Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Философия Билла или как я наебнул Тома**) Продолжение темы.

Философия Билла или как я наебнул Тома**) Продолжение темы.

Сообщений 241 страница 270 из 878

241

CoCaInE_wItH _VaNiLlA написал(а):

ЗАЙ!НЕ ТОРОПИСЬ...ПИШИ,ПИШИ!!ТЫ ЧЕ С УМА СОШЛА КАКАЯ ЖЕ ТЫ ПЛОХАЯ???СКОК НАДО СТОК И ПИШИ!!А ТАК ЛЮБЛЮ ЖДУ!!!!

да я почти все***

0

242

А, Лу, ну какая же ты плохая?(
Не говори так. Ты лучшая:*
Да, согласна с CoCaInE_wItH _VaNiLlA пишу сколько нужно:*
Мы подождем*

0

243

Милый крольик^^ написал(а):

А, Лу, ну какая же ты плохая?(Не говори так. Ты лучшая:*Да, согласна с CoCaInE_wItH _VaNiLlA пишу сколько нужно:*Мы подождем*

да я последние строчки...щас-щас....

0

244

Lu написал(а):

да я почти все***

ТИ МОЯ ЗАЯ.....ПОЧТИ ВСЁ!!ЗАЙ ТЫ МЕНЯ ЗАВОРАЖИВАЕШЬ!!
НУ ЛАН ЛАН,Я СМУЩАЮСЬ!!!!Я НЕ БУДУ МЕШАТЬ!!!)))))

А, Лу, ну какая же ты плохая?(Не говори так. Ты лучшая:*Да, согласна с CoCaInE_wItH _VaNiLlA пишу сколько нужно:*Мы подождем

ДА ДА ДА ПРАВИЛЬНО...НУЖНО НАШЕЙ ЛУ ВДОХНОВЕНИЕ))))

0

245

я всеееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спс за терпение****всех люблю***
эта прода,немного бодрее предыдущей**ну и раза в два интереснеЙ*

5. «Каким бы он был?…а кто сказал, что его нет?..»
POV Билл.
Пару дней назад мы с Томом развелись. Признаюсь, что мне было очень тяжело принять такое решение, оно давалось мне с огромной болью. Было много слез, соплей и т.д. Но я выдержал это. Говорят, что все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Мне тоже так кажется. Нет смысла зацикливаться на том, что было. Не стоит плакать, что это закончилось. Проще улыбнуться тому, что это было. Единственное за, что я, никогда не смогу простить Тома, так это за то, что он был моей любовью, можно сказать, что первой. Я шесть лет потратил на него. Глупо, правда? Ну, конечно же…
Я знаю,  что, несмотря на то, что  я разорвал этот непреодолимый круг боли, наше общение с Томом не прекратиться.  Почему я в этом уверен? Хм…просто у Трюмпера характер такой.
Так непривычно снова произносить Билл Каулитц, ведь, когда мы с Томом были женаты, то решили, что возьму его фамилию. Билл Трюмпер, звучит, не правда ли?
Я сидел на кухне, за столом, раздумывая о том, что ждет меня дальше. Скандер тихо прошел и сел рядом.
-Как ты? – как-то озабоченно спросил он.
Я пожал плечами. Ответа на этот вопрос я не знал. Точнее не мог найти.
-Что будешь теперь делать? – спросил он, беря с вазы грушу. Томик любил груши. Все время заставлял меня покупать их. Скандер был, как-то безразличен к нашему разводу. То ли его эта история уже достала, то ли тут, что-то не так.
-Не знаю, а почему ты так спокоен?
-По поводу?
-Нашего развода…- я вопросительно посмотрел на брата, убирая непослушную прядь волос, которая так и норовила попасть в рот и глаза.
-Ну…- протянул Сканд. – А, что мне теперь, крест на себе ставить? Ну, развелись и развелись.… Как развелись, так и обратно поженитесь. – Брат очередной раз откусил грушу.
-Ты о чем это?
-Ну, как же? Ты любишь Тома, он тебя,…о чем еще говорить?
-Он не любит меня! – меня бесила такая уверенность брата.
Скандер рассмеялся.
-Ну, думай, как хочешь,…у меня больше нет сил, тебя воспитывать.
-Ах так? – я начинал серьезно злиться.
-Именно…- парень встал и направился к выходу из кухни. – Кстати, звонил Том. Он просил передать, что не может засыпать без запаха твоих волос…
От этой фразы у меня кольнуло в сердце. Брат вышел, а я продолжал сидеть, переваривая то, что он сейчас сказал. Неужели Том действительно сказал это?  Даже если так, мне ведь уже не должно быть это важно, ведь так?
Я встал со своего места и пошел в зал. Ник уехал на гастроли. Их группа все-таки добилась, кое-какой известности. Хочу признаться, что сейчас я даже жалею, что тогда ушел. Но ведь и я не последний человек, наверно  быть главным модельером Германии – это не так уж и плохо.
Скандер валялся на диване, задрав ноги на стол и доедал грушу. Я присел рядом. Было видно, что он сам не свой, весь взвинченный. Я примерно догадывался почему. После нашего развода с Томом ребята стали часто ругаться. Сканд уверен в том, что Нику он нужен лишь для развлечения. Ну, я так не считаю. Ники готов его носить на руках, по крайней мере, это так выглядит.
-Не переживай…- я улыбнулся и положил руку на ноги Скандера. Тот уголком губ улыбнулся, мысленно понимая, что я  обо всем догадался.
-Попытаюсь…- взгляд брата упал на фото, которое можно сказать беспорядочно валялось на столе. Я тоже глянул на него, а в глазах появилась тоска. – Так жаль…- почти прошептал он. Как думаешь, каким бы он был?
Я пожал плечами.
-Ну, уж точно не таким, как я…- по щеке сбежала слеза. Я улыбнулся и поспешил ее вытереть. 
-Почему? – Скандер рассмеялся.
Я снова пожал плечами и в своей манере, приподнял бровь.
-Мне кажется, что он был бы более мужественным…- я взял фото в руки и, улыбаясь, стал вглядываться в изображения.
-Ты который? – спросил Скандер, садясь ближе ко мне.
-Тот, что слева…- губы опять дернулись в улыбке.
-Какие вы оба милые были…- лицо брата стало немного грустным.
-Ага,…особенно Персей…- мне опять стало не по себе, а новые слезы уже стояли в глазах.
-Жаль, что он умер, будучи еще совсем малюсеньким…у меня было бы два старших брата…

