Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Философия Билла или как я наебнул Тома**) Продолжение темы.

Философия Билла или как я наебнул Тома**) Продолжение темы.

Сообщений 661 страница 690 из 878

661

13. «Мальдивы 3. Отец».

POV Билл.
Третий день на Мальдивских островах пролетел практически незаметно. Денис подружился со Скримом и тот привязался к нему больше, чем ко мне. Кот безукоризненно выполнял все его приказы, слушал каждое наставление и пытался сделать, как нельзя лучше. Можно сказать, что у них произошла любовь с первого взгляда.
Все эти три дня были проведены очень и очень весело. Вместе с малышом мы ходили в дельфинарий. Там были такие красивые и интересные виды морских животных, о каких я раньше даже и не слышал. Гид  сказал, что они – древние млекопитающие. Впрочем, как и человек.
Как я понял, Денис такого тоже никогда не видел, но ему очень понравилось. Там действительно было интересно.
Еще мы были на экскурсии в музее восковых фигур разных иноземных животных. Тоже было занимательно.
А остальное время мы проводили либо на пляже, либо в бассейне. Купались, плескались, одним словом вели себя, как дети. Хотя Денис и правда, был ребенком. Малыш даже учил Скрима плавать, но у того ничего не получилось. Зато выглядело это забавным.
Сегодня мне позвонила Гага и сказала, чтоб я срочно возвращался обратно.  Там, какой-то модный показ, организаторы, которого требуют, чтоб я его открыл. Именно по этой незатейливой причине, мне нужно возвращаться.  Мне повезло, что  я взял номер, как раз всего на три дня, а то эти наглецы не возвращают деньги, если клиент уезжает раньше назначенного срока. Сегодня кстати была ссора по этому поводу, между одним русским бизнесменом и тем самым неординарным администратором. Молодой админ пытался вдолбить своему клиенту то, что не он устанавливает такие правила, но тот словно не слышал его. Такая забавная картина, мы с Денисом от души посмеялись.
Я и Дэн сидели в комнате, когда уже опустились сумерки на острова. Я тяжело и сбивчато дышал, чем выдавал свое волнение. Мои мысли были полностью заняты разными вопросами, я ушел в себя.
-Что-то случилось? – вдруг спросил Денис, его красивые голубые глаза сделались грустными.
Я тяжело вздохнул, даже не зная, что сказать. Как ему все объяснить.
-Денис, понимаешь, мне нужно уехать…- многозначно ответил я и опустил голову.
-Зачем? – не менее грустно спросил мальчик, поглаживая Скрима.
-У меня дела дома. – Я снова стал тяжело дышать, воздуха, как обычно не хватало, особенно, когда я нервничаю.
-А может, быть ты все-таки останешься? – малыш был готов расплакаться.
-Дэн, мне нужно уехать и если я не уеду сейчас, то когда-нибудь я точно уеду. – Пояснил я. – Завтра мы поедим в твой детский дом и я попрошу воспитателей, чтобы они хорошо к тебе относились. Вот увидишь, они послушаются меня. – А мальчик становился все грустнее и грустнее. – К тому же если хочешь, я могу оставить тебе Скрима. Мне будет тяжело с ним расстаться, но я буду знать, что в твоих руках, он в безопасности.
Денис молчал. Он тихо встал с кровати, оставив на ней Скрима, и подошел к стулу, на котором я сидел. Мгновенно обнял меня за шею и тихо прошептал:
-Папочка, не оставляй меня…- и я кожей почувствовал, как по его щекам скользнули слезы.
Если честно сказать, я даже не могу выразить словами то, что я испытал в ту минуту. Это, как волна, которая в секунду пролетела по твоему телу. Это, что-то типа разряда и молоток по голове. Руки стали, как-то странно дрожать, да и все тело тоже. Ты вот сидишь и даже не в силах осознать, что произошло. Ты просто сидишь и глупо улыбаешься.
Это, это такое счастье. Это правда, счастье, на глазах уже появляются новые слезы. А мозг только сейчас переварил всю информацию.
Я крепко прижал к себе Дениса, нежно отдавая все тепло своего тела, на данный момент самому близкому, дорогому и любимому существу во Вселенной. А в голову приходит осознание того, что это маленький комочек добра, с глубокими голубыми глазами, в отличие от всех остальных людей мира, никогда не придаст меня.
-Не волнуйся…- шепнул я Дэну, куда-то в волос. – Не оставлю…- после этих слов, я был просто уверен, что я и Дэн просто созданы друг для друга.
Мальчик немного отстранился от меня и посмотрел глазами полными горечи.
-Честно? – его личико казалось таким обиженным, а мимика выдавала сильное напряжение и самое главное надежду.
-Конечно. – Ответил я и снова прижал сына к своей груди.
Вы даже представить себе не можете, какое это наслаждение называть, кого-то сыном. И когда этот «кто-то» называет тебя отцом. Такое беззащитное существо, которое хочется оберегать, обнимать, целовать, любить, дарить ему все, что только у тебя есть.
-Папочка, я люблю тебя…- произнес он, а я вообще чуть со стула не упал.
Столько потрясений за один день, я с трудом переживал.
-И я тебя…- я все-таки нашел силы ответить на слова своего маленького любименького малыша.
Скрим слез с кровати и медленным гордым шагом подошел к нам. Я посадил Дениску к себе на колени, а Скрим прыгнул на его колени. Так мы и сидели: я гладил по волосам сыночка, а малыш гладил по шерстке кота.

