может что-то типа этого??
Фанфик про беременного Билла Каулитца.
Сообщений 31 страница 60 из 194
Поделиться3216.02.2011 15:38:14
Tomik* молодец!
так посмотрим.... про стекла умно, сразу вспоминается песенка Schrei. а про прическу я вообще думала что он ее делает с помощью разетки и лака для волос..... вот лично мне понравилось, не знаю как другим)
Поделиться3316.02.2011 15:43:27
Tomik* молодец!
спасибки))
Поделиться3416.02.2011 16:30:39
Ох пипец!!!Tomik* Умничка!!!Я в угаре!!!
Поделиться3516.02.2011 17:45:25
Ребятки приветики всем)))
хахаха)) вот это фанф...вот это творчество...а юмор какой.. я прям не могу...
Tomik*,у тебя замечательно получилось!!!ПРОСТО КРУТЬ!!ТАК ВЕСЕЛО...
о Боги...я думала меня сестра прибьет..я так ржала
Совместное творчество..я думаю получится что то нечто интересное...
Отредактировано Фанаточка (16.02.2011 17:45:43)
Поделиться3616.02.2011 18:49:48
совместное творчество - это мысли многих людей....
что-то должно получиться....
Отредактировано Dead doll (16.02.2011 18:50:20)
Поделиться3717.02.2011 13:10:50
Ох пипец!!!Tomik* Умничка!!!Я в угаре!!!
Ребятки приветики всем)))хахаха)) вот это фанф...вот это творчество...а юмор какой.. я прям не могу...Tomik*,у тебя замечательно получилось!!!ПРОСТО КРУТЬ!!ТАК ВЕСЕЛО...о Боги...я думала меня сестра прибьет..я так ржала
спасибки)) не думала что мою писанину кто нить оценит))))
Поделиться3817.02.2011 15:07:04
Ура! Мы дожили до нового дня! Блин я никогда не думала что беременный мужчина приносит больше истерик чем женщина!
Так как у Билла каждый день до крайности не предсказуемо менялось настроение, то мы с Томом с дрожью в коленках ждали новых проявлений характера Билла.
Да и ждали мы не напрасно!
Сегодня Билл решил поприкалываться и одним криком «Рожаю!!!» вырубил Тома. Ну вот Томочка опять в отключке, а начинаю нервно посмеиваться при каждом движении Билла! Всё теперь я похожа на истерчку!
А Билл похоже и меня решил до обморока довести. По тому что при словах, что Страйфи нужна подружка, я лежала рядом с Томочкой в глубокой отключке!
А что Томке уже не привыкать, он давно обрёл своё пристанище на полу. Ну, а я скоро втянусь.
Только мы пришли в себя как захотели вернуться обратно! Ну, а что лежишь себе никого не трогаешь и тебя. Хотя нет тебя трогает удав. Блин я его уже боюсь! Они с Би на пару опустошают недельный запас еды в холодильнике за 2 часа! Ну Биллу то нечего его тазик всегда спасает, а удав то растёт!
Так, а о чём я? Блин всё нужно пить таблетки от склероза! Ах да! Мы с Томочкой пришли в себя!
Так вот мы пришли в себя и увидели такую картину: Билл с хвостиками, которые он подвязал розовыми ленточками( которые не пойми от куда он взял), сидит в обнимку со своим удавом и они на пару лопают китикэт, и запивают его кефиром! Всё где Билькин любимый тазик!? Теперь он нужен мне, а Томке не обязательно так как он со словами « Ебать кота за яйца!» опять рухнул в обморок.
А Билл на моё заявление что китикэт корм для кошек сказал, что он думал что это кириешки! Всё это бзик!
Теперь Бэмби сидит на диване и рыдает. Говорит что его никто не любит.
Страйфи не хочет носить все те бесконечные чепчики которые он вяжет, Том вообще с ним не видится потому что постоянно находится вне зоны доступа, а я ему кушать не даю! Ипать! Вот это новости! Вот кто кому кушать не даёт это ещё большой вопрос! О бог мой!
Так дабы не сойти сума нужно прогуляться, а то тут и до клиники не далеко! А кстати тут и правда за углом клиника. Ууууу куда мои мысли то несёёёт!
По приходу домой мне пришлось наблюдать такую картину: неравный бой Тома с удавом. Они спутались в один непонятный узел и лежат. А рядом с ними сидит Билл. На мой вопрос что здесь происходит Билл ответил, что Том и Страйфи решают кто будет тереть Бильке спинку. Мда! Я подошла к этому месиву и заявила что распутывать их не буду! И тут на меня уставились 2 пары глаз кота из шрека! Ох, ну ладно! Через 2 часа сплошных пререканий и матов мы наконец то распутали эту парочку.