0

246

Ждеем*

усе)

0

247

Lu ВАУУУУУУУУУУУУ....ЗАЙКА ТЫ СУПЕР!
БЕДНЯЖКА ТОМ,БИЛЛ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ОН ЕГОЛЮБИТ!!!

0

248

:'( как все печально, очень печально
проду!

0

249

Lu ВАУУУУУУУУУУУУ....ЗАЙКА ТЫ СУПЕР!БЕДНЯЖКА ТОМ,БИЛЛ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ОН ЕГОЛЮБИТ!!!

почему? знает...
я акциент в проде,не на этом делала....

*КОТЭ* написал(а):

как все печально, очень печальнопроду!

а почему печально-то?  :D

0

250

ааа, прода. Блиаааать, развелись?*ОООООООО*
Как так? Аааа, не могу!!!!! Ревуууу.
Лу, ты меня убиваееешь. Нервыыы. Дайте мне нервы покрепче. Или валерьянку.
Господи, что они теперь делать будут? Им же так только хуже. Ну почему не простил, почему?!!!
АакааааааааАааааааа. Я жду проды, хоть немного позитивной, если это возможно!))*

0

251

ааа, прода. Блиаааать, развелись?*ОООООООО*Как так? Аааа, не могу!!!!! Ревуууу.Лу, ты меня убиваееешь. Нервыыы. Дайте мне нервы покрепче. Или валерьянку.Господи, что они теперь делать будут? Им же так только хуже. Ну почему не простил, почему?!!!АакааааааааАааааааа. Я жду проды, хоть немного позитивной, если это возможно!))*

ааааааааааааааааааааа этоооо выыыы меня просто убиваете!!!!!!!!!!! да здесь то,что том и билл развелись-на самом последнем месте!!!!это ваще пока значения не имеет,че же вы самого главного-то не видете????? =бьется головой об стену=

0

252

o.O У Билльки был братик? омг...
Пхахах, я догадываюсь к чему это... :flirt: Молчу-молчу :glasses:
Жду проду) очень интересно)

0

253

Lu написал(а):

почему? знает...я акциент в проде,не на этом делала....

