Моя фантазия пошла отмечать праздник П_П
Спасти бедного Тома не удалось. Потому что из-за опытов Билла над удавом в нем вдруг проснулись животные инкстинты, поэтому мне пришлось потратить 15 минут, чтобы прятаться от Страйфи. Том вроде очухался, но завидев все того же Билла в медицинском халатике и со шприцом, отключился. Вот блин, повезло же ему, а хотя не очень. Биллу явно не нравилась вся обстановка и он начал выть про то что ему не уделяют внимания. Треснули абсолютно все стекла в доме. Даже я немого оглохла на правое ухо, оно было ближе к этому орущему, вечно ноющему монстру. Надо Томика в чувство привести, а иначе мое сердце не выдержит этих двоих…. Кстати, где удав? Вылажу потихоньку из шкафа - не видно. Прохожу обратно в гостиную. Бедный Том так и лежит привязанный в отключке. Билла тоже нет. Слышу, как в другой комнате что-то упало. Похоже эти два спиногрыза на кухне. Отвязываю Тома и опрокидываю на него вазу с водой. Ой, цветочки вытащить забыла. Эффекта нет. Тогда я разбила вазу о его голову. Надо же, помогло! Парень, посмотрев по сторонам, вздохнул с облегчением. На кухне опять что-то упало. Я взяла Тома за руку и потащила к эпицентру шума. Примерно минут за 10 мы добрались до соседней комнаты. Том ни в какую не хотел идти и еще мы сделали перестановку, правда вся мебель оказалась у входа, когда я тащила Томми, он держался свободной рукой за все что можно (и за все что нельзя тоже). Зайдя на кухню, точнее я шла, а Том был где-то сзади прицеплен ко мне моей же мертвой хваткой. Мы увидели такую вот картину: на полу была рассыпана мука, на вопрос «что она делает на полу?» Билл сказал, что он человек и хочет, есть, ведь мы же не в состоянии приготовить для беременного парня.