Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Лунатик (NC-17, Твинцест)

Лунатик (NC-17, Твинцест)

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

Eiskalter Engel написал(а):

ну и где все? Автор плакает...(((

не плакай.
ну что могу сказать, Билл меня просто умиляет и я растекаюсь по клаве.
Как то у них все быыстро, пичалюшкин,, особенно в последней проде.

добило: "А теперь ты" - эстафета прям)
Но мне все нравится и я жду продолжения.

0

62

MaryJanuar написал(а):

Как то у них все быыстро, пичалюшкин,, особенно в последней проде.

ну, блин..))) буду помедленней))) просто, это второй твинцест, который я пишу)) малоопытная ищо)))

MaryJanuar написал(а):

Но мне все нравится и я жду продолжения.

Спасибки)) Проду постараюсь сегодня выложить)))

+1

63

Вот, прода, жду коментов)))
Глава 9. POV-Том

Я проснулся в девять часов утра. Лучи солнца грели мою обнаженную спину. Балкон был открыт нараспашку, по комнате гулял свежий ветерок. Я повернул голову. Билла рядом не было. Я перепугался, подумав, что он опять лунатил ночью и сиганул с пятнадцатого этажа. Я соскочил, и в чем мать родила, выскочил на балкон. Посмотрев вниз, я ничего там не увидел и облегченно вздохнул. Я зашел обратно в комнату, достал какие-то шорты и надел их. Билл, наверное, на кухне…. Я вышел туда, брата там не оказалось. Странно. Я сел и почесал затылок. Где он может быть? Тут щелкнул замок, в прихожей кто то зашёл. Я бросился туда и увидел Билла.
- Билл, ты меня напугал! Ты где шатался?!
- Почему напугал? Я же просто прогулялся! – удивился брат.
- Ты просто прогулялся, а я подумал, что ты просто лунатил и вывалился из окна!
- Ну, извини, я просто не хотел тебя будить. – Билл улыбнулся, пройдя на кухню, я прошлепал следом.
- Я сейчас сварганю чего-нибудь поесть.
- Славно, а то уже живот урчит! Кстати, как твой зад, болит? – хитро улыбнулся я.
- Ты знаешь, перестал. – ответил Билл, но заметив мою похотливую улыбку, он показал мне кукиш, вертя им перед самым моим носом. Я нахмурился.
- Чего? Ты больше не хочешь, что ли? – пробубнил я, намекая на секс.
- Хочу!!! Но позже. Нам ведь ещё к маме ехать!
- Да помню я…. – Билл усмехнулся, глядя на мое разочарованное лицо. Я оглядел брата с ног до головы. Странно, раньше я не испытывал к нему такой любви и нежности, не желал с ним сблизиться. Или желал, где-то глубоко в душе, но не позволял даже думать об этом. Но после той ночи в отеле…. Хочется ещё и много! А раньше мне как-то девушек хватало….  Я сидел и смотрел на Билла, готовящего завтрак, потому что   сам я не умею. Я стал обдумывать плюсы гомосексуализма. Ну, во первых, это незащищенный секс, предохраняться не нужно, если конечно, нет никаких заболеваний. В своем и Биллькином здоровье я уверен на все 100%. Второй плюс – парень не может залететь, то есть, детей быть не может. Маленькие детки – маленькие бедки. К тому же, я однажды чуть не стал папашей. Еле уговорил ту девушку сделать аборт. Смешно подумать: Том Каулитц – примерный папаша, обвешанный пеленками и погремушками. Ну, лучший случай – это алименты. Но ведь деньги рано или поздно закончатся. М-да…. Третий плюс однополого секса, а в моем случае – секса с братом, это новые ощущения.  Согласитесь, столько лет протрахавшись с девушками, вдруг отиметь своего брата-близнеца. Вот это ощущения!!! Надеюсь, быстро я к ним не привыкну. Ну и минусы. Во первых, если об этом кто-то узнает. Но этот минус даже не проявится, если вести себя осторожно на людях и держать язык за зубами. Билл поставил на стол овощной салат, бутерброды и горячий, крепкий кофе.
