а прода когда?
попробую сегодня =*
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Философия Билла или как я наебнул Тома**) Продолжение темы.
а прода когда?
попробую сегодня =*
ок дорогая=** прода завтра! обещаюсь=**
ваай......спасибо зайка!!!
Твою маму...пропустила 2 проды(((
Скажу только одно- они великолепны))))))
Мне интересно увидеть Тома,когда он увидет Дениса))))
Когда проду ждать?))
попробую сегодня =*
урааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я рыдал читая это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Томухио_Kaulitz та ладно.ну пропустила и пропустила =** ничего
Бон-Бон да ладно тебе))
Ребят! вот маленькое продолжение,просто времени в обрез. Как отыщу время продолжу=** люблю,ваша Lu
16. «Новый стиль, или сука дайте мне уехать отсюда!!!»
POV Билл.
Утро нового дня. Так здорово. Том и я помирились. Офигенно. Ничего лучше не придумаешь, мне сейчас так хорошо. Так, как никогда.
Я и мой мальчик сидим в кафе и пьем утренний кофе.
-Денис, сегодня мы уезжаем ко мне на родину. – Улыбнулся я, делая очередной глоток любимого напитка.
-Это хорошо. Мне так надоели скучные пейзажи Мальдив. – Произнес мальчик, а я удивился таким неожиданным рассуждениям со стороны еще совсем маленького ребенка.
-Я рад, что смог тебе угодить. – Легко провел рукой по волосам своего сыночка. Затем полез в карман, и достал оттуда красивую блестящую карточку, протягивая ее Дэну.
-Что это? – опешил сынок.
-Это мой мальчик, твой подарок на день рождения. – Радостно улыбнулся я. – Я вовсе не забыл, что моему Дениске сегодня исполняется уже шесть лет. – После этих слов, я вскочил и подбежал к сыночку, крепко обнял его и поцеловал в горячую щечку.
-Спасибо. – Произнес он радостно, а затем добавил…- Папа,…а что это?
-Это билетик в новый парк аттракционов в Германии. По приезду мы обязательно посетим его, и ты будешь VIP – гостем.
-Круто…- шепнул мальчик.
После нашего завтрака я предложил своему мальчику пройтись по магазинам. Уж больно мне хотелось обновить свой итак уже устарелый гардероб. Да и Дэну не мешало, что-либо прикупить ко дню рождения.
Скрима мы оставили на того молодого консьержа, ведь следить за котом, у нас практически не было времени. До двух часов мы должны были успеть сделать все дела, а потом еще поход в детский дом и установление опекунства.
Благо недалеко от нашего отеля находился очень интересный гипермаркет, в котором на все сто процентов должно было быть то, что нам с сыном нужно.
И я оказался прав. Столько магазинов и везде столько всего интересного. Сначала мы стали выбирать одежду для моего драгоценного сына. И у меня на этой почве даже появилась идея о том, что следующий показ , который я возглавлю – будет детским. И все эскизы к нему конечно же буду делать я сам.
После этого мы стали искать одежду для меня, но знаете? Мы так ничего и не нашли, ведь я – как истинный ценитель одежды и человек, который на самом деле разбирается в моде, не смог найти подходящие обновки для своего гардероба.
А сейчас для нас предстоял очень ответственный момент. Поход в детский дом. Что-то мне подсказывало, что ничего у нас с Денисом не получится, и я подведу Гагу. Буду надеятся, что это лишь мои фантазии…
Я первая, нихуяшеньки ОоУстановление опекунства? Молодец Биллька, нЕчего парня оставлять на произвол судьбы. Што-то моя память захворала и я совсем не помню зачем же Гаге Билл? О дааа) Фантазия што-то разыгралась у тебя
Луу..прода очень понравилась..что я еще могу сказать?
великолепно
Я первая, нихуяшеньки ОоУстановление опекунства? Молодец Биллька, нЕчего парня оставлять на произвол судьбы. Што-то моя память захворала и я совсем не помню зачем же Гаге Билл? О дааа) Фантазия што-то разыгралась у тебя
ха ха))) сегодня должен быть показ и гага обещала,что би будет его представлять!))
Луу..прода очень понравилась..что я еще могу сказать?великолепно
спс кисюль =**
Lu, простишь блудного попугая?
Сколько всего я пропустилаа... Однако все что приключилось с ними - к лучшему!)) Особенно тот факт, что у Билли есть сынишка теперь)
Томка такой дуралей... Будет знать как бросаться всякими словечками в плохом тоне.)
Ох... думаю я наверстаю утраченную способность объемно описывать все своивпечатления) А пока - жду проду коть! Чмок
ха ха))) сегодня должен быть показ и гага обещала,что би будет его представлять!))
