Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Философия Билла или как я наебнул Тома**) Продолжение темы.

Философия Билла или как я наебнул Тома**) Продолжение темы.

Сообщений 211 страница 240 из 878

211

Милый крольик^^ написал(а):

Люблю тебя:* ♥

и я тебя**  :'(
ну поймите вы меня,в жизни каждого человека бывают такие переломные момента, когда, кажется,что это конец. что лучше уже не будет. вот представь, ты стоишь напротив стоит твой любимый.вы поссорились,но ты почему-то уверенна,что все будет хорошо. ты спрашиваешь у него:"ты любишь меня,ты хочешь быть со мной?" в глубине души уверенна,что он скажет конечно,как всегда обнимет. да и сознинием понимаешь,что он любит тебя,что ты ему нужна. а он молчит...а потом говорит не знаю...а потом пишет сообщение "нет"......(((((

0

212

Ого. Да, я бы наверное не пережила. Наверное. Я не знаю, честно... Со мной такого не было, и надеюсь, что не будет. Такого никому не пожелаешь.
Да, Лу, я тебя понимаю, тебе тяжело, очень.
Я думаю, что все те, кто ситают твои творения согласятся с тем, Что мы тебя всегда поддержим. Ведь так, ребяты? Так?
Я уверенна, что так.
Лу, мы в тебя верим, знаем, что ты сильная и не сдашься. Не позволяй слабости съедать себя изнутри. Это пока все, что я могу тебе сказать:*

0

213

Что мы тебя всегда поддержим. Ведь так, ребяты? Так?Я уверенна, что так.Лу, мы в тебя верим, знаем, что ты сильная и не сдашься. Не позволяй слабости съедать себя изнутри. Это пока все, что я могу тебе сказать:*

спасибо моя****************
за частую токо мои творения помогают мне отвлечься,поэтому их у меня так много...
я много работаю,создаю еще еще,и чтоб полностью погрузиться в работу...(((чтоб "в суете,дня, - как я часто пишу в своих фиках. - забывать о нем..."

((((((((( :'(

0

214

Заиз, заиз, заиз!!! :'(  :'(  :'(
Все, я впала в депрессию!!!
Ааааа!!! /рыдает/
Не понимаю, что меня прям так уш задело, но....
Рев ниоткуда не берется!!!
Лу, ты талант, талантище!!!
А Том все равно гад!!! Голова должна быть! :'(  :'(  :'(
Все. Развод. Смерть мне. Смерть.
Не пережить мне...
Все остатки былой устойчивой психики улетучились разом...
Осталась огромная дыра!
Мне нужна прода! Хочу позитива!
Ой, Лу, ну я его не увижу, да?! :'(  :'(  :'(
Ну ладно, даже если не увижу, пореву еще! :'(
Мне полезно, я и так редко выплескиваю свои эмоции,
Я короче жду дальше /пошла за платочком/

0

215

прода клёвая, но как-то мрачновато((
не поступай с ними так! =*
Лу, сделай их счастливыми, ну позязя!!!!)))*** :'(

0

216

Lu написал(а):

и я тебя**  :'(
ну поймите вы меня,в жизни каждого человека бывают такие переломные момента, когда, кажется,что это конец. что лучше уже не будет. вот представь, ты стоишь напротив стоит твой любимый.вы поссорились,но ты почему-то уверенна,что все будет хорошо. ты спрашиваешь у него:"ты любишь меня,ты хочешь быть со мной?" в глубине души уверенна,что он скажет конечно,как всегда обнимет. да и сознинием понимаешь,что он любит тебя,что ты ему нужна. а он молчит...а потом говорит не знаю...а потом пишет сообщение "нет"......(((((

Ты майн лапа! Как я тебя понимаю!
Меня когда парень бросил (не поверишь, в 11 лет),
Моя деприсуха длилась 2 года.
Убиться хотелось, а потом думаю,
Он моей жизни не стоит. Потом все прошло((((
Вот так... :'(

0

217

Лу, милая,
не зацакливайся на этом человеке**
у тебя всё ещё впереди,
и мы действительно в любом случае тебя поддержим=***

0

218

ПольКа  спасибо солнышко** тв права***живи одной секой)) как говорит Билли)
Devil_Lizz спс**люблю*

+1

219

Lu написал(а):

живи одной секой)) как говорит Билли)

Да, это скорее больше всего подходит!
Не глусти, заинь, я тебя очень люблю!!!