- О чем задумался? – спросил Билл, отпив из кружки напиток.
- О плюсах и минусах гомосексуализма. – ответил я, а брат поперхнулся.
- Чего?!?!
- Ничего! Жуй!!! – я улыбнулся и взял бутерброд.
- То есть, ты потихоньку превращаешься в гомика?
- Нет, гомик ты, я – натурал. – ответил я.
- Ты за языком следи! Я в гомики не записывался! – Билл начал злиться.
- Ну, ты сам посуди: двое, одного пола. Один из них хочет быть, или подражает противоположному полу. Вот ты подражаешь девушкам. Ты на парня едва похож!
- И что? Это стиль мой!
- Ладно, ещё один аргумент: мы уже два раза с тобой… эээ… сближались. Кто из нас актив, а кто пассив?
- Чего?!?!
- Ну ладно, говоря немецким языком…. Кто кого трахал?
- Нуу… ты меня…. – Билл слегка покраснел.
- Ну, вот! Я себя никак не изменил, а вот ты…. Ты ведь парень, а сильному полу предначертано в природе…. Тьфу!!! Короче, парни трахают девчонок. Ты пошел против нормы, трахнули тебя. Все, ты гей! – аргументировал я, Билл сидел с открытым ртом.
- Ты, бля, биолог хренов!!! Я не гомик!!!
- Третий факт тебе предъявить?
- Ну, валяй!
- Ты первый нас на это подтолкнул. Ты, будучи в невменяемом состоянии, состоянии лунатизма, приперся ко мне ночью!
- Вот именно! В невменяемом!
- Тут тоже не моя вина, я просто очень хотел секса тогда, и ещё и девчонки подходящей не было. В общем, я был злой и возбужденный, а тут ты пришёл и давай целоваться лезть! Ну, я не удержался! – воскликнул я.
- Том, прекрати! Виноваты мы оба, но в чём? В том, что переспали? – Билл встал и подошел ко мне, - вот лично мне понравилось…. – он смущенно улыбнулся.
- Аналогично! – я кивнул и схватил брата за руку.
- Тогда давай сделаем исключение из правил? Никто из нас не будет гомиком. Это просто крайняя степень любви между близнецами, да?
-Ладно, давай будем так считать. – я потянул Билла к себе и усадил его на колени. Он медленно провел рукой по моей щеке. Я взял его руку в свою и чмокнул его в ладошку. Потом потянулся к его лицу и поцеловал его в лоб, затем в висок. Дошёл до щеки, покрывал мелкими поцелуями подбородок, старательно избегая губы, нежные, слегка раскрытые. Легкие, нежные прикосновения. Никаких бешеных засосов, сплетений языков, просто ласковые чмоки. Я сжимал руку Билла в своей руке, он нежно отвечал на мой поцелуй. Я закрыл глаза, поддавшись нежности, чувствуя, как Билл легко покусывает мою губу. Внезапно все оборвалось. Я открыл глаза, Билл уже шустро слез с меня.
-Тебе не нравится?
- Нет, глупый, все так здорово, но…. Том, давай потом, нам к маме ехать!
- Точно! – Я хлопнул себя по лбу. Мы быстро позавтракали, собрались и поехали в дом, где живет наша мама.
-Том, нам не надо было завтракать!
- Почему?
- Мама все равно сейчас запихает в нас все содержимое своего холодильника, говоря при этом: «Совсем исхудали со своими гастролями и турами!» - мы засмеялись.
- Ну дак! Это же мама…. – Я вел машину, Билл смотрел в окно. Теплый, солнечный день, свежий ветерок шевелил деревья, навевая хорошее настроение.
Продолжение следует….

Отредактировано Eiskalter Engel (08.03.2011 15:25:41)

+1

64

Я первая!!! хдд

Том своими размышлениями про гомосексуализм убил :rofl:

- Мама все равно сейчас запихает в нас все содержимое своего холодильника, говоря при этом: «Совсем исхудали со своими гастролями и турами!»

