у Билла есть сынок
правда, не родной,
ну и ладно х)
Философия Билла или как я наебнул Тома**) Продолжение темы.
Сообщений 691 страница 720 из 878
Поделиться69103.04.2011 20:39:49
Поделиться69203.04.2011 22:47:35
ахахах я не могу! представила выражения лица Тома после этого "папа в душе"
хехе прям заинтриговала, Луш))
что же Том теперь будет делать? у него сейчас крыша от волнения поедет сто пудов!))
еще, добавки! /стучит ложкой по столу/
Поделиться69303.04.2011 23:50:40
фуух! наконец то я закончила... читала весь день, с первой части!!!
это что то невероятное! просто потрясающий фанфик! вызывает кучу положительных эмоций, ну и конечно же я переживала с героями все их проблемы...
последняя сцена где Дениска трубку взял, заставила улыбнуться*сижу лыблюсь как дура*
P.S. я только никак не догоню как Том и Билл братьями оказались...(может я что то пропустила*в задумчивости чешет затылок*)
ЖДУ ПРОДУ!!!
Тьфу блин забыла... Записываюсь в ПЧ... Можно?*смотрит милыми глазками*
Поделиться69404.04.2011 02:31:51
Лу,привет дорогая!!!
Слушай..ну твоя продка меня прям шокировала)))
-Алло. – Вдруг послышался голос на том конце.
Я сначала не разобрал голоса, но что-то мне подсказывало, что это вряд ли Билл.
-Эм…- промычал я, немного погодя. – Би? – осторожно спросил я, придерживая рот рукой в ожидании ответа.
-А…- прописклявил голос. Теперь-то я понял. Со мной говорил, какой-то ребенок. Вот только, кто это? – Папа в душе…- так же по-детски произнес он. Стоп! Папа? Какой папа? Что он такое говорит? У Би нет детей!!! Он не мог! Нет! Стоп! Я совсем ничего не понимаю! Какой папа? Боже!!! – перезвоните позже! – сказал мальчик и бросил трубку.
Я не успел вымолвить ни слова, а лишь услышал длинные гудки. Я ничего не понимал, но решил перезвонить и потребовать от Билла объяснения!
Ого...нет,я конечно предполагала что рано или поздно Томка узнает о появление этого мальчика в жизни Билльки,ведь он как ни как обратно в город собрался...
Но что бы вот так узнать..по телефону..да еще и "папа в душе"..я прям не знаю...мне Томку жаль..он же сейчас с ума сойдет...вызовите кто нибудь к его дому дурку а...)))
Уф,ну мне интересно послушать объяснения Билльки,вот только интересно, станет ли он вообще что то объяснять?!
Лу,заятуль, я дико заинтригована)))чмокаю тебя**
Жду продолжения!!!
Поделиться69504.04.2011 16:53:07
фуух! наконец то я закончила... читала весь день, с первой части!!!
теюе надо медаль выдать за храбрость и выносливость)) молодчинка*
это что то невероятное! просто потрясающий фанфик! вызывает кучу положительных эмоций, ну и конечно же я переживала с героями все их проблемы...
спасибки,дорогая,я очень рада*
последняя сцена где Дениска трубку взял, заставила улыбнуться*сижу лыблюсь как дура*
P.S. я только никак не догоню как Том и Билл братьями оказались...(может я что то пропустила*в задумчивости чешет затылок*)
нет. я опустила этот момент,но я обязательно вернусь к этому*не волнуйся*
ЖДУ ПРОДУ!!!Тьфу блин забыла... Записываюсь в ПЧ... Можно?*смотрит милыми глазками*
безусловно***добро пожаловать в мой психдом**)))
Поделиться69604.04.2011 16:55:12
у Билла есть сынок правда, не родной,ну и ладно х)
агась**)
ахахах я не могу! представила выражения лица Тома после этого "папа в душе"хехе прям заинтриговала, Луш))
спасиб кись*
/стучит ложкой по столу/
попытаюсь сегодня*
Лу,привет дорогая!!!Слушай..ну твоя продка меня прям шокировала)))
она всех походу шокировала)))
Лу,заятуль, я дико заинтригована)))чмокаю тебя**Жду продолжения
попытаюсь сегодня**целую**
Поделиться69704.04.2011 18:18:28
Лу, здравствуй) Я тут это, пришла опять. Я все время с телефона сидела и коменты не могла оставлять, прости. Но зато читала, и теперь все выскажу по поводу прочитанного.
