Глава 4. POV- Том
Приехав с фотосессии, мы почти тут же поехали на запись песен. Потом я отпросился у Дэвида пораньше и поехал в клуб в надежде найти девчонку, чтобы расслабиться. Весь вечер я вертел головой, глядя по сторонам, но никого подходящего так и не нашёл. У одной девушки грудь маленькая, у другой зад, третья страшная, как атомная война, четвертая плоская, как доска, пятая вообще несовершеннолетняя…. Не везет, так не везет! Я сплюнул и поехал обратно в отель. Приехал я в плохом настроении и сразу лёг спать. Свалившись на кровать, я лениво разделся и уснул. Меня опять разбудил скрип двери, на электронных часах светилось 00:05. Я включил светильник и опять увидел Билла. Ну уж нет, на этот раз ты тут спать не будешь, я не хочу опять выслушивать утром твои вопли. Брат подходил ко мне, все также улыбаясь и устремляя на меня бессмысленный взгляд. Он как будто под гипнозом. М-да, интересно, лунатизм лечится?
- Нее, Билл, даже не думай! – шикнул я, привстав на локтях. Билл все равно подошёл и забрался ко мне на кровать, ухмыляясь и глядя на меня. Какой-то он странный. Вдруг Билл перекинул одну ногу, как бы оседлав меня, и положил руки мне на плечи. Я охуел.
- Билл, ты чего? – брови мои поползли вверх, а брат лишь похабно улыбнулся и, наклонившись, поцеловал меня, нежно хватая губами мою нижнюю губу, оттягивая её. Я поднял руки, чтобы оттолкнуть Билла, но они против моей воли легли у него на пояснице. Я прижал малого к себе, отвечая на поцелуй. Чёрт, чё я делаю? А, похуй, он сам пришёл ко мне, я за себя не отвечаю. Я даже не знал, что Билл умеет ТАК целоваться. Ммм.... Я зажмурился. Руки брата переползли мне на плечи, потом на спину. Вот зараза, что он творит? Билл дразнил меня, то запуская язычок мне в рот, то резко отрываясь от моих губ. Ну и до дразнился. В одно мгновение я оказался на Билле. Он продолжал улыбаться, мелкий извращенец. Я стал наклоняться, чтобы поцеловать его, но он уклонился и зажал в зубах мою косичку. Похотливые ручонки Каулитца уже спускались по моей спине и начали стягивать боксеры. Ах ты жук! Я перехватил его руки, отведя их к спинке кровати, и провел языком по его губам. Он издал коротенький вздох, я почувствовал напряг внизу живота, в паху заныло. Я, офигев, глянул на свои оттянутые плавки. Ого! У меня встал на парня, да ещё и на брата-близнеца! Билл хихикнул, проследив за моим взглядом, и опять полез ко мне в трусы. Я провел рукой по его волосам и поцеловал. Он шустро выполз из под меня, заставив меня сесть и сам устроился напротив. Оторвавшись от моих губ, он опустился ниже, целуя меня в живот. Одним резким движением он сорвал с меня боксеры и обхватил рукой мой член, уже стоящий вовсю. Я зажмурился от удовольствия, чувствуя его нежные прикосновения на своей плоти. Билл взял в рот. Я постанывал, охуевая от действий брата. Что на него нашло? Он начал двигаться интенсивнее. О, чёрт, его пирсинг…. Ой, что будет утром! Но до утра ещё далеко. Охх, как он ротиком шустро работает. Я издал негромкий стон и кончил…. Ой бля…. Прямо в Билла. И он ещё облизывается? Не ожидал. Мелкий извращенно облизывал губы язычком, а во мне пробудилась бешеная страсть. Билл приподнялся, а я одним резким движением сорвал с него плавки, и, порывшись в тумбочке, вытащил какую-то мазь. Смазав член, я посадил Билла на себя, войдя в него до упора. Он закричал, обхватив меня руками за шею и скрестив ноги за спиной. Билл сразу вспотел, уткнувшись мне в плечо влажным лбом. Я погладил его по голове, он посмотрел на меня, потянулся к моим губам и поцеловал. Брат начал двигаться вверх-вниз, насаживаясь на меня, я помогал ему, не прерывая длительного поцелуя. Билл, ё-мое! Я не знал, что ты такой… секси! И этот человек клялся, что он натурал, а сам совратил брата поздно ночью. Вот, толчок за толчком, дикое удовольствие, Билл стонал, царапая мою спину до крови. Опять громкий стон, меня начало трясти, будто тело пронзил ток. Этот разряд передался и Биллу через наш поцелуй. Билл откинул голову назад. Последний толчок, и мы кончили почти в одно время. Я упал назад, потащив Билла за собой. Он положил мне голову на грудь. Обожаю секс без слов. Теперь остается с ужасом ждать утра и реакции Билла. Не думаю, что она будет положительной. Спустя пять минут братишка заснул, ровно дыша мне в грудь, через минуту уснул и я.