Как это похоже на мою бабушку :D Ну, за исключением гастролей и туров

Классно))))
Проду***

0

65

DevilVampire написал(а):

Я первая!!! хдд

Первая и, похоже, последняя... никто и не читает больше...(((

DevilVampire написал(а):

Как это похоже на мою бабушку :D Ну, за исключением гастролей и туров

Ахах, аналогично!))

DevilVampire написал(а):

Классно))))
Проду***

Спасибо большое=)) продка завтра*)

0

66

Что, всего один читатель? А где остальные?  :'(  :'(  :'(  Эхх, партизаны...

0

67

Оееее))
продка замечательная ...мне нравится..
Аххх,томка,ататата..какой нетерпеливый засранец))) :crazyfun:
Жду с нетерпением продолжения))

0

68

Маленькие детки – маленькие бедки.

*ревет со смеху*
Замечаательно)

Теплый, солнечный день, свежий ветерок шевелил деревья, навевая хорошее настроение.
Продолжение следует….

что же дааальше?

0

69

Liss написал(а):

Оееее))
продка замечательная ...мне нравится..
Аххх,томка,ататата..какой нетерпеливый засранец))) :crazyfun:

Спасибо)) рада, что нравится)))

MaryJanuar написал(а):

*ревет со смеху*
Замечаательно)

Ох.. Да? Ну хоть кто-то читает))  :D

Liss написал(а):

Жду с нетерпением продолжения))

MaryJanuar написал(а):

что же дааальше?

А проду, мои дорогие читатели, постараюсь сегодня выложить)))

+1

70

Привет) Фанф классный) мне ужастно нравится) насчет лунатизма билла.....если б я жила с томом у меня б тоже ТААААКОЙ лунатизм бы был))эх..ну повезло же биллу с болезнью(или что это? псих растройство?))вобщем + 10000 тебе и проду давай) :crazyfun:

0

71

ХД ТупоЙ Ник ^_^ написал(а):

Привет) Фанф классный) мне ужастно нравится)

Привет и тебе))) Я рада, что понравилось)) Нет, правда, так приятно))

насчет лунатизма билла.....если б я жила с томом у меня б тоже ТААААКОЙ лунатизм бы был))эх.

Ахахах, аналогично)) А утром с такими невинными глазками: "Я чё, я ниче! мы что, переспали?"

эх..ну повезло же биллу с болезнью(или что это? псих растройство?))

Ну да, лунатизм у него, от расстройств, связанных со сценой)) постоянно работа, нервы, минимум отдыха, вот Билли и... развратничает))

вобщем + 10000 тебе и проду давай) :crazyfun:

Ого!!! Продка сегодня=))

Отредактировано Eiskalter Engel (12.03.2011 09:04:28)

0

72

"Я чё, я ниче! мы что, переспали?"

ага ага точно))и еще потом " ах ты мерзкий извращенец! тащи мне завтрак в постель!"

Ого!!! Продка сегодня=))

неее я все уже спать у нас уже 12 ночи)

0

73

ага ага точно))и еще потом " ах ты мерзкий извращенец! тащи мне завтрак в постель!"

:rofl:  :D  Вооо точняк!!!

неее я все уже спать у нас уже 12 ночи)

ОГО!  o.O  у меня только восемь вечера..) ну, продка только через час, быстрее никак..

0

74

Я жутко извиняюсь, уважаемые читатели, но проды сегодня не будет, только завтра=)

0

75

Я жутко извиняюсь, уважаемые читатели, но проды сегодня не будет, только завтра=)

кхак не будэт?!( ну мож вечерком а??))

