у нее есть дочь, а она – моя ровесница, представляете? Она родила свою дочку в шестнадцать лет, а забеременела еще раньше. М-да уж, что только не услышишь, бывает же такое…
После нашей небольшой и довольно милой беседы, я вышел из пункта. Огляделся по сторонам, но Скрима не увидел. Невольно заволновался, но успокоился, когда заметил его около лавочки. Его пушистую шерстку гладил маленький мальчик, лет пяти-шести не больше.
Я подошел в ним и тепло улыбнулся. Мальчик заметил меня и быстро отпрянул от Скрима.
-Простите, это Ваш кот? – спросил он, заметно стесняясь.
-Да, мой. А тебе понравился он? – спросил я и тоже присел на корточки. Мальчик покачал головой. – Почему бы тебе не попросить родителей купить тебе такой же? – я вопросительно поднял бровь, не переставая улыбаться.
Этот мальчик вызывал у меня радостную улыбку на лице. Он был такой миленький, а глаза его были просто голубыми океанами, а сколько в них было добра и детской наивности, юношеского задора. Светлые волосы его невольно вились на легком теплом ветерке. Одет мальчик был просто: черная майка с красной надписью «American idiot», которая невольно меня забавляла, немного широкие, светлые джинсы с разными цепями вместо пояса и белые красовки. А на руке у него был тонкий браслет с надписью «Denis». Из этого можно сделать вывод, что его так и зовут: Денис.
-У меня нет родителей. – Вдруг ответил он с унылой тоской на лице. Я замолчал.
-Извини…- произнес я, опустив голову и каясь.
-Ничего. Ведь это правда, я уже привык. – Малыш улыбнулся красивой и детской улыбкой.
-А тогда, как ты здесь оказался? – вдруг вспомнил я и удивлено приподнял бровь.
-Я сбежал. – Мальчик довольно улыбнулся, словно это в порядке веще и так и надо. Я округлил глаза. – Не удивляйтесь! – усмехнулся малыш, своим писклявым детским голоском. -  Все лучше, чем терпеть наших воспиталок. – Для пяти лет его язык был слишком подвешен, поэтому я стал уже сомневаться в том, что ему пять.
-А сколько тебе лет? – решил уточнить я.
-Пять. – Улыбнулся малыш и показал пять пальчиков. – Но через три дня будет шесть! – и новая улыбка осенила милое личико.
Я не знаю, что произошло, но этот ребенок вызывал у меня столько доселе незнакомых мне чувств. Мне просто казалось, что он такой же, как и я в плане одиночества.
-Послушай, - начал я. – А как ты смотришь на то, чтобы поесть со мной мороженого? – я весело улыбнулся и хлопнул малыша по плечу.
-Я с удовольствием! – обрадовался Денис и встал  с корточек, взял Скрима на руки.

+2

639

Лу,зайкин,приветик!!!!
Прости пожалуйста что я пропустила столько прод!!
Я стараюсь забегать тебе в темку как только получается!но твой фанф я не заброшу,обещаю!!
а теперь по поводу проды...
Биллька и этот забавный маленький мальчик Денис..надеюсь они найдут общий язык))
очень интересно что там дальше..как будет развиваться сюжет...
Зайкин,чудо ты мое!чмаськи тебя*
жду продолжения!

Отредактировано Фанаточка (28.03.2011 21:27:23)

0

640

оу, реально большой продкен!
ммм...все же милая поездочка выйдет, я уверена!
Билл прям решил порадовать всех и вся))
стюардессе устроить жизню, поднять настроение персоналу) и самое главное мальчику))
а пацан прикольный!
сразу понравился)) прям как Билли в детстве...ну или не совсем детстве)) лет 14))
для пяти лет уж слишком борзый малый!)) но это еще больше умиляет))
только меня все же волнует Томачос...что там с ним? реально семью заводить будет??
а вообще понравилось)

ща пойду еще пленнницу на десертик почитаю)))

0

641

Фанаточка я попробую развернуть самым неожиданным образом,и в тоже время вы меня не убили. )) буду тя ждать**лю**

Kris написал(а):

оу, реально большой продкен!

как-то так. простите*

Kris написал(а):

только меня все же волнует Томачос...что там с ним? реально семью заводить будет??а вообще понравилось

о томе все в следующей проде**

Kris написал(а):

ща пойду еще пленнницу на десертик почитаю)))

ха ха* обожаю тебя**

0

642

Lu написал(а):

о томе все в следующей проде

жду-жду))

Lu написал(а):

ха ха* обожаю тебя**

ыыы какая буурная реакция))
и я тебя))))

0

643

Ой, блииин... Я аж две проды пропустила...Чёрт((((((
Ну вот видишь скока накатала(в хорошем смысле этого слова),а ты говорила...
Чувствую этот Денис не зря появился.

Проды как всегда идеальны!!! Когда новую ждать??)))