Утро, но ещё темно. На будильнике только семь часов. Чьи-то нежные, теплые руки на моей спине, чье-то сердцебиение под ухом. Я поднял голову и увидел лицо Тома. Что я делаю у него на груди… голый? Он тоже голый. Вот блять! Мне становится плохо, в душе злое предчувствие. Я обессилено скатился с груди Тома. Только не это. Что угодно, но не это! Я зажмурился, моля, чтобы это был сон. Открываю глаза – Том рядом, спит, ресницы подрагивают. Он повернулся, его рука упала на моё плечо. Я стал отодвигаться. Ой! Задница моя…. Болит…. Я, морщась от боли, уперся рукой в кровать, но тут же отдернул её назад, ощутив что-то холодное, влажное и липковатое. В глазах потемнело, мозг отказывался работать. Ясно лишь одно – меня трахнул собственный брат…. Ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
- Билл, ты чего орешь? – я удивленно посмотрел на брата, но вспомнив наши ночные развлечения, примолк.
- Я что? Ты меня, падла, спрашиваешь? Какого я тут делаю? – он соскочил с кровати, но вспомнив, что он без одежды, сорвал с меня одеяло и закутался в него. Я натянул плавки.
- Том, объясни мне, что произошло? Ты что, трахнул меня, как последнюю шлюху?
- Как ты догадался? – ой, бля, чё я несу? Ну вот…. Я безмозглый петух. В глазах брата сверкнули слёзы.
- Значит да…. – он сел на кровать и закрыл лицо руками. Я подполз к нему сзади и положил руки на плечи.
- Ты сам пришёл ночью, опять. Я честно говорю, ты стал лезть целоваться, и я не удержался…. Ты тоже, между прочим, не против был!
- Да пошёл ты!!!
- Куда? – он проигнорировал ворос.
- Что теперь делать? – он всхлипывал, плечи тряслись. Потом он резко поднял голову и закричал мне в лицо:
- Я тебя ненавижу! Ты воспользовался мной, как тряпкой! Я тебе не верю! Я не приходил к тебе ночью! НЕ ПРИ-ХО-ДИЛ!!! – он натянул трусы и рванул к двери. Я озверел, услышав эти слова. Я вскочил, и, опередив Билла, закрыл дверь перед его носом, не дав убежать. Он зло посмотрел на меня, по щекам текли крупные слезы. Я толкнул его обратно, пихал к стене.
- Слушай, мелкий, почему ты винишь меня во всем, почему всегда я виноват, а не ты? Ты пришёл сюда САМ!!!
- Я не помню, чтобы я приходил к тебе!!!
- Ты и не можешь помнить это, лунатики не помнят о своих ночных похождениях!!! – заорал я. Мы, похоже, разбудили весь отель. Билл снова попытался вырваться, я рывком вернул его на место, схватив за тонкую ручонку, и прижал к стене.
- Почему ты мне не веришь? – прошипел я.
- Потому что ты не можешь доказать свою правоту!!! – его глаза зло блеснули.
- Я могу напомнить! – я вцепился в его запястья и поцеловал, резко и грубо, сильно кусая его губу и чувствуя вкус его крови. Потом злость немного прошла, и я стал нежнее, но все ещё крепко держал вырывающегося брата. Он отчаянно дергался и тоже кусал меня.
- Ну, вспомнил? – прорычал я.
- Нет!!! – он с вызовом посмотрел на меня, продолжая вырываться. Я резко развернул его лицом к стене и обхватил руками за пояс.
- Вспоминай! – шепнул я на ухо брату.
- Не помню! – Билл усмехнулся, отворачиваясь. Я разозлился ещё больше и завернул ему руки за спину.
- Напряги память, мой лунатик! – я ухмыльнулся, целуя его в шею.
- Пусти меня, мне больно! – заскулил он, а я ослабил хватку. Он снова прорычал:
- Сука, не помню я!
- Ты не мог не запомнить!
- Пусти меня, тварь! – прохрипел Билл, дергаясь. Я отпустил его руки, но ещё больше вжал в стену. Билл уперся в неё руками.
- Кто тварь?
- Ты!!! Ну, что ты мне сделаешь? Накажешь? Слабак! – он все больше злил меня, я, не помня себя от ярости, сорвал с него и с себя плавки. Билл ухмыльнулся. Так он этого добивался?
- Падла!!! – прорычал он, а я резко, но не без труда вошёл в него, он дернулся и выгнул спину, закричав.
- Кто падла? – спросил я, дыша Биллу в ухо.
- Тыыы…. – он снова дернулся от моего сильного толчка, крикнув от боли и царапая ни в чём не повинную стену.
- Ты вспоминаешь?
- Нееет…. Аааааа!! – он припал к стене, не в силах стоять, я резко входил в него. Билл громко кричал и тяжело дышал. Я стал двигаться медленно.
- Нет, не останавливайся! – простонал брат, и я опять набрал темп. Билл извивался и дергался, стуча кулаками об стену. Я, издав судорожный вздох, кончил и повернул обессиленного брата к себе, обняв его.
- Прости, прости…. Больно? - он промолчал.
- Билл, прости! Слышишь?- я начал трясти его за плечи, глаза брата были закрыты.
- Я слышу....
- Сильно больно?
- Нет…. Мне хорошо! – он улыбнулся, посмотрев на меня, я нежно припал к его губам.
- Вспомнил? – спросил я, улыбаясь.
- Нет…. Мне и не нужно это, я тебе верю!
Продолжение следует….
Отредактировано Eiskalter Engel (01.03.2011 20:59:44)