0

76

POV-Билл

Мы с Томом возвращались от мамы. Я не знаю насчет брата, но у меня живот был набит до отказа так, что было тяжело дышать. Мама, как всегда, в своем репертуаре. «Билл, ты на кого похож? Мешок с костями, а не парень! А ты, Том, чего смеёшься? Худой, как палка! И не вякай! Быстро мыть руки и за стол! Попробуйте только не съесть все это! Билл, я тебе лопну! Ешь давай!...» С этими словами мама кормила нас с Томом, как поросят на убой. Потом начала расспрашивать нас о жизни, о карьере, и обо всем на свете. Это было приятней. Мы так давно не видели маму, с радостью разговаривали с ней, отвечали на вопросы. Потом она захотела напоить нас чаем с булочками, но мы с Томом отчаянно сопротивлялись и выиграли спор. Сейчас уже вечер, восемь часов, мы ехали домой.
- Билл, ты ещё не лопнул?
- Не-а….  – ответил я, Том затрясся от смеха.
- Мама накормила на неделю вперед! – воскликнул он, а я схватился за живот, хихикая. Мы проезжали мимо какого-то клуба, Том увлеченно смотрел в окно.
- За дорогой следи! – напомнил я брату.
- Хочу развлечься. Пошли в клуб? – предложил Том. Вот гуляка!
- Нее, я не хочу…. Поедем домой? – я приласкался к Тому, положив голову ему на плечо.
- Ну Билл! Давай пойдем?
- Нет, я домой хочу. Тооом, ну поехали, а? – я провел ладошкой по его щеке, намекая на веселый вечер.
- Билли, ты меня с ума сводишь. Ладно, не пойду в клуб ради любимого брата!
- Эй! Ты говоришь так, будто делаешь мне одолжение, а сам сегодня все уши прожужжал, намекая на веселую ночь! – Том хитро улыбнулся. Засранец. Мы приехали домой. Том, конечно, выглядел немого поникшим. Я знаю, он любит клубы, веселье. Я устало свалился на диван и врубил телек. Том подошел к дивану.
- Кхм-кхм! Кто-то обещал веселую ночь! – проговорил он, улыбаясь, а я решил позлить брата и потрепать его нервишки.
- Нууу…. Томми, у меня голова заболела! Извини.
- Что? Извини? Ну ты и…. Эхх, чудо мое!  Сильно болит? – он сел рядом с диваном на полу и чмокнул меня в лоб.
- Уже тише. – улыбнулся я. Он потянулся к губам. Я ответил на поцелуй.
- Сейчас?
- Почти не болит! – ответил я, а Том провел языком по моей губе.
- Теперь?
- Вообще не болит! – воскликнул я, а Том стащил меня на пол и заключил в медвежьи объятия, страстно целуя в шею. Я почти растаял в его руках, но вспомнил о своем намерении позлить Тома, и стал дергаться.
- Том, пусти, Том!!! – он отстранился, тупо глядя на меня.
- Чего?
- Я в туалет хочу…. – Том отпустил меня, чертыхнувшись. Я полетел в туалет, захлопнул дверь и расхохотался. Я же обещал веселый вечер!  Послышался голос Тома:
- Ты чего ржешь?
- Да так!
- Ты скоро?
- Нет!
- Эй-эй, почему?
- Ээээм…. У меня запор!
- Ооооу…. Ну тогда ни пуха, ни пера! – я услышал хохот. Смейся, Том, смейся!
- К чёрту! – выкрикнул я и заржал. Я начал набирать воду в ванну. Туалет и ванная у нас находились в одной большой комнате. Я сидел на краю ванной и следил за набирающейся водой. Том, наверное, услышал плеск.
- Эй, ты утопиться собрался?
- Нет, Томми, я набираю ванну, чтобы искупаться! – я добавил в воду пены для ванн.
- Пусти меня.
- Ага, щас!
- Эй, Билл, ты специально?
- Да! А ты как думал?
- Ну все, я за себя не отвечаю.
- Том, водичка набралась. Я раздеваюсь!  Снимаю футболку, кидаю на пол. Слышишь, Том?
- Я выламываю дверь!
- Том, я расстегиваю ремень, потом ширинку, стягиваю джинсы…. Они падают. Том, я в плавках!
- Сука! – за дверью тяжелый стон. Я весело усмехнулся.
- Билл! Открой, а? Тебе же лучше!
- Ты угрожаешь, Томми? Я тяну плавки вниз…. Они тоже упали, я без ничего! Том, слышишь? – на самом деле плавки я ещё не снял. За дверью глухой стук.
- Билл…. Я сижу под дверью и облизываю сухие губы, задевая пирсинг. Ты слышишь? – ах, поросенок, он отвечает тем же.
- Я не слы-шу! – пропел я.