Теперь Том с удавом сидят о чём то шушукаются. Блин либо я чего-то не понимаю либо у кого-то крыша поехала при чём серьёзно! И вот на очередное шипение удава Том удивлённо вскрикнул «Да ты что!?» Оооо!!! Всё крыша едет дом стоит! Всё нужно спать, а то у меня перед глазами скоро Томки, Бильки и удавы летать начнут.
Всё иду спать!
Поделиться3917.02.2011 15:54:55
Приветик всем!
хахах)))Олечка!не плохо получилось!!!!так смешно!))
Билл с хвостиками, которые он подвязал розовыми ленточками( которые не пойми от куда он взял), сидит в обнимку со своим удавом и они на пару лопают китикэт, и запивают его кефиром! Всё где Билькин любимый тазик!? Теперь он нужен мне, а Томке не обязательно так как он со словами « Ебать кота за яйца!» опять рухнул в обморок.
А Билл на моё заявление что китикэт корм для кошек сказал, что он думал что это кириешки!
пхахахах))) Бедный Томка...хахах)))
Всё нужно спать, а то у меня перед глазами скоро Томки, Бильки и удавы летать начнут.
Ага!и твоя крыша побежит догонять Томкину
Поделиться4017.02.2011 15:58:42
CoCaInE_wItH _VaNiLlAТася, ну объяснили же)) Не будет тут проды этот фанфик написан в 2008 году и проды как то до сих пор нет хддА так фик классный) Но не могу представить Каулитца за вязанием чепчиков хдд
пхахахахахахаха.....зай представь Каулитца старшего бегающего с яицами,и падающим в обморок))))
Поделиться4117.02.2011 16:05:13
Olescka детка ты супер!!!
продка получилась класс)))
Поделиться4217.02.2011 16:24:15
не плохо получилось!!!!так смешно!))
Olescka детка ты супер!!!
продка получилась класс)))
Ой спасибо я думала не понравится.
Поделиться4317.02.2011 18:16:48
Proda voobshe ne4to!!!
Поделиться4417.02.2011 18:53:15
возможно то что я кажу окажется бональным, ну да ладно. Olescka прода получилась суперская! кто дальше?
Поделиться4517.02.2011 19:11:24
Какая хуета! Даешь продку)
Поделиться4617.02.2011 20:17:44
Какая хуета!
Тима, нецензурная лексика запрещена.
Поделиться4717.02.2011 20:20:49
Ой спасибо я думала не понравится.
с ума сошла!!
клево вышло!
Поделиться4817.02.2011 20:47:19
Tomik* вау!и вы тут писать начили круто!!!
Поделиться4917.02.2011 20:53:00
Захожу домой после очередного тяжелого дня.
Слышу, какое-то странное жужжание, распространяющееся по дому.
Или это мой мозжечок уже загинается или что-то здесь не так!
Самые страшные мои опасения, подтверждает дребезжащее стекло в серванте.
« Билл, ты дома?» - кричу я.
В дальней комнате слышно резкое оживление. Жужжание усиливается! И тут же..
…В дверном проеме появляется Том, с криками:
« беги! Спасайся!» пробегает мимо меня, прячется в зеркальном шкафу.
Я оборачиваюсь, в надежде понять от чего же драпал Том.
Буквально через пару секунд, я начинаю жалеть, что в шкафу для меня места явно не найдется.
В холл, с бешеным жужжанием, влетает удав, к которому привязано два игрушечных вертолета, и который движется на меня.
Вижу округлившиеся глаза удава, который явно не планировал учиться летать!
За ним с еще более безумным видом выбегает Билл. Его розовые ленточки, сексуально развиваясь, как британский флаг при шторме, несутся за ним.
Прижимаюсь к стене, пытаясь слиться с зеленым цветом обоев.
Вдруг повезет!
НЕ ПОВЕЗЛО!
Увидев меня, Билл меняет свою цель – Тома, на меня. И теперь уже я, с ором несусь к шкафу.
Открываю шкаф. Вижу Тома, согнутого раскладушкой.
«ЗАНЯТО!» - кидает он мне и опять закрывает дверцу.
Ретируюсь и выдвигаюсь по направлению к гостиной!
Вижу перед собой открытое окно и, как гимнаст, перегнув планку подоконника, вылетаю на улицу. И прямо - в кусты колючего крыжовника.
Через пару часов….
Со ссадинами и синяками, возвращаюсь домой. На пороге меня встречает Билл в медицинском халате. Но не это настораживает меня, и даже не клизма в его руке, настораживают крики Тома о помощи.
« привет»- говорит он мне, и жестом приглашает войти. В МОЙ ЖЕ ДОМ!