0

644

ваааай...как красиво))
Бедный мальчик *ДИМКА*!так жалко!мне всегда приемных детей жалко((((((не представляю как дети живут без родителей,а Билл молодец,что позвал ребенка..умничка....
Зай ты супер пупер!продолжай в том же духе!!!
люблю!!!

0

645

Kris написал(а):

ыыы какая буурная реакция))

я просто знала,что это взаимно,а так бы скрывала свои чувства до конца своих дней) хд  :blush:  :D

0

646

Томухио_Kaulitz написал(а):

Ой, блииин... Я аж две проды пропустила...Чёрт((((((Ну вот видишь скока накатала(в хорошем смысле этого слова),а ты говорила...

да. че-т меня прорвало*

Чувствую этот Денис не зря появился.

оу,да ты экстрасенс*)

Проды как всегда идеальны!!! Когда новую ждать??)))

ой спасибо**сегодня*

ваааай...как красиво))Бедный мальчик *ДИМКА*!так жалко!мне всегда приемных детей жалко((((((не представляю как дети живут без родителей,а Билл молодец,что позвал ребенка..умничка....

да)) прам,как я))хд

Зай ты супер пупер!продолжай в том же духе!!!люблю!!!

и я тебя**спасибо,дорогая*

0

647

слушай Лу вот ты говорила что идей нет
а уже столько прод написала ....
у тебя их много просто их надо разбудить....
у тебя это получется я уверенна.
мне жаль что Билл вот так просто ущел
Я уверенна что том сейчас грустит и думает где же его Билл
жду с нетерпением твоего вдохновения и новой проды
люблю тебя.

0

648

Луша, привет**
Блиин, ну это же надо так, а?! О_О
Я СТОЛЬКО прод пропустила( Все, совсем замоталась(
Аа, Дениска... Мне его тоже жалкоо(
Такой маленький и сирота(
Мне еще жаль, ну просто ооооченьжаль, что Билл от Том а уехал( Ну вот как так?! Так ведь нельзя(
Хотя тебе решать, что можно, а что нет.
Ведь все будет хорошо, да? Может Тому вправят мозг и он найдет Би. Или наоборот, Мне не важно, каму, лишь бы была ♥.ахха
Лу, ты молодеец:*
Жду продку)
Люблююю)

0

649

Билл и Скрим нашли нового друга.  8-)  :cool:

0

650

Lu написал(а):

да)) прам,как я))хд

ммм никто и не сомневался

Lu написал(а):

и я тебя**спасибо,дорогая*

да это тебе зай спасибо большое!!!

0

651

так-так-так хх)
Татьяна Андреевна - экстрасекс) и, надеюсь, ещё не утеряла свои способности)
сейчас я предскажу будущее... ммм.... они его усыновят)
да, я в этом уверена на все 100%)
продка, как всегда, замечательная, и я, как всегда, жду следующую)
люблю :*

0

652

Lu написал(а):

да. че-т меня прорвало*

Ну вот видешь) А ты говорила)))) Все тока начинается)))

Lu написал(а):

оу,да ты экстрасенс*)

ахаха))Да, я экстрасенс))) спс за комплимент))))) :love:

Lu написал(а):

ой спасибо**сегодня*

Ой, ну это же правда, так что благодарить меня не за что)))Давай я жду!!! :yep:

0

653

snuki написал(а):

лушай Лу вот ты говорила что идей нет а уже столько прод написала ....у тебя их много просто их надо разбудить....

ха ха)) щас поуйду будить*)

snuki написал(а):

люблю тебя.

и я тя*

а это тебе зай спасибо большое!!!

и нет,тебе!

продка, как всегда, замечательная, и я, как всегда, жду следующую)люблю :*

люблю*

Ой, ну это же правда, так что благодарить меня не за что)))Давай я жду!!!

ок*)

0

654

12 . «Нелегкий разговор».