0

662

Lu написал(а):

Капец! ну,что это такое ?? все болею(( что с тобой,мась? ((

у меня нога гиматома 5 лет .
лево-бедренной ноге около ноге

0

663

CoCaInE_wItH _VaNiLlA написал(а):

у меня нога гиматома 5 лет .лево-бедренной ноге около ноге

о господи(

0

664

Lu написал(а):

о господи(

ну вот так
кстать продка супер...я тащусь
вот Билл и Дениской приедит а Том ахуеит)))
И Билл вместе с ним

0

665

Лу,зайкин приветик!!!!
Я здесь)))
Уф..какие проды...
Эх Томка...чего он там творит блин?!какая Мари к черту?!а как же Биллька?!я расстроена....вот заразка он...вот честно слово..Биллька для него все делает..а он..эх..все,молчу..
А Биллька и это мальчик Дэн...ах..

Lu написал(а):

Вы даже представить себе не можете, какое это наслаждение называть, кого-то сыном. И когда этот «кто-то» называет тебя отцом. Такое беззащитное существо, которое хочется оберегать, обнимать, целовать, любить, дарить ему все, что только у тебя есть.

Ой..как мило,блин...такие слова...
Ну вот,давай Биллька забирай его с собой домой,усынови и живите долго и счастливо...хаха)))))
Зайкин!чмаськи тя дорогая***
Жду продолжения!!!

0

666

вот Билл и Дениской приедит а Том ахуеит)))И Билл вместе с ним

:D ага))

0

667

Фанаточка написал(а):

Ой..как мило,блин...такие слова...Ну вот,давай Биллька забирай его с собой домой,усынови и живите долго и счастливо...хаха)))))Зайкин!чмаськи тя дорогая***Жду продолжения!!!

ну,да**))))))))))))

0

668

Lu написал(а):

ха ха)) щас поуйду будить*)

а всетаки проснулась...
ураааааааааааааааа.
я очень рада и не давай ей заснуть больше....
продки просто супер..
ты умница..
люблю тебя

0

669

виии, как мииило)
сидела и тупо лыбилась в экран хх)

0

670

Lu написал(а):

ага))

зайка ты супер-пупер продолжай плиз
и кстать меня пока не положат в больницу

0

671

две продки!) еееху))
с одной стороны Том-падло! я на него обиделась( и не пойму КАК можно было так быстро разлюбить?? хнык((
в то же время за самого Билл я очень рада!))
за три дня найти и полюбить ребенка, да еще и что б он тебя папой называл)))
ваах!
Том реально будет в ауте! хотя я на него обиделась и не хочу про него думать!(
Скандер молодец, держится) и дело говорит!
так что, Луш, спасибон аж за две продки) круто!
еще жду))
и канешн же с наступающим)))

0

672

Lu написал(а):

и ты тоже)

ахха, спасибо)) мне приятно)) Но ты лучше)) :love:  И кстати, с Днюхой)))) :D

Вот эта прода самая классная))) Я аж прослезилась))))Побольше бы таких)))) :cool:

0

673

snuki написал(а):

а всетаки проснулась...ураааааааааааааааа.

агась**

snuki написал(а):

ты умница..люблю тебя

спс**взаимно*

Your Kaulitz Dream написал(а):

виии, как мииило)сидела и тупо лыбилась в экран хх)

ахахах)) хотелось бы на это посмотреть))*

зайка ты супер-пупер продолжай плизи кстать меня пока не положат в больницу

ураааа**люблю*

Kris написал(а):

за три дня найти и полюбить ребенка, да еще и что б он тебя папой называл)))ваах!

