-Дорогой,может,мне тебе задницу подтереть?-раздался сзади голос Билла.Том сердито посмотрел на него.
-А у меня ещё слюнявчик есть!-продолжал щебетать Билли,как ни в чём не бывало.Том резко вскочил,Билл,не успев среагировать,оказался в плену Тома.А точнее-Том схватил его за запястье и потащил в комнату.Как Билли ни брыкался-Том всё-таки оказался сильнее.Вот за ними закрылась дверь и раздался оглушительный визг.Я быстро побежала на крик,но дверь не поддавалась.Видимо,Том закрыл её на щеколду.Какие тут попытки выломать дверь при моей-то комплекции?Надеюсь,Том его не убьёт.
-Том,хватит!-раздался голос Билла.
-Нет,сука,не уйдёшь,пока я тебя не тр*хну!-Чтоо?Я их убью обоих!Чтобы они мне ещё кровать сломали?Или на чём они собираются это делать?Но поздно-уже слышни пошлые звуки Билла и стоны Тома.
-Б*яя!-не вытерпела я,сползая по двери на пол.Через 5 минут я поняла,что не могу здесь больше находиться.Вышла на улицу.Как хорошо!Хоть что-то хорошее есть в этой жизни!Боже мой!Как я счастлива!Примерно через час ко мне подошёл взъерошенный,но до ж*пы радостный Том.
-Что,у меня недотрах был,а тут такая возможность!-ответил он на мой негодующий взгляд.Я была возмущена до глубины души.
Вечер.Мы втроём сидим на кухне.Том и Билл сидят и обнимаются.Наконец-то у них перемирие.Хорошо,что они больше не крушат квартиру,хотя тут придётся делать капитальный ремонт.Неожиданно у меня зазвонил телефон.
-Привет,-раздался голос друга,который нравился мне уже очень давно.
-Привет,-обрадовалась я.
-Слушай,давай как-нибудь встретимся.
-Я бы с удовольствием,но у меня тут проблема небольшая.-я рассказала ему про ремонт,естественно,умолчав о том,из-за чего придётся его делать.
-Я тебе помогу.Так встретимся?
-Да конечно!-вот,видите,всё хорошо!Все счастливы,а то,что произошло-теперь кажется мелочью.Мебель-дело наживное.Любовь-это главное!
Отредактировано Shnyrok (13.07.2011 14:46:52)