АВТОР: Verineuy
НАЗВАНИЕ: Может потанцуем
СТАТУС: в процессе
РЕЙТИНГ:NC- 17
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Het, Romance
ПЕРСОНАЖИ: Вот не скажу, почитайте и узнайте ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: возможны постельные сцены, ругань КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Жизнь это ритм, причём бешеный. И в этом ритме кажется, не возможно выжить. Но есть одно, что может помочь – это танцы и музыка. Благодаря этому и соединились сердца, бьющемся в бешеном ритме. ОТ АВТОРА: Фантазия разыгралась, прям не на шутку. Размещать только с моего разрешения.
Глава 1: «Встреча»
Привет, меня зовут Изабелла, мне 18 лет. Живу я в небольшом городке недалеко от Москвы, со своими родителями и с сестрой – близнецом Лилиан. Мы не разлучные, только она любит стиль хип – хоп, а я простой, как все. У нас есть две подруги Таня и Кристина. У нас есть единственный интерес это танцы, мы танцуем всё что можно, родители нам позволяют.
Как обычно сегодня мы занимались танцами в школе для танцев, как услышали визг и писк, мы подошли к окну. Там было куча девчонок и все они толпились, около каких - то парней, а охрана их разгоняла. Мы посмеялись не много, а потом снова стали заниматься.
Прошло наверно минут 20 и мы услышали за дверями немецкую речь и голос директора этой школы. Нам было всё равно, поэтому мы так и продолжали заниматься. Двери открылись, и в зал вошёл директор и те сами парни, которые 20 минут назад были облеплены девчонками на улице.
- Девочки остановитесь – сказал директор
- Хорошо – и я пошла, выключить музыку, при этом видела на себе глаза одного из парней, походу который был выше всех.
- Девочки – это группа Tokio Hotel
- Здрасте – мы поздоровались хором
- Ребята решили пожить какое – то время в России, и хотят научится танцевать
- Классно, а мы тут причём – я заметила, как они начали смеяться. Ну блин смейтесь - смейтесь, надаём вам по голове.
- А то что именно вы будете их учить танцам
- Что? – мы все одновременно это крикнули, и были в полном шоке
- Да девочки, вы у меня самые сильные и талантливые, так что вы этим и займётесь
- Ааа…эээ…дир…
- И не каких но – сказал он строго
- Хорошо, мы согласны – сказали мы как то обречённо
- Ну вот и славно, тогда с завтрашнего дня и начнёте
Так как было лето, мы здесь пропадали с утра до вечера.
- Хорошо
И они ушли. Перед выходом мне самый высокий похожий на девчонку послал воздушный поцелуй: «Вот мерзавец, ещё и издевается».
- Блин попали мы – сказала Лилиан. – Хотя тот что был одет в реперскую одежду ничего так, симпатичный.
- Ооооо…сестрёнка, ты только об этом и думаешь – и мы все захихикали.
- Ну ничего, мы им завтра устроим – сказала я
- Ага, они будут на коленях умолять, чтоб это прекратилось
И посмеявшись, мы пошли переодеваться.
Изабелла и Лилиан (так как они близняшки, то фото одно)
Таня
Кристина
Tokio Hotel
Отредактировано Verineuy (20.02.2011 11:21:30)