да уж))на это только билли способен**

Kris написал(а):

так что, Луш, спасибон аж за две продки) круто!еще жду))и канешн же с наступающим)))

тебе спасибо**
спасибо*****

Томухио_Kaulitz написал(а):

ахха, спасибо)) мне приятно)) Но ты лучше))

ого)) как мило)))

И кстати, с Днюхой))))

спасибки**)

Вот эта прода самая классная))) Я аж прослезилась))))Побольше бы таких))))

постараюсь*

0

674

идилия :love: вот Тому и ребенок, все пускай Билл обратно валит и Дэна со Скримом пускай не забудет*)
а я жду твоей проды :3

0

675

Dead doll написал(а):

идилия  вот Тому и ребенок, все пускай Билл обратно валит и Дэна со Скримом пускай не забудет*)

а кто тебе сказал,что Дэн полюит Тома,так как Билла? О_о ну да))

Dead doll написал(а):

а я жду твоей проды :3

скорее всего завтра. уже начала,но не думаю,что успею*

0

676

Lu написал(а):

а кто тебе сказал,что Дэн полюит Тома,так как Билла?

черт,как у тебя все сложно %-)

0

677

Dead doll написал(а):

ерт,как у тебя все сложно

ну а если будет легко,тебе разве будет интересно??

0

678

Lu написал(а):

ну а если будет легко,тебе разве будет интересно??

логично.

0

679

Dead doll написал(а):

логично.

а то))

0

680

Ну, для начала я хочу поздравить нашу Лушу с Днём Рождения)
Люблю тебя, милая)

А ещё я, по обыкновению, написала к твоему фику стихотворение:
ПРОСТО ЖИТЬ...

Спокойно жить теперь осталось нам, -
Угасли чувства, утонули в быте.
Не веришь больше ты моим словам,
И всё, что было с нами, всё забыто.

Ты можешь просто так уйти, забыв про чувства,
Что ты убил во мне, желая просто жить,
Ты знаешь, мне недолго будет грустно,
Ведь я могу, как ты, про всё забыть.

Ты без проблем заменишь мою личность,
Закрыв больное сердце сильною рукой,
Включив в душе режим "Автоматичность",
Простишься сам с желанною судьбой.

Надеюсь, осознаешь все ошибки,
Что я легко так смог тебе простить,
И сможешь искренне ронять улыбки,
Стараясь мысли странные забыть...

Я старалась хх)
Если в итоге будет бэд энд, я могу вторую версию предложить хх)

0

681

Я старалась хх)Если в итоге будет бэд энд, я могу вторую версию предложить хх)

я вижу. молодчинка.
я тебе удивляюсь. неужели за столь долгую работу со мной,ты не привыкла,что я не могу на долго разлучать братьев?

0

682

Lu написал(а):

я тебе удивляюсь. неужели за столь долгую работу со мной,ты не привыкла,что я не могу на долго разлучать братьев?

я понимаю, что они по-любому вместе будут) просто во втором больше негативной энергии)

0

683

я понимаю, что они по-любому вместе будут) просто во втором больше негативной энергии)

я этот уже поставила. а другой кинь мне в личкку,ок? хочется почитать.

0

684

Lu написал(а):

я этот уже поставила. а другой кинь мне в личкку,ок? хочется почитать.

ок)
кину в личку)

0

685

ок)кину в личку)

а еси хошь,то и сюда можно. не принципиально

0

686

Lu написал(а):

ураааа**люблю*

я тоже люблю тебя зай!!!!!

0

687

я тоже люблю тебя зай!!!!!

:love:

0

688

Ну,вот..наконец-то я вернулась))