POV Том.
Уже три дня прошло с тех пор, как я не виделся с Биллом, то бишь со времени его отъезда. Я скучал, не находил себе место. Мне его не хватало, и это было видно сразу. Я превратился в свою тень, я уже был вовсе не я, а кто-то другой. И лишь одна милая девушка по имени Мари смогла хоть немного меня развеселить.
Я решил пойти в клуб, отдохнуть, отвлечься. Именно там я и познакомился с Мари. Она сразу у меня вызвала много эмоций. Никто, никогда не вызывал у меня таких эмоций, кроме Билла. Нет, наверное, даже Билл не вызывал. Она буквально с первого взгляда мне понравилась, более того я почувствовал в ней родственную душу.
Я воротился домой и сразу зашел к Скандеру, узнать, как он себя чувствует.
-Привет, Скандер! – весело произнес я и прошел внутрь комнаты, присев на кровать.
-Привет. – Как всегда смотря вникуда, ответил он. – Где был?
-Гулял. – Соврал я.
-С кем? – не унимался брат.
-С подругой. – Решил сознаться я, чтоб потом лишних вопросов не было.
-Быстро ты Билла позабыл. – Ухмыльнулся он, ничуть не показывая своих эмоций.
-Какая тебе разница? – невольно разозлился я. Если честно в последнее время, после той трагедии, которая произошла со Скандом, он стал меня раздражать. Он был справедлив, говорил то, что думал и был совершенно спокоен. Наверное, именно это меня бесило. Говоря на серьезные темы, он ухмылялся и был безразличен ко всему, насчет чего дискуссирует.
-Есть разница. – Вскрикнул брат, этого я не ожидал. Он четко уставился на меня, приподнявшись на локтях, так, словно он видел меня. – Сначала ты говоришь одно, а делаешь совершенно другое. Ты любишь Билла или нет? И любил ли вообще, когда-нибудь? – он говорил, нет кричал. – Несмотря на то, что и ты мой брат, я совсем не одобряю то, как ты себя ведешь. Я обвиняю только тебя, во всем, что, когда-либо происходило в вашей с Биллом жизни. Только ты единственный виноват в том, что Билл уехал. Не он, а ты!
-Сканд…- немного изумился я, подобному напору. – Что ты такое говоришь?
-Да, ничего! – ответил он и сел по-турецки. – Просто я вот смотрю на вас с Биллом и думаю: вы вообще не любите друг друга!
-Не тебе нас судить! – возразил я.
-Ну, вообще-то да. – Не стал спорить брат. – К тому же Билл возможно и любит тебя, именно поэтому и уехал. Чтоб дать тебе фору-свободу. А вот ты…
-Что я? – я все не мог понять, почему Скандер так наезжает на меня.
-Ты бы никогда ради Билла так не поступил. Если бы он хотел ребенка, ты бы нашел сто выходов отговорить его. Сказать, что ненужно все это, тем самым принудив Билла остаться с тобой. Нашел бы миллиард способов надавить на жалость, привязать к тебе. – Сканд говорил уже спокойно, но все равно смотрел на меня, так словно видит. – А он все делает, лишь бы тебе было хорошо… жаль его…
Я смотрел в пол и тихо посапывал.
-Мне нравится Мари…- не с того, не с сего признался я, чувствуя, что что-то екнуло в сердце, но я не солгал.
Парень усмехнулся.
-Ну, и иди к ней…- со вздохом ответил он, снова ложась на кровать. – Ты все равно Билла не достоин. Тебе нужна хорошая шл*ха, чтоб она на место тебя поставила. Чтоб изменяла тебе и спала с твоими лучшими друзьями. Сам понимаешь, о чем я.
-Скандер…- его слова просто вводили меня в ужас. Чего-чего, но такой гадости я от него не ожидал.
-Что? – словно ничего плохого не сказал, спросил он.
-Зачем ты такое говоришь? – искренне не понимал я.
-Выйди. – Однозначно попросил он.
Я слегка удивился, но не стал противиться. Послушно вышел за дверь, до сих пор не понимая, за что Скандер так ненавидит меня?!

0

655

Ураааа!! Прода))) Лу, ты просто прелсть))))) :cool:
Слушай, меня тут чё-то осенило Мари -это случайно не та девушка-стюардесса из самолёта,в котором Билл летел??
Сканд прям ожил)))) Я с ним полносью согласна!!!!!!
Прода мега!!! Жду следующую с огромным нетерпением)))))))

0

656

Ураааа!! Прода))) Лу, ты просто прелсть)))))

и ты тоже)

Слушай, меня тут чё-то осенило Мари -это случайно не та девушка-стюардесса из самолёта,в котором Билл летел??

ага)) имнно она))

Сканд прям ожил)))) Я с ним полносью согласна!!!!!!

))))

Прода мега!!! Жду следующую с огромным нетерпением)))))))

сегодня наверно))) чуть позже)

0

657

Что?Как?Невероятно!
Как Том мог так поступить какую-то шлюху полюбил,а Билл,он на всё готов ради Тома а он поступает как последний извените за выразжение пид*р
Мне жалко Билла очень жалко зай продку жду!!!!!

0

658

Мне жалко Билла очень жалко зай продку жду!!!!!

и мне тоже. вообще-то продка уже готова,но мне ее нужно доработать. но думаю,минут через двадцать,я смогу закончить*

0

659

Lu написал(а):

и мне тоже. вообще-то продка уже готова,но мне ее нужно доработать. но думаю,минут через двадцать,я смогу закончить*

зайка побыстрей а то я скоро в больничку поеду

0

660

зайка побыстрей а то я скоро в больничку поеду

Капец! ну,что это такое ?? все болею(( что с тобой,мась? ((

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Философия Билла или как я наебнул Тома**) Продолжение темы.

Создать форум.