Ну, что сказать, проды как всегда замечательные.
[взломанный сайт]
Рада, что Билл и Денис подружились. Нет, ну мне Тома даже жаль. Как он не грохнулся в обморок при этом "папа в душе"? Ааа, офигееть.
[взломанный сайт]
Лу, умницааа) Жду продууу*
[взломанный сайт]
Поделиться69804.04.2011 18:35:24
Милый крольик^^ спасибо,моя самая любимая***
Поделиться69904.04.2011 20:47:16
зааааааааааая..........я так и знала что ты концовку так напишешь ты читаешь мои мысли!!!
Епть я тя люблю)))))))))
зайка продку плизз))))))))))))))
Поделиться70006.04.2011 13:14:00
оу Томи не понял ничего хД
надо бы ему все обяснить а то
он мог подумать что то не то.
Поделиться70106.04.2011 14:30:35
Привет!))
Очень интересный фик)
Мне нравится)
а прода когда ?
Поделиться70206.04.2011 16:40:13
лууу!!! ты сказала что прода в понедельник будет, а сейчас уже среда:'(
Поделиться70306.04.2011 20:32:11
зааааааааааая..........я так и знала что ты концовку так напишешь ты читаешь мои мысли!!!Епть я тя люблю)))))))))зайка продку плизз))))))))))))))
и я тя,зай*
Привет!))Очень интересный фик)Мне нравится)а прода когда ?
спасибо большое**или седня,а еси нет,то точно завтра*
лууу!!! ты сказала что прода в понедельник будет, а сейчас уже среда:'(
прости малыш,сегодня попробую,просто заболела,дура я** еси сегодня не смогу,то завтра обещаюсь*
Поделиться70407.04.2011 13:27:55
и я тя,зай*
я знаю солнышко
Поделиться70507.04.2011 17:18:42
Простите,чуть позже кину продолжение главы**
15. «Объясни, да?!»
Я лежал на кровати и тупо смотрел в потолок. Телефон мой лежал рядом, а я бросал на него недоверчивые взгляды. Так хотелось набрать его номер, но с момента моего последнего звонка не прошло и трех минут. Он наверное еще в ванне. Зная Би, он точно еще в душе. Что-что, так воду он просто обожал. Мог часами торчать в душе, а что ему сейчас помешает это сделать?
Неожиданно раздался телефонный звонок и отвлек меня от моих мыслей. Я взял «книжку» в руки и увидел на экране «крошка». Мгновенно подскочил, сел в позе лотоса и нажал зеленую кнопку, а вместе с ней и громкую связь. Не знаю почему, но мне по ней легче общаться.
-Алло. – Ответил я, немного сдержанным голосом.
-Ты звонил? – сходу спросил Би, даже не сказав «привет». Я решил научить его хорошим манерам.
-Во-первых, привет! – напомнил я. – А во-вторых, что за цирк?
-Ты про что? – наигранно удивился он.
Я прекрасно знаю своего Билла. Он не умеет врать. Это у него очень плохо получается, а за долгое время знакомства и общения с ним, я научился определять, когда он врет, а когда говорит чистую правду.
-Про твоего сынулю. – Усмехнулся я. – Слушай, Би если ты, таким образом, пытаешься меня проучить, то зря стараешься, ты…- я не успел договорить, как Билль перебил меня.
-Том, хватит кудахтать, мне ничего от тебя не нужно. Мы расстались, забыл? – его слова мимолетно пронеслись в моей голове, немного сдавили сердце, но потом отпустило, потому что я четко осознавал, что он лукавит.
-Забыл. – Признался я. – Ты знаешь, Би…- начал я, затем сделал мимолетную паузу. – Я сильно соскучился по тебе. Мне очень тебя не хватает. – Слова, каким-то непонятным потоком лились из моих губ, даже не знал, как с собой совладать. – Возвращайся скорее, мне нужно твое тепло и…
-Нет, Том. Все кончено. – Отрезал он и кинул трубку.