0

220

нееее так нельзя!
Лу, это конешн круто эмоции, чувства, прода супер, но грустно....сколько ж Билли будет мучатсо?? давай уже что-то более хэппи  :'(
жду продкен

0

221

зайка, я тоже часто пишу в фиках, чтобы избавится от стресса...
это понимание того, что всё зависит от тебя, поддерживает..
плюнь на ту скотину, что не любит, и знай - я тебя люблю)
наверное, я должна была плакать на этой проде, но слёз не осталось... у меня умер маленький пёсик... его сбила машина... а он только начал жить... и вместе с ним начала жить я, а теперь... жизнь оборвалась, не успев начаться...
чёрт.. опять плачу... Лу, прода супер, пускай и грустная...
ты супер...
у меня теперь в мире только один плохой человек - тот, кто не затормозил вовремя...
желаю тебе пережить и перетерпеть эту сильную боль...
удачи.. жду проду..

0

222

-Прости меня, мой маленький, светлый и прекрасный зайчик…я буду всегда тебя любить,…даже если умру, на небе буду тебя любить… ты навсегда в моем сердце…

блин это зайчик меня убило...
Билл не может его простить.(
Луша....
ты просто прекрасный автор!
прооду)*

0

223

КаЛюЧкА* написал(а):

Что мы тебя всегда поддержим. Ведь так, ребяты? Так?Я уверенна, что так.Лу, мы в тебя верим, знаем, что ты сильная и не сдашься. Не позволяй слабости съедать себя изнутри. Это пока все, что я могу тебе сказать:*♥

конечно!)
что бы неслучилось мы всегда поддержим и поймём!)
мы же ведь Любим тебя)**

0

224

lu-ты супер!
Билл не сможет с ним резвестись!!
не хочу чтоб они расстались!!!!!

0

225

Лу, солнышко.... заааааааааааачеееееееееем???? :'(  :'(  :'( Луша, зай... они ведь будут вместе, они будут...... :'(  :'( *ревет в три ручья* аааааааааааааааааааааааааа.............заааааааааааааааааааачееееееееееееееем.......????????? посылай куда подальше свою депрессию и чтоб она вообще никогда не возвращалась......ты же для нас как солнце :'(  :'(  :'( и никто не хочет чтоб ты переживала........бросил парень? его проблемы, он не понимает КОГО потерял....мы всегда с тобой!!!!!!!!!!!!!! не забывай!!!!!!!! мы же ЛЮБИМ тебя =***** и всегда с тобой =*****

+2

226

Dead doll написал(а):

Лу, солнышко.... заааааааааааачеееееееееем????      Луша, зай... они ведь будут вместе, они будут......    *ревет в три ручья* аааааааааааааааааааааааааа.............заааааааааааааааааааачееееееееееееееем.......????????? посылай куда подальше свою депрессию и чтоб она вообще никогда не возвращалась......ты же для нас как солнце      и никто не хочет чтоб ты переживала........бросил парень? его проблемы, он не понимает КОГО потерял....мы всегда с тобой!!!!!!!!!!!!!! не забывай!!!!!!!! мы же ЛЮБИМ тебя =***** и всегда с тобой =

зай я с тобой согласна!!
солнце,сделай так чтобы они вмете были!!

0

227

CoCaInE_wItH _VaNiLlA написал(а):

Dead doll написал(а):

Лу, солнышко.... заааааааааааачеееееееееем????      Луша, зай... они ведь будут вместе, они будут......    *ревет в три ручья* аааааааааааааааааааааааааа.............заааааааааааааааааааачееееееееееееееем.......????????? посылай куда подальше свою депрессию и чтоб она вообще никогда не возвращалась......ты же для нас как солнце      и никто не хочет чтоб ты переживала........бросил парень? его проблемы, он не понимает КОГО потерял....мы всегда с тобой!!!!!!!!!!!!!! не забывай!!!!!!!! мы же ЛЮБИМ тебя =***** и всегда с тобой =

зай я с тобой согласна!!
солнце,сделай так чтобы они вмете были!!