- Билл, если не откроешь, я уйду в клуб! Я буду целовать, обнимать, но не тебя! Буду входить, набирая темп, но не в тебя! – я прикусил нижнюю губу, не в силах сдержаться от возбуждения, и рывком открыл дверь. Том, опиравшийся на неё с другой стороны, свалился и теперь смотрел на меня снизу вверх. Я начал затаскивать его в ванную. Потом я захлопнул дверь, Том встал и прижал меня к себе. Я обхватил его за шею.
- Куда это ты собрался, Томми? – прошептал я брату в самое ухо, и толкнул его к ванной. Он сел на край.
- Тихо, я же упаду! Ты утопить меня решил?
- Да! – я начал снимать с него футболку, потом джинсы. Потом толкнул его в ванную. Том, сматерившись, свалился в воду, забрызгав все вокруг. Я залез следом, окунаясь в горячую воду. Стащив с Тома плавки, я провел руками по его мокрым плечам. Он обхватил меня, прижав к себе, и начал целовать. Кусал мои губы, оставлял засосы на шее, а я работал рукой, плавно массируя его член. Он перевернул меня, заставив упереться руками в край ванны, стянул с меня мокрые плавки. Потянувшись, Том достал с полки какую-то мазь.  Смазав член, он схватил меня за бедра и начал медленно входить, растягивая меня изнутри. Я изогнулся и закусил губу, чтобы не заорать. Том плавно двигал бедрами, создавая в ванной небольшие волны. Брат насаживал меня на себя, сам подавался вперед, входил до предела, заставляя кричать и вздрагивать. Вода постепенно смывала мазь, боль стала ощутимее. Том провел одной рукой по моей груди, опустился на живот, потом ниже, обхватил мой член и стал подрачивать в такт своим движениям. Громко застонав, я откинул голову назад, чувствуя фееричный финал нашей близости. Еще несколько неистовых движений Тома, и я почувствовал тепло внутри себя. Потом кончил я, Том обнял меня сзади, и поцеловал в плечо. Он разлегся по всей длине ванны, я устроился наверху и размазывал белую пену по его плечу. Потом поцеловал его в мокрые губы, он приподнялся и ответил на поцелуй, лаская языком мои губы. Он сел,  зачерпнул немного воды в ладошку и вылил её мне на голову. Теплые ручьи стекали по моему лицу, плечам и груди, Том провел по моим волосам рукой, потом припал губами к моему лбу, провел ладонью по плечу и вылез из ванной, направившись у выходу и вытираясь махровым полотенцем.  Здрасте приехали! И куда это он?
- Тоом, ты куда?
- Я не собираюсь торчать в воде всю ночь! – раздался голос Тома, я тоже вылез из воды. Вытираясь полотенцем, я вышел из ванной и поплелся в комнату. Том валялся на кровати, уставившись в телевизор. Я уселся рядом. Никакой реакции. Я лег, забрался под одеяло, отвернулся и закрыл глаза.
- Ты спать собрался?
- Да. – буркнул я, не открывая глаза.
- А не будешь! – он резко повернул меня к себе, положив на лопатки, - я тебя затрахаю в прямом смысле этого слова, чтобы у тебя не хватило сил на лунатизм! – хмыкнул Том, а я понял, что влип, и что буду потом морщиться от боли ещё недели две.
- Том, может не надо?
- Надо, Билли, надо!
- А почему ты меня? Может я тоже хочу тебя трахнуть! Мы вроде договаривались о равенстве обеих сторон! – проговорил я, а Том изменялся в лице.
- Это, Билл, может не надо?
- Надо, Томми, надо! Разворачивайся! – Тома сразу отбросило от меня, он закутался в одеяло, а я пошло улыбнулся.
- Билл, нет! Меня ещё никто ни разу не трахал!
- А меня тоже никто! Кроме тебя…. Так что, начинать никогда не поздно.
- Может завтра? Я уже устал…. Ну пожалуйста!!! – взмолился брат, делая лицо невинной монашки. Я злорадствуя, кивнул.
- Ну ладно! Завтра, так завтра…. – теперь ты, Томми, влип! Я улегся на кровать, улыбаясь, Том осторожно опустился рядом. Я подполз к нему, а он вздрогнул.
- Не трясись, я к тебе домогаться не буду. Наверное…. – я заржал, а он чертыхнулся.
- Билл, ну хватит! – я заржал громче и получил по затылку. Побесившись ещё немного, мы с Томом уснули в обнимочку, как примерные братики-близнецы.
Продолжение следует….

