Выкладываю проду. Пока написала не много. Просто переживаю насчет подруги, которая пыталась себя убить вчера, и до сих пор ещё не очнулась. И вообще, если у вас появляются мысли такого рода, подумай прежде о родителях и друзьях. Им будет намного хуже чем вам.
И да, ошибок дофига. Бету не подключала. Ждем проду в воскресенье-понедельник-)
Удачного прочтения
________________________________________________________________________________________________
Pov Bill`s
Я не смотрел в его глаза. Просто не мог. Не хотел быть его очередной игрушкой. Не хотел, чтоб он попользовался мной, так же как многие люди, которым я доверял. И главное, я не хотел ему верить. Надо взять себя в руки и не подпускать его к себе. Не позволять опять сделать мне больно. Я боюсь. Меня тянет к нему. И я ничего не могу с собой сделать. Это влечение сильнее страха.
Том поднял моё лицо рукой. Господи. Какие у него красивые глаза.
- Кто тебя обидел?- его лицо приблизилось к моему лицу. Я молчал. Просто смотрел в его глаза.
- Ты мне ответишь?!- огонек ярости загорелся в его глазах. Чееерт, я не хотел его злить..
- Всё хорошо.- еле слышно ответил я.
Pov Tom`s
Он издевается надо мной?
- Дело твоё! – холодно ответил я и отпустил его. – Давай сразу договоримся. Здесь мы танцем. А все проблемы ты оставляешь за рамками этой комнаты!
Билл побледнел.
- Я…- он пытался что-то возразить… - Хорошо…
Нет. Мне определенно не нравиться его состояние. Но помочь себе он не позволяет. Мудак блин. Решил поиграть в сильного.
Я включил музыку.
- Вообщем, всё просто. Я показываю движения, а ты пытаешься повторить их за мной.
Ну давай, детка, удиви меня!
Я показывал элементарные движения, но для Билла все попытки повторить их оставались тщетными. Он был похож на сломанную куклу, которую кукловод забросил в дальний угол. Его движения были очень неуклюжими. В какой-то момент, мне даже показалось, что он прикалывается. Господи, на что я подписался? Ганс наверное ликует.
- Бля, соберись, мудак! – нервы сдали, и я яростно толкнул Билла..
Билл упал на пол и застонал. Наверное, ему больно.
Нет, мне нельзя находиться рядом с ним сейчас. Я могу его покалечить…
А он такой хрупкий…
Спокойно…
Спокойно….
Что мне дальше с ним делать?
Я не знаю.
- Всё, на сегодня с меня хватит. Пойду, прогуляюсь. – Я развернулся и пошел на улицу.
- Дом в твоем распоряжении.
Отредактировано Veronika_Forester (02.04.2011 12:52:23)