и я с вами! всеми руками и ногааами!
если бросил, значит имбицил что не понял кого потерял!

0

228

фааааааа *рыдает в голос, сморкаясь в рукав* Лууууууууууууууууууууу ну как тааааааааааааак *заглушает рыданиями все вокруг*
ну что этоо.... фааааааааа.. блиаааааааааааа ТwТ ну блиин.. у меня нет других слов хх"
мне только жутко жутко грустно ии
блин.
я не могу это выразить словами... сцена с беззвучным плачем Тома меня вообще вынесла хх"  я саму чуть вместе с ним не заревела хх"
уууу.... Лууу, ну ты же сильная... справишься ТоТ
ну что можно сделать, чтобы ты себя почувствовала хоть на чуточку лучше? ТwТ

0

229

ПольКа я тебя тозе*******************
Kris попытаюсь** лю лю***
Your Kaulitz Dream спасибо***** кстати мой идиот уже забрал слова "нет" и опять говорит,что не знает(( но мне уже пох!!!)
КаЛюЧкА* я ВАС тозе очень сино люблю,мои ****
Dead doll ЛЮБЛЮ ТЯ ЗАЙКА МОЯ******

Васька Как в пиратах вырвать сердце и в сундук, на дно(((
СПАСИБО ВСЕМ,ЗА ПОДДЕРЖКУ,ЛЮБЛЮ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!

0

230

Kris написал(а):

и я с вами! всеми руками и ногааами!если бросил, значит имбицил что не понял кого потерял!

НЕ ГОВОРИ ЗАЙ!ОНИ ОБА ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА!!
И БУДУТ ВСЕГДА ВМЕСТ!!!!!

0

231

НЕ ГОВОРИ ЗАЙ!ОНИ ОБА ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА!!И БУДУТ ВСЕГДА ВМЕСТ!!!!!

))))))))))))))))))))

0

232

Lu ЗАЙКА ПРИВЕТ!!
ЗАЙЧЕНОК А КОГДА ПРОДКА БУДЕТ СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА??
ПОЖААААААААААААААААААААААЛУЙСТА!!!!

0

233

Lu ЗАЙКА ПРИВЕТ!!ЗАЙЧЕНОК А КОГДА ПРОДКА БУДЕТ СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА??ПОЖААААААААААААААААААААААЛУЙСТА!!!!

привет,дорогая***скоро***минут через десять*

0

234

LuCПАССИБО ЗАЙ!БУДУ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!!

0

235

LuCПАССИБО ЗАЙ!БУДУ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!!

лю*

+1

236

ЗАЙ У МЕНЯ НОВЫЙ ФАН ПОЧИТАЕШЬ????
ГИПНОЗ

0

237

минут 10 прошло

0

238

Биллька НУ ПОГОДЬ ЗАЙ!ЛУ ПЫТАЕТСЯ!
ПОДОЖДЕМ ЕЩЕ!!НЕМНОГО!!!!

0

239

Биллька написал(а):

минут 10 прошло

Биллька НУ ПОГОДЬ ЗАЙ!ЛУ ПЫТАЕТСЯ!ПОДОЖДЕМ ЕЩЕ!!НЕМНОГО!!!!

ой простите*****((((
я знаю,что я плохая((((
я щас(((( я просто в одноклассниках зависла***
щас-щас,через пять мин все будет***лю

0

240

Lu написал(а):

ой простите*****((((я знаю,что я плохая((((я щас(((( я просто в одноклассниках зависла***щас-щас,через пять мин все будет***лю

ЗАЙ!НЕ ТОРОПИСЬ...
ПИШИ,ПИШИ!!
ТЫ ЧЕ С УМА СОШЛА КАКАЯ ЖЕ ТЫ ПЛОХАЯ???
СКОК НАДО СТОК И ПИШИ!!
А ТАК ЛЮБЛЮ ЖДУ!!!! :jumping:

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Философия Билла или как я наебнул Тома**) Продолжение темы.

Создать форум.