Поделиться70607.04.2011 18:58:02
аааааааа..............
зая,ты класс....тащюсь по тебе
прода класс))))))))))))
жалко что Би так с Томми разговаривал
бедняжка
продка супер продолжай в том же духе целуююю)))))))))))))))))
Поделиться70707.04.2011 19:17:15
CoCaInE_wItH _VaNiLlA спасибки дорогая**
Поделиться70807.04.2011 19:30:20
Лу зайкин приветик))
Ох..вот прода то..круто!мне очень понравилось...
а Би так...жестковато что ли с Томкой...не знаю..
в общем мне понравилось)))жду продолжения главы зай..чмоки тя***!!!
Поделиться70907.04.2011 19:35:22
Фанаточка СПАСИБ ДОРОГАЯ?**
Поделиться71007.04.2011 20:35:58
мне нужно твое тепло
кому то тепло, а кому то тело *__*
извиняюсь за такие...хмм... извращенные мысли)
Прода прикольная)
а Томка с Би еще помирятся!)
Поделиться71107.04.2011 20:39:12
кому то тепло, а кому то тело *__*извиняюсь за такие...хмм... извращенные мысли)
ха-ха)) да лан я сама такая))
спасибочки**
Поделиться71207.04.2011 20:54:08
спасибки дорогая**
пожалуйста зайка)))))
Поделиться71307.04.2011 21:38:21
Лу что ты со мной делаешь а?
я очень жду проду
а то умру от любопытства
Поделиться71407.04.2011 21:49:10
во пипец! та что ж Билл так резко то?
это он типа для Тома стараетсо?)
вах-вах
еще буду ждать)
про другиие фики не забывай) не болей)
Поделиться71508.04.2011 14:40:39
Лу, привет:*
Вот, в этот раз я вовремя))
А, Лу, дорогая, не могла бы ты передать иллу, чтояего задушу собственными руками, если он не перезвонит и не скажет: "Да, Томми, алыш, прости! Мне тебя тоже очень сильно не хватает. Я тебя обожаю и прилечу как только смогу!".
да- да. Не сжалюсь))
Да и вообща, чегоэто он так? На него не похоже как-то.
Я надеюсь, что продабудет в скором времени. А то меня и так скоро в психушку загребут, а тут еще и на таких местах обравают.
Жду продолжения, дорогая моя:*
[взломанный сайт]
Люблю))
Поделиться71608.04.2011 16:22:00
хм... вот так просто "всё кончено"?
три ха-ха) не верю) да, да, я - Станиславский)
ну, Луш, я же знаю, что ты не сможешь нас долго томить
ты ведь хорошаяя
жду добрую продочку
Поделиться71709.04.2011 10:38:57
Luзайка продку пожаааааааааааааалуйста
Поделиться71815.04.2011 13:15:34
О наконец-то я прочитала все проды!!!
Вот это да у Билла есть сын!!! Супер!!!
Том скотина!(извиняюсь за выражения) Нефига себе если он так скучает то за каким с этотй Мари развлекается!?!?!
Так ему и надо пусть Билл его помучает!!!!
Ааааа я счаслива теперь у Билли будет замечательный сынок!!!!
Проды прозсто улёт!!!!Жду что будет дальше!!!!
Поделиться71919.04.2011 22:11:35
Привет Луша***
Примеш нового пч?))
Ну фик у тебя конечно просто супер!*хотя не,вру...сказать что он супер,это ничего не сказать!!***
никогда ничего подобного не читала!
как села с самой первой главы читать,вот только закончила))мать бедная моя еле один раз отлепила меня от компа,чтоб я пожрала))
офигенный фик!!!***смеялась и переживала вместе с героями.хах,со стороны наверно ржачно смотрелось))ну ты представь сижу я,пялюсь в комп,а потом как ржать начну истерическим смехом или наоборот реветь))мать наверно хотела уже психушку вызывать))
меня кстати Элла зовут))
жду с нетерпением проду**
Поделиться72019.04.2011 22:15:06
Лушечка, когда ты там вернешься к нам??