Ой спасибо, помогла старушке)
Lu, простишь блудного попугая? Сколько всего я пропустилаа... Однако все что приключилось с ними - к лучшему!)) Особенно тот факт, что у Билли есть сынишка теперь)Томка такой дуралей... Будет знать как бросаться всякими словечками в плохом тоне.)Ох... думаю я наверстаю утраченную способность объемно описывать все своивпечатления) А пока - жду проду коть! Чмок
да ничего,моя девочка=* на тебя нельзя злится,рада,что забежала =** и те чмась =**
Ой спасибо, помогла старушке)
да ладно тебе,моя =**
заааааааайка приветики !!!
продка просто прелесная!
Билл молодец что не забыл про день рождения своего сыночка
продка еще раз говорю суперррррррр............
жду следующую продку!люблю тя!!!!!
заааааааайка приветики !!!продка просто прелесная!Билл молодец что не забыл про день рождения своего сыночкапродка еще раз говорю суперррррррр............жду следующую продку!люблю тя!!!!!
И Я ТЯ СПАСИБО =**
И Я ТЯ СПАСИБО =**
плиз зайка!!!
ты же знаешь что мне твой рассказик нравится!!!
плиз зайка!!!ты же знаешь что мне твой рассказик нравится!!!
=**** знаю =*
Били прям примерный отец))
и наконец он станит им на всех правах))
рада))))
и с Томом померились)
только последний абзац немного насторожил...надеюсь у них все получится)))
жду еще
Лу, ЧУДО мое приветик)))
Ура,я дождалась продолжения!!
Оо..как это здорово,что Биллька не забыл про ДР Дэна...
Надеюсь в детдоме все получится и все пройдет замечательно, и выйдет Биллька от туда уже полноправным отцом мальчика)))
Чмаськи тя моя дорогая
И я жду продолжения!
=**** знаю =*
ГыГыГыГыГ.......
Били прям примерный отец))и наконец он станит им на всех правах))рада))))и с Томом померились)только последний абзац немного насторожил...надеюсь у них все получится)))жду еще
и я рада =**
Лу, ЧУДО мое приветик))) Ура,я дождалась продолжения!!Оо..как это здорово,что Биллька не забыл про ДР Дэна...Надеюсь в детдоме все получится и все пройдет замечательно, и выйдет Биллька от туда уже полноправным отцом мальчика)))Чмаськи тя моя дорогая И я жду продолжения!
и те чмаськи спс=**
ГыГыГыГыГ.......
)))
)))
ребята! простите,своего противного и ленивого автора =*
обещаю в следующий раз напишу большое продолжение=*
Спустя три дня.
-Билл, я больше никогда в жизни с тобой не заговорю, маленький сученыш! - кричала Гага мне в трубку.
-Ну, Стефани, прошу, прости меня. Я не виноват. Я просто…у меня здесь большие проблемы.
-Может быть, расскажешь?
Я задумался.
-Эм, да нет. Сама все узнаешь, по моему возвращению.
-Ну, смотри у меня! – ее голос звучал уже более спокойным.
-Ок. пока. – Я положил трубку телефона, и тепло взглянул на маленького Дениску, который лежал, сомкнувшись клубочком.
Я тоже почувствовал, что очень уставший. За эти три дня, которые я оформляю документы на усыновление Дэна, я безумно вымотался. На показ я так и не попал, очень жаль. Стефани обиделась на меня за это. Я ее понимаю, ведь я не хило ее подвел.
-Пап…- неожиданно услышал я, и даже невольно испугался.
-Да, сынок. – Я присел рядом с Денисом на кровать, он сонно потирал глазки.
-Пообещай, что ты меня не оставишь, и будешь бороться.
Я так весело улыбнулся, что вся комната осветилась радостью моей улыбки.
-Конечно же мой мальчик. Это даже не обсуждается. – И крепко-крепко обнял любимого сына.
Утро нового дня было, как всегда на Мальдивах теплым. Сегодня мне предстоит тяжелый день. Дениса придется оставить одного дома, точнее, в отеле, а самому побегать по инстанциям. Надеюсь сегодня у меня счастливый день.
[взломанный сайт]
Лу, чудо мое, приветик)
Эх, прода такая маленькая... Хочется побольше)))
Ну и эта интересненькая) Надеюсь у Билльки все получится с усыновлением!
Чмоки тя родная
Я жду продолжения!
Лу проду скорее!!!
жду момента когда Том Дениску увидит)))
Скучаем!
ути как мило))
такие чувства это прекрастно)
прекрастней чем на самом деле0
ога.
я просто влюблена и всё розовое))*
зайка продка супер!
залко что маленькая ,но хоть что то
Neo спс))
Лу, чудо мое, приветик) Эх, прода такая маленькая... Хочется побольше)))Ну и эта интересненькая) Надеюсь у Билльки все получится с усыновлением!Чмоки тя родная Я жду продолжения!
спасибо солнце=* тебе тоже чмоки=**
Лу проду скорее!!! жду момента когда Том Дениску увидит)))
зай,я попробую в ближайшее время!!!
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Философия Билла или как я наебнул Тома**) Продолжение темы.