Глава 3. POV-Автор
Оставшееся время дня ребята провели в гостиной, а вечером спустились в кафе-ресторан. Билл решил напиться, непонятно по какому поводу.
- Эй! Ик…. Аф….ффициант!!! Ёщё виски можна?
- Нельзя, Билл! – откуда ни возьмись, появился Йост, - как тебе не стыдно, Каулитц, нажрался, как свинья!
- Неее, до свини ищо долхо! – улыбнулся Билл и снова икнул. Том вообще лежал, уткнувшись лбом в стол.
- Дядя Йост, не ругайтесь! – промямлил Том, на секунду подняв голову, затем опять упал, треснувшись лбом об дерево, ойкнул и захрапел. Билл последовал примеру брата, размахнулся и со всей дури впечатался лбом в стол. Йост лишь покачал головой. Близнецовый эффект, ёпть…. Весь вечер Дэвид только и делал, что следил за пьяными в стельку ребятами. Он прекратил приставания Тома к пожилой уборщице, отговорил Билла поджигать себе волосы, чтобы быть похожим на факел, остановил Георга, носившегося по всему отелю с криками «хоббиты наступают!!!» Легче всего Дэвиду было с Густавом, он просто вытащил его из-под стола и утащил в номер, положив спать. Поносившись еще с часок и покричав на ребят, Йост погнал их спать. Уснули они поздно, усталые, но счастливые.
________
POV-Том.
Утро. Солнышко. Ой, бля, моя башка! Чёрт…. Я повернулся и огляделся. Била рядом не было. Фух, я то уже подумал, он будет каждую ночь ко мне таскаться. Лунатик, епть…. Ой, бля, как херово то…. Ещё и лоб болит, неизвестно, от чего. Я встал, кое-как оделся и вышел из номера, направившись в гостиную. Там сидели Дэвид и Густав.
- Доброго утречка, Том! – ехидно улыбнулся Йост.
- Ты издеваешься? – спросил я, а он кивнул, - возьми, попей, знаю, сушняк душит. – он протянул воду.
- Догадливый! – я подошёл и взял бутылку. Жадно отпив несколько больших глотков, я плюхнулся на кресло. Вышел Билл, похожий на чучело: чёрные волосы взлохмачены, тушь и тени размазались, испачкав щёчки, глаза полузакрыты. Это существо село на диван, с ужасным стоном хватаясь за голову. Увидев Билла, Густав подавился яблоком, дико заржав. Билл проигнорировал смешки, взяв со стола воду.
- И тебе доброго утречка, Билли! – съязвил Йост. Билл окинул его уничтожающим взглядом, продолжая глотать воду. Дааа, лунатик не в настроении. Йост хохотнул и продолжил:
- Давайте, приходите в себя, вам ещё на фотосессию ехать!
- Лаадно…. – потянул я. В комнату вошёл Георг, и я пожалел, что назвал Билла чучелом. Вот он где, страх Божий!
- Аааа, сгинь!!! – крикнул Густав и кинул в Жору огрызок.
- Иди нах! – Георг зевнул и руками пригладил шухер на голове. Вот теперь я узнал своего друга, а до этого был одуван. И Билл тоже. Два одувана!!! А у меня волосы дыбом не встают. Ну, раньше у меня были дреды, они не могли дыбом встать, а сейчас у меня косички, они вообще на месте остаются. Всё, хватит про волосы. Мы уже давно собрались, и теперь ждем, когда Билл накрасится. Вот педераст! Хорошо помню, как он нас материл, когда мы взяли его тени для век и размазали по лицу, играя в снайперов. Мы, естественно, пьяные были. Ну вот, Билл собрался, теперь можно ехать на фотосессию.
- Билл, подойди сюда, встань прямо, взгляд в сторону, и… одну руку на бок, вторую направь вниз, тыкай пальцем в пол, - указывал фотограф. Пальцем в пол? Ладно…. Я присел и начал тыкать пальцем в пол. Фотограф побагровел, плюнул и сматерился. За его спиной Густав, Георг и Том умирали с хохоту, держась за животы. Ууу, чурки!
- Ты, пид… пидойди сюда!!! Ты стоя тыкай! – прорычал фотограф, запинаясь. Я встал. Стоя? Да пожалуйста! Я нагнулся, тыча пальцем в пол.
- Твою маму! – дядька уже тяжело дышал от злости, ребята валялись на полу и откровенно ржали.
- Ну я же стоя! – воскликнул я, торча задницей вверх.
- Выпрямись!!! – гаркнул фотограф, я встал смирно, - хорошо, теперь просто стой, взгляд в сторону, левая рука на поясе, правой показывай на пол, просто показывай!
- Ладно…. – я встал так, как он хотел.
- ЗАМРИ!!!! – заорал фотограф и быстро наведя объектив, сфотографировал меня. Ребята подлетели к нему, уставившись в экранчик фотоаппарата, а потом опять заржали.
- Ну ладно, сойдет, правда лицо немого испуганное…. – пробормотал фотограф, рассматривая мое фото, - все свободны! – крикнул он, собирая технику в чемоданчик.
- Вы только Биллу скажите «отомри», а то он век стоять будет! – прохрипел Том и опять загнулся от смеха. Ну он у меня получит!
- Отомри! – фотограф глянул на меня, пожав плечами. Я расслабился. Фотосессия закончена, можно ехать в отель.
продолжение следует...