0

77

Может я тоже хочу тебя трахнуть!

Тааак, это уже интересно  :idea:

- Билл, нет! Меня ещё никто ни разу не трахал!

Бедняжечка Том, в твои-то 21 да и никто не тр*хал, ой мнооогое ты теряешь, Томас  :D

- Ну ладно! Завтра, так завтра…. – теперь ты, Томми, влип!

Есть! Пусть только Томато откажет, ой будет..  :crazyfun:  :jumping:

0

78

Caroline написал(а):

Бедняжечка Том, в твои-то 21 да и никто не тр*хал, ой мнооогое ты теряешь, Томас  :D

Ну, как то все Том тр*хал, а тут его кто-то собрался.. :rofl:

0

79

Ухх, и это все? А где остальные-то?  :'(

0

80

А где остальные-то?

Я тут ^^

Ееее.. большая прода хдд
Оу, у нас намечается Томопассив?..))
Я, канеш, такое дело не оч люблю,
но должна же быть справедливость в этом мире хдд
А Билл сблазнитель хренов хд

Проду))))

0

81

DevilVampire написал(а):

Я тут ^^

ура))

DevilVampire написал(а):

Оу, у нас намечается Томопассив?..))

О, даже название есть?*) Ну, не знаю..)) Это как Том решит*)

DevilVampire написал(а):

А Билл сблазнитель хренов хд

Проду))))

Он старается  :D  Прода завтра))

0

82

- Билл, ну хватит! – я заржал громче и получил по затылку. Побесившись ещё немного, мы с Томом уснули в обнимочку, как примерные братики-близнецы.

ахахаххахах точно примерные хД
Я хочу проду потому что мне до безумия нравиться ....

+1

83

snuki написал(а):

ахахаххахах точно примерные хД
Я хочу проду потому что мне до безумия нравиться ....

Ой, snuki, спасиб)) я думала, уже и читать то никто не будет)) Прода... я не знаю когда она.... вдохновления нету.. постараюсь че-нибудь накатать...

