Решила чуть-чуть поддержать интригу, поэтому прода маленькая. И ошибки есть. А если честно, то сегодня просто нет настроения-( Спасибо за прочтение
_________________________________________________________________________________________________
Pov Tom`s.
Что можно так долго делать в душе? Его нет уже полтора часа, а я не привык ждать. Может быть, он Хелен подцепил? Господи, о чем я думаю? Хотя от него этого вполне можно ожидать. Шлюха всегда и везде остается шлюхой. Этот образ жизни проникает и в характер человека. Но в нем я не вижу шлюхи. Он другой.
Странный он какой-то, но имя у него красивое. Нет, конечно, красивое в нем не только имя, но я стараюсь выгонять из своей головы такие мысли… Но у меня хреново получается. Даже после того, что с ним произошло, он поверил мне. Почему? Я же чужой для него. Он такой наивный. Бл*, я даже сам себе порой не доверяю.
Но мне его жалко. Хотя мной движет не только жалость.
Хочется крепко прижать его к себе и никуда не отпускать. Я не хочу вынуждать его на секс. И не буду пытаться заставить его полюбить меня. Хочу просто оберегать его от этого мира. Слишком много плохого он ему сделал. И возможно мученья для него закончены. Если только я не стану самым страшным его проклятием.
Что со мной? О чем я думаю?
- Я натурал! – блин, я это вслух сказал?
Устал разбираться в беспорядке собственных мыслей.
Надо танцевать, чтобы не думать о нем. Я включил музыку. Люблю эту комнату, когда я в ней нахожусь, ощущаю себя как в танцевальной студии. Я посмотрел в протянутое через всю стену зеркало. Прекрасен, впрочем, как и всегда.
Мой мозг уже отключился, а тело повиновалось ритму. Вокруг всё исчезло, остались только я и музыка. Сегодняшняя бессонная ночь явно сказывалась на моем теле. При резких движениях кости хрустели. Я продолжал танцевать. Мои движения становились более пылкими, а танец набирал темп. Магия танца овладела мной. В порыве я сорвал с головы кепку и бросил её в сторону. Взглядом проследил за её полетом.
В дверях стоял Билл. Одежда на нем сильно висела, подчеркивая его хрупкость. Он выглядел очень обеспокоенным и грустным. В руках он держал мою кепку.
Мир, слышишь, я ненавижу тебя за эту сумасшедшую боль в его глазах.
Отредактировано Veronika_Forester (19.03.2011 17:08:03)