POV-Билл
Мы с Томом возвращались от мамы. Я не знаю насчет брата, но у меня живот был набит до отказа так, что было тяжело дышать. Мама, как всегда, в своем репертуаре. «Билл, ты на кого похож? Мешок с костями, а не парень! А ты, Том, чего смеёшься? Худой, как палка! И не вякай! Быстро мыть руки и за стол! Попробуйте только не съесть все это! Билл, я тебе лопну! Ешь давай!...» С этими словами мама кормила нас с Томом, как поросят на убой. Потом начала расспрашивать нас о жизни, о карьере, и обо всем на свете. Это было приятней. Мы так давно не видели маму, с радостью разговаривали с ней, отвечали на вопросы. Потом она захотела напоить нас чаем с булочками, но мы с Томом отчаянно сопротивлялись и выиграли спор. Сейчас уже вечер, восемь часов, мы ехали домой.
- Билл, ты ещё не лопнул?
- Не-а…. – ответил я, Том затрясся от смеха.
- Мама накормила на неделю вперед! – воскликнул он, а я схватился за живот, хихикая. Мы проезжали мимо какого-то клуба, Том увлеченно смотрел в окно.
- За дорогой следи! – напомнил я брату.
- Хочу развлечься. Пошли в клуб? – предложил Том. Вот гуляка!
- Нее, я не хочу…. Поедем домой? – я приласкался к Тому, положив голову ему на плечо.
- Ну Билл! Давай пойдем?
- Нет, я домой хочу. Тооом, ну поехали, а? – я провел ладошкой по его щеке, намекая на веселый вечер.
- Билли, ты меня с ума сводишь. Ладно, не пойду в клуб ради любимого брата!
- Эй! Ты говоришь так, будто делаешь мне одолжение, а сам сегодня все уши прожужжал, намекая на веселую ночь! – Том хитро улыбнулся. Засранец. Мы приехали домой. Том, конечно, выглядел немого поникшим. Я знаю, он любит клубы, веселье. Я устало свалился на диван и врубил телек. Том подошел к дивану.
- Кхм-кхм! Кто-то обещал веселую ночь! – проговорил он, улыбаясь, а я решил позлить брата и потрепать его нервишки.
- Нууу…. Томми, у меня голова заболела! Извини.
- Что? Извини? Ну ты и…. Эхх, чудо мое! Сильно болит? – он сел рядом с диваном на полу и чмокнул меня в лоб.
- Уже тише. – улыбнулся я. Он потянулся к губам. Я ответил на поцелуй.
- Сейчас?
- Почти не болит! – ответил я, а Том провел языком по моей губе.
- Теперь?
- Вообще не болит! – воскликнул я, а Том стащил меня на пол и заключил в медвежьи объятия, страстно целуя в шею. Я почти растаял в его руках, но вспомнил о своем намерении позлить Тома, и стал дергаться.
- Том, пусти, Том!!! – он отстранился, тупо глядя на меня.
- Чего?
- Я в туалет хочу…. – Том отпустил меня, чертыхнувшись. Я полетел в туалет, захлопнул дверь и расхохотался. Я же обещал веселый вечер! Послышался голос Тома:
- Ты чего ржешь?
- Да так!
- Ты скоро?
- Нет!
- Эй-эй, почему?
- Ээээм…. У меня запор!
- Ооооу…. Ну тогда ни пуха, ни пера! – я услышал хохот. Смейся, Том, смейся!
- К чёрту! – выкрикнул я и заржал. Я начал набирать воду в ванну. Туалет и ванная у нас находились в одной большой комнате. Я сидел на краю ванной и следил за набирающейся водой. Том, наверное, услышал плеск.
- Эй, ты утопиться собрался?
- Нет, Томми, я набираю ванну, чтобы искупаться! – я добавил в воду пены для ванн.
- Пусти меня.
- Ага, щас!
- Эй, Билл, ты специально?
- Да! А ты как думал?
- Ну все, я за себя не отвечаю.
- Том, водичка набралась. Я раздеваюсь! Снимаю футболку, кидаю на пол. Слышишь, Том?
- Я выламываю дверь!
- Том, я расстегиваю ремень, потом ширинку, стягиваю джинсы…. Они падают. Том, я в плавках!
- Сука! – за дверью тяжелый стон. Я весело усмехнулся.
- Билл! Открой, а? Тебе же лучше!
- Ты угрожаешь, Томми? Я тяну плавки вниз…. Они тоже упали, я без ничего! Том, слышишь? – на самом деле плавки я ещё не снял. За дверью глухой стук.