14. «Обман слуха? Или мне сто процентов пора в психушку!»
POV Том.
Я зашел в зал и увидел Стефани. Она сидела на диване и с кем-то разговаривала.
-Ну, Би!..- почти прокричала она, а мое сердце забилось с тройной силой, от этого имени. – Ты не можешь так поступить! Ты должен быть здесь уже завтра. – Кричала она. – Мне плевать на твои дела. Клянусь, если ты меня подведешь, я тебя из-под земли достану и расчленю! – сестра произнесла последнее слово и с силой закрыла крышку своего телефона.
-С кем разговаривала? – спросил я, подходя к Стефани.
Сестра невольно подскочила.
-О, Боже! Напугал. – Сказала она, тяжело дыша. А рассмеявшись, сел на диван. – С Биллом разговаривала. – Наконец ответила она.
-И что говорит? – словно мне безразлично, спросил я.
-Да, завтра модный показ будет у моих друзей. Они просят, чтоб именно Билл открыл его. А он утверждает, что не спеет приехать до назначенного времени. – Пояснила она.
-А во сколько показ начинается?
-В девять. – Однозначно ответила Стефани. Встала с дивана и пошла на кухню.
Я занял ее место, и, поставив локти на колени, приложил ладони к губам. Серьезно задумался о нашей предстоящей встречи с любимым. То есть бывшим любимым. Я чувствовал себя, как-то странно, так словно от меня отделили часть души, но мне не хочется ее возвращать.
От моих мыслей меня отвлек телефонный звонок, который стал для меня неожиданностью. Мне звонила Мари. Мы не договаривались с ней о встречи, может она просто соскучилась?
Я ответил и провел весь вечер, держа трубку у уха, и выслушивая историю жизни Марии, в своем мозгу отмечая то, что мне безумно скучно с этой девушкой. На ум стали приходить моменты жизни с Биллом. Когда он надолго уезжал на модные показы, или я гастролировал со  Стефани, как мы разговаривали по телефону. Мне стыдно вспоминать, но мы занимались сексом по телефону, и я был полностью удовлетворен. А как он стонал в трубку…- это, что-то невообразимое.
-Мари, меня зовут, можешь потом позвонить? – попросил я, невольно заставив замолчать девушку.
-Да-да, конечно. Без проблем. Пока. – Ее голос сделался немного несчастным.
-Прости. – Проговорил я и нажал красную кнопку.
Я развалился на диване, задрав ноги на стол. Стал вспоминать наши дикие ночи с Биллом, да и дни тоже были не менее дикие.
Помню, как однажды мы стали целоваться с Биллом прямо в лифте. Я подхватил его на руки, а он обхватил мою талию ногами, а шею руками, продолжал целовать. У меня уже встал так, что буквально ставил синяки на ножках моей крохи, и в эту минуту двери лифта разошлись, и перед нами стояла пожилая пара.
Билл мгновенно спрыгнул с меня так, что чуть ли не упал на пятую точку, которая у него была особенно упругая, хотя почему была? Она и сейчас вполне такая.
Я взял свой телефон в руки и отыскал в контактах «Крошка». Пару минут посмотрел на него, и неуверенно нажал кнопку вызова. В глазах потемнело, мне стало ужасно страшно. А вдруг он скинет и не захочет разговаривать? А что если он занят? А вдруг его телефон возьмет шлюшка, которую он снял на ночь, чтоб развлечься. Он наверняка уже позабыл обо мне, ведь на Мальдивах невозможно скучать.
-Алло. – Вдруг послышался голос на том конце.
Я сначала не разобрал голоса, но что-то мне подсказывало, что это вряд ли Билл.
-Эм…- промычал я, немного погодя. – Би? – осторожно спросил я, придерживая рот рукой в ожидании ответа.
-А…- прописклявил голос. Теперь-то я понял. Со мной говорил, какой-то ребенок. Вот только, кто это? – Папа в душе…- так же по-детски произнес он. Стоп! Папа? Какой папа? Что он такое говорит? У Би нет детей!!! Он не мог! Нет! Стоп! Я совсем ничего не понимаю! Какой папа? Боже!!! – перезвоните позже! – сказал мальчик и бросил трубку.
Я не успел вымолвить  ни слова, а лишь услышал длинные гудки. Я ничего не понимал, но решил перезвонить и потребовать от Билла объяснения!

+1

689

Lu написал(а):

-Алло. – Вдруг послышался голос на том конце. Я сначала не разобрал голоса, но что-то мне подсказывало, что это вряд ли Билл.
-Эм…- промычал я, немного погодя. – Би? – осторожно спросил я, придерживая рот
рукой в ожидании ответа.
-А…- прописклявил голос. Теперь-то я понял. Со мной говорил, какой-то ребенок. Вот только, кто это? – Папа в душе…- так же по-детски произнес он. Стоп! Папа? Какой папа? Что он такое говорит? У Би нет детей!!! Он не мог! Нет! Стоп! Я совсем ничего не понимаю! Какой папа? Боже!!! – перезвоните позже! – сказал мальчик и бросил трубку. Я не успел вымолвить  ни слова, а лишь услышал длинные гудки. Я ничего не понимал, но решил перезвонить и потребовать от Билла объяснения!

Да вот эт прост супер!  :cool:
Оч жду проду, с Биллеными объяснениями!  8-)

Отредактировано Neo (03.04.2011 19:59:46)

0

690

Neo написал(а):

Да вот эт прост супер!   Оч жду проду, с Биллеными объяснениями!

спасибки дорогая**

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Философия Билла или как я наебнул Тома**) Продолжение темы.

Создать форум.