аа ну да понела!!!ну тогда почему он его не простил!!!!мне Тома жалко!!!и Билла

0

254

Black™ RoseN написал(а):

У Билльки был братик? омг...Пхахах, я догадываюсь к чему это...  Молчу-молчу  Жду проду) очень интересно)

ну слава БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОСПОДИ! наконец-то хоть единственны ЧЕЛОВЕГ заметил главную идею проды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хвала всем небесным силам!*

0

255

аа ну да понела!!!ну тогда почему он его не простил!!!!мне Тома жалко!!!и Билла

опять тя не в ту степь понесло(

0

256

у билла был брааааат? *О*
япона мать а если это том блеать???? а вдруг персей не умер! ааа Луууууууууууу чооорд я жду продуу!!!!!!!!! =******

0

257

Lu написал(а):

ну слава БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОСПОДИ! наконец-то хоть единственны ЧЕЛОВЕГ заметил главную идею проды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хвала всем небесным силам!*

Ахахах, ну это же Я!!! :D
Ля-ля-ля, жу-жу-жу, в чем секрет последней проды никому не расскажуу... :whistle:
\ну правда я не уверена... но мну экстрасексорный способность меня убеждает в обратном\

0

258

Lu написал(а):

опять тя не в ту степь понесло(

ну не говори)))

0

259

Васька написал(а):

у билла был брааааат? *О*япона мать а если это том блеать???? а вдруг персей не умер! ааа Луууууууууууу чооорд я жду продуу!!!!!!!!! =******

спс**

Black™ RoseN написал(а):

Ахахах, ну это же Я!!!  Ля-ля-ля, жу-жу-жу, в чем секрет последней проды никому не расскажуу...

ну и молодец***сами пусть думают)))

ну не говори)))

))))

0

260

Lu приветик!!!!
Черт...2 проды пропустила...сорри!я постараюсь больше не пропускать!!!
О Боги.ка же я ревела... :(
Томка и Биллька развелись...это очень печально...
Но больше всего меня заинтересовала вот эта фразочка:

Lu написал(а):

-Жаль, что он умер, будучи еще совсем малюсеньким…у меня было бы два старших брата…

О_о...у Билльки был брат?! o.O
Ооо..это что то очень неожиданное!!!
Надеюсь в следующей проде ты поподробнее опишешь эту ситуацию:что да как...мне просто очень интересно!!!
Зайкин!в целом проды написаны замечательно...
все так описано...видно что в написание текста было вложено много сил...
Ты умничка!!!!
я жду продолжения!!

0

261

Фанаточка написал(а):

О_о...у Билльки был брат?!  Ооо..это что то очень неожиданное!!!Надеюсь в следующей проде ты поподробнее опишешь эту ситуацию:что да как...мне просто очень интересно!!!Зайкин!в целом проды написаны замечательно...все так описано...видно что в написание текста было вложено много сил...Ты умничка!!!!я жду продолжения!!

ага****
спасибки дорогая********

0

262

Lu написал(а):

ага****

Ну тогда я буду ждать продолжения!))

Lu написал(а):

спасибки дорогая********

не за что заяц***

0

263

Фанаточка лю*****

0

264

Lu написал(а):

Фанаточка лю*****

Взаимно зайка****)))))

0

265

Фанаточка написал(а):

Взаимно зайка****))))

:love:

0

266

Lu ну давай знакомится?!)))
Меня Катя зовут :flirt: )))

0

267

Фанаточка написал(а):

Lu ну давай знакомится?!)))Меня Катя зовут  )))

давай) луиза)) приятно*

0

268

Lu написал(а):

давай) луиза)) приятно*

Взаимно!рада нашему знакомству...
Такс...чтоб не разводить здесь ФЛУД...
буду ждать продолжения твоего творения!!!))

0

269

Фанаточка написал(а):

Взаимно!рада нашему знакомству...Такс...чтоб не разводить здесь ФЛУД...буду ждать продолжения твоего творения!!!))

да-да)))
скоро уже) может даже сегодня*

0

270

Lu написал(а):

да-да)))
скоро уже) может даже сегодня*

Круть!!!!!!ух,я буду ждать!))))**

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Философия Билла или как я наебнул Тома**) Продолжение темы.

Создать форум.