- Билл…. Я сижу под дверью и облизываю сухие губы, задевая пирсинг. Ты слышишь? – ах, поросенок, он отвечает тем же.
- Я не слы-шу! – пропел я.
- Билл, если не откроешь, я уйду в клуб! Я буду целовать, обнимать, но не тебя! Буду входить, набирая темп, но не в тебя! – я прикусил нижнюю губу, не в силах сдержаться от возбуждения, и рывком открыл дверь. Том, опиравшийся на неё с другой стороны, свалился и теперь смотрел на меня снизу вверх. Я начал затаскивать его в ванную. Потом я захлопнул дверь, Том встал и прижал меня к себе. Я обхватил его за шею.
- Куда это ты собрался, Томми? – прошептал я брату в самое ухо, и толкнул его к ванной. Он сел на край.
- Тихо, я же упаду! Ты утопить меня решил?
- Да! – я начал снимать с него футболку, потом джинсы. Потом толкнул его в ванную. Том, сматерившись, свалился в воду, забрызгав все вокруг. Я залез следом, окунаясь в горячую воду. Стащив с Тома плавки, я провел руками по его мокрым плечам. Он обхватил меня, прижав к себе, и начал целовать. Кусал мои губы, оставлял засосы на шее, а я работал рукой, плавно массируя его член. Он перевернул меня, заставив упереться руками в край ванны, стянул с меня мокрые плавки. Потянувшись, Том достал с полки какую-то мазь. Смазав член, он схватил меня за бедра и начал медленно входить, растягивая меня изнутри. Я изогнулся и закусил губу, чтобы не заорать. Том плавно двигал бедрами, создавая в ванной небольшие волны. Брат насаживал меня на себя, сам подавался вперед, входил до предела, заставляя кричать и вздрагивать. Вода постепенно смывала мазь, боль стала ощутимее. Том провел одной рукой по моей груди, опустился на живот, потом ниже, обхватил мой член и стал подрачивать в такт своим движениям. Громко застонав, я откинул голову назад, чувствуя фееричный финал нашей близости. Еще несколько неистовых движений Тома, и я почувствовал тепло внутри себя. Потом кончил я, Том обнял меня сзади, и поцеловал в плечо. Он разлегся по всей длине ванны, я устроился наверху и размазывал белую пену по его плечу. Потом поцеловал его в мокрые губы, он приподнялся и ответил на поцелуй, лаская языком мои губы. Он сел, зачерпнул немного воды в ладошку и вылил её мне на голову. Теплые ручьи стекали по моему лицу, плечам и груди, Том провел по моим волосам рукой, потом припал губами к моему лбу, провел ладонью по плечу и вылез из ванной, направившись у выходу и вытираясь махровым полотенцем. Здрасте приехали! И куда это он?
- Тоом, ты куда?
- Я не собираюсь торчать в воде всю ночь! – раздался голос Тома, я тоже вылез из воды. Вытираясь полотенцем, я вышел из ванной и поплелся в комнату. Том валялся на кровати, уставившись в телевизор. Я уселся рядом. Никакой реакции. Я лег, забрался под одеяло, отвернулся и закрыл глаза.
- Ты спать собрался?
- Да. – буркнул я, не открывая глаза.
- А не будешь! – он резко повернул меня к себе, положив на лопатки, - я тебя затрахаю в прямом смысле этого слова, чтобы у тебя не хватило сил на лунатизм! – хмыкнул Том, а я понял, что влип, и что буду потом морщиться от боли ещё недели две.
- Том, может не надо?
- Надо, Билли, надо!
- А почему ты меня? Может я тоже хочу тебя трахнуть! Мы вроде договаривались о равенстве обеих сторон! – проговорил я, а Том изменялся в лице.
- Это, Билл, может не надо?
- Надо, Томми, надо! Разворачивайся! – Тома сразу отбросило от меня, он закутался в одеяло, а я пошло улыбнулся.
- Билл, нет! Меня ещё никто ни разу не трахал!
- А меня тоже никто! Кроме тебя…. Так что, начинать никогда не поздно.
- Может завтра? Я уже устал…. Ну пожалуйста!!! – взмолился брат, делая лицо невинной монашки. Я злорадствуя, кивнул.
- Ну ладно! Завтра, так завтра…. – теперь ты, Томми, влип! Я улегся на кровать, улыбаясь, Том осторожно опустился рядом. Я подполз к нему, а он вздрогнул.
- Не трясись, я к тебе домогаться не буду. Наверное…. – я заржал, а он чертыхнулся.
- Билл, ну хватит! – я заржал громче и получил по затылку. Побесившись ещё немного, мы с Томом уснули в обнимочку, как примерные братики-близнецы.
Продолжение следует….