« что тут происходит?» - озабоченно проблемой состояния моего дома и его брата спрашиваю я.
« мы в больничку играем» - радостно говорит он.
Проходим в гостиную. Челюсть моя уже на полу, т.к передо мной, привязанный к кровати, лежит Том. Рядом валяется изнеможенный удав, на котором написано: « солдат армии матерей одиночек».
Билл берет( откуда то взявшийся) шприц и подносит его к тому.
Тут и наркоз не нужен – Том в отключке!
« эй,Том. Ты чего? Ты должен кричать» - заявляет Билл. И прыскает в него водичкой из шприца.
Я подбираю свою челюсть, рву рубашку на себе, обнажая синюю майку супермена, и рвусь на помощь!!!
Поделиться5017.02.2011 20:58:41
Tomik* прода суперская
Поделиться5117.02.2011 23:25:47
пхахах)) Ой Tomik*,что же ты делаешь?!хаха))
вот это прода...
какая же ты умничка...это надо же...такой юмор...класс!!!ты просто...я не знаю...СУПЕР ПУПЕР МЕГА КЛАСС
В холл, с бешеным жужжанием, влетает удав, к которому привязано два игрушечных вертолета, и который движется на меня.
Вижу округлившиеся глаза удава, который явно не планировал учиться летать!
За ним с еще более безумным видом выбегает Билл. Его розовые ленточки, сексуально развиваясь, как британский флаг при шторме, несутся за ним.
о Боги...это надо же так придумать)))
Рядом валяется изнеможенный удав, на котором написано: « солдат армии матерей одиночек».
пхахахах)))убило...просто убило
О кошмар...я реву...слезы от смеха...ребята,хотите верьте,хотите нет...у меня это впервые..
Отредактировано Фанаточка (17.02.2011 23:26:16)
Поделиться5217.02.2011 23:45:51
Tomik* прода суперская
пхахах
спасиибо...о спасибо *реверанс*
пхахах)) Ой Tomik*,что же ты делаешь?!хаха)) вот это прода...какая же ты умничка...это надо же...такой юмор...класс!!!ты просто...я не знаю...СУПЕР ПУПЕР МЕГА КЛАСС
большое спс))) рада что нравца!!
о Боги...это надо же так придумать)))
прет...*такое почти постоянно, если бы за мной кто-нить записывал...*
пхахахах)))убило...просто убило О кошмар...я реву...слезы от смеха...ребята,хотите верьте,хотите нет...у меня это впервые..
не умирай))) еще че-нить придумаем..)))
Поделиться5318.02.2011 00:03:03
Ну вы, действительно из беременного Билла...
Безумца сделали, которому явно нужна помощь психолога.
Поделиться5418.02.2011 08:15:55
Ох я под сталом и у меня истерика!!! Мама на меня как на умолешённую смотрит и думает не вызвать ли людей в белых халатах со смерительной рубашке! Не ну а вы бы себя как вели если бы ваща дочь валялась на полу и ржала как шальная!? Жесть прода супер!
Поделиться5518.02.2011 08:17:14
Какая хуета!
Я правильно тебя поняла словом хуета ты хотел сказать что прода отстой?
Поделиться5618.02.2011 12:25:37
Tomik* пхахахахаха..ну ни фига се!
вот до чего беременность доходит!!
Бля мне Тома жалко!!
бедняжка!!!
продку!!!
Поделиться5718.02.2011 14:46:04
Tomik* и Olescka, вы добили мою психику до конца!
я тут сижу и угораю как больная!
хотя почему как
Поделиться5818.02.2011 15:19:41
Ну вы, действительно из беременного Билла...Безумца сделали, которому явно нужна помощь психолога.
психотерапевта, в таком случае!!!!
Ох я под сталом и у меня истерика!!! Мама на меня как на умолешённую смотрит и думает не вызвать ли людей в белых халатах со смерительной рубашке! Не ну а вы бы себя как вели если бы ваща дочь валялась на полу и ржала как шальная!? Жесть прода супер!
спасибки, ты тож молодец))))
Я правильно тебя поняла словом хуета ты хотел сказать что прода отстой?
я тож че-то не пойму!
Tomik* пхахахахаха..ну ни фига се!вот до чего беременность доходит!!Бля мне Тома жалко!!бедняжка!!!продку!!!
мне тож жалко...бедняга..но пусть еще немного потерпит))
Tomik* и Olescka, вы добили мою психику до конца!я тут сижу и угораю как больная!хотя почему как
тут все немного "таво"
Поделиться5918.02.2011 15:34:29
Tomik*
а кто из вас будет писать продку??
я очень зочу продку