0

84

Ну вот, небольшая продка)) читаем - коментируем))
POV-Том
Среди ночи мне приспичило в туалет. Возвращаясь обратно, я замер посреди комнаты и уставился на кровать. Билла нет! Я огляделся, но вокруг никого. Окно закрыто, в туалет я только что ходил, там никого. Я бросился на кухню – никого. Одежды нет, ботинок Билла тоже, дверь не заперта. Он опять лунатит…. Я быстро оделся, обулся и выскочил в подъезд. На лифт я не успел, кто-то уже уехал на первый этаж. Может, это брат? Я побежал вниз по лестнице. Ох, Билли, сейчас опять что-нибудь натворишь! Я выбежал на улицу и огляделся. Опять пусто. Куда идти, где его искать? Я побежал, сам не зная, куда. Билл, где же ты? Куда подевался? Братик…. Я увидел вдали пьяную компанию и побежал туда. Так, Билла нет. Идем дальше. Я вертел головой по сторонам, заглянул в каждый переулок и темный угол, и уже потерял надежду. Вдруг я увидел одинокую фигурку возле магазина одежды. Я подошел ближе и офигел.
- Билл?! Билли, ты зачем меня так пугаешь? – я уставился на брата, он не шелохнулся, не отводя взгляда от витрины бутика, а потом поплелся по улице прочь. Я нагнал его и пошёл рядом. Билл смотрел прямо перед собой вдаль, не замечая меня. Потом он улыбнулся и начал бормотать что-то под нос. Я не мог понять, что он говорит, но тут он начал петь. Совсем тихо, едва слышно он напевал песню Schrei. Потом он присел на корточки и поднял небольшой камень.  Опять встал, повертел камушек в руке и со всей дури запульнул в витрину какого-то магазина. Стекло вдребезги, а Билл с диким хохотом поскакал по дороге. Я ужаснулся, посмотрел на осколки и побежал следом.
- Билл, ты долбоёб! Нахуй ты это сделал? – никакого ответа. Билл скакал по улице, как Красная Шапочка скакала по лесу, весело смеясь, а потом внезапно завернул в темный переулок. Я за ним. Он шел быстрым шагом. Впереди показался какой-то парень. Билл преградил ему дорогу, размахнулся и ударил по лицу. Парень отшатнулся, офигел и набросился на Билла, я принялся защищать брата и навешал этому пиздюку. Внезапно из-за угла вышло ещё пять парней, и я стал пятиться назад. Билл даже в состоянии лунатизма понял, что надвигается большой пиздец, и поэтому шустро почесал по дороге. Мы побежали обратно, но увидев возле бутика, в котором Билл расхерачил стекло, патрульную машину и двух полицейских, мы остановились, как вкопанные.
- Том, что происходит?!
- Ааа, проснулся, котик? Я тебе потом навешаю, а пока надо куда-то сваливать! – мы обернулись, увидев пятерых парней. Спереди копы, сзади хулиганье. Уж лучше полиция. Мы бросились к машине полицейских.
- Это мы, мы стекло разбили! Садите нас! – мы подлетели к полицейским, они удивленно смерили нас взглядом, потом запихали в машину. Я уставился в окно. Парни поспешно ушли. Полицейские сели и поехали. Когда мы выехали на главное шоссе, я стал суетиться.
- Может, вы нас выпустите?
- Нет! – ответил один, а второй усмехнулся.
- Это что, шутка? – осторожно пискнул Билл.
- Да!
- Так вы нас выпустите?
- Нет!
- Да почему? Это не мы разбили! – воскликнул я. Ну, почти правда, это не Я, а мой брат.
- Сказали – отвечайте за свои слова. Отсидите ночку в камере – утром домой.
- О чёрт…. – я обхватил голову руками.
- Нет, Том, это все же лучше. Представь, что с нами было бы, если бы те пять парней нас догнали.
- Я даже представлять не хочу. Я с тобой потом поговорю. А пока представь, что будет  тобой после нашего разговора! – рыкнул я, а Билл вжался в сиденье. Нас привезли в полицейский участок и посадили в одну камеру.
Продолжение следует….

Отредактировано Eiskalter Engel (24.03.2011 00:08:40)

0

85

Ну НАКОНЕЦТО ЛУНАТИКИ ВЕРНУЛИСЬ!!! :jumping:

0

86

ого Тома за угрозы посадить надо хД.
ахахахаха классно лучше копы чем хулиганы ....я с ними соглашусь
умница автор ...спасибо за проду

0

87

Ну НАКОНЕЦТО ЛУНАТИКИ ВЕРНУЛИСЬ!!! :jumping:

Лунатики вернулись, а вдохновление у афтора возврашаться не хочет.....((((

snuki написал(а):

ого Тома за угрозы посадить надо хД.
ахахахаха классно лучше копы чем хулиганы ....я с ними соглашусь
умница автор ...спасибо за проду

Спасибочки, snuki))) Незачто*)

0

88

Вот это поворот Оо
Билл налунатил проблем хдд
Сутки в камере... ммм... у меня не те мысли хд
Да ладно ж, переживут))
Только если Билл и в камере ленатить не будет хд

0

89

DevilVampire написал(а):

Сутки в камере... ммм... у меня не те мысли хд

Догадываюсь, какие у тя мысли...)))
Спасибо, что читаешь))

0

90

Это мы, мы стекло разбили! Садите нас!

мне вот это вообще понравилось))) хахахах, так прикольно)))) :crazyfun:

+1

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Лунатик (NC-17, Твинцест)

Создать форум.